投稿者さん 2010年04月02日 10:15:47

ドーミーさんの最大のウリ!は、天然温泉と立地の良さ!
特に天然温泉は、僕の市内ホテル選びの決め手!になっています!!!

2010年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月03日 04:09:27

この度は数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
又、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉をお気に入り頂き誠に有難う御座います。
次回も是非ドーミーイン熊本をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小崎

【最大¥4,200引き】特定日限定プラン♪
【【朝食付】和洋バイキングの朝食 《喫煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2010年03月23日 12:04:41

毎回同じこと(領収書の記載ミス)をお願いしているのに次回また同じ箇所を間違われます。前回は明らかに違う会社名になっていたため、持参して記載しなおすよう依頼していたのに、チェックアウトの際、準備されていませんでした。また、慌てて記載されていましたが、それすら間違っていました。そのため他のタクシー待ちの方をお待たせすることとなり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。

2010年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月23日 14:18:25

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら領収書の記載ミスにおきましては毎回ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
更にはチェックインの際にお預かり致しました「前回の領収書」も宛名修正を怠っており、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご指摘賜ったスタッフも記載を間違ってしまう始末で、お詫びの言葉もございません。

領収書の宛名におきましては、今回のチェックインの際に確認させて頂きましたので、再びご迷惑をお掛けすることの無きよう準備させて頂きます。
私共の準備不足により、タクシー出発が遅れましたことを重ねてお詫びさせて頂きます。大変申し訳ございません。

どうか末永くドーミーイン熊本をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

支配人 嶋崎

【お得な2食付】熊本ラーメン1杯&朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年03月19日 15:04:10

熊本の交通の拠点である交通センターの目の前で迷わずチェックインできました。時間がなく大浴場は利用できませんでしたが、多くの方がりようされていたようでした。部屋にはシャワーブースしかないので次は利用しようと思います。

2010年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月20日 08:12:12

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
13階の温泉は雰囲気も良く、私共も大変お勧めでございます。
次回は是非お仕事・ご旅行の疲れを癒して頂ければと思います。
お客様と次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
また是非お越しくださいませ。

フロント 松岡

天然温泉大浴場完備!室数限定★スタンダードプラン★

kakipiro212さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kakipiro212さん [40代/男性] 2010年03月17日 22:00:10

3月12日宿泊しました。繁華街に近く、とても利用しやすいでした。
温泉があったのはよかったですが、部屋のシャワーは少しカビ臭かったです。

2010年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月19日 10:45:09

この度は数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
しかしながらシャワールームの件では申し訳ございませんでした。
お部屋を確認し、早急に改善させて頂きたいと存じます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、より一層努力して参ります。
また熊本にお越しの際は是非宜しくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鶴田

投稿者さん 2010年03月07日 20:25:24

いつも出張の際には利用しています。お客様が多いのは分かりますが、何度も泊っているのだから、毎回毎回領収書の会社名は間違わないで欲しいです。

2010年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月08日 05:16:02

いつも六花の湯ドーミーイン熊本を頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
領収書の宛名の件大変失礼致しました。
登録されている内容に間違いがあれば訂正し、領収書の発行の際再度チェックするように致します。
いつもご利用頂いていらっしゃるのに不快な思いをお掛けいたしました事、大変申し訳なく思っております。
これからもドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 古閑

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡

真夏の果実2624さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

真夏の果実2624さん [40代/男性] 2010年03月02日 12:19:54

3回目の宿泊です。
お風呂の大好きな私にとっては満足ですが、
今回はそれ以外は普通と感じましたね。
特に価格ですかね~これは個人の価値観の問題もあるので
一律ではないと思います。
朝食も1100円支払って食べるのにはまったく良いと思いませんでした。
有料チャンネルも選択肢があまりないでね。
私も九州全域に渡って出張していますので比較してしまいます。
前回宿泊時とまったく変化なかったですね。
次回はすこし考えます。

2010年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月03日 05:14:20

この度はドーミーイン熊本をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊について、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食は「地元の名物料理」や季節感を味わっていただけるよう「季節メニュー」を取り入れております。
現在は熊本の名物として、春雨と野菜を特選スープに煮込んだ「タイピーエン」をご提供いたしておりますが、全体的にご満足頂けない評価を頂戴し残念に感じます。
今後も季節毎のメニューを取り入れて参りたいと思いますので宜しくお願いいたします。
福岡市内にも系列の「ドーミーイン博多祇園」がございます。新鮮な食材を炙り焼きでお出ししており、大変多くのお客様から好評を得ております。お近くに行かれる際は是非ご宿泊頂けますよう合わせてお願い申し上げます。

