投稿者さん 2009年11月02日 22:17:44

交通センターが目の前で、買い物も便利でした。部屋もベットが大きくテレビも大きかったので良かったです。ただ、車のキイをなくしてしまい、とても困っている時に駐車場の係りの方が親切にいろいろ心配していただき、精一杯の対応をしていただきました。とても感謝しています。それに比べるとフロントの女性の方々の言われたことだけはやる!みたいな迷惑げな冷たい対応には驚きました。お客の一大事に大丈夫ですかのひと言もなく、何かお役に立てることはありませんかの言葉もなく、対応案を出してくれることもなく、こんなことは初めてです。設備も立地も良いけど、フロントの心遣いのないところには誰も紹介できないし、その従業員さんの顔はもう見たくないけど、駐車場係の方にはお礼を言いたいし、どうしようかと悩んでいます。

2009年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 05:34:57

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
又、お忙しい中ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの立地や設備にご満足頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰るように、お客様の一大事に少しでもお役に立てるようにお言葉や対応案を出せなかったのは、個人の問題ではなく私共の指導に問題があったと存じます。

今後はお客様のお気持ちを第一に考え、お客様からお褒めの言葉を頂ける様な心遣いのあるサービスや対応を指導していく所存で御座います。

再度お客様のお顔を拝見できる事を心待ちにしております。

副支配人 古閑

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン
【〓160cm幅〓シモンズ社製クイーンベッド使用<喫煙ルーム>】

投稿者さん 2009年11月02日 19:15:27

新しいホテルだったので選びましたが、キレイなのはもちろん、機能的で、価格のわりに古いシティホテルより快適です。
室内にある内扉のおかげで、外からの音が聞こえる事も無く快適に睡眠できましたし洗面台があの位置にあるおかげで、女性はメイクやヘアセットの時にも便利だと思います。
定評のある朝食も露天風呂も今回は体験できませんでしたが十分満足できました。

2009年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 05:10:04

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中にも関わらずご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。伝統あるシティホテルのサービスに追いつけるように日々頑張って参ります。
次回は是非ドーミーインチェーンで力を入れております朝食や温泉を堪能して頂きたいと存じます。
次回もドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 小崎

【秋の感謝祭】室数限定♪『日・月・火・金』は激お得!プラン《朝食付》
【【天然温泉大浴場完備】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

seamo1024さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

seamo1024さん [30代/女性] 2009年10月24日 13:20:35

朝食時間変更の当日でした。何度か来ている人には特にはっきりと伝えるべき、もしくは多少の幅を持たせるべきです。後から来たオジサンは怒って帰ってました、私も子供に食べさせる必要がなければ帰ってました。食券を出したと同時にもうすぐ終わります、新しい料理や追加はありませんあるだけです。と言われました。チェックアウト前の締めの時間なんだからもう少し言い方も考えてもらいたいなぁ…

【ポイント10倍】室数限定♪お日にちが合えば超お得!ポイント還元プラン《朝食付》

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 01:20:53

お客様の仰る通りドーミーインでは誠に勝手ながら9月24日より朝食レストラン会場の営業時間をオープンが6時45分オーダーストップ8時45分クローズ9時にて営業しております。
お客様におきましては当日の営業時間の変更に大変ご迷惑をお掛け致しました事をこの場を借りお詫び申し上げます。
営業時間の変更案内に関しましてはチェックイン時のご説明、エレベータ内の案内など行ない対応させて頂いております。何卒宜しくお願い申し上げます。
また、当日のレストラン担当者には指導し接客マナーの見直しを行ないたいと思っております。
今後ともドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 立花

投稿者さん 2009年10月23日 16:41:49

お風呂が評判がよかったので、今回宿泊しました
口コミのとおりお風呂は大変満足し、仕事の疲れをとることができました
また出張の際には利用させてもらいたいと思います

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 07:07:59

この度は数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの自慢の一つ、大浴場を気に入って頂け
また日頃の疲れを癒して頂く事が出来大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回の出張の際にも日頃の疲れを癒しに当ホテルへお越し頂ければ幸いで御座います。

次回、お客様にお逢い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 松岡

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

LEO0813さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LEO0813さん [30代/男性] 2009年10月20日 18:31:17

お風呂が良かった。
次の日鹿児島へ10:00過ぎの新幹線だったので
タクシープールが目の前なのも良かった。

【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月21日 06:22:35

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
13階天然温泉大浴場「六花の湯」をご堪能頂き幸いで御座いました。
お客様の仰られます通りホテル目の前はタクシーの待合所となっております。是非ご利用下さいませ。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山崎

☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:☆☆★:*:☆:*:★彡

大好評につき再び登場!!
【出!長者】1,000円クオカード付プラン

1,000円クオカードがあれば・・・コンビ二で夜食&ビール
休日には愛車のガソリン代にも使えちゃう♪

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

naoko8179さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoko8179さん [30代/女性] 2009年10月16日 16:35:52

ダブルに二人で泊まりました。
思った以上に狭かったです。

事前に予約する際「禁煙」しかなかったのですが、電話で喫煙希望とお願いしたら、すんなりと受け入れてくれました。
フロントの方、ありがとうございました。

お部屋は・・・・トイレの横にはベッドなので、
トイレの音が聞こえて・・・カップルにはお勧めできません。
もっと広い部屋ならよいのかも知れませんが・・・

屋上に露天も完備の温泉があるのですが、
洗い場は8つくらいしかないので、夜10時ごろは 洗い場難民でした(苦)
明け方6時ごろは一人悠々と朝風呂を楽しむことができたのですが・・・
源泉かけ流しではなく、ただの沸かし湯って感じでした。
湯船には髪の毛やら浮いていました。
お風呂のシャンプー、リンスは 資生堂ツバキで、よかったです。

部屋着は作務衣でこれは気に入りました。
アメニティはレディースセットは500円(も)するので、コットンなどは持参したほうが良いでしょう。

値段は二人で8000円弱とお手ごろですので、寝るだけのホテルとしては十分なのかな

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月17日 07:41:08

ご予約の際楽天トラベル上に喫煙の空きが無くご足労をお掛けいたしました。
今回お泊り頂きましたお部屋は15平米の間取りにダブルベッドを備え付けたお部屋で御座いました為ご意見を頂いたのかと存じます。
ダブルルームタイプのお部屋の他にも18平米のクイーンベッドのお部屋などご用意が御座います為次回是非ご利用下さいませ。
13階天然温泉六花の湯に関しましてはお時間によりましては大変混み合う場合も御座います。当日はお客様も多くご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
またお客様の仰られます通り女性大浴場のみでは御座いますがシャンプー、リンスに資生堂のツバキを備え付けお客様お迎え致しております。
館内着の作務衣につきましてはお部屋、館内ともにお寛ぎ頂ける様ご用意致しております。お喜び頂き幸いで御座いました。
またのご機会が御座いましたらドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。

フロント 山崎

投稿者さん 2009年10月12日 20:57:27

立地条件も良く、部屋も綺麗でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月13日 05:13:04

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、これかららもスタッフ一丸となり頑張って参ります。
今後ともドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 小柳

【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年10月12日 13:03:01

10月10日に急遽宿泊しました。(前日予約)立地条件はバッチリです。ただし立体駐車場に入らない車のためいつも近隣の提携駐車場に駐車するんですが、チェックインは15時からなのに16時~翌日の11時までで1000円?ホテルの立体駐車場は15時~1000円なのですよね?200円でも損した気分になるのは私だけでしょうか?

リピーターで何回も御世話になっていますが、今回のお部屋は同じダブルでも狭かったように感じました。サイドテーブルも小さく食事を取ろうにも困りました。
入ってすぐの引き戸はとってもいいです。廊下の雑音など一切聞こえません。最上階の温泉も毎回ゆっくりくつろいでいます。露天風呂のお湯に湯の花??今回はたくさんういてました。これが湯の花でなかったらぞ~~~っとしますが。。

2009年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月13日 05:08:50

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用なさった駐車場は、提携駐車場のパスート24様と記録が御座います。パスート様はチェックイン時間の15時から翌日の11時までは1000円で御座いますのでホテル駐車場のご利用金額と変わりはございません。
しかしながら、正確な情報をお客様にお伝えできていない事は私共のご案内不足で御座います。
大変申し訳御座いません。
ダブルのお部屋は、ほぼ同じ大きさででございます。サイドテーブルはダブルより大きなお部屋タイプにしかございませんので、以前お泊りになったお部屋はクイーンのお部屋と推測されます。
毎回温泉でお寛ぎ頂き幸いに存じております。
露天風呂ではお客様に不快な思いをお掛けしないようチェックを強化しております。
次回もドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 小崎

