成田タローさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2020年02月06日 22:52:44

ホテルの評価と直接関係ないが、こちらのホテル宿泊の目的の一つに、小名浜港の遊覧船に乗ることだったが、終了してしまった。職員の高齢化と後継者不足との張り紙が受付だった所に貼ってあった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 22:20:55

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
いわきららみゅうの遊覧船が楽しみとの事でしたが、終了してしまった事に大変心苦しく感じております。後継者不足との事ですが、また遊覧船が再開して頂ける事を願っております。
口コミのご投稿ありがとうございました。またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

annoさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

annoさん [50代/男性] 2019年12月09日 17:18:00

2回目なのですが、前回よりも朝食の充実ぶりが良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 20:02:49

当ホテルの2回目の宿泊誠にありがとうございます。朝食は無料バイキングですが、お客様に満足して頂けるようにメニューを日々変えております。またいわき市へお越しの際、当ホテルを選んで頂けるようにスタッフ一同向上して参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:58

今回家族で利用させていただきました。男性にはアルコール含む飲み物プレゼント、子供にはお菓子、女性に化粧品のセットなど、サービスが嬉しかったです。朝も無理バイキングで、数も思っていた以上に豊富でした。ハワイアンズに行くための宿泊として泊まれればと思って予約した施設でしたが、思っていた以上にサービスが良くて満足でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:58:05

接客サービス面で満足頂き大変嬉しく感じております。今回はハワイアンズチケット付きプランで宿泊を頂きましたが、アクアマリンふくしまチケット付きプランもご用意しております。次回いわき市へお越しの際、検討頂ければ幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

カップルにお勧め☆ハワイアンズ入場チケット2枚付き*セミダブル**無料朝食付き♪
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2019年07月23日 16:39:52

「アクアマリンふくしま」や「イオンモール・イオンスタイル」の近くで便利でした。
ベットもよかったので、シャワーヘッドが大きいタイプだともっといいなーと思いました。
空気清浄機の貸し出しがあればよいですね。

受付の女性のチェックイン時の説明終わった後も、部屋に向かおうとしたところ
「何かわからないことあったら気軽に聞いてくださいね」との再度一言があったのが心遣いとしてよかったです。

朝食は、改装中だったため、近くのグループのホテル側を選択しましたが、十分満足のサービスでしたね。

廊下や客室(浴室やドライヤー)の臭い、階段脇に物が置かれたままは関しては気になりました。
(ビジネスホテルなので仕方がないのかな)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:19:08

フロントスタッフの親切な対応に満足頂けて大変うれしく感じます。また朝食は、会場が改装中だった為に3件先のクラウンヒルズ小名浜で召し上がって頂く事になりました。ご不便お掛けして申し訳ございません。
廊下と客室の臭いの件でも不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。今後、このような事がないようにスタッフ一同気を配ってまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

☆☆嬉しいポイント10倍プラン☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

*柚乃*さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

*柚乃*さん [40代/女性] 2019年05月17日 19:30:55

ビジネスホテルということもあってお部屋がやや狭く感じましたがベッドは広くて良かったです、女性限定でアメニティも頂けましたし、シャンプーなどもフロントで借りれたので良かったです。
リーズナブルな価格で朝食も付いてたので満足ですが、部屋の鍵のかけ方と開け方が初めよく分からなくて困ったくらいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 19:12:02

*柚乃*様

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

鍵の掛け方につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は築年数が古いため、設備的に古い面もございます。ご了承頂ければ幸いでございます。
鍵の掛け方については、チェックイン時お渡ししているインフォメーションに記載させて頂いておりましたが、*柚乃*様からのご意見をもとに更なる改善を目指してまいります。

また、朝食や貸出品、ベッドの寝心地など概ねご満足頂けたご様子にホッと致しております。
これからもお客様目線に立ち、より快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

*柚乃*様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2018年12月30日 20:14:48

仕事で利用いたしました。
立地条件が良かったので、助かりました。
また機会あれば利用させていただきます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 10:20:24

