投稿者さん 2021年01月11日 00:33:23

出張+観光で利用しました

サクラマチクマモトでの出張があり、目の前のホテルがある!と言う安易な考えで選びました。
立地が良く、アーケードや熊本城が徒歩圏内です!

天然温泉、露天風呂その他のサービスもかなり充実していて今後観光地に系列ホテルがあれば利用したいです

惜しむらくは、和洋室を利用しましたが、エアコンの音がうるさい!
部屋の外で道路工事でもしてるのかというくらい壁に響く機械音に、12月の宿泊にも関わらず暖房を切るはめになりました。
翌日仕事を控えてるのに、暖房を切る夜中の2時ごろまで寝つけず腹が立ちました。
さらに加湿器の設置はありましたが、水は自分で入れて下さいと書いてあり、どこを開けて水をいれればいいか分からず適当に開けたら、カビだらけで変色した所を見てしまい利用する気になれませんでした。

設備面以外はいいホテルなのになぁと残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月28日 16:03:09

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はサクラマチクマモトの目の前にあり、
アーケードや熊本城も徒歩圏内に位置しているため利便性が高くご好評いただいております。
また温泉をご利用いただき、日々の疲れを癒していただけた様で安心致しました。
しかしながら、エアコンの異音でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋につきましては早急に確認させていただき、修理の対応を取らせて頂きます。
また、加湿器に関しましては衛生上、水を抜いた状態で設置しておりますが、
清掃管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見は清掃責任者と共有し、全室点検に入り、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際もご宿泊いただき、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 横道

【新春セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト

投稿者さん 2018年05月06日 18:04:09

ゴールデンウィークに宿泊したので割高だったのは仕方ないですが、部屋に入って直ぐに使用したトイレに下痢のような跡が縁の内側に沢山ありガッカリしました。便座を上げたのを後悔しました。洗面台も排水溝の溝が黄ばんでおり、ハイターで落ちるような汚れで更にガックリ。前回家族向けのお部屋で掃除も行き届いており、大満足だったので今回はそのつもりでいたのでガッカリでした。受付の男性スタッフは笑顔でとても良かったです。食事は事前にタイピイエンが出ると書かれていましたが大分フェアで出ず、期待してたので少しガッカリでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月09日 06:25:58

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在では、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにはもちろんの事、スタッフ一同で今回の事を共有し、チェック体制の強化を行い清掃不備の無いように努めさせて頂きます。
もしご滞在中何か不備やお困りの事ございましたらご遠慮なくフロントにお声掛け下さいませ。
またご朝食につきましても、期待して頂いておりました、タイピーエンのご提供が無く重ねてお詫び申し上げます。
現在、大分フェア開催中は一部通常メニューを変更し、特別メニューでご提供を行っております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
今後も皆様にご満足頂けますよう設備管理やサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人代理 井上

【楽天限定ポイント10倍】【朝食付】 泊まってお得!熊本応援プラン♪
【喫煙ダブルルーム【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備】

garbage0321さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

garbage0321さん [30代/男性] 2018年01月10日 15:33:34

今回家族旅行で宿泊させていただきました。簡単に感想を書かせていただきます。

【満足した点】
 ・スタッフの方が丁寧に対応してくださる。
   ←近くの居酒屋を尋ねた時、親身になって探してくださいました。
 ・朝食の種類が多く、おいしい。
 ・部屋が清潔感あり、綺麗である。
 ・駅まで送りのタクシー代が無料である。
 ・夜食が無料で提供されている。

【残念な点】
 ・朝食にありつくまで30分待った。
   ←一言アナウンスが欲しかった。もしくは、時間帯で区切ってほしい。
 ・温泉では、マナーを守らない人が多い。私が行った日は、韓国の方が多く、タオル等で  洗面台の場所取りをしていて不快だった。
   ←定期的に見回りはされないのでしょうか。

ということで、±0ということで評価は3にさせていただきました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 10:24:50

