湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 11:25:49

大浴場前でのリラックス出来る場所やビールや梅酒のフリードリンクが嬉しかったです。ナギサビール美味しかった!

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2024年04月21日 14:49:32

4月19日金曜日からの1泊2日で利用。無料ラウンジでアルコール無料が有り難かった!(なので、食事には飲み放題付けずに一杯だけに)
アイスキャンディーなども切れていても声をかけると、すぐに補充してくれて、部屋に帰らず長時間まったりさせてもらいました。
夕食バイキングでは、冷めたローストビーフは脂身や筋のところが当たるとイマイチか…マグロ、カツオ、甘エビが美味しく、朝食では漬けマグロと甘エビ(白エビ?)山盛りののっけ盛り丼を堪能。白ご飯は美味しくなかったけど。冷めた揚げ物等は、セイロや鉄板で温めていただきました。アップルパイ美味しかった。
露天風呂は、夜遅く行くと葉っぱが一杯落ちていて入る気にならないレベルでがっかり。少しなら拾っていたけど、、、翌朝、清掃済の露天風呂は、とてもきれいで温度も丁度良く、人も少ないこともあってゆっくり入れました。肌がしっとりしました。
12時チェックアウトものんびり出来て良かったです。
部屋自体は普通に清潔感あるように思えたところ、エアコンのフィルターにびっしりのほこり、匂いも気になり、残念でした。

投稿者さん 2024年03月27日 07:20:50

バイキングの種類が豊富で、席も多くゆっくりと楽しめました。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【スーペリア和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2024年03月27日 07:19:03

お風呂が少し温度が低かったです。(個人的な意見ですが)
食事、サービス等は満足でした。この金額で、このサービスなら
次回も利用したいです。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【スーペリア和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2024年03月09日 11:20:05

海が見えるお部屋にしました!
景色と立地も大満足です。
バイキングでは子供が大喜びでした。
お寿司やチョコレートフォンデュなどもあり、食事の時間も家族みんなで楽しく過ごせました!

投稿者さん 2024年01月31日 16:21:19

母親の誕生日に宿泊させて頂きました。予約も3日前と急だったので、あまり期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られたました。
チェックイン後直ぐから、無料ラウンジでアルコールを飲めたり、フリースペースでは、皆さん、マンガを読んだり、足湯を楽しんだり、ヨギボーでゆったり過ごせました。
楽しみにしていた岩盤浴も予約制ではありますが、スムーズに入れました。
お風呂も混む事無く、アメニティも揃っていたので、良かったです。
クレンジングは無かったので用意して行って下さい。
今回は誕生日ケーキを持ち込みさせて頂き部屋で頂きました。
その際も、お皿やチッカマンなどもお借り出来て本当に助かりました。
また、他の宿にも行ってみたいと思いました

【スタンダード和洋室4名定員 風呂なし】

ともッチ15(^0^)さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

ともッチ15(^0^)さん [50代/男性] 2024年01月30日 07:34:04

年老いた両親を連れての旅行でした。ゆったりとした部屋でした。温泉は畳敷きで滑る心配もなく気持ちよく浸かることができました。バイキングは種類も豊富で選ぶのに苦労するくらいでした。
また、ロビーやお風呂の休憩所では、ソフトドリンクやアルコールが無料で飲めることにびっくり!
サービスが行き届いている施設で、また行きたいと、両親も喜んでくれました。

【スタンダード和洋室3名定員 風呂なし】

投稿者さん 2023年11月18日 11:33:15

部屋の作りは昔ながらな感じでしたが、とても綺麗なホテルでした。夕食バイキングの品数もそこそこ多く満足しました。朝食も多彩で美味しく頂けました!大浴場もとても良かったです。シャンプーからスキンケアまで種類を選べるのも有りがたかったです!
値段で考えれば最高だと思います。初めて湯快リゾートさんを利用しましたが良い旅になり、またいつか利用したいと思えました。

【スタンダード和室 風呂あり】

温泉好きのやっさんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

温泉好きのやっさんさん [60代/男性] 2023年06月27日 17:15:36

夕食時、テーブル付近で躓いてコップを床に落として割ってしまいました。係員の方の適切な対応にお礼とお詫びを言うと、「お怪我がなくて何よりです。」という言葉がありました。素晴らしいスタッフがたくさんおられ、とても雰囲気の良いホテルでした。一生思い出に残るたびになりました。

【スタンダード和洋室4名定員 風呂なし】

モリンリンさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

モリンリンさん [40代/女性] 2023年06月14日 18:02:47

6月12日に泊まりました。
館内は清潔だし、従業員の方も、親切丁寧で、良かったです。
お風呂はお湯が少し熱めだったけど、ヌルヌルして良かった。ただ、足の悪い方は、大浴場に行けないから、スロープつけて欲しいと思いました。
食事は品数少なめだけど、美味しく頂きました♪

