sega161さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

sega161さん [40代/男性] 2011年11月30日 11:29:07

フロントの対応すごく良いです。

朝食も沢山ありおいしかった。

無線LANが、ちょっと繋がり悪すぎでした。

でも全体的には、満足です!

2011年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年12月02日 16:54:25

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
無線LANご利用のお客様にはつながりやすいお部屋へ優先的にご案内しておりますが、ご利用人数が多い日などはつながりにくい場合がございます。
その際は1階ロビーの無料でご利用いただけるパソコンをご案内しております。どうぞご了承下さいませ。当ホテルは年数がたっており、設備等でご不便をかけることがございますが、接客・無料サービス等でお客様に喜んでいただけるようがんばってまいりました。こういったお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。わざわざのご投稿ありがとうございます。
営業再開いたしましたアクアマリンふくしまではクリスマス・お正月にイベントを企画しております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ!
フロント・安島

3連泊以上でお得!**エコプラン☆シングル**朝食無料付
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

1121takaさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

1121takaさん [30代/男性] 2011年10月03日 12:26:11

身内の不幸があり、前日に宿泊のキャンセルをしましたが、嫌な顔せずに対応をとっていただきました。
また、機会がありましたら、宿泊したいと思っております。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年10月09日 12:26:30

小名浜グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
急なことでお客様の方こそ大変なことだったと思います。ご連絡をいただきこちらは大変助かります。
わざわざこうしてお礼までいただきこちらこそありがとうございました。こうしたお客様からのお言葉がスタッフにとって何よりに励みになります。
またのお越しを是非お待ちしております。
 フロント 安島

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2011年08月31日 20:45:32

無料の朝食は満足できるものでした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 12:28:24

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにご満足いただけたようでなによりでございます。
また、お夜食に簡単ではございますがお茶漬けの無料サービスを行っております。
震災前に行っておりましたサービスを少しずつ復活させております。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆自転車貸出中!!秋の行楽に最適!!☆

夏得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

masako69さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

masako69さん [40代/女性] 2011年08月31日 11:21:56

急に仕事の都合で宿泊することになりました。
朝食付きで、よかったと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 12:06:19

小名浜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか?
開始時間も6:30~9:00とさせていただいており、早朝ご出発のお客様に大変喜ばれております。
メニューも豚汁・白米はそのまま、パン、おかず数品、ヨーグルトやサラダなどに加え、夏場にはそうめんを増やし豪華バイキングとはいきませんが無料でできる範囲でご案内させて頂いております。
豚汁もスタッフ手作りです。
またいわきへお越しの際はぜひ、当ホテルへお越しくださいませ。

☆夕食付プラン再開!!割烹料理店で夕食♪1泊
2食付☆

夏得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2011年08月01日 20:23:54

お値段からしてやや建物の古さはあっても、朝食付きですし、満足です。
フロントの方の感じが対応良かったので、また利用したいと思います。
お安くでも、感じの悪い所は利用したくないですし…

1階フロントの所から、自分に必要なアメニティーを頂いてゆくというのは、
最近のエコでいいのかなと思いました。

ただ、夏場だったので、ジュースを持ち込みましたが、お部屋にグラスがあった方が有難いです。
この度は、大変、お世話になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 15:00:02

小名浜グリーンホテルを御利用いただきありがとうございました。
当ホテルは古くあり設備等でご迷惑をかけることもございますが、その分を接客・サービスに力をいれたいと考えております。
当ホテルから徒歩5~10分圏内にオススメのお食事処・居酒屋がございます。次回御利用の際はぜひ足を運んでみてください。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2011年08月01日 18:00:29

フロントの方の対応がとても良かったです!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 15:07:14

地震被害で営業中止していた環境水族館アクアマリンや石炭化石館が営業再開となりました!
当ホテルより徒歩5~10分圏内のオススメお食事処・居酒屋も営業しております!
次回御利用の際はぜひ足を運んでみてください。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

虎虎虎1985さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

虎虎虎1985さん [40代/男性] 2011年06月14日 18:29:00

6月10日から連泊しました。サービスよかったですよ 朝食もおかず豊富で満足しました。漫画貸し出しあり楽しめました

2011年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 15:50:27

ボディスポンジの使い心地はいかがでしたでしょうか?