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当館は小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、
ビジネスやレジャーなどにも利便の良い立地かと存じます。
また、徒歩5分圏内のお食事処や居酒屋さんなども充実しておりますので、お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜りありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

chokopapa6573さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

chokopapa6573さん [50代/男性] 2018年09月30日 09:44:12

朝ごはん無料は嬉しいです。部屋の防音が改善されるとありがたいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 11:06:17

chokopapa6573様

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒め頂いた無料朝食におきましては、無料でご提供出来るギリギリの範囲内で、朝食スタッフが手作りにこだわりご用意致しております。お客様からの「美味しかった」の一言が励みであり、またモチベーションアップにも繋がっております。これからも、皆様にお喜び頂けるメニューのご提供に努めてまいります。
お部屋の防音性に関しましては、申し訳ございません。築年数が古いため、改善が難しい部分であり、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。ご理解を賜れると幸いでございます。
chokopapa6573様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2018年07月12日 05:41:27

コスパがいいと思います。ベッドが柔らかすぎると感じました。枕も堅め方が良かったです。

2018年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年10月08日 19:19:55

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「コスパが良い」のお言葉にスタッフ一同喜びを感じております。当館は築年数が古い分、少しでも居心地良くご滞在頂けるよう、「痒いところに手が届く」サービスに努めております。枕はフロントにて、高低選べる低反発枕・ふわふわ枕・しっかりした硬さのそば殻枕等ご用意致しております。その他にも、充実した貸し出しサービスを行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本日はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

カイザーソゼ4039さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [50代/男性] 2018年04月15日 10:37:19

設備の古さは有りますが、メンテナンスがきちんと行われている過ごしやすい部屋でした。いわき出張の際は、また利用しますね。
スタッフの対応も敏速で好感が持てました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年04月27日 17:07:13

築年数は経っておりますが、お部屋の清掃に関しましては、ベテランのスタッフが心を込めてメンテナンスさせて頂いております。今後とも精進してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたらお声掛けいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をフロント、清掃スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国110店舗展開中のBBHグループ~
小名浜グリーンホテル  フロント 飯田

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2018年02月27日 10:29:52

受付の方の対応が非常に良かったので、また利用したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年04月27日 16:59:10

お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国110店舗展開中のBBHグループ~
小名浜グリーンホテル  フロント 飯田

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

成田タローさん [50代/男性] 2018年01月10日 18:46:51

無料朝食付きでも、通常支払う様なちゃんとしたバイキングで良かった。大通りに面していて場所も見つけやすかった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 09:05:40

成田タロー様

当館の無料朝食がお口に合われたようで大変嬉しく存じます。
季節やイベントに合わせ、様々なメニューをご用意致しておりますので、
機会がございましたらまた御足をお運び頂けると幸いでございます。
朝食スタッフが腕にヨリをかけてお待ち致しております。
道路の向かい側には居酒屋の村さ来さんもございますのでそちらを目安に来られても着やすいかと思われます。
成田タロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント吉田

投稿者さん 2017年10月14日 22:42:26

古さを感じました。うるさいレベルではありませんが、隣の音が聞こえる気がして、逆にこちらで音を出さないように、余計な気を使っていました。
ロビーにあるコミックを久々にまとめ読みをしました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 17:03:49

ご滞在中お気を使わせてしまったご様子で、申し訳ございませんでした。
当館は築年数が古い為、防音設備に些かがあるかもしれませんが、
通常利用に於いては、然程音を気にしなくても大丈夫なレベルかと存じます。
改善したい気持ちは山々ですが、全面改修ともなりますと莫大な資金が必要となる為手が出せない状況にございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、ロビーのマンガコーナーはご自由にお部屋にお持ち頂けるようになっております。
飽きが来ないよう、ちょこちょこラインナップを入れ替えておりますので、
機会がございましたら是非また御足を運んで頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜りありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年07月25日 22:17:21

リピートです、前回お世話になったときベットのマットレスの寝心地のよさに感動し、また利用させていただきました。

今回フロントの女性に大変お世話になりました。
チェックインし部屋にはいったとき多少においが気になったので、フロントに電話したところすぐに部屋まで消臭スプレーと空気清浄機を運んでくださりおかげで快適に過ごすことができました。

それとフロント前のコーヒーサーバーはとても嬉しいですね、レギュラーコーヒーをわざわざコンビニに買いにいかずとも熱いコーヒーを部屋でゆっくり飲めます。

朝食 パン派ですが、カレーが気になって両方いただきました、おいしかったです。コーヒーと牛乳もおいしかったです。

またいわきに行く際にはお世話になると思います、よろしくお願いします。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 14:25:02

