R1200RThiroさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R1200RThiroさん [50代/男性] 2014年02月04日 22:03:07

この年末年始、熊本での忘新年会に出席するために宿泊しました。
熊本での宿泊はドーミーイン熊本さんでと決めているのですが、この年末年始の朝食のバイキングで、辛子レンコンが歯ごたえもなくグチュグチュでした。

熊本で育った私としては、県外から来た観光客にそんなのがほんとの辛子レンコンだと思って欲しくない!

ちゃんとした食材を提供してください。

2013年12月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月09日 10:00:29

この度はドーミーイン熊本にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご支持下さり重ねてお礼申し上げます。

朝食の辛子レンコンについてのご指摘、誠に申し訳ございません。
本来、辛子レンコンはシャキシャキ感の歯ごたえがあり、鼻にツーンとくる辛さが特徴でございます。
私どもの地元[熊本]の郷土料理にもかかわらず、シャキシャキ感の無い状態での提供をしてしまい猛省致しております。
大変申し訳ございませんでした。
何卒、次回のご宿泊もドーミーイン熊本をご指名頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

レストラン担当副支配人 和田

【早割14日前】室数限定! 早期予約割引プラン◆朝食付◆
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2012年10月17日 20:35:10

出張で良く利用してます。
総合的には良いホテルです。

要望が2つあります。

①外国人がたまに大浴場の湯船にタオルを
入れて入浴をしていので英語、中国語などで
注意の掲示をして欲しいです。

②脱衣所の貴重品の金庫は良いが
脱衣荷物が籠にのざらしなので
服などを盗られないか心配になります。
以前のようにカギ付のロッカーが良いです。

以上、ご検討下さい。

2012年10月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月20日 22:55:21

いつもドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中にご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご要望に関しまして、外国のお客様に入浴のマナーを知って頂くための入浴心得を男女とも大浴場の入口に日本語・英語・中国語で掲示をしております。
現在の場所で表記が分り難いものであるかを検証させて頂き変更する必要がある場合には場所を変更させて頂きます。
ご投稿の通り以前は鍵付のロッカーでございました。しかしながらロッカーは木製の為、セキュリティーに問題があり現在のルームキーロッカーに変更させて頂きました。現在の所、変更の予定はございませんので何卒ご了承頂きますようにお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後共ドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 古閑

【早割28日前】室数限定! 早期予約割引プラン◇素泊り◇

あなたのためにさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あなたのためにさん [30代/男性] 2012年03月26日 13:34:59

19時過ぎに行ったら駐車場が開いてないなくて提携駐車場だった。
ホテルから提携駐車場に行ったが、車線の関係で入れずに遠回りをしなければならなかった。
非常に面倒だった。
食事は品数も味も満足であったが、待ち時間が長かった。
トレーを持って歩いていても若い女性スタッフは全くよける事もなく
客の私が食事ののったトレーを持って、その人をよけて歩く事になった。
が、上記の事は非常に些細なことなので値段を考えたら問題にならない?と思います。
また泊まるか?って言われたら泊まると思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月27日 03:23:03

この度は六花の湯ドーミーイン熊本を
ご利用頂き誠に有難うございます。

当日は駐車場が早くに満車となり、お客様にも
大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。又、朝食の待ち時間に関しまして、大変お待たせをしてしまった事、トレ—を持っていたお客様に気づかずに、大変失礼な事をしてしまいました。不快な思いを与えてしまい、私も反省しております。

自身の対応を振り替えり今後も、このような事をしない様改めて努めて参りたいと存じます。
お客様には率直なご意見を仰って頂いた事感謝致します。

又、熊本にお越しの際はドーミーイン熊本を
検討して頂ければ幸いでございます。
いつでもお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 和地

【朝食付き】 和食を中心とした品数豊富な和洋バイキングプラン♪♪
【【広さ18平米】シモンズ社製ベッド使用<禁煙クイーン>】

5921さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5921さん [40代/男性] 2011年05月28日 14:15:39