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、朝食や夜鳴きそばにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましては、混雑によりご案内まで長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況に関しましては、客室のテレビ画面から混雑案内をご覧いただけますので、次回ご宿泊頂ける際にはご活用頂けると幸いでございます。
大浴場におきましては、定期的に巡回を行っておりますがお客様に不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海外のお客様が多い日は特に巡回の頻度を増やし、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
より多くのお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、挽回の機会を頂きたく、次回熊本にお越しの際はには、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

副支配人 井上

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

yuppy0329さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuppy0329さん [40代/女性] 2017年12月30日 22:14:11

今回、12階の部屋に宿泊しました。上の階か温泉施設だったせいか、夜中音がうるさくて寝れませんでした。
あと布団が重くて暑くて、冷え性の私でも汗だくになります。
部屋着も通気性が悪いので。。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 03:47:24

日頃よりドーミーイン熊本をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望がございましたらご要望承りますのでご連絡頂けると幸いでございます。
お布団に関しましてはご準備が一種類しかございませんでして、寝苦しい思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
タオルケット等でしたらご用意しておりますので次回ご宿泊の際はごお気軽にフロントへお問い合わせ頂けると幸いで御座います。
スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 石坂

【禁煙クイーンルーム【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2015年04月01日 17:05:49

The receptionists speaks quite good English and are very helpful. Thanks to their effort, we can retrieve the adaptor and battery charger which were left in ホテルルートイン門司港.

2015年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月02日 10:32:42

Thank you for your stay at our hotel, Dormy-Inn Kumamoto.

Thank you for your compliment.
I appreciate the honour.
We are looking forward to seeing you at our hotel, Dormy-Inn Kumamoto again.

Dormy-Inn Kumamoto
Front Desk Sho Sugimoto

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

空を飛びたいさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年11月28日 19:58:49

温泉とサウナもあり、インターネットもできて繁華街も近いので良かった。

2014年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月29日 11:58:33

日頃よりドーミーイン熊本を御利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際は温泉、サウナと満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。繁華街も近いので熊本を満喫して頂けたご様子でございますね。
是非、また熊本に遊びにいらして下さい。その際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 今谷

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

BlackBassさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2024年06月12日 18:36:30

トイレに水垢がついていて少し汚く見えます。掃除はちゃんとしていると思いますが、古いホテルなのでしょうがないのかもしれません。

2024年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月13日 18:04:47

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン熊本をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご利用に際しましてお客様が望むレベルでのお受入れが出来ておらず、大変心苦しい限りでございます。

日頃より客室清掃後に、フロントスタッフで二重のチェックを実施後、お客様を御案内致しておりますが、このような結果を招き、私共としましても弁解の余地もございません。

客室をはじめ館内の経年劣化は否めない箇所もございますが、これからも施設の維持と修繕を図り、快適に御利用頂ける様に努めて参る所存でございます。

今回頂戴致しましたご指摘をを真摯に受け止め、全スタッフにも共有を行い、お客様の目線に立ったホテル運営に活かせるよう励んで参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、次回ご来館の際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

文末にはなりますが、御多忙の所を率直な御意見を賜りましてありがとうございます。

フロント 安藤

【禁煙ダブルルーム】

pake0316さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pake0316さん [50代/女性] 2023年10月23日 14:26:34

15日~16日で1泊していたところを用事が出来たので16日~17日延泊で宿泊。
平日だったのに宿泊費が高かった。
同じお部屋を使えたので助かりましたが・・・温泉や他のサービスは変わらず良かったです。
バスターミナルが近いのは便利でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 09:11:13

日頃よりドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊費に関しましては空室の状況に応じて料金を変動するように設定しております。
分かりづらく申し訳ございません。
ご宿泊料金以上にご満足いただけるようなサービスを考案して参りますので今後ともドーミーインチェーンをご利用いただけると幸いにございます。
最後になりましたがご多忙な中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【禁煙ダブルルーム】

ブタ3255さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブタ3255さん [60代/女性] 2023年10月07日 11:48:32

