2039件中 81~100件表示

ホークスTさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホークスTさん [40代/男性] 2021年04月08日 15:17:44

熊本へ遊びに来た時は、必ず利用する常宿です

もう、言う事ないホテルです!!
部屋よし、お風呂よし、ご飯よし、立地よし!
お風呂は、アルカリ性泉でほのかな滑り感があって、肌にやさしくいいお湯です!!
とくに、朝食バイキングが美味しくて…ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
また来ます!!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 02:33:22

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへ数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーイン熊本をご利用頂きスッタフ一同心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉に恥じぬようこれからも精進して参りますので熊本にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いです。
最後になりましたが、お時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 山下

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 07:17:34

よかったです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 01:34:32

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたようで、私共も安心致しました。
次回熊本へお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 07:17:08

よかったです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 00:18:22

今回のご滞在がご満足頂けたようで、私共も安心致しました。
次回熊本へお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:20:20

大変満足でした。
また利用します。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 03:58:39

数あるホテルの中からお選び頂き、また大変満足とのお言葉も頂戴でき私共も大変嬉しく存じます。
次回熊本にお越しの際にも当館をお選び頂けますよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 川野

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙ダブルルーム】

ij0214さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ij0214さん [40代/男性] 2021年03月16日 12:11:04

値段なりに良いホテル。安くなってるタイミングでは迷うことなくここに決まりです

2021年01月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 00:27:35

また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたようで私共も安心致しました。
当館では、お客様の用途に応じてプランを多数ご用意しておりますので、次回熊本にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。

【喫煙セミダブルルーム】

ij0214さん [40代/男性] 2021年03月16日 12:06:19

立地は街中から少しだけ外れますが、バスセンターが目の前なので人によっては便利かも。
風呂、ラーメン、ドリンクなどチェックインしてからのサービスが素晴らしいです。

2021年02月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 00:27:23

お客様の仰る通り、当館は桜町バスターミナルの目の前に位置しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、当館自慢の大浴場や無料で提供している夜鳴きそば、ドリンク等ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回熊本にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月29日 20:20:21

12月に利用しました。
靴を脱いで和室から続きのお部屋で子連れには嬉しい間取りとなっていました。
5歳になりたての娘にも120センチの部屋着のサービスがあり、大変助かりました。
お風呂は少し狭めではありましたが、露天風呂でゆったりとできました。
朝ごはんは、和食のメニューも豊富で、熊本の郷土料理を満喫できました!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 04:08:34

この度は、ドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂けたことにとても嬉しく存じます。
滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
朝食に関しましても、季節毎のメニューやお子様には嬉しいプリンもご準備しておりますので
また機会がございましたら、ご利用頂けたらと思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂口

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

投稿者さん 2020年12月13日 19:42:49

Good

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月15日 03:40:52

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、高いご評価を頂き、私共も大変嬉しく、更に身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、
また次回熊本へお越しの際にも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 17:54:09

町中にあり、他の観光地にも行きやすかったです。
最上階に天然温泉があり、露天風呂もありました。清潔感がありゆっくり楽しむ事が出来ました。湯上がりにアイスなどの日替わりサービスがあり、子供も喜んでいました。
ちょっとしたバーではビールやチューハイやジュースなどが選べるサービスがありました。夜からは数量限定で夜泣きそばの提供があり、美味しく頂きました。子供は旅行の一番の思い出はこの夜泣きそばだと言っています。
お部屋はシンプルで使いやすかったです。また泊まりたいホテルでした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 03:37:07

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の温泉や各種サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館で提供している夜鳴きそばは、21時30分から23時まで営業しており、召し上がれなかったお客様にも25:00まではカップ麺のお渡しもございますので小腹がすいた時に丁度いいと大変ご好評いただいております。
また是非熊本へお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂口

投稿者さん 2020年11月25日 18:26:56

朝食が立派!つい食べ過ぎてしまうほど、美味しかったです。コロナ感染対策も十分されており、かなり好感が持てました。お風呂も、部屋もきれいで快適な時間を過ごせました。また機会が有れば利用したいと思います、夜鳴きそば食べ損ねたし・・。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 05:11:27

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで、私共も安心致しました。
ご朝食に関しては、新型コロナウイルス対策のため、従来のバイキング形式から小鉢等に盛り付け、全てラップをかけて提供しております。
また、季節毎に一部メニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際のお楽しみにして頂ければど存じます。
当館で提供している夜鳴きそばは、21時30分から23時まで営業しておりますが、お召し上がり頂けなかったお客様には、カップ麺のお渡しもしておりますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もドーミーイン熊本ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 07:27:36

ここちよく、過ごせました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 14:31:11

この度は、ドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたことが伺え、大変安心致しました。
また熊本にお越しの機会がございましたら、当館の大浴場にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2020年11月20日 21:41:14

