投稿者さん 2009年07月17日 20:20:57

朝食もついていてこの価格、お得だと思いました。
部屋も清潔で、満足です。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月18日 05:58:04

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご満足頂きまして誠に光栄でございます。
再度お近くにお越しの際は、小名浜グリーンホテルをご利用頂ければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年05月22日 19:42:25

水族館から思いのほか近く、歩いていくことができました。また、格安ですのでアメニティはないと思っていたのですがひととおりそろっており、満足です。また水回りもきれいで、気持ちよくお風呂に入ることができました。
朝食の豚汁もお野菜がたくさんで、子供も喜んでいました。
フロントの方の対応も含め、この料金でこれなら文句なしです。
また利用します。

2009年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月01日 05:07:40

この度は御利用誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして
大変光栄でございます。
また当地にお越しの際は小名浜グリーンホテルをご用命頂けたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2023年04月05日 18:22:40

大人2名、小学生1名、幼児1名同室添い寝が出来る宿だった為、ホテル小名浜ヒルズさんに決めました。家族旅行にとって、やはりその点が非常に良かったです。
食事は無しでいいので大人2名、小学生2名添い寝、4人1室プランも出来たらこの先もリピートするのに~!と思っています。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 21:42:09

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お時間をかけてお越しいただけるお客様に、よりご満足していただける滞在を提供できますよう、接遇含めサービスの向上に努めて参ります。

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【新春セール】禁煙ツイン*ファミリーおすすめ☆ハワイアンズ入場券付き☆無料朝食も♪3名様まで
【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月15日 18:45:52

夫は大浴場を利用でき満足でしたが、女性は利用出来ずユニットバスも狭く使い勝手は良く無かったです。姉妹ホテルの大浴場を利用できるとの事でしたが、寒い中行く気にはなれませんでした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 16:21:35

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

当館の大浴場は男性専用の為、女性のお客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
女性用大浴場を設置している姉妹ホテル「クラウンヒルズ小名浜」へは4軒隣の距離ではございますが、海からの寒風吹き荒れる小名浜では、外に出るのは憚かられたかと存じます。当館に女性用大浴場がない事がつくづく悔やまれます。
しかしながら、冬以外の季節は海からの爽やかな風が心地よく、お出掛けにはピッタリかと存じますので、機会がございましたら、またお越し頂けると幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお祈り申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【福島県民割プラス】エリア拡大!カップルプラン☆5000円で無料朝食+特典クーポン4000円付き♪
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2022年10月10日 21:54:36

ベッドの寝心地が良くて最高でした!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 16:04:52

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

「最高でした!」のお言葉に、スタッフ一同感激しております。
旅や日頃のお疲れが癒されましたら、これ程嬉しい事はございません。
またこちら方面にご用の際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申しげます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2021年12月05日 16:23:21

初めて宿泊しました。
朝食はとてもおいしいですが、ゆで卵の殻がうまくむけません。
なんとかうまくむけるような感じにして下さい。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 15:38:41

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。ゆで卵に関しましては、少しだけゆで時間を長くいたしました。次回お越しいただいた際またぜひお召し上がりください。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【秋冬旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2020年07月03日 17:18:36

6月28日にとまりました。
男子専用のお風呂しかなかったですが、同じ系列のホテルのお風呂に入ることがでしました。
フロントの女の方もとても親切でした。

2020年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 21:09:55

当ホテルの浴場を置きに召されて大変嬉しく感じております。男性専用の浴場ですが、女性客は系列のクラウンヒルズ小名浜の浴場をご案内しております。またご利用頂ければ幸いです。
また、女性スタッフの対応が親切とお褒めの言葉を頂きました。該当スタッフに伝え、今後も接客サービスに力を入れて参ります。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルを選んで頂ける事を心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

いかりんGooさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

いかりんGooさん [40代/女性] 2017年03月10日 18:28:00

部屋は広くはないし、鍵もオートロックではないですが、ベッドの寝心地はとてもよかったです。
朝食のビュッフェメニューはお惣菜風で期待感あったのですが、お味はもう一息。私はかなり薄味派なので、濃くない味付けはよかった、でも全般的になんだか水っぽく旨みがぬけている感じ。お味噌汁とコーヒは期待を上回る美味しさでよかった!です。
お値段からみたら、まあ満足の滞在でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 09:45:05

いかりんGoo様

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
築年数の古さ故、設備面ではご不便をお掛けしておりますが、
ゆっくりお休み頂けたご様子に私共もホッと致しました。
当ホテルのベッドはサーター社製の最高級マットレスを使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
更なる安眠をお求めのお客様へは低反発枕・フワフワ枕・そば枕もご用意致しておりますので、
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
無料朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に今後のメニューに活かしていきたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜りありがとうございました。
いかりんGoo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント木下

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2014年11月17日 23:51:49

11月15日(土)に、5歳の息子と2人で利用しました。水族館アクアマリン福島まですぐ近く、隣には業務用スーパーやコンビニもあってとても便利なところです。駐車場もホテルの玄関前のところにあり、迷うことなく着けました。禁煙希望でしたが、そこが取れず、喫煙室予約だったと思ったのですが、全くタバコ臭さは気になりませんでした。部屋の隅2か所に新しい消臭剤が置かれていて、灰皿もなく、スタッフさんのお気遣いを感謝しました。子供がおもちゃを落としてベット下をのぞくことになったのですが、あんなに狭いところなのに、隅々まできれいに清掃されていてとても感心しました。朝食は、他の方たちの書き込みのようにとても種類が多くておいしかったです。わがままを言わせていただくとすれば、ベットが柔らかすぎて寝苦しかった事くらいです。沈みすぎて枕の高さが足りず、リュックにタオルを巻いて枕の下にして寝ました。確かに施設は古いので書き込みのようなそれなりの難点はあるかもしれませんが、食堂に落とした小さなおもちゃも、カウンターで預かっていただいたりと、スタッフのみなさんの気遣いにうれしく思いながらチェックアウトしました。料金を考えると、申し訳ないくらいです。また、機会あれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年11月27日 11:29:09

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の声にもよく頂きますように施設自体が古く、その点でお客様にご不便をおかけしてしまうところも正直ございます。
しかしその分日々の清掃や朝食サービス、無料の貸出品などのサービスの面においてそのマイナス分を補い、お客様にご満足いただければと思い日々精進しております。

ベッドについてはご不便をおかけしてしまって様で大変申し訳ございません。フロントにて追加の枕も貸し出しておりますので次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。

お客様から頂いた嬉しいお言葉の数々を糧に今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。

またの御利用心よりお待ちしております。

小名浜グリーンホテル フロント

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

ビントロMVPさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビントロMVPさん [30代/男性] 2014年09月30日 09:23:56

8月31日に、小名浜アクアマリンパークでイベントがあるので利用しました。

イベントの打ち上げで、小名浜の居酒屋やスナックを巡り歩いて、すぐに宿泊できる場所で大変便利ですので、また、利用したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年10月01日 11:32:38

当ホテル周辺には、目の前に居酒屋コンビニもすぐ近くにあり、便利と他のお客様からもおしゃって頂いております。

アクアマリンふくしまも徒歩15分となっておりアクアマリン利用でお泊まりのお客様も多数ご利用頂いております。

これからもお客様第一で努力して参ります
ご投稿誠にありがとうございました

小名浜グリーンホテル フロント

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

トミーナイスさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2012年10月05日 16:44:36

久しぶりに利用させていただきました。朝食もコーヒーサービスもよかったです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月07日 16:55:22

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食はお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料でお出しできる範囲で工夫してお出ししております。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも努力してまいります。
フロント 岩佐