サービスなどは笑顔いっぱいの素敵な接客でした。ただ、お風呂
団体さんのマナーのせいですが
これ?何というちらかりようでした。夜中そばなどは美味しかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月18日 22:05:52

接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら大浴場での件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適な空間を提供できますよう、巡回等強化して参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非とも当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 深水

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年09月09日 07:43:23

大浴場と無料サービスの夜鳴きそばはすごく良かったですが、部屋のトイレとシャワールームが全体的に汚れが目立ち、掃除をしているのか疑問を持つレベルでした。
近くにサクラマチクマモトやアーケード街があり立地は良いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 05:11:03

立地やサービスに関してお気に召していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレとシャワールームの汚れが目立ったということで、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回のことは清掃スタッフと共有させていただき、改善いたします。
また熊本へお越しの機会がございましたら是非ご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 16:09:27

部屋がカビ臭く部屋に入る度に気になった。風呂は大変良かったので残念。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 22:42:26

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋の臭いに関しまして大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
早急に該当のお部屋を確認し、改善致します。
今後は、部屋の最終チェックを確実に行い、同様のことがないようにして参りますので、誠に勝手なお願いで申し訳ございませんが機会がございましたらお越しをお待ちしております。
最後となりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月19日 11:18:13

時間なく、風呂入れず残念でした。次回は入ります。フロントの方は皆さん、対応良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 11:47:17

サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所であり、他のお客様からもご好評を頂いております。
今回はお時間のご都合で残念ながらご利用頂けなかったとの事ですが、次回お越しの際は是非ご堪能頂けると幸いで御座います。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう、更にサービスの向上を目指して精進して参ります。

フロント 川浪

【さき楽28】スタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム】

あおRIZEさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおRIZEさん [50代/女性] 2022年09月15日 17:07:56

良かった点
食事がよかったです。スタッフさんも笑顔で対応してくれていました
評判の夜泣きそばも想像以上に美味しかった。
お風呂は小ぢんまりとしていますが、露天風呂もありくつろげました。
悪かった点
トイレにサボったリングがあり不快でした。
部屋着の上衣に電線が多数ありました。古いものやいたんだ衣類は処分したほうが良いと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月27日 14:38:42

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、トイレの清掃が行き届いておらず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮しております。
今後より一層ご満足いただけますよう精進して参りますので、また熊本にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 山下

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

花逢里♪さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

花逢里♪さん [50代/女性] 2022年06月08日 20:00:35

熊本城ホールでライブイベントがあり、目の前にあるこのホテルをチョイス。
露天風呂があるので楽しみにしていました。

築浅ではないホテル、ところどころの老朽化はいたしかたないが、せめて清掃は徹底していただきたいな。
部屋内の湯沸かしポットを使用する際、カップを乗せたトレイにうっすらほこりが…。
しばらく誰も使用していなかったせいでしょう。

13階の大浴場、個別の洗い場にある正面のタイルが黒ずんでいて、『なかなか取れにくいもんね、こんなカビ汚れは…』と軽く指でこすったら一部分は汚れが取れた!
頑固な黒ずみが大半でしょうが、残念やわぁと上を見上げると天井にも黒ずみ発見。。。
薄暗い夜の入浴で目の悪い私にも見えるくらいだから、明るい朝などは目立つだろうね。

ビジネスホテルで一人一万円以下なので、仕方ないのかな。

入浴後のアイスなどのサービスはいいですね。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月12日 01:17:40

この度はドーミーイン熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場と客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ並びにフロントスタッフに、今回お客様より頂戴致しました貴重なご投稿を共有し、早急に改善を致します。

誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 坂口

【さき楽28】朝食付きプラン<ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁>
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年05月31日 20:52:30

