JOA A INさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

JOA A INさん [30代/男性] 2014年07月13日 06:19:52

初めて利用させて頂きました。
施設の老朽化は否めませんが、清掃はしっかりされており、
気持ちよく泊まることができました。
無料朝食もあり、駐車場も無料で大変助かりました。

2014年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年07月20日 23:21:43

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただけました事、また清掃面でのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事スタッフ一同大変うれしく感じております。
今回のご好評に満足することなく、更なるサービス向上を目指して参ります。

【小名浜グリーンホテル フロント】

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2014年06月16日 19:42:22

ハワイアンズチケット付きでしたのでお得なプランだったと思います♪
部屋のお風呂が小さかったのが…でしたが朝食のお味噌汁も豚汁も両方とも温かく美味しかったです。

2014年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年07月03日 05:04:18

この度はご利用誠にありがとうございます。

まず、客室設備にてご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
リーズナブルさを感じて頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参りますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。

当ホテル、アクアマリンふくしまの入場券付プランもございますので、ぜひともそちらのプランもお試しいただければ幸いでございます。

小名浜グリーンホテル フロント

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付

投稿者さん 2014年06月07日 17:16:31

小名浜でゴルフをするのに前泊利用をした。
部屋は普通だが、無料駐車場もあり、朝食も結構美味しい!
値段もリーズナブルでまた、利用したい。

2014年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 21:35:02

この度はご利用誠にありがとうございます。

総合的にリーズナブルさを感じて頂けましたこと、大変うれしく感じております。
更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

小名浜グリーンホテル フロント

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

theendlessskyさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

theendlessskyさん [30代/男性] 2014年01月13日 21:16:19

周辺には飲食店やスーパーがあり便利です。建物自体は古いですが、室内の個別空調やウォシュレットなど設備に問題はありません。とにかく朝食は種類が豊富で美味しかったです。

2014年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月15日 12:05:39

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古いため設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地良く
お過ごしいただけるようにと考えております。
朝食にはお好きなメニューはございましたでしょうか?当ホテルの朝食スタッフが
連泊のお客様でも飽きないようにまた季節感のあるものなど工夫してお出ししております。
ですのでお客様からのこうしたお声をいただく事は私たちスタッフにとって何よりの
励みとなります。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

だいじろう1114さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいじろう1114さん [30代/男性] 2014年01月02日 10:22:45

過去に数回利用させてもらっていますが、1度もwi-fiが繋がったことがありません。(スマホ、タブレット)

エレベーターから奥の部屋はまず繋がりません。今回わりとエレベーターに近い部屋になりましたが、結局部屋のドアのそばでも繋がりませんでした。もちろん部屋から出てエレベーターのそばまで行くと繋がりますので、設定が間違っている訳ではありません。
部屋の中で繋がらないのでは意味がありません。以前にも同様の書き込みをしましたが改善されていません。部屋の中にwi-fiルーターがありますが、softbank等契約が必要で使えません。

リーズナブルな価格で朝食もついているのに残念です。

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月02日 11:03:45

いつも小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのWi-Fiネットワーク利用でご不便お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室内での電波の受信状態に関して、改めて確認し、現在設置している無線LANルータの配置・向きなど再考慮致しますのでどうかご容赦くださいませ。
お客様のご期待に沿えるよう、今後も改善に取り組んでまいりたいと思いますので、小名浜グリーンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

小名浜グリーンホテルフロント

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

cooperwishさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

cooperwishさん [30代/男性] 2013年10月15日 22:32:54

アクアマリン福島にかなり近く立地は申し分なしでした。
急遽アクアマリンへ行こう!となった為、
宿泊プランを良く確認しないまま予約し
アクアマリン福島格安入場券付プランが合った事を
チェックイン後に見つけフロントの方に格安入場券の販売をお願い致しましたが、
予約宿泊者分しか無いとの事・・・入場割引券も置いてないと・・・。
今回は自分のミスでしたが、格安入場券を余分に用意して頂いても良いかと思いました。
建物が古いので設備等の評価が低いのはしょうがないとして、
朝食はほとんど出来合いのお惣菜系でしたが、味は美味しかったです♪
宿泊料金が安いので特に不満はありませんでした。

2013年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 08:53:23

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

またこの度はご迷惑をお掛けいたしました。
頂いたご意見は今後の改善に繋げて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

ロメ223さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロメ223さん [50代/男性] 2013年10月15日 15:29:07

何度か利用させて頂いておりますが、2人で利用の場合、部屋が結構狭く感じます。あといつもながら思うこと、部屋がジメって感じに湿度があり、臭いが気になります。ただ、毎度ながらチーズケーキを楽しみに宿泊しています。

2013年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 08:47:10

いつも小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

またこの度はご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフ協議致し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

yuranranさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuranranさん [40代/女性] 2013年09月09日 22:13:12

無料の朝食はとても家族的なメニューです。ふつうに家庭料理のため無くなると次のメニューは違うものになることもありますが、充分だと思います。

2013年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年09月11日 07:57:05

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食はスタッフが工夫をこらし、作っております。
機会が有りましたら、是非またお越しくださいませ。
お客様に再会出来ます事を、楽しみにしております。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ekoda_777さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ekoda_777さん [50代/男性] 2013年08月21日 13:36:02

コストパフォーマンスのよいビジネス・ホテルでした。
アクアマリンにも近く、レジャーの拠点としても使える感じでした。
クーポンのお陰で、安価な旅ができました。その分海鮮のお土産を
たくさん買ったり、遊覧船に乗ったりしました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 15:05:41

この度は、小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

いわきのご旅行は如何でしたでしょうか
足を運んで頂けるお客様皆様のおかげで、いわきも少しずつですが復興しております。

これからもお客様第一に努力して参ります

フロント 伊東

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

KhKtさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

KhKtさん [20代/男性] 2013年08月21日 12:08:34

ユニットバスの匂いかなりきつい。
その他問題はありません。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 15:01:27

またこの度はご迷惑をお掛けいたしました。
早速清掃係と改善策を協議しております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

夏得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

keeboo9803さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

keeboo9803さん [60代/男性] 2013年08月05日 20:32:24

これ以上何を求める?