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

3911toshiさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

3911toshiさん [40代/男性] 2012年02月10日 15:02:13

急な予約での宿泊となりましたが、スタッフの対応が非常に丁寧かつ親切で助かりました。

2012年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年02月12日 16:31:14

当ホテルは古くからあり設備等でお客さまにご迷惑をかけることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数ご用意しております。お客様に少しでも居心地よくすごしていただけるように接客にも力をいれがんばってまいります。
お客様からのこのようなお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
次回小名浜においでになるときも是非当ホテルをご利用くださいませ。
 フロント 安島

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

1121takaさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

1121takaさん [30代/男性] 2011年10月03日 12:26:11

身内の不幸があり、前日に宿泊のキャンセルをしましたが、嫌な顔せずに対応をとっていただきました。
また、機会がありましたら、宿泊したいと思っております。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年10月09日 12:26:30

小名浜グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
急なことでお客様の方こそ大変なことだったと思います。ご連絡をいただきこちらは大変助かります。
わざわざこうしてお礼までいただきこちらこそありがとうございました。こうしたお客様からのお言葉がスタッフにとって何よりに励みになります。
またのお越しを是非お待ちしております。
 フロント 安島

ta-ke-cha-nさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ta-ke-cha-nさん [40代/男性] 2010年10月25日 17:18:54

湯本でゴルフをし、夜は小名浜で新鮮な魚介類を食べようとおもっていたので、小名浜近辺のホテルを探していました、実質4500円で朝食付、駐車場無料はかなりリーズナブルでした。建物は少々古いですが、シャワートイレも付いているしベッドもセミダブルサイズでゆったりと寝れました。また、到着時間が予定より大幅に遅れてしまいましたが従業員の方も大変丁寧に対応して下さいました。また、小名浜方面に行く機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月27日 19:37:07

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござます。
建物設備等古いホテルではございますが、これからも利用して下さるお客様により快適に過ごしていただけるようスタッフ一同考えて参ります。
また少しでもお気づきになられた点が御座いましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。

コンビニで使える♪QUOカード¥1000分付お得プラン!朝食無料付★無線LANOK
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年09月06日 09:49:57

チェックイン受付時間を過ぎてからの到着予定でしたが、こころよく承諾してくださいました。ベッドのマットレスがふかふかで寝やすかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 11:43:14

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 こちらこそ運転でお疲れの所詳細なご連絡をいただけ安心してお待ちすることができました。
ご協力ありがとうございました。
 アクアマリンふくしまはいかがでしたでしょうか?夏休み後ということもあり比較的すいていたのではないかと思います。
いわき市には、アクアマリンの他にハワイアンズや、マリンタワー、お土産選びに最適なららミュウ、美食ホテルなど観光スポットがございますので、これからの紅葉の季節のご旅行にまたぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★

投稿者さん 2010年08月10日 09:27:52

施設は古い感じですが、ロビーも部屋も清潔にされていて、ビジネスホテルとしては申し分ありませんでした。フロントの方もとっても感じがよくとても良い印象でした。
無料で朝食(特に豚汁が美味)もつくので、とっても満足。また利用したいです!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 13:13:24

ご宿泊当日は「いわきおどり」というお祭りがあったため道路も大混雑でした。お疲れになりませんでしたでしょうか?
 夏限定プラン「ビール&カクテル付」プランは8月31日までのカップルにお薦めのプランになっております。 当館自動販売機にはないASAHIのビールと甘いカクテルをご用意いたしております。まだまだ暑い夏の夜にぜひお試しいただきたいひとつです。

お盆も過ぎ、またお仕事や学校の準備で慌ただしい毎日となるかと思います。
夏バテしませんようしっかり栄養補給をお忘れなく!!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑い夏のお泊りに♪ビール&カクテル付セミダブル♪カップルプラン♪

ピントール1692さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピントール1692さん [50代/男性] 2010年07月30日 13:12:04

お世話になりました。家庭的なホテルで贅沢な人たちには不向きだと思いますが私には充分でした。ホテルの周辺には居酒屋や食事ができる所が多く便利です。市場の食堂でも食べましたが、お魚の鮮度はいまいちだと感じました。
ホテルのベッドの寝心地はとても良かった!ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 16:25:17

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 小名浜の町はいかがでしたでしょうか? 海の近くということもあり日中は暑く、夜から明け方は肌寒くなる為風邪などひいてはいませんか?