地震後なかなか物流が復旧せず、朝食もメニューが豊富に出せませんでしたがやっと通常に戻せるようになりました。 余震はまだ続いておりますが一日も早い復興にむけがんばってくださっているお客様のためスタッフも朝食には力が入ります。
暑い中遠い関西からお越し下さり本当にありがとうございました。お客様とフロントでお話しできた少しの時間とても楽しいお時間でした。

★朝食無料サービス!6:30~9:00まで★

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【喫煙シングル 朝食付☆】

ミニバス60さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミニバス60さん [60代/男性] 2011年03月07日 14:12:03

2度目の宿泊でしたが、ゆっくりできました。街の中で交通の便がよく、駐車場も無料です。朝食の無料サービスも、ありがたかったです。おいしく頂きました。
「禁煙室」をお願いしたと思いましたが、(勘違いだったのか)「喫煙室」でたばこ臭くて大変(?)でした。今度は「禁煙室」でお世話になりたいと思います。

2011年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年03月07日 15:24:37

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 朝食はお気に召していただけましたでしょうか? 今までの和食中心のメニューからサラダやハッシュドポテト、野菜のバターソテーなど洋食メニューも増やし、お客様のお好みで選べるよう工夫をしております。
今後もメニューを増やせるよう努力してまいります。
 また、お部屋の件ですが「喫煙シングル」でのご予約、チェックインの際も確認させていただきました。
次回のご予約は「禁煙シングル」でのお申し込みをお願いいたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

★漫画300冊読み放題!!もちろん無料サービス★

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【喫煙シングル 朝食付☆】

たろちゃん39さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろちゃん39さん [40代/男性] 2011年03月04日 08:51:19

金額的には満足です。
朝食無料もGoodですね。

2011年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年03月04日 16:08:23

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
無料サービスですので高級ホテルのバイキングとまでいきませんがおかずも依然より増え、和食派でもパン派でも選べるようスタッフが考えてお出ししております。
バイキング形式ですのでたくさん食べたい方もちょっとだけ食べたい方も自分の好みでお取りいただけます。
時間帯も朝6:30~9:00と早朝ご出発のお客さまにうれしい時間帯で営業中です。
古いホテルではございますが少しでもご満足頂ける様これからも考えて参ります。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★春のおでかけに便利!!自転車無料貸出中!!★

フロント 前田

【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

たろちゃん39さん [40代/男性] 2011年03月04日 08:50:13

金額的には見て満足しております。
ユニットバスが小さいのは、建設当時の時代背景でしょう。

2011年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年03月04日 16:01:33

当ホテルは小名浜地区の中でも古い建物・ホテルでございます。
お客様のおっしゃる通り昔ながらのビジネスホテルです。
ユニットバスも狭く、使いづらいというお客様もいらっしゃいます。
建物の構造上広く、大きくすることは簡単ではありませんので、いつもきれいに心地よく使って頂ける様客室スタッフが日々清掃に励んでおります。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
これからも地域№1の接客・サービスを目指します。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★お茶漬けサービス平日21:00~23:00まで営業中★

フロント 前田

☆☆楽天トラベル駅伝ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【禁煙シングル 朝食付☆】

みのるじゅんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

みのるじゅんさん [30代/女性] 2011年01月25日 21:18:57

朝食付きでこのお値段は観光メインだったのでとても助かりました。ホテル周辺はお店がたくさんあり、良かったと思います。朝食がとても美味しくおかわりしてしまいました。残念なのは、掛け布団が薄かったので朝晩寒かったです。小名浜に来る際はまた利用したいねと彼氏が言っていました。

小名浜観光に便利!! **カップル・ファミリーにお薦め**セミダブル**朝食無料付
禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月27日 14:41:08

小名浜観光はいかがでしたでしょうか?
冬真っ盛り!!ということもあり気温も上がらず寒かったのではないかと思います。
 当ホテル貸出品には、女性限定シャンプー&コンディショナーセットの他にも、湯たんぽや毛布など寒い時期にピッタリのものもございます。
フロントで貸出を行っておりますのでぜひ声をおかけ下さいませ。
 朝食もお客様のご要望にこたえられるよスタッフ一同精進して参ります。
 またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

★割烹料理の夕食がついた「夕食付プラン♪」大好評★

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

べしべし親爺さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

べしべし親爺さん [40代/男性] 2011年01月18日 00:23:04

スタッフの対応がとてもよかった

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 18:07:29

お帰りの際の道路状況はいかがでしたでしょうか? 夜から雪になりましたのでいわき地区だいぶ事故が多かったと聞いております。
 当ホテルには女性限定プランといたしまして、「アロマスキンケア付」、またちょっと豪華に「アロマスキンケア&チーズスフレ付」の2つをご用意しております。
当ホテルはビジネスホテルですが、少しでも女性のお客様に喜んでいただけるようこれからも考えて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★女性限定 ツバキORラックスシャンプー・コンディショナー無料貸出(先着順)★

フロント 前田

「女性限定」 アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪
【禁煙シングル 朝食付☆】

ヤベ7563さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤベ7563さん [30代/男性] 2011年01月04日 17:10:25

部屋も設備も値段相応という感じですが、この金額で朝食付きは非常にうれしいです。
私のように宿泊場所を確保できれば良いという人にはおすすめできます。

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月05日 17:57:35

当ホテルは建物・設備が古くお客さまにご不便をおかけすることもあるかと思います。
その分駐車場・朝食を無料にし、その他、洗濯機・乾燥機無料、加湿器やコンタクトの洗浄液など貸出品をそろえ少しでも快適にお過ごしいただけるよう何かできることはないかと日ごろ考えております。
 まだまだ至らないところもございますが今後もお客様の声を大事にして参ります。
年始のお忙しい中ご投稿くださり感謝いたします。

