なおこ2887さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年04月03日 19:36:00

部屋が2階だったのでなかなか来ないエレベーターを待つより階段を使いたかったのですが階段はないとのことでちょっと不便を感じました。
ですが立地はとてもよく下通りやさくら町はすぐですし食事もおいしかったです。
スタッフもみんな一生懸命お仕事をされてる様子で気持ちよく宿泊できました。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 04:24:28

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
しかしながら、お客様に大変ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント富安

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月03日 00:08:39

1月30日より2泊しました。いつもどうりすごくよかったです。もう少し安いともっと良いのですが。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月03日 05:50:32

この度はドーミーイン熊本をご利用頂き誠にありがとうございました。当館のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供して参りたいと社員一同精進して参ります。最後となりますがお忙しい所ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 富安

【連泊割◆素泊り】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)

投稿者さん 2023年12月12日 21:37:43

室内も綺麗で、清潔感たっぷりで最高でした。サウナはドーミインならではの期待を裏切らない出来でした。朝食はご当地ものをふんだんに使った最高のものでした。夜泣きソバも美味しかったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 03:29:46

当館の高温サウナでととのっていただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。夜鳴きそばも気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

利用者その14182さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

利用者その14182さん [60代/男性] 2023年06月18日 06:14:46

楽しく利用させて頂きました。立地条件も良く移動には最適です。朝食会場が少し狭かったように感じました。サラダの種類と新鮮さは、残念でした。改良を望みます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月26日 01:34:08

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。アクセス面に関しましては多くのお客様にご好評いただき大変うれしく存じます。しかしながら朝食のサラダの新鮮さの件に関しましては残念な思いを抱かせてしまい心よりお詫び申し上げます。レストランのスタッフに共有し、今後そのようなことが無いよう精進して参りますので、また熊本にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。最後となりましたが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山下

【連泊割◆朝食付き】2~3泊限定のwecoプラン(ご滞在中清掃無し)
【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2023年06月08日 22:02:15

熊本空港からリムジンバスが到着する桜町バスターミナルの、道を隔てた真ん前にある交通の便が最高のホテル。市内行き、県外行きのあらゆるバスがここから出ているし、ビルの中にはレストラン街、ファッション街、映画館まであってなんでも調達できてしまう。熊本城内の見学入り口まで歩いても10分ほどだし市電停留所にも近い。
フロントスタッフも洗練されていて親切。また、ドーミーインチェーンの自慢であるブッフェ朝食の内容も郷土のメニューを多く取り入れていてついつい食べ過ぎてしまう。最上階にある天然温泉風呂は大変凝った和風の造りで趣があった。熊本へのビジネス、観光は迷わずここにして正解だと思う。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 05:42:33

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はサクラマチバスターミナルの目の前にあり、商業施設も併設しているため大変便利な立地となっております。繁華街や市電停留所、観光地である熊本城まではすべて徒歩圏内でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。当館の朝食・天然温泉もご堪能いただけたようで安心いたしました。また熊本へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

200003さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

200003さん [40代/男性] 2023年02月25日 15:50:55

立地がちょっとイマイチ。アーケードにできたレフやカンデオに比べると立地は劣る。ただ流石に共立さんですね。温泉とかは最高で、サウナも良かったです。水風呂もおそらく、チラー使ってると思います!

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 23:42:01

この度は天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、サウナ、水風呂とご堪能いただき嬉しい限りでございます。
ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

投稿者さん 2023年02月11日 17:49:37

お風呂が良かった。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:31:11

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後もお客様にお喜び頂けます様精進して参りますので、また熊本にお越しの際には当館のご利用をお持ちしております。
最後となりますがご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月07日 00:16:34

風呂と夜泣きラーメン良かったです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:28:42

この度はドーミーイン熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館にてごゆっくりお過ごしいただけた様子がご投稿より伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙セミダブルルーム】

miffy1016さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miffy1016さん [40代/女性] 2023年01月15日 19:26:10

小学生2人含む家族4人で利用しました。目の前には大きなショッピングモールがあり、とても便利です。大浴場はシャンプーコンディショナーの他、クレンジングや洗顔まであり手ぶらでもOK!お風呂上がりは、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料を一本いただけてウレシイサービスが!
それに夜は夜鳴きそばという醤油ラーメン無料!めちゃおいしかった!
朝ごはんもメニューも多く、特にオムレツとプリンが美味しかったです。
スタッフの方みなさん対応がとてもよく大満足です。
また是非利用させていただきます!ありがとうございました(^o^)

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 04:31:09

この度はホテルドーミーイン熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の施設・サービス、またスタッフの対応含めご満足頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。アイス・乳酸菌、そして夜鳴きそばは、多くのお客様にもご好評いただいております。最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 深水

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下1名添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)
【禁煙和洋室 【ツインベッド+4.5畳の和室】】

投稿者さん 2023年01月15日 00:26:37

フロントの方々の対応が親切。
部屋の清掃が若干あまいようです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:20:16

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃後の二重チェックを徹底し、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
フロント 川浪

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)素泊まり・清掃無し・ポイント10%

投稿者さん 2023年01月15日 00:22:37

立地はとても便利。荷物の受け取りや部屋に運んでもらいとても助かった。
机や棚にほこりがあり、清掃があまいようです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 06:16:31

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしましましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう、清掃後の二重チェックを徹底し、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
最後となりますがご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月10日 07:48:42

