2039件中 2021~2039件表示

投稿者さん 2010年04月21日 13:06:46

熊本で数々のホテルを利用していますが露天風呂にひかれ初めて泊まりました。期待どうりすてきな風呂に癒されました。ワンフロアーをお風呂にされていて旅館のような印象をうけました。部屋は普通です・・・残念な事に部屋からは隣のビルしか見えず、つまらない風景でした。今度は景色が良い部屋に当たるといいんですが

2010年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月22日 06:00:05

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の一つでも御座います大浴場にて日々の疲れを癒して頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努め努力して参ります。
また、事前にご連絡頂きましたらお部屋のご希望もお受けしておりますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
次回、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみに致しております。

フロント 佐藤

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2010年01月01日 22:18:25

いつも利用させて頂いております
また利用させて頂きます。

2009年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月03日 03:29:47

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。
うれしいお言葉有難う御座います。
また、ご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【有料TVカード付】3チャンネル見放題プラン
【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年12月05日 15:48:08

サウナは、いいですね~

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 01:16:53

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座いました。
13階大浴場「六花の湯」でお寛ぎ頂き幸いで御座いました。
我が家感覚でお泊り頂けるビジネスホテルとして今後も精進致します。
次回もドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:☆☆★:*:☆:*:★彡
毎日21時半~22時半まで1階レストランにて
【夜鳴き蕎麦】無料サービスを行っております。
※無くなり次第終了となります。お早めに起こし下さいませ。

【【天然温泉大浴場完備】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

ハナノさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハナノさん [30代/男性] 2009年11月28日 23:59:10

いつも熊本の際には利用しています。

2009年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 03:09:49

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座いました。
これからもお客様のご満足を求め、日々精進させて頂きます。
今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 小崎

【最大¥4,200引き】特定日限定プラン♪
【【お日にち限定】インターネット割引《禁煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2009年10月08日 22:16:34

初めて利用したホテルで、最初ホテルが立地条件がよすぎてまた
新しい施設でホテルの外観としては地味な感じだったので、
灯台下暗しというか場所がわかりづらかったです。しかし一度
みつければ二度と迷わない場所にあります。駐車場は立体駐車場で
ヴォクシーで行ったけど、高さもクリアして楽にとめられました。

部屋も大変きれいで、特に気に入ったのがホテル特有のきつきつに
敷いてあるベットシーツじゃなくふんわりしたベットだったので、
ストレスなくベットに入れました。

お風呂は部屋はシャワーのみでしたが、屋上に大浴場があり、
チェックアウトまで一晩中使用できるため夜中にホテルに
戻っても充分お風呂が楽しめました。広さは大浴場とは
あまりいえないですかね。洗い場が5箇所くらいしかなかった
気がします。利用者がすくなかったので、よかったです。
サウナもありました。

無料のパソコン利用ブースがあったけど、ロビーの目の前で
しかも出入り口すぐの場所だったので、プライバシーはなく、
恥ずかしくて利用しにくい点が気になりました。

食事は、ホテルのバイキングにしてはすごくおいしかったです。
1100円はちょっと高い気がします。

全体的にはよかったと思います。楽しい旅になりました。

2009年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 03:57:06

館内や立地などお喜び頂き幸いで御座いました。
お客様の仰られます通りホテルの位置としましては熊本の交通センターバスターミナル南口正面に位置しており観光、ショッピングなどに大変最適な場所かと存じます。
ホテル敷地内のタワー式駐車場52台までお泊めできますが高さが2.0m以内のお車のご入庫とさせて頂いております。
お部屋のベッドは全室シモンズ社製ベッドを備え付け快適な睡眠をお約束できるかと存じます。
また13階の天然温泉大浴場「六花の湯」では街中では味わえない雰囲気を味わうこともでき日々の疲れを取るには最適で御座います。
ご意見賜りました1階ロビーにあります無料パソコンコーナーはお客様のちょっとしたお調べ物には最適で御座います。プライバシーに関しましては何分全てのお客様専用にお使い頂けます故、どうしても他のお客様の目に留まるとは存じますが何卒ご容赦下さいませ。
朝食の和洋バイキングに関しましては品数豊富に備えお客様に満足して頂く様配慮しております。料金に関しましては食べ放題で御座いますしお得な朝食付きプランやお部屋料金を室数限定でお安くご提供しております為何卒宜しくお願い致します。
総じてお喜びのお言葉を沢山賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。
次回もドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