☆お茶漬けサービス☆
平日21:00~23:00開催中

【喫煙シングル 朝食付☆】

gaizericさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

gaizericさん [30代/男性] 2010年11月28日 22:38:08

滅多に行く地域ではないのですが出張で利用しました。
朝食バイキングにカレーがあってよかったです。
コストパフォーマンスが非常に高いです。
コンビニは歩いて10分ぐらいで少々不便ですが
漫画も充実していてよかったです。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 15:41:20

朝食メニュー喜んでいただけて大変嬉しいです。
朝食は連泊のお客さまでも飽きないように、また旬のものや季節感があるメニューを提供していきたいと考えております。
現在は平日限定・夜9時~11時までお茶漬け無料サービスを始めました。(なくなり次第終了)
お客さまからのお声は大変嬉しく、当ホテルの改善につながります。
わざわざご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪秋得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪

投稿者さん 2010年11月19日 15:20:15

コンセントが他の場所にも欲しかったです。朝食はおいしくいただきました。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月21日 13:33:45

コンセントの件ではご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。
さっそく参考にさせていただきます。
朝食はご満足いただけましたでしょうか?
連泊のお客様でも飽きが来ないように、また旬の素材を使用したり、季節にあったメニューなどを提供していきたいと考えております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『週末限定ファミリープラン』**隣同士セミダブル**朝食無料付☆
【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】

ヘルメス9109さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘルメス9109さん [40代/男性] 2010年11月15日 05:41:15

朝食付き、夜食付きでこの値段はビジネス利用では非常に助かります。
また機会が有れば是非、利用したいと思います。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 16:18:24

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルでは小名浜地区でも珍しく「お茶漬け無料サービス」をはじめました。
時間帯もPM9:00~11:00とお仕事帰りのお客様でも、飲み会帰りのお客様でも利用しやすい時間帯となっております。
朝食と違って種類はございませんが、お客様に少しでも快適に楽しく過ごしていただきたいと思い始めさせていただきました。
 まだまだこれからもお客様の声を一つ一つ大事にホテルもスタッフも成長できればと思います。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

たろちゃん39さん [40代/男性] 2010年11月10日 13:23:13

夕食付きプランを利用。
朝も食事付きでよかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月13日 14:51:58

ご夕食付プランはいかがでしたでしょうか?
朝食は無料サービスで提供しております。
連泊のお客様でも飽きがこないようなメニューをこころがけてまいります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様からのこうしたお言葉が私たちスタッフの何よりの励みとなります。
現在は夜9時~11時までお茶漬け無料サービスをお出しております。(平日限定・なくなり次第終了)次回ご利用の際は是非お試し下さいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『食欲の秋限定!!』 夕食付プラン♪近隣割烹料理★秋刀魚ざんまい定食☆
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ta-ke-cha-nさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ta-ke-cha-nさん [40代/男性] 2010年10月25日 17:18:54

湯本でゴルフをし、夜は小名浜で新鮮な魚介類を食べようとおもっていたので、小名浜近辺のホテルを探していました、実質4500円で朝食付、駐車場無料はかなりリーズナブルでした。建物は少々古いですが、シャワートイレも付いているしベッドもセミダブルサイズでゆったりと寝れました。また、到着時間が予定より大幅に遅れてしまいましたが従業員の方も大変丁寧に対応して下さいました。また、小名浜方面に行く機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月27日 19:37:07

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござます。
建物設備等古いホテルではございますが、これからも利用して下さるお客様により快適に過ごしていただけるようスタッフ一同考えて参ります。
また少しでもお気づきになられた点が御座いましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。

コンビニで使える♪QUOカード¥1000分付お得プラン!朝食無料付★無線LANOK

投稿者さん 2010年10月16日 17:56:40

朝早い出発にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。個人的には、朝食の炊き込みご飯や、そうめんが良かったです。とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:33:45

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の夏は特別に「そうめん・そば」をご用意いたしました。冬には「うどん」を考えております。お客様にご満足いただけて私たちスタッフもうれしい限りでございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 17:54:31

建物は古いものの清潔に保たれていて、とても居心地の良いホテルでした。何よりフロントの女性が、とても感じが良かったです。また、お世話になりたいと思いました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:31:12

当ホテルは建物・設備が古い分、接客サービスに力を入れております。至らない点もあるかと思いますが今後の課題としてどんどんスタッフ同士考えていきたいと思います。
 少しでもお気づきになられた点は遠慮なくお声かけくださいませ。
お客様の一言が私たちの励みになり、反省でもあります。

肌寒い季節となりました。
小名浜地区も日中は暑いときもあれば、夜から朝にかけ冷え込む時もございます。
どうかお体には充分お気をつけくださいませ。