2033件中 2021~2033件表示

投稿者さん 2009年04月09日 01:39:45

ビジネスホテルなのに露天風呂が最高でした。

【ポイント10倍】***楽天スーパーポイント10倍還元***

2009年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 00:10:33

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場はチェックインのお時間15時~翌朝10時まで夜通しでご利用頂けます。
是非また疲れを癒しにお越し下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 23:24:03

2回目の利用でしたが、前回同様、とてもゆっくりと寛ぐことができました。お風呂も気持ち良かったですし、マッサージも利用しましたが、本当に満足できました。
立地的にも交通センターの目の前で、繁華街にも遠くないので、本当に便利です。
また熊本に行く時には利用したいと思います。

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 19:19:02

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり寛いで満足して頂き、私どもも嬉しい限りです。
次回、お越しの際も是非私どものホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【激割14日前!】室数限定!早期予約割引プラン☆彡
【【交通センター南口正面!】高速ネット接続無料 <禁煙ダブル>】

投稿者さん 2009年04月08日 23:12:44

とっても気にいりました。

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 20:10:46

お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

和食を中心とした品数豊富な『和洋バイキング』朝食付プラン★

投稿者さん 2009年04月08日 21:10:47

今回2度目の宿泊でした。前回もとてもよかったので今回も利用させていただきました。お風呂で使った濡れたタオルも取り替えてもらえたりサービスもとてもいいです。部屋も広くてベッドも広く満足!ひとつだけ言わせてもらうと、ベッドのところ(頭の上)の板?のほこりが気になりティッシュで拭きました。そこのところだけが掃除がいきとどいていなかったのは残念でした。でも次回も絶対利用したいです。熊本でオススメのホテルは「ドーミー」です!!

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 20:40:53

ドーミーイン熊本、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にほこりがあり、大変ご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。清掃管理の徹底に気を付けて参ります。また、たくさんあるホテルの中からドーミーイン熊本を選んで頂き光栄に思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【早割7日前】室数限定!早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年04月08日 14:48:59

市の中心部に位置し便利です。朝、熊本城公園まで桜を見に行きましたが、ホテルの近くでうぐいすが鳴いていました。朝食もおいしく、お風呂からは熊本城の天守閣が望めます。とてもいいホテルで再度の利用となりました。

【朝食&日経&ミネラルウォーター付】 ビジネスマン応援プラン♪

2009年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 18:24:05

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。熊本城の桜はとても美しかったですね。私も感動いたしました。これからもお客様の期待を損なうことのないよう昇進いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント係 吉田

投稿者さん 2009年04月08日 14:42:44

部屋も広く設備も充実していて、大変気に入りました。
お風呂も普通の温泉と変わらないくらい大変よかったです。
また泊まりたくなるホテルでした。

【月初&月末】◆室数限定◆ご愛顧感謝プラン♪【朝食ワンコインサービス付】

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 18:00:05

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋、温泉共にお気に入りいただけて、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント係 吉田

【〓広さ18平米〓シモンズ社製クイーンベッド使用<禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年04月06日 11:27:52

部屋が広く清潔。なにより風呂がとても良い。食事ももちろん合格点。また、熊本出張の際は利用します。

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月07日 21:51:27

いつも「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿まで頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中でこの様なお褒めのお言葉を賜り光栄で御座います。
お客様に快適にお過ごし頂けます様今後も精進しお待ち申し上げております。
次回のお客様の起こしを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月06日 11:06:18

熊本出張の際は、よく利用させて頂いております。
いつも快適に過ごす事ができて、非常に満足しております。
特に温泉がいいですね。時間に余裕がおれば、もっとゆっくりしたいです。
気になる点は・・・
①お風呂の利用時間制限より、レストランの利用時間制限が、30分短かったと記憶していますが、逆の方がいいかと思いました。
②あと、深夜に排水管の音(?)が結構響きます。配管か壁の遮音性能が悪いためと推測しました。ただ、どうしようもないと思いましたが、私以外にも同様の事を思ってらっしゃる人がいるかなと思います。
それ以外は、とてもいいホテルと思いますので、他の人にもお奨めできると思います。

【春のビジネスプラン】 ◆日経新聞&朝食&黒烏龍茶付◆

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月07日 20:56:25

お褒めのお言葉を賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。
①に関しましては仰られます通り1階レストラン「ラ・メール」の営業時間は朝6時半~9時半オーダーストップ10時までの営業となっております。大浴場に関しましてはチェックインの15時~翌朝10時まで夜通しお入り頂けます。今回お客様のご意見は今後の貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。
②に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません今後再調査し改善出来るようでしたら改善致します。何卒宜しくお願い致します。
お客様に快適お過ごし頂けますよう今後も精進致します。
次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村森

【春のビジネスプラン】 ◆日経新聞&朝食&黒烏龍茶付◆

投稿者さん 2009年04月04日 10:16:32

交通センターへのアクセスも良く。繁華街も近い。お風呂がもう少し広いとBEST.

