ホテルルートイン大館駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大館駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月04日 20:50:35

ルートインですとサービスがどこも同じなので安心ですね。
駅から少し離れてますがあるけない距離でないところもいいですね

2012年09月
ホテルルートイン大館駅南 2012年10月14日 21:44:12

この度は数あるホテルの中からルートイン大館駅南をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
各地域のルートインホテルもご利用下さり、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様のお気持ちに応えられるようスタッフ一同、安心安全なホテルづくりに努め、真心をこめてお客様をお迎えいたします。
朝方はかなり冷え込む時期となりました。遠方からお越しの際は、どうぞ暖かい上着をお持ち下さいませ。

ホテルフロント 岩本

【数量限定】スペシャルプライスプラン~1日10室限定、前日まで要予約~
【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

sa_yu_miさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

sa_yu_miさん [40代/女性] 2012年09月18日 09:00:52

部屋がきれいで、気持良く過ごすことができました。
部屋にある空気清浄機や、化粧落とし等のアメニティも嬉しかったです。

2012年09月
ホテルルートイン大館駅南 2012年09月21日 21:17:00

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
当ホテルでは全ての客室に加湿空気清浄機(プラズマクラスター)を導入しており、皆様に大変喜ばれております。また、女性用の大浴場には、2種類のシャンプー、コンディショナーや、疲れをほぐすマッサージジェルなどをご用意しております。
今後もお客様のお声を元に、より快適なホテル運営に努めて参りますので、今後とも当ホテル、ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【秋得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◇喫煙◇ツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2012年09月10日 20:04:19

駅にも近く、コンビニも至近で便利です。
部屋から大館市内が一望できて、広く快適です。
朝食も充実してて、よかったです。

ホテルルートイン大館駅南 2012年09月11日 11:35:32

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、クチコミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントにもございますように、当ホテルから最寄のコンビニエンスストアまでは徒歩2分、また、JR大館駅からは徒歩8分と、非常に便利な位置にございます。
お部屋によっては、大館のシンボルである夏の大文字焼きで有名な「鳳凰山」がそびえ立っており、祭りの時期にはもちろんですが、晴れの日にはくっきりと「大」の文字が見え、とても壮観でございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これから季節の変わり目となりますが、
お客様におかれましても体調を崩さぬよう
どうかご自愛下さいませ。

フロント 大里

【秋田観光】サンデープラン~日曜、祝祭日はお得に宿泊~

投稿者さん 2012年09月10日 14:45:21

9/4に1泊しました。大浴場がありリフレッシュできました。

2012年09月
ホテルルートイン大館駅南 2012年09月10日 18:26:30

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
旅の思い出は大自然で、旅の疲れは当ホテル自慢の人工ラジウム温泉で癒して頂けたら幸いに存じます。
こちらの大浴場は、チェックインの15時から夜は深夜2時まで、朝は5時からチェックアウトの10時までご入浴頂けまして、ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております。
大館にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大里

【夏得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

投稿者さん 2012年08月29日 21:57:19

8/24に家族3人でお世話になりました。
まずはお詫びとお礼から…。チェックアウトの際主人が忘れていった磁気ネックレス、ご丁寧にお手紙までつけて送って頂き、ありがとうございました。ご面倒と余計なご負担をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした…。

宿泊に関して=白神ラインで慣れない山道を走り、チェックインが予定時刻より1時間半ほど遅れてしまいましたが、フロントの方はみなさん笑顔で迎えてくださり、ホッと心が休まりました。
6歳の子どもにもスリッパや浴衣、タオル類など用意してくださり、ありがたかったです。

お部屋は最初何かのニオイが気になりましたが、備え付けられていた空気清浄機をつけて1時間ほどで解消しました。

ルートインさんの魅力の1つ無料の朝食、とても充実した内容でした。
白パンがとてもおいしくて、余計に食べてしまいました=3

秋田県には初めて訪れましたが、雄大な自然が満喫できてとても良いところですね。
また遊びに行くことがあると思いますので、そのときにもぜひ宿泊させて下さい。
ありがとうございました!