天然温泉大浴場完備!室数限定★スタンダードプラン★

投稿者さん 2009年09月30日 22:42:13

他の方も書かれていますが、朝食の値段が少し高いと思いました。朝からこの値段だと、やはり近くのコンビニの方が、文字通り便利かと・・・。逆に、夜のルームサービスがあれば非常に嬉しいのですが。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月04日 03:19:32

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたご朝食につきましては、皆様の朝の活力となりますよう、品数を豊富に取り揃えてお出ししておりますので何卒ご了承下さいませ。
お得なご朝食付きプランもご用意いたしておりますので次回ご利用頂けたら幸いでございます。

また、期間・数量限定ではございますが、22時より夜鳴きそば(醤油味のラーメンです)を無料でご用意いたしております。
機会がございましたら是非ご利用下さい。

次にお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 清水

【室数限定!】お部屋お・ま・か・せ◆ミステリールーム◆
【◆お部屋おまかせ◆ミステリールーム (◎-◎) 《禁煙》】

投稿者さん 2009年09月26日 23:15:42

部屋が狭いなというのが第一印象ですが、大浴場には小さいながらも露天風呂とサウナが
あり良かったと思います。
観光をするにも食事に出掛けるにも便利な場所にあり、満足できる旅行になりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月27日 02:06:34

全体的にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
私共の客室はツインやコーナーツイン・和洋室など広いお部屋も御座いますので次回ご利用頂ければ幸いに存じます。
次回も是非ドーミーイン熊本にご予約頂ける事を心待ちにしております。

フロント 平岡

投稿者さん 2009年09月25日 09:58:34

9/21 シルバーウィークに宿泊しました。
当日は 熊本のお祭りで 周辺は大渋滞!
場所がわかりにくく 電話で場所を聞いたところ ようやく場所がわかったものの
駐車場がいっぱいなので 契約駐車場「交通センター駐車場」へ行ってほしいとのこと。
祭りの渋滞で 契約駐車場まで1時間。最悪でした。
しかも 1時間かけて 契約駐車場を探してホテル行くと ドーミーの駐車場に 車を留めてる人が 何人かおられました。
はっきりいって 不公平です。
地図に 駐車場の場所も書いておいて欲しいです。(いっぱいの場合は この駐車場ですとか)
立地は 交通センターから近く 熊本城までも近く good。
温泉は ビジネスでは最高に値するのではないでしょうか

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 03:58:21

駐車場の件では、お客様にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿の通り、ホテルの周りは全て交通規制が掛かっており、隣の契約駐車場にも入れない状態でした。交通センターの駐車場もホテルの目の前に御座いますが、規制の為、迂回しないと入れない現状の中、お車でお越しのお客様に充分な配慮がなされていなかった事を深く反省致しております。ホテルの駐車場は先着順となっており、一度お停め頂くと何回でも出し入れ自由となります。
ご覧になったのは、一旦外出なさったお車が丁度お戻りになった場面とお察し致します。
今回の教訓を踏まえ、来年に繋げて行く所存で御座います。
最後にお褒めの言葉を頂戴したのが、唯一の救いで御座います。
今後共、ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 古閑

投稿者さん 2009年09月07日 22:07:08

9月2日から3泊しました。熊本交通センター、中心街にも近く、便利でした。ランドリーが無料で使えるのは良かったです。エコに配慮している姿勢にも好感が持てました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月08日 08:48:37

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件や洗濯機無料サービスは皆様に大変ご好評を頂いております。
気に入って頂き、ありがとうございます。

またECOへの取り組みも8月から始めさせていただきました。ご連泊時のお部屋清掃についても「お申し出制」となり、お客様からもご協力を得ながら今後もECOに配慮させていただきます。

また熊本にお越しの際は是非お待ちしております。

フロント 吉田

【【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年09月07日 21:43:02

大浴場が最高っ。いつでも入れるし。繁華街が近いので便利。熊本駅へはタクシーでの送迎サービスもあるらしい。部屋はシャワーしかないけど洗面所が独立しててリッチ感あり、朝のバイキングは、辛子蓮根やダコ汁もあり軽く熊本も楽しめる。

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月08日 07:26:25

繁華街に近いということもあり皆様には大変ご好評を頂いております。
熊本駅までの送りサービスは、様々なお客様のニーズにお応えすべく始めた新サービスでございます。

これからも沢山の方々にご利用頂ければ幸いでございます。

朝食もお褒め頂き、本当にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2009年09月07日 09:21:37

