投稿者さん 2024年05月08日 12:39:17

まちなかに近く、何度も利用していますが、温泉もいいし素晴らしいです。
また利用させて頂きます。

2024年05月

投稿者さん 2024年03月21日 04:27:24

お風呂や朝食は最高で、部屋も快適に過ごせました。
ただチェックインの際に説明不足、て言うか大浴場や朝食の時間などこちらが質問するまで何も説明がなかったのが少し残念でした。
ドーミーインさんは大好きでよく利用させて頂いているので、これらも改善していただけたらと思います。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月30日 05:31:22

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢の温泉、朝食等ご堪能いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの説明不足によりお客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事を伏してお詫び申し上げます。
今回頂きましたご投稿を真摯に受けとめお客様を第一としたサービスの提供に努める所存でございます。
最後になりましたがご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 富安

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月03日 00:08:39

1月30日より2泊しました。いつもどうりすごくよかったです。もう少し安いともっと良いのですが。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 05:50:32

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。当館のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供して参りたいと社員一同精進して参ります。最後となりますがお忙しい所ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 富安

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2023年09月10日 16:33:22

1歳の娘を連れて素泊まりで利用させていただきました。和室があることが決めてでした。立地はとても良かったです。洗濯機も無料で使えたのでありがたかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 18:31:21

和洋室でゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。また仰る通り、洗濯機は無料でお使いいただくことができ、洗剤は自動投入になっております。当館でのご滞在中、快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
また、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 深水

【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2023年06月20日 07:51:31

温泉付きのホテルを探していると口コミ投稿に無料の夜鳴きそばがかいてありそれにひかれて泊まりました。更にコーヒー、風呂上がりのアイス(朝はヤクルト)が食べれてとても良かったです。あと、温泉風呂のシャワーヘッドがマッサージ機能付きで良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 01:37:29

この度はホテルドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミを見て当ホテルをお選びいただいたこと大変光栄に預かります。夜鳴きそばのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか?アイスやコーヒーのサービスに喜んで頂けまして大変嬉しく存じます。シャワーヘッドのマッサージ機能は大浴場のみとはなりますが疲れを癒して頂ければ幸いです。またの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

利用者その14182さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

利用者その14182さん [60代/男性] 2023年06月18日 06:14:46

楽しく利用させて頂きました。立地条件も良く移動には最適です。朝食会場が少し狭かったように感じました。サラダの種類と新鮮さは、残念でした。改良を望みます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 01:34:08

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。アクセス面に関しましては多くのお客様にご好評いただき大変うれしく存じます。しかしながら朝食のサラダの新鮮さの件に関しましては残念な思いを抱かせてしまい心よりお詫び申し上げます。レストランのスタッフに共有し、今後そのようなことが無いよう精進して参りますので、また熊本にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。最後となりましたが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山下

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2023年02月07日 00:16:34

風呂と夜泣きラーメン良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:28:42

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月07日 20:50:49

旅行で4人2部屋で利用しました。
温泉でリフレッシュしたかったのと、夜鳴きそばや、アイスのサービスなどに惹かれてこちらに決めました。
とても満足できるサービスで良い旅になりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 20:24:12

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上・館内美化に精進して参ります。

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 23:24:01

アーケード街にも歩いて行けるし、バスターミナルからも近いのでとても便利でした!お風呂などもとても良かったです。
ただ、2名で予約したのに部屋着やタオルが1組しかありませんでした。
フロントに電話してすぐ対応していただけました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 20:15:29

しかしながら、ご案内した部屋のタオル類が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間を提供することが私共の務めでございますので、今後この様な事がないよう改善致します。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月12日 08:40:55

女性の脱衣所フロアには化粧水や乳液がありましたが、男性フロアにはひげ剃り後のローションのみで女性と同じものはなかったとのことです。男性フロアにも同じものを置いて欲しいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 11:35:27

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に精進して参ります。
今後ともドーミーイン熊本ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けますと幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川浪

【夏秋旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月22日 21:06:46

トイレと風呂が部屋と分離しているしているのでとても気持ちいいです。
朝食が1500円です。
びっくりです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 04:29:36

滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
最後になりましたがご投稿いただきありがとうございました。

フロント 川原

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)素泊まり・清掃無し・ポイント10%

投稿者さん 2022年04月16日 14:54:37

熊本城ホ-ルにコンサ-ト目的で宿泊しました。目の前にある 徒歩1分。

駐車場もある。便利すぎでした。朝食がおいしくて 数も多い。

温泉旅館に宿泊したみたいに 立派な味 品数 。ド-ミ-インの売りです。又行きたいです。

スタッフも感じいいです。 駐車場のかかりの方も親切で楽しい旅でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 00:32:38

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またこのように数々のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また熊本にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
またドーミーインは全国各地にございますのでご旅行の際はご利用いただければ幸いです。
最後となりましたが、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月21日 18:34:20

セミダブルでの予約でしたが、ダブルの部屋に空きがあるとのことでグレードアップして頂けました。全国のドーミーインを利用していますが、このサービスはいつも大変嬉しく思います。
しかし、今回の残念なことはチェックイン時に頂いた居酒屋の案内図に書いてあった店にいったのですが、店員にパンフレット見せたところ、嫌な顔をされました。コロナ不況で景気が悪いのは解りますが、ホテルでもらったパンフレットを持っているので、観光客と足元をみられた感じがしました。
ホテル側もチェックアウト時に利用の有無を聞くぐらいのサービスをした方が良いと思います。