投稿者さん 2023年06月05日 16:17:29

旅先でのビュッフェ形式焼肉食べ放題は初めてだったので、
とても感動したのと、焼肉以外にもメニューが豊富でお腹いっぱいになりました。
お風呂も温泉の泉質が良く、雰囲気が良くてリラックスできましたが、
部屋のクーラーのにおいが気になり、今回は使用しませんでした。
時期的になんとかなったので良かったですが、真夏だったらと考えると少し考えものです。
できれば次回には改善されていると嬉しいです。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年05月22日 12:29:29

4月中旬に宿泊させていただきました。
部屋は別館で、レストランや大浴場からは少し遠いと聞いていたので特に不満はありません。
逆に部屋に帰りながらあちこち寄り道できて楽しかったです。
お部屋は風呂なしも事前にわかっていても、部屋の真ん中にトイレがあり、めちゃくちゃ狭いのが難点…
あの狭さ、男性はつらいと思います。
食事は焼肉に関しては、口コミで何度も言われてるからでしょうか、煙がモクモクたち込めるほどになっていて、お肉を焼く分には火力不足はそこまで感じなかったですが野菜(特にシイタケなど)はなかなか焼けず諦めてしまいました。
フロントの方も丁寧でしたし、また宿泊したいです。
でも別館はもういいかな…(笑)

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫

投稿者さん 2023年04月26日 11:52:11

白浜に行く時は、白浜御苑と決めています!今回は初めて別館に宿泊しました。別館は何か寂しい感じがしました。でも、みんなでまた、泊まりたいね!と話しました。また、お願いします!

【エコノミー和洋室別館 風呂なし(眺望指定なし)】

りゅうまま1021さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

りゅうまま1021さん [40代/女性] 2023年04月06日 16:55:04

4月3日~1泊お世話になりました。世間的には春休みの時期ですが平日だし混まないだろうと思い、3時のチェックインに対して駐車場に2時半に着いてしまったので少し時間を潰して待ちました。が、50分頃に行くと既にチェックインの行列が…(時間潰さなければ良かったと後悔)旅行支援の説明があるので仕方ないが、並ぶ前に書類を書いて準備しているのに、大分待ちました。
食事は焼き肉用コンロに対するレビューがとても厳しい感じだったので覚悟して行きましたが、スタッフさんが『真ん中が1番焼けやすいので、真ん中で焼いて、ある程度焼けたら端に移動してを繰り返してもらうといいですよ』と教えて下さりました。確かに通常より少し時間はかかりますが、他のビュッフェを食べてる間に焼けましたし、2人利用であればそこまで苦にはなりませんでした。サシの入った綺麗なお肉なので、そんなに沢山も食べれませんし、ちょうど良かったです。卒業旅行らしき学生さんの団体がバイキングの食器を新しく変えずにおかわりに行き、共用トングを汚い食器に付けていたので、これには注意書きが必要ではないかと感じました。

2階がお風呂や岩盤浴、マンガやマッサージなどのフロアになっていて、とも綺麗で広々としていて快適でした。ただ岩盤浴後の汗ビショビショのオバサン2人組がそのままウロウロし、クッション素材の休憩所に寝転び、見ていてとても不快でした。

一部のお客さんの不快さは残念でしたが、お宿としてはとても綺麗で快適でコスパ良かったので、また利用したいです。

【スタンダード和室 風呂なし】

j968245さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑 のクチコミ

j968245さん [50代/男性] 2023年03月07日 18:29:17

3月5、6日と利用させて頂きました。
別館だったので階段があり、食事利用や大浴場までに、往復登り降りは、年老いた母には、厳しかったです。

料理は、大変美味しくて良かったです。

投稿者さん 2023年02月23日 16:17:56

部屋は最高でした。従業員の方々の対応もヨカッタです。また利用したいと思います。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2023年02月13日 16:25:21

私と母と息子の3人で2月11日から1泊させてもらいました。外観も部屋も館内も素晴らしいと思いました!お風呂も最高でした(^^)
レストランのスタッフさんの対応(家から持参した子供用のエプロンが汚れている事に気付き洗ってきてくれました。あとは料理取りに行ってる間子供の相手してくれていたり…)には驚き、内心感動しました(*^^*)名前見れてないんですが、あの方には本当にありがとうございました。

ひとつだけ、キッズコーナー?のスペースが広くなくて玩具も少なく、先に他の子供がいるともう遊べない状況でした。もう少し種類があってもいいのかなと思います。以前違う湯快リゾートに泊まった所はボールプールがあったりして広かったので同じものを期待してしまってました(^_^;)
そもそも大人向けのホテルな感じなのかもしれないですね(*^^*)

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年11月06日 15:27:44

チェックインから、チェックアウトまで、ゆっくり楽しめました。
カラオケも、時間の制約ありますが、無料でできて、夏の海以外の面白くない白浜でも、充分リフレッシュできました。

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:01

10月31日に宿泊しました。食事が大変美味しかったです。機会があれば又利用したいです。

【エコノミーキング別館 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2022年10月27日 23:54:26

なんといっても夕食の熊野牛が食べ放題なのが驚いた。コスパはかなり良い。

2階のお風呂へ向かう道で、エレベーターや階段を乗り降りしなければならないのを除けば不満はなかった。

【スタンダード和室 シャワーのみ】