ビジネスホテルと考えれば良いと思います。観光での利用でしたので、少し・・・。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 04:04:53

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルが力を入れております朝食や温泉はいかがでしたでしょうか?
次回熊本にお越しの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 池田

***NEWオープン情報***

6月下旬プレオープン決定♪♪♪

博多に新しい仲間「天然温泉袖湊の湯
ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前」がオープンします♪
JR博多シティや中洲も徒歩圏内♪♪
なんとキャナルシティ前と好立地♪♪♪
お楽しみに♪

【春得♪朝食付き】 和食を中心とした品数豊富な★和洋バイキングプラン★
【【家族&グループに最適】畳スペース付き和洋室<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2010年04月22日 17:53:55

苦情まではいかないですが、喫煙ルームに宿泊しましたが、喫煙者でもタバコの臭いが気になるほどしました。もう少し、換気なり消臭ができませんでしょうか。

2010年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 10:49:42

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のないよう十分気を付けて参ります。
これからもドーミーイン熊本をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

フロント 小柳

【最大¥4,200引き】特定日限定プラン♪
【【朝食付】和洋バイキングの朝食 《喫煙ダブルルーム》】

hiromisugiさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiromisugiさん [30代/女性] 2010年03月06日 18:52:36

何度も宿泊させていただき、以前お願いした加湿器なども今回頼まなくても部屋に入れていただき、ありがとうございました。朝食のパターンが同じで、目新しいものがないのが残念。全国のドーミーイン、どこも同じような内容に、熊本の特産品を加えていますが、もう少しバリエーションが欲しい。
また宿泊させていただきます。

2010年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月07日 10:18:43

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から「また宿泊させて頂きます」とのお言葉を頂戴でき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
ご朝食メニューに関しましては、季節ごとに変えてご提供させて頂いておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからもゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。
また次回、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 上村

【ポイント10倍】楽天限定***楽天スーパーポイント10倍還元***
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

さる番長。さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さる番長。さん [40代/男性] 2022年03月11日 18:21:02

他のドーミーインと比べると明らかに古さを感じます。新しいホテルを希望の方は注意が必要です。
連泊プランでしたがタオルのみの交換。
部屋着や歯ブラシの交換もなし。
5泊しましたがサービスは悪いと思います。
朝ご飯もほぼ毎日同じメニューで飽きます。

お風呂とサウナだけは良かったです。

2022年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月13日 01:00:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中清掃不要のWECOプランでご予約頂きました方には、通常タオルのみドアノブにかけてのお渡しでございますが、
ご希望を事前に承っております場合には、館内着やアメニティも追加でドアノブにお掛けしております。
チェックイン時のご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
また熊本にお越しの際はご満足頂けるおもてなしができますようスタッフ一同尽力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。
フロント 小林

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)朝食付き・清掃無し・ポイント10%
【禁煙ダブルルーム】

garbage0321さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

garbage0321さん [30代/男性] 2018年01月10日 15:33:34

今回家族旅行で宿泊させていただきました。簡単に感想を書かせていただきます。

【満足した点】
 ・スタッフの方が丁寧に対応してくださる。
   ←近くの居酒屋を尋ねた時、親身になって探してくださいました。
 ・朝食の種類が多く、おいしい。
 ・部屋が清潔感あり、綺麗である。
 ・駅まで送りのタクシー代が無料である。
 ・夜食が無料で提供されている。

【残念な点】
 ・朝食にありつくまで30分待った。
   ←一言アナウンスが欲しかった。もしくは、時間帯で区切ってほしい。
 ・温泉では、マナーを守らない人が多い。私が行った日は、韓国の方が多く、タオル等で  洗面台の場所取りをしていて不快だった。
   ←定期的に見回りはされないのでしょうか。

ということで、±0ということで評価は3にさせていただきました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 10:24:50

