キープ野郎さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2018年04月10日 01:59:23

部屋やテーブルが広く大浴場もあり
清潔で部屋で仕事をするならこのホテルはおススメである。
洗濯機の設置台数も多く立体駐車場も完備で
連泊を検討するならこのホテルはおススメだが
日によっての値段変動がこのホテルは他に比べ
大きいのが難点

最上階の大浴場はセキュリティもよく
清潔でエレベーターが3台あるので
快適に過ごす事ができる。

屋上マッサージはイマイチ
少しあるいて街中のマッサージに
行ったほうが安価であるが、マッサージの
技量は大差なし

繁忙期との価格差が大きく
連泊を検討するに価格が安定していないので
そのあたりの改善がされれば
熊本の拠点として利用したいホテルの1つ

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月10日 23:36:37

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
13階マッサージにつきましては、ご満足頂けず心苦しい限りですが、近隣マッサージ店をご希望の場合は
ご要望にあわせてフロントにて場所のご案内をさせて頂きます。
また、ご宿泊料金につきましてはご連泊4泊以上でのウィークリープラン等
均一料金でのご案内が可能なプランもございますので、是非ご相談頂ければと存じます。
また熊本にお越しの際にはご宿泊ご検討頂けますよう、私共もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 川野

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

garbage0321さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

garbage0321さん [30代/男性] 2018年01月10日 15:33:34

今回家族旅行で宿泊させていただきました。簡単に感想を書かせていただきます。

【満足した点】
 ・スタッフの方が丁寧に対応してくださる。
   ←近くの居酒屋を尋ねた時、親身になって探してくださいました。
 ・朝食の種類が多く、おいしい。
 ・部屋が清潔感あり、綺麗である。
 ・駅まで送りのタクシー代が無料である。
 ・夜食が無料で提供されている。

【残念な点】
 ・朝食にありつくまで30分待った。
   ←一言アナウンスが欲しかった。もしくは、時間帯で区切ってほしい。
 ・温泉では、マナーを守らない人が多い。私が行った日は、韓国の方が多く、タオル等で  洗面台の場所取りをしていて不快だった。
   ←定期的に見回りはされないのでしょうか。

ということで、±0ということで評価は3にさせていただきました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月11日 10:24:50

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、朝食や夜鳴きそばにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら朝食につきましては、混雑によりご案内まで長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
混雑状況に関しましては、客室のテレビ画面から混雑案内をご覧いただけますので、次回ご宿泊頂ける際にはご活用頂けると幸いでございます。
大浴場におきましては、定期的に巡回を行っておりますがお客様に不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海外のお客様が多い日は特に巡回の頻度を増やし、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
より多くのお客様にご満足頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、挽回の機会を頂きたく、次回熊本にお越しの際はには、当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

副支配人 井上

【朝食付】 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2017年08月07日 15:27:58

泊まって朝食だけでこの値段は少し高いなぁ。朝食も少しガッカリでした。(個人的に九州やから明太子に期待してたが無かったところ)
部屋も写真よりも狭く感じました。ホテルの設備、接客、清潔性は素晴らしく良かったです!
自動販売機が各階になく、売店もなく、小さい子供連れ旅行にはちょっと向かなかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月11日 09:16:08

この度は、ドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関して、お客様のご期待に添えず大変心苦しく感じます。
当館では、熊本の特色を活かした太平燕、だご汁、高菜ごはん等をご用意しております。
お部屋に関しましては、今回お泊り頂いたツインルーム(23㎡)と比較して
和洋室(30㎡)やコーナーツイン(28㎡)といった広めのお部屋もご用意がございます。
次回、宿泊をご検討の際にご参考頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中牟田

【熊本応援】朝食付き! 品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

denn2292さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

denn2292さん [40代/男性] 2017年05月30日 12:51:22

フロントの対応以外は満点

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月01日 19:17:49

いつもドーミーイン熊本をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、フロントの対応につきまして、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回には、フロントの対応も含めて満点と言っていただけますよう取り組んで参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 井上

