ナカイ サヤカさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナカイ サヤカさん [50代/女性] 2018年06月25日 23:29:21

スタッフの対応は感じよく、朝食もいろいろ揃っていて、美味しかったです。豆乳まである心配りに感心。
ただ、部屋の匂いがどうにも辛かったです。古いのは仕方ないので、ぜひ壁紙を張り替えるなどの積極的な対応を希望します。せっかく頑張っていらっしゃるのにもったいないです。トイレも公衆トイレのような古いアンモニア臭がして、お風呂を使う気になりませんでした。海外を含めてけっこうエコノミーな宿に泊まっていますが、あまり今まで経験がないことで、きっと解決方法はあるはず。
ベッドの寝心地も古いけどよかったので、全面リフォームのお知らせを待っています。

2018年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年10月08日 19:22:27

ナカイ サヤカ様
折角お選び頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心中よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を多数頂戴し恐縮でございます。
ご指摘のあったトイレの臭いですが、上階からの排水管のズレが原因でございました。早速業者を手配し、修理を完了した旨ご報告させて頂きます。
また、室内クロスについても、只今外壁塗装を兼ねた大幅リニューアル工事を行っております。少しでもお客様に快適な空間をお届けできれば幸いでございます。
機会がございましたら、リニューアルされた小名浜グリーンホテルへ御足をお運び頂けると幸いでございます。
ナカイ サヤカ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント 木下

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2017年11月23日 19:11:44

ベッドもひろく快適でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年12月03日 15:00:51

当ホテルはサータ社製の最高級マットレスを使用しておりますので、お客様に快適なひと時を提供出来る様心掛けております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント吉田

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2017年07月25日 22:17:21

リピートです、前回お世話になったときベットのマットレスの寝心地のよさに感動し、また利用させていただきました。

今回フロントの女性に大変お世話になりました。
チェックインし部屋にはいったとき多少においが気になったので、フロントに電話したところすぐに部屋まで消臭スプレーと空気清浄機を運んでくださりおかげで快適に過ごすことができました。

それとフロント前のコーヒーサーバーはとても嬉しいですね、レギュラーコーヒーをわざわざコンビニに買いにいかずとも熱いコーヒーを部屋でゆっくり飲めます。

朝食 パン派ですが、カレーが気になって両方いただきました、おいしかったです。コーヒーと牛乳もおいしかったです。

またいわきに行く際にはお世話になると思います、よろしくお願いします。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 14:25:02

再度小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々に胸がいっぱいでございます。
快適にお休み頂けたご様子にホッと致しました。
当館では更に安眠をお求めのお客様へ、フロントにて枕の貸し出しサービスも行っております。
硬め・軟らかめが選べる低反発枕、フワフワな沈み心地のプリンセス枕、昔ながらのシャリッとした感触が楽しめるソバ殻枕をご用意致しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食がお口に合われたようでとても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、スタッフが毎日手作りにこだわり日替わりメニューでご提供致しております。
季節やイベントに合わせたメニューの日もございますので、次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

stitch946さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2017年04月05日 21:07:28

アクアマリンふくしまのチケット付きプランで、泊まりました。価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。ホテルの古さは感じましたが、フロントの方の対応、女性向けのシャンプー&リンスレンタル、朝食などすごく感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 11:21:52

お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
「価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。」との有難いお言葉大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は何よりの励みであり、またご期待を裏切らない為の戒めでもございます。
今後もお客様の期待に応えて行ける様、精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 伊東

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2017年01月10日 14:08:53

アクアマリンの帰りに利用しました!目の前に居酒屋があったので夜にはそこへ飲みに行くこともできて久々に満喫出来ました。朝食のバイキングも思ってたより種類が豊富で凄い美味しかったです。夜中に彼が熱を出したのですがフロントにお願いしたら風邪薬いただけて助かりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 16:24:54

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当館はほぼ市街地中心に位置しており、目の前の居酒屋さんを始め、徒歩5分圏内に様々な飲食店がございます。ご希望に合ったお店もご紹介出来るかと存じますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。また今回お連れ様が体調を崩されたご様子でしたが、翌朝無事にご出立されたようで安心致しました。寒さ和らぐ季節はまだ少しばかり遠くにございます。お体をこわされませんようどうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

okei664さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

okei664さん [50代/女性] 2016年11月07日 22:02:54

オートロックではないなど、建物は古いようですが綺麗に清掃されていて問題ありません。
夕方寒い中到着したのですが、ロビーのコーヒーサービスと広々としたソファとで早速のんびりと一息つけました。
また、女性に親切なサービス(通常以外のシャンプーや化粧用品など)が、とても助かりました。おかげで翌日の髪とお肌の調子はとても良かったです!
バスタブはちょっと小さい感じもしましたが、入浴剤が選べるので好きな香りで楽しめました。
無料朝食は、十分な種類と量で通常の(?)無料朝食とは全く違います。最初にたくさん取りすぎて、後でカレーやスパゲティを見つけたので残念ながら、手をだせませんでした。
焦らず全体確認してからゆっくり選べばよかったです。
その他、細かいご配慮をたくさんしていただき、本当に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 17:04:10

okei664様

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
数々の心温まるお言葉に感激のあまり涙が溢れそうでございます。
今回頂きましたお言葉を胸に、更に皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
当館は築年数も古くご不便をお掛けする面も多々あるかとは存じますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
無料コーヒーサービスや入浴剤サービスを始め、ランドリーコーナーやお部屋へ自由にお持ち頂ける約1000冊のマンガコーナー・
各種無料貸し出し品サービスや”ちょっとのお出掛け”に便利な自転車貸し出しサービスなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また設備は古いながらも清潔感を大切にした清掃の徹底や、毎日手作りでご提供している日替わり無料朝食にも力を入れております。
今回召し上がれなかったカレーは試行錯誤を繰り返し、究極の味を求めて日々探求の道を歩んでおりますので次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
okei664様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は温かいご投稿、並びに高評価を賜り感謝に堪えません。誠にありがとうございました。