宿泊時 大変快適に過ごせました。
 仕事の疲れも取れて、快適な睡眠を取れました。

ただ 部屋の掃除の有り・無しプレートが なじめませんでしたね。
 今まで 部屋の清掃無しの場合だけ プレート取り付けを行う所が多かったので、清掃依頼を忘れました。
 ただ 部屋の清掃は 私が忘れて、プレートを張り忘れたのですが、せめて 臭くなるので、バスタオル・タオルは交換してほしかってですね。^^;;

それに 朝食の料金が高い様な気がしますね。
 料理の内容からしても 料金の再検討が必要なのでは、 高ければ食べなきゃ良いのですがね。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月08日 07:11:48

快適にお休み頂けて、大変嬉しく思います。
今回はプレートの張り忘れで清掃はなかったとの事ですが、その場合追加のタオル等はフロントでお渡しいたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
朝食はお仕事の前の活力となりますように、品数を豊富に取り揃えてお出ししております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 14:52:37

飲食や買い物をするにはアーケードから少し離れていますが、交通センターやレンタカー屋さんから近いので、交通の便はとてもよかったです。1Fのパソコンも何台もあり良かったですが、メールチェック等するのに誰からも見えてちょっとオープンすぎる気がします。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 05:03:45

今回は数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

オープン以来、バスセンターも近く皆様に大変喜んで頂いており、私共も大変嬉しく思っております。
また一階にありますパソコンは皆様に気軽にご利用頂ける様設置しておりますのであのような配置となっております。
ご了承下さいませ。

次回も熊本へお越しになられる機会が御座いましたら当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

今回はお忙しい中ご投稿まで頂き誠に有難う御座いました。

フロント 前田

【ポイント10倍】夏季限定♪お日にちが合えば超お得!ポイント還元プラン《朝食付》

投稿者さん 2009年08月22日 00:44:39

お部屋に、シャワーはありますが、お風呂が付いていた方が良かったかな~とおもいました。
朝食は、ちょっと期待はずれでした。
でも、ショッピングするにはいい場所でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月23日 04:04:11

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

13階に大浴場を備えておりますので殆どのお部屋がシャワーブースのみとなっておりますが、和洋室のお部屋はユニットバスとなっております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
宜しくお願い致します。
又、ご朝食に関しましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 鬼塚

【【マッサージチェア完備】広々28平米 <喫煙コーナーツイン>】

投稿者さん 2009年08月20日 15:57:14

部屋が広く、お風呂もGOOD!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 21:51:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

滞在中はお寛ぎ頂け大変嬉しく、安心致しました。
今後もサービスの向上に努め快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

次回、お客様にお目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年08月02日 22:09:32

まず、立地ですが、ホテルに着いてから、とても立地が良いことが判ります。ちょっと離れたとこからだと、隣の○○○ホテルの看板の方が目立っていたような。
 熊本城に寄ったあと向かったのですが、少し分かりにくかったです。
部屋は若干広めですが、ベットが大きかったので、かなり快適でした。
 お風呂の方も、造りは他のドーミーインと似ていますが、お湯の感じが今までで一番良かったと感じました。(5箇所程利用したなかで)

2009年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月03日 22:39:09

この度はドーミーイン熊本をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルには袖看板がないことで、建物が判りづらかったことをお詫び申し上げます。

大浴場は地下約1,200mから沸き出でる天然温泉でございます。ドーミーインチェーンの中でも自慢の温泉だと自負しております。

また熊本にお立ち寄りの際には、ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。
従業員一同お待ち致しております。

フロント 和地

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡

投稿者さん 2009年07月29日 21:27:00

部屋にシャワーブースしかないですが,大浴場が綺麗で広くてゆったりできて良いです。小さいけど露天もあり,くつろげます。

2009年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月31日 08:13:35

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。
13階大浴場「六花の湯」をご満足頂き幸いで御座いました。
街中では味わえない雰囲気をお楽しみ頂けたかと存じます。次回もお客様にお喜び頂けるよう従業員一同精進致します。
またのご利用お待ち致しております。

フロント 岡守

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡

投稿者さん 2009年07月24日 11:01:42

熊本出張の際には常宿にしています。新市街も近く便利です。今回は駐車場利用でしたが、係の方の対応も良かったです。また利用します。

2009年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月25日 04:53:28

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また利用しますとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。

次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 清水

大好評につき再び登場!!
【出!長者】1,000円クオカード付プラン

1,000円クオカードがあれば・・・コンビ二で夜食&ビール
休日には愛車のガソリン代にも使えちゃう♪

【月初&月末】◆室数限定◆ご愛顧感謝プラン♪【朝食ワンコインサービス付】