【カード決済限定割引】朝食付プラン♪
【禁煙ダブル【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2017年04月19日 16:57:40

熊本には出張でよく来ているのですが、今回初めて利用させて頂きました。
同僚などからの評判がとても良かったため、かなり期待しての宿泊でしたが、
部屋にあるシャワーブースに埃や髪の毛が残っていたり、トイレの床も尿の水滴のような跡が残っていて、不潔な感じがしました。床がフローリングのようになっているため、オシャレな反面、目立ってしまうのでは?と思いました。
ホテルの雰囲気や内装はキレイなだけに、ちょっと残念でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 05:29:54

この度はドーミーイン熊本に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいております清掃不備に関して、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当館への大きなご期待をお寄せて頂いていた中で、このように裏切る形となってしまったこと、大変遺憾に存じます。
またのご来館を賜った際には、今回のことが無いよう、清掃スタッフと事実の共有、確認を行い、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 横道

【熊本応援】素泊り! 天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2015年07月07日 17:59:31

アクセスは市電が発達しているので困ることはないが雨の旅だったので少し辛かった。
部屋は室温設定も融通がきくし広すぎず狭すぎず。セパレートタイプの洗面所は使いやすかった。
朝のビュッフェは種類が多く野菜をたくさん摂れるのが良い。からし蓮根や太平燕なども味わえて楽しかった。
お風呂は温泉で大浴場で必要なものはすべて揃っていてパーフェクトだったが、中国人観光客のマナーが最低。タオルは湯船に浸けないで!くしゃみで覆った手を湯船の中で洗わないで!
特に印象に残った接客はないものの嫌な思いはしていないので普通。
お風呂以外は困ることもなく滞在中はおおむね快適だった。
総合評価は3だが何事もなければ4にしたかった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月08日 16:16:23

この度は六花の湯 ドーミーイン熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

立地や設備面にお褒めのお言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。
また、ご朝食にもご満足を頂けたご様子で安心致しました。

しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

海外のお客様にはチェックイン時に大浴場マナーを印刷したものをお配りし、使用には注意して頂くようお願いはしているのですが、マナーが徹底されておらず、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただける様、巡回時もそういうお客様をお見かけした際にはお声を掛けさせて頂いておりますが、今後も海外のお客様が集中する時間帯には特に目を配り、配慮して参りたいと存じますので、また、熊本にお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用 <禁煙ダブル>】

空を飛びたいさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年11月28日 20:02:56

温泉とサウナ、マッサージ所、無料夜食もあり、近隣には買い物できるところも多く、年老いた母も気に入っています。インターネットもできるので助かります。

2014年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月29日 12:07:25

この度は数ある熊本のホテルの中からドーミーイン熊本を御利用頂き誠にありがとうございました。温泉やマッサージ所、夜鳴きそばを御家族の皆様で満喫して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。お買い物は良いものを発見出来たでしょうか?熊本を楽しんで頂ければ幸いでございます。またご家族で熊本に遊びにいらして下さい。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年11月28日 19:58:49

温泉とサウナもあり、インターネットもできて繁華街も近いので良かった。

2014年11月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月29日 11:58:33

日頃よりドーミーイン熊本を御利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際は温泉、サウナと満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。繁華街も近いので熊本を満喫して頂けたご様子でございますね。
是非、また熊本に遊びにいらして下さい。その際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 今谷

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪
【【露天・サウナ付】天然温泉大浴場完備 <喫煙ダブル>】

naosuke75さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naosuke75さん [30代/男性] 2010年10月13日 00:33:23

幼児添寝で3人寝るのはちょっと狭かったです。
次回利用するとすれば、広いタイプのベッドを選択しようと思いました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 08:18:11

この度は数あるホテルの中より「六花の湯 ドーミーイン熊本」をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋は私共ホテルの中では小さなお部屋ですが、クイーンサイズのベッドが入ったお部屋や、畳付きの和洋室など、広めのお部屋もご用意致しております。
次回は是非お客様にゆっくりとお過ごし頂きたいと思っておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
次にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 鶴田