レストラン 和田

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

03no29beさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2010年02月19日 20:48:38

市の中心なのでたいへん便利です。お風呂が部屋に付いてないので(シャワーだけ)ちょっとお風呂が面倒かも。お風呂は夜はとても混んでいましたが、朝入る分には快適です。

2010年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 23:49:56

この度は数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿まで頂く事ができ重ねて御礼申し上げます。
大浴場の混雑で大変ご不便をおかけ致しました。
時間帯によっては貸し切り状態になる時間帯もあり、ゆっくり温泉を満喫できるので、混雑時間を避けてご入浴頂けるように、スタッフもお勧めしております。

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡

03no29beさん [50代/男性] 2010年02月19日 20:46:51

立地もよく、部屋も清潔ですが、ややせまいです。お風呂はシャワーだけでした。最上階のお風呂に行くのが面倒な人にはお勧めできません。

2010年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 23:44:38

お部屋のスペースをなるべく確保できるよう、お部屋にはシャワーブースのみ設置しております。
その分温泉でごゆっくりなさって頂きたいと考えております。おっしゃるように最上階まで行くご面倒をおかけ致しますが、是非温泉をご満喫頂きごゆっくりなさって頂きたいと存じております。

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡

03no29beさん [50代/男性] 2010年02月19日 20:45:26

交通センターの前で立地もよく、部屋も清潔良かったです。でも、何と言ってもお勧めは、お風呂。露天風呂も快適でサウナもついています。まあ、明るいうちに入ったせいで、余計快適だったのかも知れません。(^^)

2010年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 23:37:40

大浴場を満喫頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂く為に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月18日 14:41:06

館内は清潔感があり、温泉がとてもよかったです。
部屋はベッドでいっぱいというかんじでしたがシモンズ製のベッドが楽しみだったので満足です!

2010年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月19日 23:21:31

皆様に快適な睡眠をご提供できるよう全室シモンズ社製のベットを設置致します。
多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、ご満足頂き何よりでございます。

【最大¥3,600引!】週末もお得!連泊割引プラン

toyonmamiさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toyonmamiさん [30代/女性] 2010年02月16日 00:36:44

ほぼ大満足です☆
通路との仕切りとトイレとシャワー室の仕切が気に入りました
また熊本に行く際は利用させてもらいます

2010年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 23:49:50

お客様に気に入って頂け、大変光栄でございます。
これからも頂いたお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 小柳

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡
【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2010年02月15日 09:23:43

ベットの部屋と入口には仕切り戸があり良かった。温泉もあり非常に良かった。

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月16日 05:33:53

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中ご投稿まで頂き誠に有難う御座います。
お部屋の仕切り戸、13階大浴場をお褒め頂き大変光栄で御座います。
これからも同じように良かったと言って頂けるよう努力して参ります。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★

kurikuriwanさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kurikuriwanさん [20代/男性] 2010年01月31日 20:29:40

熊本の市街地や熊本城に近く、バスや路面電車を利用しやすい場所にあります。
一人で宿泊でしたが、プランで部屋はダブルベットになっていました。ベットは広くて眠りやすかったですが、やや部屋が狭かったです。シャワー完備です。エレベーターは3基あり、移動は比較的スムーズでした。最上階に温泉施設があり、旅の疲れを癒してくれます。入浴施設はそんなに広くはありませんが、アメニティ関係も充実しており、満足できます。1階にはPCもあり、自由に使えるようです。各階に自動販売機も設置してあるような感じでした。朝食付きでしたが、和食を中心としたバイキングで、種類も多く大変満足しました。パンや牛乳なども準備してあるところが良いですね。
駐車場は立体式でやや待ち時間がありますが、ホテルに隣接しているので、不便さは感じませんでした。
不満な点を上げるとすれば、チェックイン時に朝食の場所の説明がなかったので、尋ねて帰ってきた答えが分りにくかった事と、「ビジネスですか?」という旨の質問を2回ほどされたことで、ちょっと調査をされているような気持ちになりました。
全体的にはコストパフォーマンスもよく、満足できる宿泊施設です。