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月05日 21:14:32

また、大変温かいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様のご期待に沿える様、今後も一層努力して参ります。

フロント 伊東

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

でゅらんでゅらんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

でゅらんでゅらんさん [40代/男性] 2013年06月16日 18:24:37

至って普通のお宿でした。
目の前に居酒屋があるので仕事仲間と宿泊するのには良いと思います。
あと、車は移動手段としては必須でしょう。

2013年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年06月17日 08:06:19

この度は尾は浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺には居酒屋の他、割烹料理店、コンビニなども近くにございます。
また、無料でお使い頂ける自転車もご用意しております。

お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ
心よりお待ちしております。

フロント 伊東

トミーナイスさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2013年04月26日 14:52:50

バスクリンサービスは本当に良い!!

2013年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年04月27日 07:50:35

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き

当ホテルは少しでもお客様にくつろいで頂ける様
入浴剤サービス、無料貸出品、無料でお使いいただける、洗濯機乾燥機をご用意しております。

またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 伊東

【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

yessyさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

yessyさん [50代/男性] 2013年03月29日 16:45:01

年数のたった建物のようで
室内も古さは否めません
部屋は広くはないですがベッドはおおきいです、
朝食は満足できました、

2013年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年04月02日 13:00:51

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊の際は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をおかけしております。
その分、朝食無料サービスの提供や無料貸出品をご用意し、お客様に少しでも居心地良くすごしていただけるようにと考えております。

お客様からのこうしたお言葉が当ホテルの改善につながります。

フロント 岩佐

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

コグマ4663さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

コグマ4663さん [40代/男性] 2013年03月11日 20:25:51

建物は古い…コンビニは歩いて5フン
朝食はまあまあ…テーブル席が2つしかない
ベッドは広いのでぐっすり眠れた…
値段どおりかな…

2013年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年03月13日 17:54:46

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分、朝食は無料サービス・貸出品を多数そろえ、少しでもお客様に気持ち良く過ごして頂けるようにと考えております。

お客様からのこうしたお言葉が当ホテルの改善に繋がります。
これからスタッフ一同、より良いホテルを目指し努力してまいります。

投稿者さん 2013年02月05日 22:26:05

ウォシュレットが付いていましたが使用不能でした。客を入れるのなら事前にしっかり点検していただきたいものです。
設備も古いようで値段に見合うホテルなのかと大変疑問に思いました。
上記以外の事も含め、今後色々と改善される事を願います。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月12日 17:54:00

朝食のメニューが少ない

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月13日 15:01:33

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古く設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分ベットのマットレスはお客様からもご好評をいただいておりますサータ社製をご用意しております。無料の貸し出し品もお客様に少しでも居心地良くお過ごしいただきたいと考え多数準備しております。
朝食のメニューが少ないとのお客様からの貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。
当ホテルは朝食無料サービスで朝食スタッフは飽きがこないもの・季節感のあるものなど毎日工夫してお出しするよう心掛けております。
メニュー数もお客様が選べる楽しさが出る様にと多数そろえたい所でございますが、手作りでご提供となりますと現在お出ししている内容が限界でございます。どうぞご容赦くださいませ。
 フロント 安島

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆

RX-8winblueさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

RX-8winblueさん [30代/男性] 2012年12月02日 22:20:46

朝食ありでクオカードの特典ありは出張時に助かります

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月04日 11:45:36

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルでは朝食は無料サービスで提供しております。連泊のお客様でも飽きが来ない様にまた季節感のあるメニューをお出するよう心掛けております。
便利にお使いいただけるクオカード付きプランも1000円・2000円・3000円の中からお選びいただけます。次回もぜひご利用下さいませ!
お客様からこうしたお声を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
 フロント 安島

コンビニorガソリンスタンドorファミレスで使える♪QUOカード¥3000分付得々プラン☆

投稿者さん 2012年10月15日 18:31:57

チェックインが遅くなりましたが、近くに居酒屋があり良かったです
部屋は喫煙室の為かかなりタバコ臭かったですが、ゆっくり出来ました
フロント係さんがとても丁寧でよかったです
混んでいた日だったので無料朝食も混んでおりなかなか席につけず、食べるのが最後だったからかおかずが無くなっており少し残念でしたが、快適に過ごさせていただきました

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月16日 16:07:59

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルでは徒歩5~10分圏内のある飲食店のご案内地図をお渡ししております。次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
お部屋のタバコ臭の件は大変失礼いたしました。
お部屋清掃の際、消臭換気をしっかり行うようにし、無料貸出品の消臭スプレーもお客様にご案内いたします。今回の件どうかご容赦くださいませ。
朝食もおかずがなくならないよう注意し連泊のお客様でも飽きがこないようなメニューを心掛けてまいります。お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 安島

トミーナイスさん [50代/男性] 2012年10月05日 16:44:36

久しぶりに利用させていただきました。朝食もコーヒーサービスもよかったです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月07日 16:55:22

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食はお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料でお出しできる範囲で工夫してお出ししております。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも努力してまいります。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★