--ドーミーインのお得な連泊プラン情報--
10月1日~3月31日までの
連泊クオカード付きプラン登場☆
\(^o^)/1泊1部屋につきクオカード1000円分
プレゼント!
領収書はクオカード分含めた宿泊費でご用意!
この機会をお見逃しなく★

【素泊りプラン】 天然温泉大浴場完備!室数限定 ☆スタンダードプラン☆
【【天然温泉大浴場完備】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2010年04月22日 17:53:55

苦情まではいかないですが、喫煙ルームに宿泊しましたが、喫煙者でもタバコの臭いが気になるほどしました。もう少し、換気なり消臭ができませんでしょうか。

2010年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 10:49:42

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただくはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のないよう十分気を付けて参ります。
これからもドーミーイン熊本をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

フロント 小柳

【最大¥4,200引き】特定日限定プラン♪
【【朝食付】和洋バイキングの朝食 《喫煙ダブルルーム》】

投稿者さん 2023年09月09日 07:43:23

大浴場と無料サービスの夜鳴きそばはすごく良かったですが、部屋のトイレとシャワールームが全体的に汚れが目立ち、掃除をしているのか疑問を持つレベルでした。
近くにサクラマチクマモトやアーケード街があり立地は良いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 05:11:03

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やサービスに関してお気に召していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレとシャワールームの汚れが目立ったということで、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今回のことは清掃スタッフと共有させていただき、改善いたします。
また熊本へお越しの機会がございましたら是非ご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月07日 16:01:51

天然温泉があるので、部屋にはシャワーだけ。大浴場が混んでて部屋のシャワーにしたが、この時期、体が温まらず寒い。ゆっくり時間が取れない方にはちょっと難点。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:52:58

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、混雑状況を客室のテレビ便利機能にて確認できるようになっておりますので、是非次回ご宿泊の際はご活用いただければ幸いです。
4名様まで宿泊可能な和洋室にはバスタブがございますが、他はすべてシャワーのみとなっております。

フロント 山下

投稿者さん 2022年04月10日 04:34:14

サクラマチから近くて便利でした。ご飯も良かったです。ただ、一緒に泊まった同僚曰く、露天風呂に声も体格も男性のような方が女性と連れ立って入ってきていたそうです。その二人組が出るまでお風呂から上がれずのぼせ気味になったと言っていました。滅多に無いことだと思いますが、大浴場に行くのが少し怖くなりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 06:36:11

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やご朝食ににつきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場につきましては巡回を強化しお客様に安心してご利用頂けるよう努めます。
フロント 中込

【春夏旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙ダブルルーム】

ケイタ1158さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケイタ1158さん [60代/男性] 2021年06月19日 08:43:52

テレワークで宿泊したが部屋が狭く、少し暗かった。値段はリーゾナブルであった。ただし食堂で大声で喋っている連中がいたので注意してほしい。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 04:02:02

この度は、ドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室に関しましてはお客様のご要望に添えず大変心苦しく存じます。
お部屋のタイプに関しましては、次回よろしければクイーンタイプのお部屋ですとベットサイズも広くなり、ゆっくり
お過ごし頂けるかと思いますのでご検討いただけますと幸いです。
照明につきましては早急に電球の点検をするよう、清掃スタッフに共有し問題が無いか確認をさせていただきます。
また、レストラン会場ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ全員に共有して注意喚起できるように致します。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴できる日を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂口

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙セミダブルルーム】

reonloveremonさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年10月30日 18:04:19

4泊お世話になりました。4年ぶりに利用しましたが、メンテは良好でした。イマイチだったのは、チェックインジ時のフロント大行列(完全な3密状態)、朝食の小皿の多さでしょうか。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 04:30:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際には、お待たせすることとなり、誠に申し訳ございません。
チェックインは時間によって混み合うこともあり、現在は出来るだけお客様同士が近くでお待ちにならないよう、足元に停止位置のご案内を設置する等の対策を行っております。
朝食に関しましては、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう、現在はバイキング形式を廃止し、全て小鉢に取り分けた状態での提供をさせて頂いております。
お手元に小皿が多くなるかとは存じますが、お済みのご様子の際には小皿を適宜おさげする等努めて参りますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
今後もドーミーイン熊本、並びに全国のドーミーインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 益田