2009年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 07:36:25

この度は、数多くございますホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂がもう少しお広めの方が良いとの事ですが、スペースは限られております為、お客様には不快感を抱かせてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。

貴重なご意見として今後に繋げていけたらと思います。

次回も「ドーミーイン」をご利用くださいます様お願い申し上げます。

フロント 西 村

投稿者さん 2009年04月04日 07:46:55

さすがドーミーイン。大きな風呂や、長期滞在者でも飽きが来ないような朝食のバラエティさに加え、ビール自動販売機の前に多くの缶を買って持ち帰る為のビニール袋があったり、エレベーターの中に足が不自由な方の為の腰掛があったりと、隅々まで配慮が行き届いていると感じました。熊本の定宿にします。有難う御座いました。

2009年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 08:58:28

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿まで頂きまして誠に有難う御座います。

また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お客様に満足して頂けるサービスを今の現状に飽き足らず日々提供していきたいと思っております。

次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳本

投稿者さん 2009年04月03日 23:59:28

最高の立地で築浅、温泉付き。文句ナシです。

2009年04月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 07:33:34

この度はドーミーイン熊本にご宿泊並びにご投稿を賜り、誠に有難うございます。

立地場所、天然温泉付というメリットに加えて、お客様にもっと満足をして頂けるようなサービスをスタッフ一同、日々考えて提供いたしております。

次回も是非ドーミーイン熊本をご利用いただきます様心よりお待ち申し上げます。

フロント 徳本

投稿者さん 2009年04月02日 14:40:23

せっかくだからと、出張時はいろいろ違うホテルに試して泊まっています。
ドーミーインさんは、まだ利用していないチェーンでしたが、びっくりしました。お風呂の最上階での展開、そのかわり部屋では簡易なシャワールーム、広めのベッドなど等…。ビジネスホテルでは、どう考えてもトップクラスですね。家族対応しているところも、他とは違うみたいです。
少しコースが多すぎて、選ぶのに苦労しました。企画部門にホテル業界を超えたブレインがいらっしゃるものと拝察していますが…
まいったな、リピーターになりそうです。

2009年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月03日 08:31:32

この度は「六花の湯 ドーミーイン熊本」へご宿泊並びにお忙しい中、御投稿まで頂きまして誠に有難うございます。
今回数ある中で私共ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
日頃よりお客様に快適にお過ごし頂けるかなど試行錯誤しお迎え致しております。今回お喜び頂けたご様子で幸いで御座いました。
又、館内など沢山のお褒めのお言葉を賜り従業員一同嬉しい限りで御座います。次回お越しの際も更に快適にお過ごし頂けるようお待ち申し上げております。
次回お客様のご予約をお待ち致しております。

フロント 村森

【〓160cm幅〓シモンズ社製クイーンベッド使用<喫煙ルーム>】

投稿者さん 2009年04月01日 23:50:29

先日はお世話になりました。
時間の余裕がなかったのと生憎の雨で熊本城などの散策はできませんでしたが、立地はとても良いと思いました。
まずお部屋に入って窓から熊本城が見えたときは感激しました。
お部屋はそれほど広くはありませんが効率よく配置されていて狭さを感じることはありませんでした。
フロントや駐車場、13階(お風呂)のスタッフの方の対応も快いものでした。
ただ一点、朝食時のこと。コーヒーが無くなっていたので補充をお願いしたところ、スタッフの方はこちらの目を見ることも顔を見ることさえなく、ヨソを向いたまま片手をあげてうなずかれました。
お忙しいのは重々承知ですが何か悪いことでも言ってしまったかのような後味の悪さ…。よほどタイミングが悪かったのかしら。
この方だけでなく、朝食のレストランのスタッフさんは何かせかせかとした感じで笑顔も少なく、この居心地のよいホテルでここだけ浮いているような気がしました。
ともあれ、このこと以外は非常に満足していますのでそちらの方面へ行く際にはまたお世話になりたいと思います。
ただし、朝食のついていないプランで...。

◆日曜平日限定◆【家族】&【卒業旅行】プラン 《朝食+12時OUT》

2009年03月
天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月02日 20:10:00

レストランスタッフの対応で、お客様に不快な思いをお掛け致しまして、謹んでお詫び申し上げます。

せっかくのご満足や美味しい食事がスタッフの対応により台無しになってしまいました事、誠に残念に思い、お客様には大変申し訳なく思っております。

再びこのような事が起こることのないよう、お客様対応を見直し、お客様にお喜び頂けるサービスを提供するように心掛ける次第でございます。

レストラン以外の事には満足頂いているという、お言葉を頂戴できたのが、せめてもの救いでございます。

全てにご満足いただけるホテルを作るよう日々精進させて頂きますので、これからもドーミーイン熊本を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 古閑

【【熊本城まで徒歩5分】地デジ対応液晶TV完備 <禁煙ツイン>】

2033件中 2021~2033件表示