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、朝食や夜鳴きそばにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましては、混雑によりご案内まで長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況に関しましては、客室のテレビ画面から混雑案内をご覧いただけますので、次回ご宿泊頂ける際にはご活用頂けると幸いでございます。
大浴場におきましては、定期的に巡回を行っておりますがお客様に不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海外のお客様が多い日は特に巡回の頻度を増やし、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
より多くのお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、挽回の機会を頂きたく、次回熊本にお越しの際はには、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

副支配人 井上

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2015年03月01日 00:00:39

今回初めて、天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本に宿泊させて頂き、温泉もあり部屋も広く環境的にも、とてもいい印象でほっとしました。また、時間がなく夕食がとれませんでした。ホテルに夜鳴きそばのサービスがあり、軽く夕食が食べられ助かりました。朝食も和洋朝食バイキングでいい食事が出来たと思いましたが、一つ非常に残念な出来事がありました。朝食の時、店員の方が料理を追加等のセットされる際、料理のお皿に乗せているトングを床に(汚い所)落とされた後どのようにされるか見ていたら、トングを引きあげずそのままテーブルの上に戻され衛生的によくない状態でした。せっかく、総合評価がいいホテルなのに残念です。

2015年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月01日 21:25:25

先日は天然温泉六花の湯 ドーミーイン熊本をご利用頂きましてありがとうございました。
この度は、レストランへのご指摘、ご投稿を賜り感謝申し上げますと共に、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
おいしいお食事をご提供させていただくことが使命でありながら、今回の事はあってはならない事でございます。

ご指摘後、直ちにミーティングを実施いたしました。

以降、同じ事が二度と無い様、スタッフ一同、肝に銘じて参ります。

3月より献立換えを行い春の新メニューをご提供させて頂く予定です。

又の機会がございましたら是非ともドーミーイン熊本をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

レストランマネージャー 和田

【WAのあかり】熊本城&湧ゞ座共通入場券付+「和タオル」プレゼント特典!朝食付きプラン
【【繁華街近く】マッサージチェア完備 <禁煙コーナーツイン>】

投稿者さん 2009年11月30日 17:26:12

子供と二部屋利用しました。交通センター、デパート、コンビニに近くて便利でした。スタッフの対応も親切で良かったです。ただお部屋に女性用のアメニティグッツがなくて困りましたし、男性もお部屋のかみそりをお風呂にもっていかなくてはいけなかったので不便です。(部屋にはシェービングクリーム、化粧品が無い)朝食は値段の割に質、品数が悪いと思いました。 お部屋のベットは広くて快適でしたし、乾燥対策も良かったです。

2009年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月01日 07:42:46

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へのご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いで御座いました。
お部屋のアメニティに関しましてはコーム、ヒゲソリ、歯磨きブラシのご用意は御座いますが化粧水、シェービングクリームなどは13階の天然温泉大浴場にてご用意しております。ご面倒では御座いますが何卒ご了承くださいませ。
朝食におきましてはバイキング形式でお迎えしておりますが今回頂戴した貴重なご意見を大切にし今後の参考にさせて頂きます。
次回もドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

フロント 松岡

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★
【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

pake0316さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pake0316さん [50代/女性] 2023年10月23日 14:26:34

15日~16日で1泊していたところを用事が出来たので16日~17日延泊で宿泊。
平日だったのに宿泊費が高かった。
同じお部屋を使えたので助かりましたが・・・温泉や他のサービスは変わらず良かったです。
バスターミナルが近いのは便利でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 09:11:13

日頃よりドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊費に関しましては空室の状況に応じて料金を変動するように設定しております。
分かりづらく申し訳ございません。
ご宿泊料金以上にご満足いただけるようなサービスを考案して参りますので今後ともドーミーインチェーンをご利用いただけると幸いにございます。
最後になりましたがご多忙な中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2022年11月19日 11:18:13

