投稿者さん 2009年09月28日 22:29:59

交通センターから近くて便利、新しくてきれいなホテルでした。
ただ連れが体が大きいので広いと予想して選んだのですがベッドが狭くて眠れなかったようです。
お風呂はシルバーウィーク中だったというのもありますが大変混んでいて夜は入ることができませんでした。
なので朝少しだけ早起きして温泉に入りました。本当は夜に入るほうが疲れがとれて睡眠もとれると思うのですが人の少ない朝のほうがゆっくりできて手足ものばせていいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 10:26:13

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご予約のお部屋はクイーンベットのお部屋で私共のお部屋タイプの中で一番広いベットで御座います。お二人でご利用になるようでしたら、次回はツインベットをご検討なさっては如何でしょうか?ツインのお部屋は少ないのでお早目のご予約をお待ち申し上げます。
大浴場の混雑で大変ご不便をお掛け致しました。
ご投稿の通り混雑時を避けて入浴いただけると大変ゆっくり出来ますので、お勧めいたします。
今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 平岡

【ポイント10倍】室数限定♪お日にちが合えば超お得!ポイント還元プラン
【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年08月18日 17:36:20

部屋は良いと思います。街中ゆえ駐車場は立体なので、持ち込みの荷物は早めの仕分けが必要。入庫の段になってからでは少々慌てます。温泉はあまり期待するとHPとの雰囲気の違いにがっかりするかも。もっとも、熊本はいくらでも温泉のあるところなので、ホテルの温泉をアテに来ることはないでしょうけれど。
総合的には新しく綺麗なホテルで、繁華街にも近いので良いと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月20日 05:58:44

今回は数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

総合的に良いとのお言葉にスタッフ一同有り難い気持ちでいっぱいで御座います。
これからも今以上にお客様の事を第一に考え、快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し取り組んで参ります。

次回、熊本へお越しの際にも当ホテルをご利用頂ける事が出来れば幸いで御座います。
お客様にお目にかかれる日を楽しみに致しております。
今回はお忙しい中、ご投稿まで頂き誠に有難う御座いました。

フロント 岡守

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

投稿者さん 2009年06月12日 21:35:57

私は、小麦アレルギーですが、食堂におけるアレルギー表示等は、一切ありませんでした。限られた食材なので、アレルギー者への配慮をヨロシクお願いします。

【最上階に天然温泉大浴場完備】 室数限定★★スタンダードプラン★★
【家族&グループに最適】畳スペース付き和洋室<禁煙ルーム>

2009年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月15日 03:19:27

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿まで頂き誠に有難う御座います。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
アレルギー表示に関しましては現在私どもホテルの朝食会場では表示は行っておりません。しかしながら、今回お客様に頂いたご意見を参考にさせて頂き今後どのように運営するかの貴重なご意見を賜ったと存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう致すのが私どもの務めで御座います。
熊本にお越しの際はまたの御利用お待ち致しております。

支配人 嶋崎

【【家族&グループに最適】畳スペース付き和洋室<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年06月11日 14:29:10

前回泊まった時は良かったのですが今回はチェックインの際 フロントの人の対応が遅かったのとカード決済しているにもかかわらず金額はいくらですとお金を払わせようとした事が不愉快でした。 それと予約をしてから電話かけて最上階をお願いしたら最上階のお部屋を用意してますと言ってたのに6階の部屋の鍵をだされて電話で最上階の部屋といわれたと言ったら後ろの方に行かれてしばらくして最上階の部屋の鍵を渡されました ホテルや温泉は良いのですがフロントの対応が悪かったのが残念でした

2009年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月12日 00:16:02

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度はフロントスタッフの度重なる失礼がございましたこと、大変申し訳ございません。
対応が遅かった上、事前に受領済の宿泊代をご請求してしまったこと。さらには最上階の確約が出来ていなかったこと。
今回も期待して来てくださったにも関らず、不愉快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿を拝見するところ、きちんとしたお詫びを申し上げていないようで大変申し訳ございません。
携わったフロントスタッフを含め、全スタッフに改めて注意喚起し、すぐに改善させていただきます。
どうか今回の件をお許しいただき、再びお目にかかれるようスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 嶋崎

【男女別!【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ツイン>】

投稿者さん 2009年04月29日 17:48:00

熊本に出張した場合はいつも利用させて頂いています。
部屋も広く、きれいなので満足しています。
朝ごはんがもう少し安ければ大満足なのですけど。

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 04:02:11

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿誠に有難う御座います。
満足のお言葉を賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。
月末月初で室数限定では御座いますが朝食ワンコインサービスの宿泊プランもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松岡

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡
【【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】