投稿者さん 2016年02月01日 16:09:57

トイレが温かく無いのが寒い冬には堪えるので何か良い策を取って欲しい。

2016年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 02:39:22

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルの便座は、暖房便座ではなく温水便座となっております。
貴重な御意見ありがとうございました。
ご不便がなるべく出ないよう検討してまいります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント 吉田

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2016年02月01日 16:06:39

朝食のバイキングは品数も有って凄い良い。

2016年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 01:57:41

朝食に関しては他のお客様からもたくさんのご好評を頂いており当ホテルとしても自信を持って送り出しているものの一つでございます。
「良い」という言葉に慢心せず、よりお客様にご満足頂ける様創意工夫してまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント 吉田

ユウ7772904さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2015年11月30日 16:38:45

いつもこちらに来たときは利用しています。
唯一、ユニットバスが狭いのは残念ですが、それでも総合的にみて満足しています。
朝食も十分です。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年12月03日 14:23:25

ユウ7772904様

いつも小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
築年数の古さにより設備面でご不便をお掛けしている面も多々あるかと存じますが、
それでも何度も当館に御足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
更に「総合的にみて満足」との温かいお言葉まで頂き目頭が熱くなりました。
朝食スタッフも皆様からの温かい言葉に励まされ益々パワーアップしております。
これからも飽きのこないメニューのご提供、そして少しでも快適にご滞在頂けるよう一層の努力を重ねて参ります。
ユウ7772904様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿と高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆

annoさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

annoさん [50代/男性] 2015年11月06日 17:25:34

フロントの方々は親切で、翌日の昼過ぎまで駐車場に車を預けてイベントに参加できました。
朝食も思ったよりも充実していて良かったです。
部屋のバスがちょっと狭かったくらいで、この料金では十分満足です。
来年もお世話になります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 08:50:52

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
イベントに無事ご参加頂けて何よりでございます。
そして、朝食にご満足頂けて嬉しく思います。
設備によりご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご了承頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月11日 19:58:46

外観は、ん?って思いましたが部屋は少々狭いものの綺麗で満足でした。何よりフロントの方がとても親切、丁寧で気持ちが良かったです。子供連れでしたが、ロビーには絵本があり、貸し出しもOKでしたので、子供も嬉しそうで良かったです。また近くに来る際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 14:09:33

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
更に「また利用したい」というお言葉まで頂き感激の極みでございます。
私共ホテルマンにとって「また利用したい」というお言葉は最高のお褒めの言葉でございます。
お客様からの有難いお言葉を胸に、これからも一層ご満足して頂けるホテルを目指してまいります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は絵本の他にも各種貸出サービスや無料コーナーが御座いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度の高評価、誠にありがとうございました。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

くまもんおいちゃんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまもんおいちゃんさん [50代/男性] 2015年07月28日 13:50:32

ふるさと割で格安で宿泊出来たので、何も不満は無いのですけど。
敢えて言わせて貰うならせっかく小名浜漁港の近くなのに朝食の魚が。。。。
刺身を出せとは言いませんが、サケとか塩サバなら皆さん何処でも同じものを食べてるはず。一生懸命作ってくれているのが分かりますので、なおさらもったいない。
あ!みなさん普通のホテルの朝食バイキングレベルですので、誤解しないでください。
美味しいですよ、ほんとに。
スタッフの皆さんもフロントからレストランまでにこやかな対応で気持ち良く滞在できました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年07月28日 16:23:50

くまもんおいちゃん様

お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

朝食のお魚についてのご指摘ありがとうございます。
地元ですとついつい漁港の側のホテルという事を忘れがちになってしまいます。
ご指摘の通り、お魚のレパートリーを増やせるよう再検討させて頂きます。
朝食につきましては、その他の面で「美味しい」のお言葉を頂き嬉しさでいっぱいでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉に慢心せず、これからも一層気持ちよくお泊まり頂けるよう努力を重ねてまいります。

くまもんおいちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度の高評価誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

おーす元気かさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年08月10日 21:38:24

御世話になりました。

部屋はまともなテーブルが無く残念でしたが、
充実したアメニティや無料のランドリーなど
良い面も多数あり。

周りに飲食店も多くあり、食事にも困りません。
朝食もとても良かったです。

なんかノスタルジックで、良い意味で田舎のビジネスホテルでした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年08月17日 12:12:20

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食の無料サービスや貸出品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地よく
フロント

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2014年06月07日 17:16:31

小名浜でゴルフをするのに前泊利用をした。
部屋は普通だが、無料駐車場もあり、朝食も結構美味しい!
値段もリーズナブルでまた、利用したい。

2014年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 21:35:02

この度はご利用誠にありがとうございます。

総合的にリーズナブルさを感じて頂けましたこと、大変うれしく感じております。
更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

小名浜グリーンホテル フロント

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス

投稿者さん 2014年02月17日 19:57:27

部屋の鍵が掛けずらかった

2014年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年02月20日 21:14:31

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の鍵ですが、客室内側のドアノブのボタンを押して閉めて頂く古いタイプでございます。お客様にはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
現在客室ドアに掲示してある案内を見やすくするなど改善していきたいと思いますので、どうかご容赦くださいませ。

小名浜グリーンホテル

投稿者さん 2014年01月04日 10:04:43

古い建物のせいか、部屋の暗さや隙間風などが少し気になりましたが、寝るだけと考えれば十分だと思いました。いつでも飲めるコーヒーや、朝食のサービスなど、コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月04日 19:20:49

築年数が古いのは否めませんが、ウェルカムコーヒーや朝食バイキングなど、リーズナブルな料金でありながらお客様にお喜び頂けるサービスを今後も提供していければと存じ上げます。