清潔な大浴場で気持ちよく何度も入らせていただきました。夜鳴きそばを作ってくださったお二人の女性の方の接客が良く、大変美味しくいただきました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 05:28:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も安心致しました。
また、夜鳴きそばスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読させていただきました。
是非また次回熊本へお越しの際にも、ドーミーインオリジナルの夜鳴きそばをお楽しみ頂ければと存じます。

フロント 益田

キープ野郎さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2020年11月19日 23:37:54

熊本に1人で宿泊の際の第1候補となるホテルです。
空きがなく他に泊まると憂鬱になります。

久しぶりの宿泊でしたが
コロナの中朝食頑張ってると感じました。

チェックインの際の受付の方がさわやかで好印象でした。

コインランドリーの設置数が多く助かります。連泊の際とてもよいです

夜のおそばや朝のドリンクなどいろいろなおもてなしがいいですね。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 06:15:30

いつもドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コインランドリーに関しましては、大浴場のある13階共用部に4台、男性脱衣所に2台、女性脱衣所に3台ご用意させて頂いております。
連泊、また長期のご滞在の際にも是非ご利用頂ければと存じます。
今後もドーミーイン熊本、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 17:45:55

初めてのドーミーイン宿泊で無料のドリンクサービスや夜鳴きそばサービスなどがあることを知れてよかったです。最上階の展望露天風呂も良かったし洗濯機が無料で使えたのは有り難かったです。
立地が駅より繁華街に近いので駅からは市電利用が無難と実感しました

これらの無料サービス、口コミ欄で知りましたがホテルチェックイン時フロントの人は教えてくれませんでした。何故?

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 06:15:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お帰りが遅くなった際でも安心してお楽しみ頂けます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフの館内案内に行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡しする、インフォメーションカードに館内の各種サービスのご案内がございますが、チェックインの際にもスタッフより一言お声掛けをするようにして参ります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、常にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、今度もドーミーイン熊本をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 13:44:01

繁華街に近く、便利です。朝食も美味しかったし、部屋も静かだし、また利用したいと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 06:14:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
ご朝食は季節毎にメニュー変更を行っておりますので、次回熊本へお越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロント 益田

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン♪ 14時チェックイン・小学生以下添寝無料
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

まちこ713さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まちこ713さん [40代/女性] 2020年11月11日 18:53:21

11/5(木)に主人と二人で泊まりました
お風呂も温泉だし、風情がありました
湯上がりにお酒が一杯タダです
繁華街にも近く、バスターミナルの隣だし立地は最高でした
朝御飯は季節の料理や熊本の地元の料理が並び、他の方のコメントにもありますが小鉢に沢山ありました
私は色々食べれらるので良かったです
また熊本に行くことがあれば必ずリピートします!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月13日 03:50:45

この度はドーミーイン熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は、お客様の仰います通り、桜町バスターミナルや新市街、下通等の繁華街の近くにございますので
便利が良いとのお声をよくいただきます。
また湯上りサービスとしてお時間限定のドリンク1杯の無料のご提供の他にも、
毎日21:30~23:00までのお時間は夜鳴きそばを無料でサービスさせて頂いております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

ホワイト1965さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホワイト1965さん [50代/男性] 2020年11月09日 06:27:22

いつも大変満足してます

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:54:51

また、日頃から当館をご愛顧下さり重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
次回熊本へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

【禁煙ダブルルーム】

ホワイト1965さん [50代/男性] 2020年10月17日 15:40:20

朝食について、もし以前ありましたお重?が復活すればさらに良いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 23:43:17

ご朝食に関しまして、和食の御膳、並びに洋食のプレートは提供終了致しましたが、
小鉢は従来通りお客様にご自由にお選び頂けるものを数多く用意しております。
洋食も、彩り豊かなサラダ、またシェフが出来立てのオムレツや目玉焼きをご用意させて頂きます。
小鉢だけでなく、ご飯や汁物も季節によって内容を変更しておりますので、また次回ご利用時にはお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年10月16日 20:27:07

朝食がとても美味しかったです

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月19日 06:13:58

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のご朝食にご満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
今後もドーミーイン熊本ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回熊本へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 09:07:51

すべてにおいて最高のホスピタリティでした。
夜鳴きそばもおいしかったし、朝ごはんも一口ずついろいろなものがいただける小鉢を楽しみました。お風呂場もアメニティが充実していて、何も持たずに宿泊できるほどでした。
またぜひ利用したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月16日 05:14:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を拝見でき私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては熊本名物の太平燕や阿蘇産の生ハムを使用したサラダ等に加え、お好みでお取り頂ける小鉢料理は季節にあわせた食材にて多数ご用意いたしております。
次回熊本にお越しの際にも是非当館をお選び頂けますよう、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 川野

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト

2039件中 81~100件表示