ホテルルートイン大館駅南 2012年08月31日 19:04:28

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で安心致しましたが、お部屋に入った際に何らかの匂いをお感じになられたとの事で、事前の消臭が行き届かずに申し訳御座いませんでした。
また、ご朝食については概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

初めての秋田という事で、今回のご旅行の思い出と共に、当ホテルで過ごされたお時間を、少しでも心に刻んで頂ければ幸いに存じます。

今後とも、ホテルルートイン大館駅南、ならびにルートインホテルズを、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【夏得】早期得割7日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◆禁煙◆ツインルーム~Twin Room~】

投稿者さん 2012年08月18日 09:11:43

夕食付きプランで、数種類のメニューから選べおいしく頂くことが出来ました。

ホテルルートイン大館駅南 2012年08月31日 16:41:46

夕食付きプランでご宿泊のお客様には、現在、8種類の定食の中からお好みのメニューをお選び頂いており、多くのお客様より「おいしかった!」と、お褒めのお言葉を頂戴しております。
また、朝食につきましては、多くのお客様よりご指導を賜り、現在、より満足頂けるメニュー構成、体制を急ピッチで整えております。次回お越し頂きました際には、是非、朝食についてのご感想も頂戴出来れば幸いに存じます。

ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【選べる美味しさ】2食付プラン~7種類の定食メニュー~
【◆禁煙◆シングルルーム~Single Room~】

TOMMYSANさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

TOMMYSANさん [50代/男性] 2012年07月11日 22:43:25

大館の中心地は駅から離れているのですが、このホテルは比較的駅に近く便利でした。また、チェックインが予定より早くなってしまったのですが、こころよく対応していただきとてもうれしかったです。ただ、駅から近い分中心地から遠いということでその点は痛しかゆしといったところでした。
全体的にはサービスも良くきれいなホテルで、機会があればまた利用したいと思いました。

2012年07月
ホテルルートイン大館駅南 2012年07月21日 00:19:55

今回、初めてのご利用という事で、色々と貴重なご感想をお寄せ頂き、感謝致します。
ホテルの立地につきましては、様々なご意見を頂戴しております。中心部から離れている事でご不便をお感じになられる方がいらっしゃる一方、周りが静かで、ゆっくりと体を休める事が出来たというお声も非常に多いのもまた事実で御座います。この様な貴重なご意見の数々を今後のホテル運営の糧とし、少しでも多くの皆様にご愛顧頂けます様、これからも努力して参ります。
機会が御座いますれば、是非、またお立寄り頂ければ幸いに存じます。
今後とも、ホテルルートイン大館駅南、ならびにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。
      ホテルルートイン大館駅南 柳舘

【夏得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~

eng3636さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2012年07月06日 07:22:34

ルートインは間違いないです。

2012年07月
ホテルルートイン大館駅南 2012年07月07日 16:23:41

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつもご贔屓にして頂いた上に、この様なお褒めのお言葉を頂戴し、非常に恐縮しておりますが、今後も更に、ご期待を裏切りませぬよう、スタッフ一同、より快適なホテル運営に努めて参ります。
今後とも当ホテル、ならびにルートインホテルズを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇シングルルーム~Single Room~】

eurofima2002さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2012年06月13日 18:26:40

サービス、設備には満足しました。
夕食は、館内のレストランで比内鳥の親子丼を食べました。美味しかったです。

ただ、秋田ではTBS系列が映らないので、楽しみにしていたユーロ2012の試合が見られませんでした。大館は青森テレビ(TBS系列)が映るはずなので、TVを設定すれば映るようにできると思いますが。
ご検討ください

2012年06月
ホテルルートイン大館駅南 2012年06月16日 19:22:25

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか口コミおよび総合評価5点を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
比内地鶏の親子丼は、夕食処看板メニューのひとつでございます。美味しいとのお声をいただき大変嬉しく思っております。
さて、TBSチャンネルのご要望でございますが、お調べしましたところ青森テレビを視聴するにはケーブルTVの契約が必要になるとのことです。他のお客様からのCS放送などのご要望もありますゆえ、今後の検討材料の一つとさせて頂きます。
大館にはご旅行でお越しだったとのことですが、有意義にお過ごしいただけたでしょうか。
今の時期はローズガーデンのバラが見ごろを迎え、8月には鳳凰山の大文字焼き夜を照らし、紅葉のころになると名物きりたんぽ鍋がいっそう美味しくなる季節となります。
次回大館にお越しの際は、是非またルートイン大館駅南にご宿泊くださいませ。

お待ちしております。

ホテルルートイン大館駅南  フロント 岩本

投稿者さん 2012年06月10日 02:35:24

フロントの対応がとても良いです!