大好評につき再び登場!!
【出!長者】1,000円クオカード付プラン

1,000円クオカードがあれば・・・コンビ二で夜食&ビール
休日には愛車のガソリン代にも使えちゃう♪

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年10月06日 13:58:11

やっぱり大浴場が最高でした。部屋にはシャワーしかないですが問題ないです。部屋も広くきれいでとても心地よかったです。次回も熊本に行く際には利用したいと思っています。立地も全く問題ないです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月08日 01:27:17

数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私共自慢の温泉、お部屋、立地などお褒め頂け大変光栄でございます。
熊本城や繁華街も徒歩圏内ですので、観光・お仕事でお越しの際も便利かと思います。
是非またドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。

お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 西本

投稿者さん 2009年08月05日 10:06:51

大満足です。大浴場に露天風呂があるところが特によかったです。部屋着が作務衣なのもとてもいいと思います。テレビの番組表があればもっとよかったと思います。朝食のバイキングもとても美味しかったです。アクセスなどもとても便利な所にあります。機会があれば、また泊まりたいと思いますし、他の地域でもドーミーインがあれば利用させていただきたいと思います。

2009年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月06日 05:07:55

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビの番組表は、フロントカウンターに、おもてなしガイドを設置しておりご自由にお持ち頂くようになっておりますが、私共の説明不足でご不便をお掛けいたしました。
私共のご宿泊がきっかけで他のドーミーインにご宿泊頂けるのは、この上なく幸せに感じております。どうぞドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 小柳

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★
【【家族&グループに最適】畳スペース付き和洋室<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年07月22日 19:49:04

お風呂も天然温泉でとっても満足です 立地条件も いいのでまたリピさせて
頂きます

2009年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月23日 09:36:51

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。バスセンターも目の前ですし、繁華街も徒歩五分圏内でとても便利でございます。
また熊本にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

フロント 吉田

大好評につき再び登場!!
【出!長者】1,000円クオカード付プラン

1,000円クオカードがあれば・・・コンビ二で夜食&ビール
休日には愛車のガソリン代にも使えちゃう♪

投稿者さん 2009年06月10日 16:01:09

初めて訪れた熊本でしたが、部屋がきれいでとてもよかったです。
ドーミーインは全国に数多くあると思いますが、初めて利用しました。
熊本城までは歩いて10分程度で全く苦にならない距離です。

疲れていたので大浴場を利用しませんでしたが、部屋にはシャワー
だけで浴槽がないのはちょっと残念でした。
また、クルマを立体駐車場に預けるときと、チェックインに多少時間
がかかりましたが、コストパフォーマンスは非常にいいと思います。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 12:27:13

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿まで頂き誠に有難う御座います。
館内のお部屋などご満足頂いたご様子で安心いたしました。
お客様の仰られます通り熊本城は徒歩圏内で御座います為観光やショッピングに最適かと存じます。
今回13階大浴場を御利用頂けなかったとの事ですが次回は是非御利用頂き日々の疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。

フロント 村森

★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡

2009年6月11日(木) プレオープン!!

灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

【最上階に天然温泉大浴場完備】 室数限定★★スタンダードプラン★★

投稿者さん 2009年06月07日 23:15:29

洗濯機が無料で使用できるのはいいですね。
部屋もきれいで、立地も交通センターの前ということで移動しやすいと思います。
アーケード街も近いので、雨でも繁華街からすぐ近くまで傘無しで歩けるのもいいです。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月08日 21:15:09

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルは観光、ビジネスどちらにも便利な場所にございます。また、乾燥機、洗濯機、洗剤を大浴場横に設置し、長期滞在のお客様に喜ばれております。
今回、満足してご利用いただいたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
次回、熊本にお越しの際も私どものホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 立花

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡
【【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年04月24日 00:22:53

ベットが広くて和風の掛け布団も気持ちよく、液晶テレビも大きいし温泉もサウナも良かったです。また泊まりたいホテルの一つとなりました。

室数限定!∞∞ 前日入りホリデープラン ∞∞

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月24日 12:55:34

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿誠に有難う御座います。
ご滞在中はご満喫頂けたご様子で安心致しました。仰られます通り全室液晶テレビを完備し地上デジタル放送に対応しております。
また泊まりたいとのお言葉を賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。今後も快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進致します。
次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 村森

2009年6月11日(木) プレオープン!!

灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

室数限定!∞∞ 前日入りホリデープラン ∞∞

投稿者さん 2021年07月06日 08:59:18

中心地なので食事にも困らず、朝食もバイキングなのに抵抗ないように配慮してあって、とてもよかったです。お風呂も、露天風呂サウナとあり大満足すが、少々お湯が熱すぎたかな

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 04:14:17

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、手袋の着用、小鉢に蓋を被せるなどしておりますので、ご安心してご利用頂けたかと存じます。
また天然温泉につきましてもご満足頂けたご様子で大変申嬉しく思います。
熊本にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 丸山

【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

sas5183さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sas5183さん [40代/男性] 2011年12月10日 12:11:57

熊本で宿泊するときはいつも利用しています。
今回もゆっくりと過ごすことができました。
温泉とマッサージには特に満足しています。また、部屋び備え付けのボディソープ、シャンプー、リンスがグレードの高いものに変わっていました。前のより格段にいいです。

でも、ひとつだけ残念なことが・・・
フロントの応対はよかったと思いますが、電話の応対が悪い方がいらっしゃいます。一人の悪い対応が全体のイメージダウンに繋がりますよ。

2011年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 13:18:40

オープン当初からドーミーイン熊本をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋に備え付けのシャンプーなどもロイヤルゼリー配合のとてもしっとりする品質の良い物へと変わりました。
お客様がその点を気づいて下さり嬉しく思っております。

しかしながら電話の対応に関しまして御不快な思いを与えてしまい誠に申し訳御座いません。
お客様のおっしゃる通り一人の対応がホテル全体の対応と見なされると思います。
対応の面でも個人差をなくし全てのスタッフが気持ちの良い接客が出来ますよう改善を図って参ります。
改善を図る上で貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

より良いホテル作りを目指して励んで参りますので熊本にお越しの際は是非ドーミーイン熊本にご宿泊下さいませ。

フロント 佐藤

【早割28日前】室数限定! 早期予約割引プラン◇素泊り◇
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2011年08月18日 11:19:56

仕事からホテルに帰ってきたときに、駐車場満杯なので止められないと思いこんでしまい
隣のパ-キングにとめました。
事前に駐車代金は払っていましたが、駐車満杯なので無理かと思いこんでしまった。
フロントで隣のパ-キング代金頂きましたが・・・

常識なのかも知れませんが、駐車代金支払う時に、【駐車場満杯でも止められるので問題ありません】っと伝えて欲しかった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 04:54:54

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
こちらが、お客様にきちんと伝えるべき言葉が欠けており反省いたしております。今後お客様にご迷惑をお掛けしないためにもスタッフ間で今一度確認して行きたいと存じます。

フロント 和地

【素泊りプラン】 天然温泉大浴場完備!室数限定 ☆スタンダードプラン☆
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

ひ~ひさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひ~ひさん [30代/男性] 2010年03月06日 20:25:38