2021年06月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 02:55:20

この度は、ドーミーイン熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ならびにいつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトの際はご配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
今後はこのようなことがないよう、お客様からのご意見はスタッフ全員へ共有させて頂き、お客様に寄り添ったサービスができるように致します。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴できる日を心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 坂口

投稿者さん 2021年04月04日 19:22:57

朝ごはんが美味しかった。デザートのプリンまでガッツリ食べました

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 10:28:45

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食に関してお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、季節毎に一部メニューを変更し、洋食のサラダや和食の小鉢の種類を豊富に取り揃え、たくさんの料理をお楽しみ頂けます。
次回熊本にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 山西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付きポイント10倍】天然温泉大浴場完備12時チェックアウト
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

くれない2083さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くれない2083さん [60代/女性] 2021年03月30日 18:02:50

ついてから朝食もつけたのですが 味はこんなもんかなと思いましたが 小分けに品数あるので選びやすかったです ホテルでのんびりすごすのにもいいホテルだなと思いました

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 02:34:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、現在はウイルス感染防止の一環として「味めぐり小鉢横丁」と称してのご提供を実施しております。大皿での提供ではなく小皿ごとにお分けしてご提供致しており、バイキング形式と同様にお好きな量をお召し上がり頂けます。
季節に応じてメニューを変更しており、4月からは春メニューのご提供を開始致しますので、次回お越しの際にはお味にもご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
今後ともドーミーイン熊本、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 川野

【禁煙セミダブルルーム】

ひなのパパとままさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひなのパパとままさん [40代/男性] 2021年03月30日 11:24:09

熊本城にも徒歩圏内で素晴らしい立地でした。
是非、今後も利用したいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 02:34:34

この度はドーミーイン熊本へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
当館から熊本城は徒歩約10分となっており、先日も桜を見物しながらの
朝の散歩をお楽しみ頂くお客様も多くいらっしゃいました。
今後とも四季折々の熊本の姿をご覧頂き、あわせてその際には当館にてごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
フロント 川野

投稿者さん 2021年03月22日 18:57:02

繁華街から近く、コンビニも近くにあって便利でした。温泉付きのホテルはいくつかありますが、露天風呂があるのが良かったです。

チェックイン、チェックアウトじ、駐車場は出すのに結構時間がかかりました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 03:54:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、繁華街まで徒歩3分程、コンビニは徒歩1分の距離にあり
利便性が高いため他のお客様からもご好評頂いております。
大浴場もご利用頂き、ご満足して頂けたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら駐車場ご利用時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の駐車場はタワー式の立体駐車場で1台ごとに入出庫をしているためお時間帯によっては
お待たせしてしまう可能性がございます。ご了承いただければ幸いです。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 20:44:41

11月週末に利用。夕食は部屋で食べようと近くの店を探すとすぐ近くにコンビニが2件や業務用スーパーもあり、すぐ前にはサクラマチクマモトがあり飲食店も多数あるので食べる事には問題なし。また夜食として本格的な醤油ラーメンのサービスや早朝には温泉入口に乳酸菌飲料のサービスもあるので子供は大喜び。個人的には夜中も温泉が利用できるのがポイントが高い。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月29日 04:02:22

立地に関してはお客様の仰る通り、大型商業施設のサクラマチクマモトをはじめアーケード街も徒歩圏内に位置しており、
利便性が高く他のお客様からもご好評いただいております。
夜鳴きそばや乳酸菌飲料のサービスにご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
乳酸菌飲料は朝5:00~10:00まで13階の大浴場前に設置しております。
15:00~1:00まではアイスの提供も行っておりますので是非ご利用下さいませ。
また大浴場はチェックイン後の15:00~翌日10:00までご利用いただけますので疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川原

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

Tom_kunさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2020年10月28日 14:24:31

朝食がイマイチに思えた。
それ以外は大変気に入りました。
大浴場が立派なので部屋はシャワーブースだけで十分ですね!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月30日 03:47:04

当館自慢の天然温泉大浴場やサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けなかったこと大変心苦しく感じております。
現在はコロナ対策といたしまして、従来のバイキング形式でのご提供とは違いサラダや小鉢など個包装されたものをお選び頂く形でのご提供になっております。
頂戴しました貴重なご意見をレストランスタッフと共有し、提供メニューの見直しを行わせて頂きます。
またお客様とお会い出来ますことををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム】

ホワイト1965さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホワイト1965さん [50代/男性] 2020年10月17日 15:38:44

大浴場の質と、使用時間が大変良い。朝食はオムレツ待ち時間だけ少し不満ですが、それをカバーするくらい良いと思います。定宿になりそうです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 04:29:50

当館自慢の天然温泉大浴場は、15時より翌朝10時まで夜通し営業を行っております。
ご滞在中は、お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食のオムレツに関しまして、提供にお時間を要する結果となり、大変申し訳ございませんでした。
当館のオムレツは、ご注文を受け次第、その場でお作りしておりますので、
注文が集中した際は、お時間を要する可能性がございます。
しかしながら現在は、提供に伴うオペレーションを改善し、提供時間短縮を図っております。
次回ご来館の際は挽回できるよう継続して努めて参りますので、
誠に勝手ながら、またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 横道