時間なく、風呂入れず残念でした。次回は入ります。フロントの方は皆さん、対応良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 11:47:17

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所であり、他のお客様からもご好評を頂いております。
今回はお時間のご都合で残念ながらご利用頂けなかったとの事ですが、次回お越しの際は是非ご堪能頂けると幸いで御座います。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう、更にサービスの向上を目指して精進して参ります。

フロント 川浪

【さき楽28】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月07日 16:01:51

天然温泉があるので、部屋にはシャワーだけ。大浴場が混んでて部屋のシャワーにしたが、この時期、体が温まらず寒い。ゆっくり時間が取れない方にはちょっと難点。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:52:58

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、混雑状況を客室のテレビ便利機能にて確認できるようになっておりますので、是非次回ご宿泊の際はご活用いただければ幸いです。
4名様まで宿泊可能な和洋室にはバスタブがございますが、他はすべてシャワーのみとなっております。

フロント 山下

投稿者さん 2022年10月30日 22:56:17

露天風呂や、サウナがあり良かった。無料の夜食ハーフラーメンのサービスも良かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月05日 22:58:27

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばにてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また熊本にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中込

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 21:44:13

連泊で、テレビ画面から清掃はいるか、答えるのが面倒です。また、パジャマは2日目につくとありながら、なく、欲しいと連絡したら、フロントに取りに行くことに、、、今までないことです。
スリッパも、洗濯したもので、匂いがしました。使い捨てでないのはどうかと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 18:06:58

清掃のご指示に関しましてはご説明不足で大変申し訳ございません。フロントでもご指示を承っれおります。
また新しいお部屋着に付きましてもこちらからお持ちすべきところご足労をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
また熊本にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

副支配人 中込

【禁煙セミダブルルーム】

再見1193さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

再見1193さん [50代/男性] 2022年03月29日 22:41:34

髪の毛が畳の上に何本も落ちていて目立つ
もう少し丁寧に掃除をしてほしい
ただ部屋の形状や広さには満足している

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 08:33:21

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃ができておらず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ並びにフロントスタッフに、今回お客様より頂戴致しました貴重なご投稿を共有し、今後このようなことが無いよう改善致します。
甚だ勝手なお願いとはなりますが、また熊本にお越しの際には、当館にて挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。

フロント 川原

【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!シンプルステイ・12時チェックアウト
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2022年01月08日 21:50:43

露天風呂が良い

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月10日 01:22:06

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の天然温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も、より質の高いサービスをお客様に提供できるよう精進して参ります。
フロント 坂口

【新春セール】【楽天限定】【素泊まり◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

kenji0376さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenji0376さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:15:47

場所が良い

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 00:33:04

この度ホテルドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは熊本の主要駅である熊本駅からは少し離れておりますが、お客様の仰るようバスや路面電車の停留所が近くにあり、また繁華街からも徒歩3分程度の距離に位置しておりますのでアクセス面ではよくご好評いただいております。ビジネス旅行でもレジャー旅行でもご利用しやすい場所にございますので、またのご利用宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 山下

投稿者さん 2021年03月24日 21:56:09

バスターミナルの目の前でとても便利です

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月26日 02:45:15

お客様の仰る通り、当館は桜町バスターミナルの目の前に位置しており、
移動がスムーズにできるため多くのお客様からご好評頂いております。
バスターミナルと隣接して大型商業施設のサクラマチクマモトもあり、
ショッピングも一緒にお楽しみいただけます。
また熊本にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

フロント 川原

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2020年12月06日 18:04:09

部屋やベッドの広さは満足でしたが、チェックインやチェックアウト時のスタッフの対応はイマイチでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 02:08:01

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、
スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたお声はスタッフ全員にて共有させて頂き、今後ご案内に更なる誠意をもって対応させて頂くよう徹底しますと共に、ご安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
次回熊本にお越しの際には挽回の機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人 川野

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】