2037件中 2021~2037件表示

投稿者さん 2009年06月04日 07:11:20

朝食ワンコインというのが魅力でした。しかも美味しかったし最高です。ただ泊まるにはへやが狭くて圧迫感がありました。ベッドは最高なのに残念です。

【月初&月末】◆室数限定◆ご愛顧感謝プラン♪【朝食ワンコインサービス付】
【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

2009年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月04日 22:38:33

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿まで頂き誠に有難う御座います。
朝食などお喜びのお言葉を賜り誠に有難う御座います。
今回お泊り頂いきましたダブルルームは15平米のお部屋で御座います。又、他にクイーンルーム。ツインルームなど広めのお部屋も御座います。
次回是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

投稿者さん 2009年05月29日 17:51:44

熊本一泊ツーリングで利用しました。部屋はきれいだし、立地条件も良いです。専用駐車場の隅にバイクを停めさせてもらい安心でした。朝食の1100円バイキングは値段の割に寂しいかな?

【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>

2009年05月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 23:25:04

お褒めのお言葉を賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。バイクでお越しのお客様専用の駐輪場はご用意御座いませんが駐車場平地に空きが有ればご案内させて頂いております。
又、朝食のお値段に関しましては貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村森

★:*:☆彡☆☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆彡

2009年6月11日(木) プレオープン!!

灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

投稿者さん 2023年01月12日 12:08:55

市内で温泉には入れるということで、こちらにしました。 温泉もコンパクトながら、露天もサウナもあって、よかったです。アイスや乳酸菌飲料のサービスもよかったです。 バスセンターからすぐで繁華街も近くて、商店街で食事をして戻って、お風呂に入ったあと、サービスの夜鳴きそばを頂きました。 ちょっと味は濃いめでしたが美味しかったです。 お水やコーヒーなどのフリードリングサービスも部屋に持ち帰っていただけたので、よかったです。    チェックアウトが11時とゆっくりだったので、朝、散歩がてらに熊本城まで見学に行けました。   お風呂用のタオルのサイズが小さすぎるのを除いては、大変reasonableでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月14日 15:34:39

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたことが伺え、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は目の前にバスターミナルがあり交通の便のみならず、繁華街や観光地である熊本城も徒歩圏内のためアクセス面でよくお褒めの言葉を頂いております。またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深水

【禁煙コーナーツインルーム】

tammy1721さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tammy1721さん [60代/女性] 2022年06月18日 19:52:48

いつものように大浴場は大満足でした。
アメニティがもう少し、充実すればさらに良いです。
夜鳴きそば、アイスバー、乳酸飲料が嬉しいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 01:14:42

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は大浴場で疲れを癒していただけたようで嬉しく存じます。
夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料のサービスはご宿泊の皆様ご利用いただけます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 川原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり◆ポイント10倍】12時チェックアウト
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月23日 21:48:11

フロントの方に花屋の場所を聞いたら、さっと答えていただき大変助かりました。
また、ビジネス利用の際に私がホテルに求めることは清潔性ですが、こちらも合格点でした。
朝食も素晴らしかったです。
最後になぜか部屋にスリッパと綿棒がなく不便でした。
ただ、これを差し引いても価格から言って5点満点です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月24日 11:22:20

この度は六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ全員で喜んでおります。
ご朝食は季節によってメニューが変わりますのでまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。
スリッパと綿棒がお部屋に準備がなく、清掃不備が発生致しお客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
以後、このような事が無い様に再度、清掃スタッフと連携をとって参ります。
出張やご旅行で熊本にお越しの際はまた、ドーミーイン熊本にお泊り頂ける様これからも精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

フロント  古川

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2013年12月02日 18:54:20

夫婦で熊本市内観光に利用しました。楽しみにしていた女風呂のサウナが壊れてて利用できず残念でしたが、かわりにヤクルト飲み放題で、誠意を感じたので不満はありませんでした。湯加減は内風呂露天風呂ともに最高でした。朝食バイキングも太平燕や辛子レンコンなど郷土料理も大変美味しいし、和洋食ともに品数豊富で最高においしかったです。ただ、毎回駐車場にたどり着くのに苦労するので、どの通りから来てもわかるように案内板を設置して欲しいです。あとお部屋は枕を固いものも用意していただければ完璧でした。