2010年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月06日 14:35:41

この度は数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
立地や館内設備に御満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際のご説明不足や、ご質問に対しての受け答えに不手際がございました様で、大変申し訳なく思っております。
立地や館内設備のみならず、接客に対してもお褒めのお言葉を頂戴出来るように日々努力させて頂きます。
最後に「満足できる施設」とのお言葉を頂戴したのがせめてもの救いでございます。
次回熊本にご宿泊のご予定がございましたら、是非ドーミーイン熊本をお選び頂きますようにお願い申し上げます。

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

小倉そだちさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

小倉そだちさん [40代/男性] 2010年01月25日 08:52:57

温泉はなかなかいい

【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

2010年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月26日 03:54:52

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
私どもの自慢の温泉をお気に入り頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより一層ご満足いただけるよう日々努力致します。今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月18日 12:47:45

昨年末から出張時にはこちらへ宿替えしました。泊まるたびに部屋のランクが落ちていっているような気がします。今回の部屋はクローゼットが狭い上、エレベーターへも遠く一番最悪でした。出張者にクローゼットの狭い部屋は如何なものでしょうか。4月の連泊が不安です。

2010年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月19日 10:37:38

また、お忙しい中ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のお部屋はご満足頂けず、大変申し訳なく思っております。現在頂戴しているご予約はリクエストとしてエレベーターに近いクローゼットの広い部屋を承ります。
今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願申し上げます。

フロント 小崎

【お得な2食付】熊本ラーメン1杯&朝食付プラン♪

投稿者さん 2010年01月18日 12:44:02

宿泊料金が安かったので、30分のマッサージを受けました。領収書も「宿泊代」としてくれるので助かります。マッサージは今迄受けた中で一番上手だと思いました。また安く泊まれるプランがあったら、オプションで利用したいと思いました。

2010年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月19日 10:26:48

また、お忙しい中ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
手もみ処のマッサージは多くのお客様から好評を頂戴しております。
次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小崎

【冬得割】年末年始☆大感謝祭☆特別プラン!
【【朝食付】和洋バイキングの朝食 《禁煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2010年01月18日 12:40:31

畳の部屋とマッサージチェア付きの2室利用しました。いつも出張時にダブルルームしか利用しないので知りませんでしたが、畳の部屋は畳の所にお布団を敷けば余裕で4名泊まれますね。また友達と泊まる時には広い部屋も利用します。マッサジーチェア付きの部屋も広くてびっくりしました。

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月19日 10:11:35

また、お忙しい中ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
新しい発見をなさって頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご家族連れやプライベート等にオススメなお部屋となっております。
いつもご利用頂いているダブルルームより少し大きめのクイーンルームもゆったりする事ができオススメで御座います。是非一度ご利用頂ければ幸いに存じます。
これからもドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★
【【マッサージチェア完備】広々28平米 <喫煙コーナーツイン>】

投稿者さん 2010年01月18日 12:36:19

最近の出張の定宿です。朝食の小分け皿シリーズが助かります。(ひとつのお皿だとぐちゃぐちゃになるので)

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月19日 10:04:06

また、お忙しい中ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
定宿としてご利用頂きまして、深く御礼申し上げます。
今後もご満足頂ける様身を引き締めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小崎

【ポイント10倍】室数限定♪お日にちが合えば超お得!ポイント還元プラン

かず1111051さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かず1111051さん [40代/男性] 2010年01月17日 13:25:29

初めて電車で熊本駅から市電にのって利用させていただきました。
市電の駅(辛島橋)からだと時間はかからないのですが、熊本駅からだと少し時間がかかりました。お風呂は快適で、出張の疲れを取ってくれます。

2010年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月19日 09:06:16

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
私共が力を入れております温泉にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地的には熊本駅からお車で10分程度と少し離れた場所にございますが、市電をお使いになると便利にお越しになれます。
次回も是非ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★

ゆーとぴあ2000さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーとぴあ2000さん [40代/男性] 2010年01月12日 14:27:19

ティーバッグが1つは寂しい

2010年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月15日 06:29:46

また、お忙しい中ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご用意しておりますティーバッグは、現在のところおひとり様1つとさせて頂いておりますが、フロントにてご用意も致しております。
次回はお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
次にお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西本

【冬得割】年末年始☆大感謝祭☆特別プラン!
【【お日にち限定】インターネット割引《禁煙ダブルルーム》】