部屋に「女性に嬉しい設備となっています・・・。」的な表示がありましたが、他の部屋との違いがよくわかりませんでした。イオンドライヤー、プラズマクラスター、フレーバーTea、等々かと思いますが、せっかくなのでもっとアピールしてもいいですよ。

私は単に禁煙シングル予約だったので、ランクアップしていただいたとすれば、満足度もアップです。

あとお部屋に消臭剤があればより良かったです。(貸し出しでも・・・)

いずれ、いつも快適です。また利用します!

2012年06月
ホテルルートイン大館駅南 2012年06月10日 16:36:35

日頃よりホテルルートイン大館駅南をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今回お泊りいただいたのは7Fのレディーファーストルームでございました。ふんわりデュベタイプのベッド、お化粧に便利な三面鏡、髪に優しいマイナスイオンドライヤー、ジュエリーボックス、フレーバーティーなどをご用意した女性向けのお部屋でございます。
女性のお客様で禁煙希望の方には優先的にこちらのお部屋をご用意いたしておりますが、ご意見の通りより分かりやすいご案内が出来るよう改善いたします。

消臭剤につきましては多くのご要望をいただいたため貸出を行っております。また、エレベーター内に貸出備品の一覧の掲示を始めました。
今後もご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。最善を尽くして参ります。
また、お忙しいなか貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

今後とも大館にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様により一層の満足を感じて頂けるよう精一杯のおもてなしをいたします。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロント 岩本

投稿者さん 2012年06月06日 22:06:13

大館にて宿泊するさい定期的に利用しておりますが、従業員のかたの接客がとても素晴らしいです。他のビジネスホテルでこのような接客がいいところは見たことありません。
今後も定期的に訪問しますのでよろしくおねがいします。

2012年04月
ホテルルートイン大館駅南 2012年06月10日 16:02:38

日頃より当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

接客面でのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このたびのお言葉を励みに、何度訪れてもお客様がより高い満足を感じて頂けるホテルを目指して参ります。
また、ホテル自慢の大浴場や朝食、郷土料理はお気に召していただけておりますでしょうか。なにかお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げますともに、次回のご宿泊をこころよりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロント 岩本

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【◆禁煙◆シングルルーム】

なめちゃん8203さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

なめちゃん8203さん [40代/男性] 2012年05月06日 22:14:12

こちらの大舘駅南館は繁華街から少し離れていますので、お目当てのきりたんぽ、親子丼のお店まで、歩いていきました。 ホテルに併設されているレストランでも、郷土料理を提供していただくと、良いと思います。
大浴場、朝食は満足です。

2012年05月
ホテルルートイン大館駅南 2012年05月10日 05:18:04

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用賜り、誠にありがとうございます。
現在、当ホテルのお食事処「花々亭」では、地元食材を使用した比内地鶏親子丼、桃豚のとんかつ、桃豚のしゃぶしゃぶ、ハタハタの唐揚などを提供致しております。また、冬季期間限定できりたんぽも提供しておりますが、こちらのご案内不足でご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の目を引くようなメニュー構成をし、大館の郷土料理をご堪能頂ける様に今後も努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
また、大浴場やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともホテルルートイン大館駅南をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 大里

【春得】早期得割30日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~
【◇喫煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月12日 21:56:54

とても綺麗で良かったです

ホテルルートイン大館駅南 2012年04月22日 16:42:07

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ゆっくりと快適にお寛ぎ頂けますよう、毎日心を込めて清掃させて頂いております。

客室備品や家具など細部にこだわったコンフォートルームを、高層階にご用意しておりますので、そちらも是非1度ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン大館駅南 フロント 齋藤