2013年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月04日 08:09:17

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はサウナの故障により、楽しみにお越しいただきましたお客様には、大変ご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
枕に関しましては、低反発や、そば殼等もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回ご利用の際は、是非万全の態勢でお迎えさせていただきたく存じます。また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 石田

【朝食付き】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2011年08月23日 15:20:07

ビジネスホテルなのに露天風呂付きで大変満足しました。ただ、ロビーに水のサービスがあったらいいなと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月24日 04:29:42

この度はドーミーイン熊本にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。貴重なご意見も聞けまして、是非今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
是非次回熊本にお越しの際もドーミーイン熊本にご宿泊下さいませ。

フロント 佐藤

【夏旅しよう!】☆お子様1名添寝無料☆夏休みファミリープラン♪≪素泊まり≫
【【天然温泉大浴場完備】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2011年06月19日 11:35:17

バスセンター横なので近くて便利、熊本城も目と鼻の先でした。温泉がとても良かったです。露天風呂も風情があり丁度雨も上がっていたのでゆっくりと堪能する事ができました。一晩中入れるので時間も気にせずに良かったです。朝食も和食・洋食夫々に食べれて満足しました。

2011年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月21日 00:28:02

この度はホテルドーミーイン熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当館は目の前がバスセンターでございますので、各所への移動が便利でございます。
また晴れた日は熊本城もご覧いただける場所にございます。
最近は雨が多いですが、また晴れた日の観光拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

***NEWオープン情報***

6月23日プレオープン決定♪♪♪

博多に新しい仲間「天然温泉袖湊の湯
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前」がオープンします♪
JR博多シティや中洲も徒歩圏内♪♪
なんとキャナルシティ前と好立地♪♪♪
お楽しみに♪

【春得♪朝食付き】 和食を中心とした品数豊富な★和洋バイキングプラン★

投稿者さん 2009年12月05日 15:48:08

サウナは、いいですね~

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 01:16:53

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座いました。
13階大浴場「六花の湯」でお寛ぎ頂き幸いで御座いました。
我が家感覚でお泊り頂けるビジネスホテルとして今後も精進致します。
次回もドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

☆★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:★:*:☆:*:☆☆★:*:☆:*:★彡
毎日21時半~22時半まで1階レストランにて
【夜鳴き蕎麦】無料サービスを行っております。
※無くなり次第終了となります。お早めに起こし下さいませ。

【ポイント10倍】室数限定♪お日にちが合えば超お得!ポイント還元プラン

投稿者さん 2009年08月01日 15:17:26

交通センター、辛島駅からすぐの場所にあり非常に便利だった。
大浴場の涼感効果があるシャンプーは夏場にはうれしい
部屋の洗面所に段差がわかるほどの亀裂が入ったままであり、
少々不愉快な思いをした。
朝食のつく安い値段のプランが欲しいですね

2009年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月02日 06:24:10

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。
只今13階天然温泉大浴場「六花の湯」では夏場に清涼感演出致します冷シャンプーを備え付けております、お喜び頂き幸いで御座いました。尚、冷水で髪の毛をすすいで頂くと一層効果が出て大変気持ちが良いかと存じます。
また、ご投稿にも御座います通りお部屋に不備が有り大変申し訳御座いませんでした。ホテル内を全て見直しお客様に快適にお過ごし頂ける様致します。
朝食付のプランに関しましてはクオカードと朝食が付き大変お得にお泊り頂ける「出!長者」プランが御座います是非ご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 村森

【ドミ日月半額!】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!

投稿者さん 2009年06月07日 23:06:56

部屋にも、綿棒があったらよいと思う。

2009年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月08日 21:00:58

いつもドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝いたします。
常にお客様に支持されるホテルになるよう努力を重ねて参りますので、今後もご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 立花

2009年6月11日(木) プレオープン!!

灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★
【【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

d19780216さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

d19780216さん [30代/男性] 2017年07月29日 17:07:26

妹夫婦&子供3人のためにとりましたが、大満足だったようです。
あと間違えて宿泊したい日の翌日に予約をとってしまったにも関わらず、
電話1本で予約を修正してくださったこと、感謝致します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月01日 05:53:33

この度はドーミーイン熊本にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊されたお客様も滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今回はお部屋の空きがありお客様にご案内でき私共も嬉しく思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 石坂

【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2015年08月29日 23:07:01

バスセンターの横で、交通至便でした。駅からはやや遠いですが、繁華街には近いです。

露天風呂やコーヒーサービス、夜鳴きそばなど、ドーミーならではのサービスを満喫しました。

お部屋は手狭ですが、ビジネスなら十分だと思います。ただ、書類を広げるスペースがあまりなくて困りました。ロビー脇の食堂スペースがカウンターのようになっているので、食堂を閉めているときは気軽に利用できると嬉しいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月30日 04:05:30

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂き誠に有難うございます。
立地条件につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく感じております。
交通センターからも近く、バスや飛行機でお越しのお客様からもご好評を頂いております。
またドーミーイン熊本の魅力の一つでもある露天風呂や夜鳴きそばをお気に召して頂き大変恐縮で御座います。
お客様が快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中込

【清掃不要のお客様限定】 2泊~3泊☆連泊割プラン《素泊り》

雑餉隈さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雑餉隈さん [50代/男性] 2011年04月22日 19:18:54

同じプランを数度利用しております。朝食が以前と比べてバラエティーになり、食事の時間が楽しみになりました。露天風呂の季節になってきますので楽しみにしています。苦情が一つあります。以前も同じことをコメントしましたが、ハンガーの上の棚に埃が溜まっていました。そのため、翌日の着替え等を置く場所がなく、ツインの片方のベッドに置かなければなりませんでした。清掃をよろしくお願いします。

2011年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月23日 06:44:16

いつも数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイングループ全棟で力を入れている朝食や自慢の大浴場をご堪能頂けているようで安心致しました。
しかしながら、お部屋に関しましては二度にわたりご不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今一度注意をはかり、次回はご満足して頂けるようスタッフ一丸となって励んで参ります。
誠に恐れながら、またご利用頂けると幸いでございます。

フロント 小柳

【【繁華街近く】マッサージチェア完備 <禁煙コーナーツイン>】

まーママ3511さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーママ3511さん [30代/女性] 2009年12月14日 10:50:42

ドーミンさんは、ビジネスホテルとは思えないほどキレイで とても優雅な気分になれるので とても気に入っています!
熊本に出張の時は利用させてもらってます!

2009年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月15日 08:00:02

毎回、数あるホテルの中から「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
とても気に入っているとのお言葉、心から感謝致します。
今後も末永くご利用頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿まで誠に有難う御座いました。
次回のご来館もお待ち致しております。

フロント 山崎

【最大¥4,200引き】特定日限定プラン♪
【【お日にち限定】インターネット割引《禁煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2009年08月26日 17:38:10

同僚に進められて宿泊してみたのですが、部屋も広く とても良かったです。
この部屋で、この金額なら大満足です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 05:40:24

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋、金額共にご満足頂けてとても嬉しく思います。朝食もとても品数豊富で美味しいとご好評を頂いておりますので、次回機会がございましたら是非お試し下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
     フロント 小柳

【最大¥3,600引き】月初&月末超大特価プラン

投稿者さん 2009年07月10日 10:25:33

熊本出張の時は、必ず利用させていただいています!
とっても、キレイでベッドも広くビジネスホテルとは思えないので
とてもくつろげます。
朝食も、ちょっと高いですが それだけ価値のある食事なので満足しております。

2009年07月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月11日 06:53:41

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中ご投稿まで頂きまして誠に有難うございます。
熊本出張時には必ずご利用頂いているとのお言葉に大変有り難く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、滞在中はお寛ぎ頂けているご様子が伺え、
スタッフ一同安心致しました。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進致します。
末永くドーミーイン熊本を宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 山崎

大好評につき再び登場!!
【出!長者】1,000円クオカード付プラン

1,000円クオカードがあれば・・・コンビ二で夜食&ビール
休日には愛車のガソリン代にも使えちゃう♪

【室数限定!最大¥4,600引き】 超大特価プラン

2037件中 2021~2037件表示