各県で宿泊の際は必ずドーミーインさんを優先に選定しています。
熊本はコスパ的に満足ですが、他県のドーミーインは最近高く感じますので
サービス(アイス、ドリンク、夜泣き)を減らしても良いので
低価格の選定できる様にバリエーションを増やしてほしい。
(風呂とサウナがあれば十分です)

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 00:08:18

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただき、また各地のドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
アイス、夜鳴き等サービスにつきましてはおかげさまで多くの皆様よりご好評いただいておりますので今後も継続の予定でございます。
価格につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月16日 16:12:22

小鉢を取るスタイルの和食ビュッフェは簡単で美味しく、その他洋食もあり、ドリンクも新鮮な牛乳が美味しくて満足です。大浴場フロアは自販機、漫画、サービスのアイスなど用意されており、便利です。この度は熊本城ホールに用事があったので、ここを選びましたが駅からのアクセスもバス・市電共に良く、また繁華街にも近いです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 11:46:31

この度はドーミーイン熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から当館自慢の朝食や大浴場、その他無料サービスの数々にご満足頂けました様子が伺え何よりでございます。
ドーミーインの朝食ではその地の特産物の他に、季節やイベントごとに異なったメニューや期間限定のメニューなども提供しておりますので、是非またのご利用の際には最大限にお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、お客様の仰せの通り立地につきましても、バスターミナルや商業施設から近く他のお客様からもご好評を頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン熊本ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月12日 08:40:55

女性の脱衣所フロアには化粧水や乳液がありましたが、男性フロアにはひげ剃り後のローションのみで女性と同じものはなかったとのことです。男性フロアにも同じものを置いて欲しいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月25日 11:35:27

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に精進して参ります。
今後ともドーミーイン熊本ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けますと幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川浪

【夏秋旅セール】【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウト
【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年10月23日 13:25:49

夜はお風呂上がりのアイスや、朝はヤクルトが無料でいただけたり、夜泣きソバを無料でいただけたりと食事のサービスは今まで泊まったホテルではなかったです。子供と天然の温泉に浸かりながら凄く楽しめました。
部屋は普通にビジネスホテルでしたが、特に悪い所はなくトイレ浴室も別ですし快適に寝れました。サクラマチや熊本城が近くて立地も良く、またぜひ家族で泊まりたいです。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月24日 05:42:30

この度は数多くある熊本のホテルの中からドーミーイン熊本に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室、大浴場、無料サービス等に関しましてお客様のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
中でもご投稿にもございます「夜鳴きそば」はドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。
ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。
お時間限定ではございますが、またご都合が合いましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

副支配人 中込

ボーナスルームプラン≪1室サービス&添寝無料≫
【【ボーナスルーム】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月27日 10:12:41

エアコンがカビ臭くて使えなかったが、それ以外は満足だった

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月16日 18:03:08

しかしながら、お部屋のエアコンの臭いによりお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
臭いを出さないよう清掃を徹底し、今後この様なことが無いよう再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、それ以外にはご満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

【禁煙クイーンルーム 160cm幅シモンズ社製ベッド】

親ちゃん9191さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

親ちゃん9191さん [60代/男性] 2022年08月21日 19:45:06

アメニティが部屋にないのは困ります

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 23:28:38

この度はドーミーイン熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今年の4月よりドーミーイングループではプラスチック資源循環促進法にプラスチック使用の削減を目的といたしまして、必要なお客様にのみご利用頂けるようアメニティをロビーにてのご提供に変更しております。ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、今後もロビーにてのご提供となりますことをご理解いただけますと幸いです。今後ともドーミーイン熊本並びにドーミーイングループをご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム【喫煙ブース完備フロア】】

usahana2411さんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

usahana2411さん [50代/女性] 2022年08月01日 11:29:27

熊本観光に便利な立地。居酒屋もコンビニもスタバも近くて、よかったです。部屋も清潔で快適でした。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月02日 07:50:43

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街から近いため近くにコンビニが2店舗、徒歩圏内で居酒屋なども多くあり周辺環境が整っております。また熊本にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
最後となりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙ダブルルーム】

yuki_tsdさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki_tsdさん [40代/男性] 2022年05月23日 09:14:38

駐車場代が1200円でした、サクラマチの目の前にあるので買い物も便利です。温泉もあり、ゆっくり過ごせました。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 04:49:04

この度はドーミーイン熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、道向かいには商業施設サクラマチクマモトが位置しており、
利便性が高く多くのお客様からご好評いただいております。
またご滞在中は大浴場でお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
熊本にお越しの際はご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川原

【禁煙和洋室【30平米】ツインベッド+4.5畳の和室】

お揚げと厚揚げさんの 天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お揚げと厚揚げさん [40代/男性] 2022年05月09日 14:27:33

食事も美味しく、お風呂(温泉大浴場)も使いやすく、とても良い時間を過ごさせて頂きました。お部屋の清掃が若干雑なように思いましたが、、、許容範囲です。スタッフの方はみなさん対応が丁寧で好感が持てました。アクセスも良いので、熊本訪問の際にはまた利用させて頂きます。

天然温泉 六花の湯 ドーミーイン熊本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 03:20:16

この度はドーミーイン熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃に関してはご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの共有フロントスタッフでの最終点検をより一層心がけて参りますのでまたご利用いただければ幸いです。
最後となりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山下

【WORKPLACEDORMY】ウィークリープラン(4~29泊)朝食付き・清掃無し・ポイント10%