R1200RThiroさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R1200RThiroさん [50代/男性] 2019年12月30日 22:40:39

12月28日に宿泊しました。 毎年お花見時期と忘年会時期とに利用させてもらってます。
今回、サクラマチもオープンしどうなったか楽しみにしてました。
残念な点は13階の温泉から熊本城が見えなくなっていたとこ。だいぶ残念
よかったのはこれまでの宿泊時、朝食の辛子蓮根の食感がべちゃっとしていて食べられたものじゃなかった。
今回は蓮根の食感ちゃんと楽しめました。
老舗の辛子蓮根屋さん近いから、これからもいいものをお願いします。
また大きい部屋着への対応もすぐに対処して頂き助かりました。
次回はまだ食べた事のない夜鳴きそばを頂きたいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 07:31:07

いつもドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回朝食に関しては、満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう、従業員一丸でサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 坂口

【早割14】早期予約割引プラン◆朝食付◆室数限定!

投稿者さん 2019年11月20日 21:58:49

いつの間にか、夜のサウナ利用が夜12までとなっていまして、朝のお風呂も9時までと短くなっていました。とても残念です。
サウナのマットも定期的に取り替えされないので、ビショビショで汚いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月21日 11:48:50

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様のご満足いくご滞在となりませんでしたこと、大変心苦しく感じております。
大浴場のご利用時間に関しましては安全上・衛生上の理由によりドーミーインチェーン全棟で営業時間をご変更させていただいております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またサウナマットに関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
大浴場巡回を強化し、状況に応じてマットの交換を徹底する等、今後同様のことが起こらぬよう努めさせて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回熊本へお越しの際には挽回の機会を頂戴頂けますよう伏してお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 横道

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年08月20日 17:31:57

家族3人でゆっくり寝る為に和洋室にしました、1人は布団で寝て貰い3人ゆっくり寝ました。道路向かいの商業施設の工事で夜もうるさいかもしれませんと聞きましたが、殆ど外装が出来上がっているせいか騒音はありませんでした。上の部屋の音と三階だったので道路の音が少しうるさかったです。
夜7時から9時迄13階の大浴場でお風呂上がりにドリンク1杯サービスがありますが、10人位のこじんまりとした浴場に2時間で多くの人が使用するので、あまりゆっくり出来ません。ドリンクサービスも時間切れでいただけず残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 04:48:17

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
湯上り処Solaに関しましてはご利用頂けず心苦しく感じております。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中込

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年08月09日 10:12:41

何回か利用させていただいています。
以前宿泊した時も感じましたが、他のホテルに比べて部屋の清掃が雑だと思います。特に水回りは赤カビや髪の毛などが残っており本当に清掃したのか疑問に思いました。最上階の大浴場や夜鳴きそばなど、特色あるサービスは気に入っているだけに残念です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 09:52:27

この度もドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
熊本でのご滞在に再度私どもをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
お客様がお泊りになった部屋に関しましては清掃責任者に指示し、早急に該当箇所の確認、清掃に入らせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、また熊本にお越し頂いた際には当館をご利用頂き、挽回の機会を下さいますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 益田

【朝食付き】スタンダードプラン<熊本名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【禁煙ツイン【天然温泉大浴場完備】シモンズ社製ベッド使用】

投稿者さん 2019年03月16日 07:41:34

私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、エアコンが古く、音が大きい割には全く暖まりませんでした。
また、すぐ側を配水管のようなものが通っているのか、うるさくて眠れませんでした。

大浴場があり、サービスも良いのですが、うるさくて眠れないというのは宿泊施設として大きなマイナス評価です。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月21日 23:13:01

折角ご利用いただいたにも関わらず騒音、エアコン不具合によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご滞在いただいたお部屋を至急確認し、エアコンの修理と音の原因究明をいたします。
また熊本にお越しの機会がございましたらまたご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
ご多用の中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

予約支配人 辻丸

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】