毎回熊本出張の際は利用させて頂いております。
毎度の事ですが不満点無く、満足です。
朝食も初めて利用したのですが、美味しく頂けました。

ただ、唯一残念だったのが、チェックインで対応したフロントの男性スタッフの対応です。
新人?研修中?なのか、わかりませんが自信が無い様な対応でした。
声が小さく、非常に聞き取りずらく朝食券を渡す際の説明もイマイチでした。
正直、こちらがイラっとする対応でした。
今まで何度も宿泊し、男性スタッフに当たった事もあったのですが、今回の様な事は初めてでした。

新人、研修中であれば名札に「研修中」とか付けて頂くと、不慣れなんだなぁ~と思い我慢も出来るのですが、何も書いてないとプロなのに何だその対応は!?となりますので新人や研修中の人には何かお客に分かるようにすると良いと思いました。
自分みたいにホテル選びの際にサービスや対応に重点を置いていると新人、研修中でないにも関わらずあの対応であればもう宿泊しません!ってなりますので再教育した方が良いと感じました。

2010年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月06日 22:59:37

この度は数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中にご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応で不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳なく思っております。

お察しの通り対応したスタッフは新人で御座いました。新人スタッフについては研修中の名札を一定期間付けるようにしておりますが、研修中の名札を外すのが早すぎたようで御座います。

これからは新人スタッフについて、お客様に失礼のない対応や、プロとしての対応が身に付いたと判断した上で名札を外させたいと存じます。
ご指摘の「あの対応では宿泊しない」という事がない様に再度新人スタッフに再教育をさせて頂きます。

この度は大変申し訳御座いませんでした。
次回お越しの際、このスタッフがプロとして成長している姿を温かく見守って頂きますと幸いに存じます。
今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 古閑

【最大¥3,600引!】週末もお得!連泊割引プラン

投稿者さん 2009年09月25日 17:53:17

街に近く、立地が良い。ただし、チェックインに時間がかかりすぎる。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 04:17:18

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。立地にお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、チェックインに時間が掛かりまして、大変申し訳なく思っております。
スムーズにお待たせする事無くチェックイン出来る様、目配りや気配りを心掛ける所存で御座います。今後ともドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 小柳

投稿者さん 2009年09月25日 14:55:13

快適で大変満足でしたが、天板の色がシックなので、埃が目だったのが残念でした。街中の天然温泉でとても、良かったです。また、利用します。

【ポイント10倍】室数限定♪お日にちが合えば超お得!ポイント還元プラン《朝食付》
【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 04:02:35

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
再度、客室担当者に指導すると共に今後このような事が無いようチェックを強化致します。
今後ともドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月08日 09:15:22

5月28日に当日限定料金で格安で宿泊できてよかったです。このドーミーインシリーズはもっと増やすべきだ!!ただし食事(朝食)がもう少し手作り感があるといいとおもいます。

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月09日 17:14:41

ご滞在中はお寛ぎ頂き幸いで御座います。
当日室数限定では御座いますがお得な料金でご案内させて頂きました。
朝食は朝の活力源として品数豊富な和洋バイキングを真心を込めてご提供させて頂いております。
お客様に頂きましたご意見は貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。
今後もドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。
フロント 吉田

【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

mars6902さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mars6902さん [40代/男性] 2012年08月01日 10:21:03

部屋もきれいで、お風呂も気持ち良い。お食事もおいしいので、いつも利用させてもらっています。ただ、唯一残念なのは、フロントの対応。決して悪いわけではないのですが、もう少し笑顔で対応できないものでしょうか。また、せっかくチェックイン時におしぼりを出されるのであれば、ちゃんと使うようすすめてもらわないともったいないなと感じます。
 苦情と言うほどのことではありませんが、これからも気持ち良く利用したいので、敢えて厳しくコメント致しました。

2012年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月05日 11:53:53

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応につきまして、笑顔が無いとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。教育不足を反省致しております。また
、おしぼりサービスにつきましても、お出しする際、一言添えるよう徹底してまいります。
貴重なご意見を賜りましたこと、大変感謝致します。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本
支配人 宮村 孝弘

【素泊り】 天然温泉大浴場完備!シンプルステイ☆スタンダードプラン☆

2039件中 2021~2039件表示