再度小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々に胸がいっぱいでございます。
快適にお休み頂けたご様子にホッと致しました。
当館では更に安眠をお求めのお客様へ、フロントにて枕の貸し出しサービスも行っております。
硬め・軟らかめが選べる低反発枕、フワフワな沈み心地のプリンセス枕、昔ながらのシャリッとした感触が楽しめるソバ殻枕をご用意致しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食がお口に合われたようでとても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、スタッフが毎日手作りにこだわり日替わりメニューでご提供致しております。
季節やイベントに合わせたメニューの日もございますので、次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

k1northさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

k1northさん [40代/男性] 2017年07月23日 14:14:03

部屋は綺麗ですが少し古い感じがします。部屋の鍵はどうにかして欲しいです。あと歯ブラシが交換されてなく前の方が使った物がそのままでした。

投稿者さん 2017年02月28日 19:02:13

次回も利用させていただきます。

2017年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 09:55:53

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「次回も利用したい」とのお言葉に嬉しさが込み上げてまいりました。
いついらっしゃってもお客様のご期待に応えられるよう、これからも更なる努力を重ねてまいります。

小名浜グリーンホテル フロント木下

~★~有料テレビカード(¥1000分)付きプラン~☆~シングル~朝食無料付

カイザーソゼ4039さん [50代/男性] 2016年11月23日 16:03:15

出張の際に利用しました。ホテルの前に居酒屋があり重宝しました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 16:55:40

カイザーソゼ4039様

当ホテルは小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、各種お食事処や呑み処、その他観光施設などへのアクセスも便利な立地かと思われます。
今回いらっしゃった目の前の居酒屋さん以外にも徒歩5分圏内の様々なお店もご案内出来ますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
また、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けるよう充実した無料貸し出しサービスも行っております。ご入用の際にはご遠慮なくお申し付けください。
カイザーソゼ4039様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

sugaqinさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2016年08月11日 11:04:49

朝食の充実差に、満足でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年08月12日 13:04:23

sugaqin様

お忙しい中、再度のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
無料朝食がお口に合われたようでとてもホッとしております。
当ホテルの朝食は何度いらっしゃっても飽きがこないよう、季節やイベントに合わせ
日替わりメニューでご提供致しております。
これからもご満足頂ける朝食をご提供出来るよう精一杯精進してまいります。
sugaqin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

えなじーさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2016年02月21日 21:56:59

出張で利用しました。自動車で行かないと不便ですが、目的の場所に比較的近かったので利用しました。部屋は多少古さを感じますが、きれいに掃除されていて泊まるには十分です。朝食は種類もいろいろありカレーも食べられてよかったです。

2016年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 15:28:56

えなじー様

小名浜という土地柄、最寄の駅が隣町となっており自動車でご移動されないお客様にはご不便をお掛け致しております。当ホテルに到着後は立地がほぼ市街地中心という事もあり、利便性は高いかと存じます。近隣のお食事処や観光施設などのご案内も出来ますのでお気軽にお尋ねくださいませ。また少しでも快適にご滞在して頂ける様充実した貸出品サービスもご用意致しておりますので、ご入用の際にはご遠慮なくお申し付けください。朝食につきましては、毎日手作りにこだわった日替わりメニューをご用意し飽きのこないよう努めております。次回こちらにいらっしゃる機会が御座いましたら是非ご賞味くださいませ。朝食スタッフが腕によりをかけてお待ち致しております。
えなじー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。この度の高評価並びにお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

なおさん5921さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2016年02月11日 14:07:55

朝食、美味しかったですよ。スタッフもにこやかで気持よかったです。
アメニティーがフロントに置いてあって、必要な人が必要な分だけ使えるので(使わなくてもよいので)資源の無駄がなくてよい感じを受けました。朝刊無料もありがたかったです。次に小名浜に来るときはまた利用しようと思っています。

2016年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 12:15:42

なおさん5921様
アメニティー類と共に無料貸出品もフロントにございますのでお困りの際はお申し付けくださいませ。たくさんのお褒めの言葉に慢心せず更にご満足頂ける様努めて参ります。なおさん5921様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ね重ねの投稿誠にありがとうございました。
小名浜グリーンホテル フロント 吉田

投稿者さん 2016年02月01日 16:13:30

フロントの人が凄い親切で利用する度に気持ちが良い。朝食もバイキングなので色んな物を少しづつ食べれて良いと思う。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 05:30:49

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かい言葉に天にも昇る気持ちでございます。朝食は、朝食スタッフが色々アイディアを出しながら心を込めて作っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

小名浜グリーンホテル フロント 吉田