ドーミーインは露天風呂、テレビ付きのサウナがあり、大好きなホテルです。2年ぶりに熊本ドーミーインに宿泊しました。前回の宿泊でとても気に入り、先日も利用させていただきました。朝食会場は明るくて広く、オムレツのライブキッチンもあり、和食も品数豊富、デザートのプリンは絶品でした。残念なのはお風呂上りに、この時期あまり冷房が効いておらず、ホコリの付いた扇風機が壁に1つ。トイレの造花もホコリがついてて、あまり掃除が行き渡ってないんだと思いました。今回は、残念な点が目についた感じです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月08日 07:53:51

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴できて大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
冷房設定を見直し、清掃リーダーに報告の上、改善に努めます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
副支配人 中込

投稿者さん 2022年04月10日 04:34:14

サクラマチから近くて便利でした。ご飯も良かったです。ただ、一緒に泊まった同僚曰く、露天風呂に声も体格も男性のような方が女性と連れ立って入ってきていたそうです。その二人組が出るまでお風呂から上がれずのぼせ気味になったと言っていました。滅多に無いことだと思いますが、大浴場に行くのが少し怖くなりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 06:36:11

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やご朝食ににつきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場につきましては巡回を強化しお客様に安心してご利用頂けるよう努めます。
フロント 中込

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙ダブルルーム】

ケイタ1158さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケイタ1158さん [60代/男性] 2021年06月19日 08:43:52

テレワークで宿泊したが部屋が狭く、少し暗かった。値段はリーゾナブルであった。ただし食堂で大声で喋っている連中がいたので注意してほしい。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 04:02:02

この度は、ドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室に関しましてはお客様のご要望に添えず大変心苦しく存じます。
お部屋のタイプに関しましては、次回よろしければクイーンタイプのお部屋ですとベットサイズも広くなり、ゆっくり
お過ごし頂けるかと思いますのでご検討いただけますと幸いです。
照明につきましては早急に電球の点検をするよう、清掃スタッフに共有し問題が無いか確認をさせていただきます。
また、レストラン会場ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員に共有して注意喚起できるように致します。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴できる日を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

R1200RThiroさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R1200RThiroさん [50代/男性] 2019年12月30日 22:40:39

12月28日に宿泊しました。 毎年お花見時期と忘年会時期とに利用させてもらってます。
今回、サクラマチもオープンしどうなったか楽しみにしてました。
残念な点は13階の温泉から熊本城が見えなくなっていたとこ。だいぶ残念
よかったのはこれまでの宿泊時、朝食の辛子蓮根の食感がべちゃっとしていて食べられたものじゃなかった。
今回は蓮根の食感ちゃんと楽しめました。
老舗の辛子蓮根屋さん近いから、これからもいいものをお願いします。
また大きい部屋着への対応もすぐに対処して頂き助かりました。
次回はまだ食べた事のない夜鳴きそばを頂きたいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 07:31:07

いつもドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回朝食に関しては、満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、従業員一丸でサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 坂口

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年08月20日 17:31:57

家族3人でゆっくり寝る為に和洋室にしました、1人は布団で寝て貰い3人ゆっくり寝ました。道路向かいの商業施設の工事で夜もうるさいかもしれませんと聞きましたが、殆ど外装が出来上がっているせいか騒音はありませんでした。上の部屋の音と三階だったので道路の音が少しうるさかったです。
夜7時から9時迄13階の大浴場でお風呂上がりにドリンク1杯サービスがありますが、10人位のこじんまりとした浴場に2時間で多くの人が使用するので、あまりゆっくり出来ません。ドリンクサービスも時間切れでいただけず残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 04:48:17

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
湯上り処Solaに関しましてはご利用頂けず心苦しく感じております。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中込

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年06月04日 22:46:07

再開発が意外とうるさい

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 04:02:29

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は工事音によりお騒がせしてしまいましたこと、私共も大変心苦しく感じております。
ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、特に音が響く日等につきましては、チェックインの際にご案内をさせて頂いております。
なお、工事中の商業施設につきましては一部を除き9月に開業予定となっておりますので、また熊本にお越しの際は是非当館へご宿泊頂ければと存じます。
今後ともドーミーイン熊本をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
副支配人 川野

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙ダブルルーム【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】