当ホテル周辺には海鮮料理のお店、居酒屋、ファミリーレストランなど歩いていける距離にございます。 せっかくの小名浜旅行に新鮮なお魚をお召し上がりいただけなかったこと大変残念におもいます。
これに懲りずまたいわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルへご宿泊いただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小名浜観光に便利!! **カップル・ファミリーにお薦め**セミダブル**朝食無料付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

kuro3627さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuro3627さん [30代/女性] 2010年07月12日 22:58:40

お値段が格安ですので正直、お部屋や食事はそれなりです。
サービス(接客内容)に関しては急な予約変更や要望にもこたえて頂き満足です。
ただ寝床があればいいや~☆と思うかたには良いと思います。

アクアマリンふくしままでは車で5分くらいで着きました。
歩いても遠くないと思います。(予想20分くらいかな?)
宿代がお得だったのでその分、おみやげ代に当てました!

ハワイアンズは車がないと遠いです。(車で30分くらい)
アクアマリンにお昼に行って泊まることにしたのでハワイアンズに行きました。
泳いで温泉入ってでぐったり。。。。

1日目ハワイアンズ→泊まって疲れを取る→アクアマリンの方が良かったかも?

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月13日 13:43:05

当日は暑く、アクアアマリンも混雑していたとのことですので大変お疲れになったのではないかと思います。

ハワイアンズでのショーはいかがでしたでしょうか? またプール以外に温泉もあり半日では遊びきれないほど設備が充実、お子様連れのお客様、カップルのお客様に大変人気の観光施設でございます。
次回お越しのときは時間を気にせずたくさん遊んで、ゆっくり疲れをいやしていただければと思います。

お客様にいただいた「いわきにどうしても来たかった!!」というお言葉がとっても嬉しかったです。これを励みに私たちスタッフも暑い夏を乗り越えて参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
夏バテしませんようお体には充分お気を付けくださいませ。

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付

jun_chinさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

jun_chinさん [30代/男性] 2010年06月12日 21:06:10

ベッドが自分が一番好きなメーカーでとてもグッスリ寝ることが出来ました。
朝食はトン汁とごはんとふりかけで頂きました。
卵はゆで卵だと思って取りませんでしたが生だったんですね・・・。
(卵かけごはんしたかったぁ・・・)
また泊まりたいです。

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年06月14日 16:49:50

当ホテル自慢のベッドにご満足いただけて私たちもうれしい限りでございます。
 朝食につきましては、炊き込みご飯、豚汁、白米、生卵、日替わりで一品料理、パンをお出ししております。
今までは生でお出ししていた卵も、これからの暑い季節は目玉焼きでご提供させていただこうとおもいます。
卵かけご飯はとっても人気で私たちもぜひ召し上がっていただきたいのですが衛生上のことを考えました。

これからもお客様に喜んで頂ける接客サービス・お部屋作りを目指してまいります。
またいわきへお越しの際はぜひ小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年05月30日 18:57:20

ハワイアンズ入場券付でこの価格は魅力的です。
外観は値段並みですが、対応はとてもよかったです。
マットレスもふんわかしててぐっすり眠れました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年06月02日 09:49:04

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

いわきの観光地『ハワイアンズ』は、いかがでしたでしょうか?当ホテルは、現地まで行くのにも近く立地的にも適していると多くのお客様から好評いただいております。
また他のプランといたしまして『アクアマリン』チケット付きがあり、こちらもぜひお試しくださいませ。

当ホテルは、外観は古いですがお客様に喜んで頂けるよう接客サービス、お部屋作りをめざしております。

またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。