投稿者さん 2012年04月12日 21:56:10

朝食バイキングがとてもよかったです

ホテルルートイン大館駅南 2012年04月15日 17:31:38

この度はホテルルートイン大館駅南をご利用賜り誠にありがとうございます。
ホテル自慢の無料朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お勧めの朝食バイキングのほか、夕食処には比内地鶏の親子丼や冬にはきりたんぽ鍋など郷土の料理も揃えております。次回ご利用の際にはこちらもぜひお試しくださいませ。そしてお客様にとって大館で泊まるならルートインだと思っていただけるホテルとなれれば幸いにございます。

お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。
どうぞ今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

eng3636さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2012年04月07日 12:43:24

ルートインははずれなし。

ホテルルートイン大館駅南 2012年04月09日 21:25:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しいなかご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声に甘んじることなく、次回のご宿泊の際にはさらに満足の一晩をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
今後ともルートングループホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月21日 18:33:49

高級感あるベッドが心地よかった。

ホテルルートイン大館駅南 2012年03月22日 05:17:04

この度は、ホテルルートイン大館駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、なによりでございます。

今回、お客様にご宿泊頂きましたコンフォートルームは、快適さ・安らぎ・心地よさを感じて頂けるよう、客室備品や家具など、細部にこだわったお部屋でございます。

お客様より頂戴したお褒めのお言葉を励みに、これからも快適なお部屋作りに努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南  齋藤

【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2012年03月21日 18:22:41

フロントの方の対応が大変明るく気持ちのよいものでした。
大浴場でゆったりと疲れをとることができました。
又利用します。

ホテルルートイン大館駅南 2012年03月22日 05:02:40

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同とても嬉しく思っております。

お客様より頂戴したお褒めのお言葉を励みに、これからも明るく温かいおもてなしで、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

大館にお越しの際はまたぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大館駅南  齋藤

【◆禁煙◆コンフォートシングルルーム】

eng3636さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2012年03月03日 16:45:41

フロントさんも朝食も部屋もいい。来週も予約しました。

2012年02月
ホテルルートイン大館駅南 2012年03月07日 07:28:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足して頂けたご様子や、お褒めのお言葉を頂く度に、従業員一同、恐縮するとともに素直に嬉しく感じております。
いつ来てもルートインの接客は良い、また来たいというお言葉を頂ける様にこれからも精一杯努めて参ります。
また、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇シングルルーム】

dainamonさんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

dainamonさん [10代/男性] 2012年02月26日 14:24:28

当日予約でどんな部屋になるかわからないプランだったのですが、コンフォートルームに泊することが出来、いつもの出張がより快適なものになりました。

マッサージチェアや温泉などの設備もあり満足できました。

2012年02月
ホテルルートイン大館駅南 2012年02月29日 14:03:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
この度ご利用頂きましたご宿泊プランは、お部屋タイプが当日チェックインするまで分からないとう特別なプランでございまして、
もしかしたら、ワンランクグレードの高い「コンフォートルーム」へ
広々とした空間を独り占めできる「ツインルーム」へ
など、当日いらっしゃるまでのお楽しみです。
他にも様々なご宿泊プランをご用意致しておりますので、どうぞご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

フロント 大里

【当日限定】おまかせプラン~どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ~
【◆禁煙◆○○○ルーム】

_現場監督さんの ホテルルートイン大館駅南 のクチコミ

_現場監督さん [40代/男性] 2012年02月17日 22:53:49

ルートインなので安心して利用できました。

2012年02月
ホテルルートイン大館駅南 2012年02月19日 14:42:51

ルートイングループのスタッフ一同、お客様の安全・安心を第一に日々の業務に努めております。
そんな中、このようなお言葉を頂き、非常に感激しております。
ルートインは、「いつでもどこでもルートイン」というコンセプトのもと、現在、全国に242店舗展開しております。
北は北海道、南は沖縄までございますので、
ご旅行やご出張の際にぜひご利用下さいませ。
今後ともホテルルートイン大館駅南ならびにルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン大館駅南 フロント 柳舘

【冬得】早期得割15日前プラン~早めの予約でお得に宿泊♪~