小名浜グリーンホテルフロント

【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

HAYAMA1967さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

HAYAMA1967さん [40代/男性] 2013年09月27日 22:53:48

問題無く気持ちよく泊まれました。
個人的には枕元に電源があるのが良かったです
スマホは充電しながら使うことも多いので。

駐車場が満車の場合、業務スーパー駐車場を夜間のみ利用という形になります。
満車の場合はフロントに問い合わせて、利用券(?)を貰うと良いでしょう。

2013年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年09月28日 15:18:07

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古く設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや無料貸出品を多数そろえるなど少しでも居心地よくお過ごしいただけるようにと考えております。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ユウ7772904さん [40代/男性] 2013年09月09日 17:16:16

少し古いですが、いつもこの地域に来たときには利用しています。
洗濯機と洗剤が無料で使用できたのは非常にうれしかったです。
朝食も十分です。

2013年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年09月11日 07:55:10

いつも小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ak-bouさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ak-bouさん [30代/男性] 2013年08月14日 21:48:43

ホテルの従業員の対応は普通によかったです。使用しませんでしたが、無料で洗濯機が使えたり、各階ではないものの電子レンジや、一階フロント前には無料のコーヒーや漫画本コーナー(部屋に持ち込み可)があったり。翌朝の新聞朝刊は無料でもらえました。コンビニはファミマがすぐ近くにあり、道路を挟んだ向かい側には居酒屋の村さ来、隣は業務スーパーだったり案外便利でした。現在はどうなっているかわかりませんが、小名浜の昔あった歓楽街もすぐ近くです。アクアマリンは車で3分くらいの立地なので便利でした。スパリゾートハワイアンズも車で20分くらいなので湯元温泉で高い宿泊費を使うよりは私にとってはリーズナブルに抑えられたので助かりました。ホテル自体は古いです。廊下の天井が低く感じました。ビジネスホテルなので十分だと思いますが、部屋の照明ははっきりいって暗いです。でも、遊んで疲れて部屋に着いたときもうベッドで横になってビール片手にテレビを見ていたので十分満足でした。朝食は家庭的な料理でほっとしました。一般的なホテルの料理は期待しないでください。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月15日 11:24:43

ご家族のご旅行は如何でしたでしょうか
数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂き大変光栄でございます。
フロント 伊東

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

keeboo9803さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

keeboo9803さん [60代/男性] 2013年08月05日 20:32:24

これ以上何を求める?

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月05日 21:14:32

また、大変温かいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様のご期待に沿える様、今後も一層努力して参ります。

投稿者さん 2013年02月25日 19:25:45

フロントの方がとても感じが良く気分良く泊まれました。周囲に居酒屋さんやコンビニなどもあり便利だし、朝食の豚汁は本当に美味しくておかわりしました。
 また、いわきに行く機会があったら泊まりたいと思います。

2013年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 10:54:34

また、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルは建物は古いですがその分少しでも便利に居心地良くお過ごしいただきたい
と考えております。
無料貸出品を多数そろえお客様に貸し出ししております。今時期は大変乾燥しております
ので加湿器をよくおすすめしております。
朝食は無料サービスで連泊のお客様でも飽きないようにまた季節感のあるものなど
朝食スタッフが毎日メニューを工夫してお出ししております。
お客様からのこうしたお声をいただく事は私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

武士36さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2013年02月08日 18:30:13

朝食がとても気に入っています。

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月08日 18:59:58

毎度小名浜グリーンホテルをご利用頂き

朝食は、心をこめてスタッフがお作りしております。
次回ご利用の際も、是非ご賞味下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント伊東

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

武士36さん [110代/男性] 2013年02月08日 18:29:45

コーヒーの備え付けがうれしいです。

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月08日 18:57:40

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き

当ホテルでは、温まって頂ける様フロントそばにホットドリンクを備えております。
次回の喉利用心よりお待ちしております。

フロント伊東

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

じろう32さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

じろう32さん [20代/女性] 2013年01月08日 19:17:38

2回目の利用です。部屋の冷蔵庫にあるチーズスフレがやっぱりとても美味しかったです!
朝食もおかずが、前にきた時と違うメニューがいくつかあって楽しめました。
一緒に行く予定だった子供が1人行けなかったので、今度は一緒に行きたいです。

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月09日 17:02:45

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古いため設備等でお客様にご迷惑をおかけする事がございます。
その分朝食無料サービス・貸し出し品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地良くお過ごしいただけるようにと考えております。
チーズスフレはファミリー・カップル限定でブリーズベイホテル・オリジナルでございます。
お客様からこうしたお喜びのお声をいただくことが私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
 フロント 安島

セミダブルシングルユース★QUOカード¥1000分付お得プラン!朝食無料付★

投稿者さん 2013年01月03日 16:20:59

古めの部屋で,窓際の結露が・・・
ユニットバスも小さいですが,宿泊費はお安く,クオカードや朝食もついたのでお得でした。朝食はおせち,豚汁もおいしかったです。

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 20:09:58

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは建物が古いためお客様にご不便をおかけする事もございますが、その他の部分では常にお客様の立場に立ったサービスの提供ができるよう日々、改善を図りひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 磯谷

投稿者さん 2013年01月03日 16:17:32

お正月だったので,朝食はおせちで気分だけ味わえました。豚汁もおいしかったです。お風呂は小さなユニットバスでしたが入浴剤サービスやシャンプーがTSUBAKIだったりと,気遣いが嬉しかったです。

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 18:50:55

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古いため設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえ
お客様に少しでも居心地良くお過ごしいただきたいと考えております。
お風呂はユニットバスで体格のよいお客様は狭く感じる事もございますが入浴剤のサービスを始めました。お客様に少しでもお喜びいただければ大変うれしく思います。
 フロント 安島

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】