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2016年09月29日 23:08:13

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 12:26:41

「気持ちよく宿泊出来た」とのお言葉に胸がいっぱいでございます。
設備面では築年数の古さもあり、至らない点が多々あるかとは存じますが、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう各種無料貸し出しサービスやランドリーコーナー、
お部屋にお持ち頂けるマンガコーナーなど多数ご用意致しております。
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル  フロント木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

スー070707さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

スー070707さん [60代/男性] 2016年06月29日 13:16:31

朝食のバイキングが豪華です。
宿泊値段から言って、それほど期待していなかったのですがが、
結構満足できました。
小名浜へ行った時は、
またお世話になろうと思っています。

2016年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年07月10日 15:30:08

スー070707様

お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
「小名浜へ行った時は、またお世話になろうと思っています」との有難いお言葉に目頭が熱くなる思いでございます。
ご満足頂けた朝食も更なるパワーアップを目指し、日々メニューの模索に勤しんでまいります。
どうぞご期待くださいませ。
スー070707様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

投稿者さん 2016年03月03日 14:36:34

室内は隣の音も気にせずに過ごせました。また、朝食も種類が豊富で味も大変良かったです。また機会がありましたら是非予約します。お世話になりました。
以上

2016年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年03月17日 07:33:33

快適な環境でお過ごし頂けて何よりでございます。朝食バイキングは朝食スタッフが創意工夫し、お客様によりご満足頂けるよう心を込めて作っております。またのご利用心からお待ちしております。
小名浜グリーンホテル フロント 吉田

~★~有料テレビカード(¥1000分)付きプラン~☆~シングル~朝食無料付
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

Jack357さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2015年09月12日 17:49:11

朝食は思いの他 美味しく 野菜も果物も充実しておりVeryGoodでした、
改善要望ヶ所としては、せっかくのカレーがスパイス抑え目でも(辛さは抑え目でも)
味としてもう少し濃いめの美味しい物に成ると、うれしいです。

ベットは少し柔らかめでしたが、腰も痛くならず良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年09月13日 18:22:16

Jack357様

朝食について褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様からの「美味しい」の一言は朝食スタッフの活力の源でございます。
これからも多くのお客様から「美味しい」と言って頂けるよう工夫と努力を重ねて参ります。
カレーにつきましては模索しながら最高の味を探究している日々でございますので、
Jack357様からの有難いご指摘を参考に、更に改良を加えて最高のカレーを目指して参りたいと存じます。
ベッドに関しましても快適にお休み頂けたご様子で安心致しました。
Jack357様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月10日 11:19:52

チケット付でアクアマリンからも近く、便利でした。ちょっとしたスイーツも冷蔵庫にいれてくださっており嬉しかったです。ただ建物が古く角部屋のせいか、配管?を流れるようなおとがしたのが気になりましたが寝れないほどではなかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年09月13日 18:21:33

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはアクアマリン以外にも、コストパフォーマンス地域1番の”ハワイアンズチケット付きプラン”もご用意しておりますので、またこちらにいらっしゃる機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
配管の音については申し訳ございませんでした。築年数が古い為配管周りの防音も儘ならずご迷惑をお掛け致しております。改善したい気持ちは山々なのですが、配管を変えるとなると殆どの外壁と内装を壊さねばならず処置を施すのは難しい現状でございます。ご理解とご容赦の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
これに懲りずにまたご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2015年07月28日 10:39:42

ハワイアンズの帰りにこちらを利用しました。
ハワイアンズからは少し遠いですが、次の日に海へ行く予定だったので問題無しです。
お部屋は一般的なビジネスホテルですが、マットレスと枕が気持ち良くて
すぐに眠ってしまいました。
資生堂のシャンプーを貸して頂けたのもありがたかったです。
朝食も和洋のバイキングで朝からお腹いっぱいにさせてもらいました。
チェックインが遅い時間でしたが、目の前が居酒屋(村さ来)で食事にも困らず、
朝はホテル隣の業務スーパーでお茶やお菓子も買えてとても便利でした。
フロントの方の印象も良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年07月28日 16:02:15

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのマットレスは全室サータ社製を使用致しております。
ぐっすりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
また枕については、お客様のニーズに沿うよう羽根枕・低反発枕・そば殻枕などご用意致しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

尚当ホテルではコストパフォーマンス地域一番を自負しております「ハワイアンズチケット付きプラン」もございますので
次回いわきにお越しになる機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度の多方面への高評価誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月17日 23:51:49

11月15日(土)に、5歳の息子と2人で利用しました。水族館アクアマリン福島まですぐ近く、隣には業務用スーパーやコンビニもあってとても便利なところです。駐車場もホテルの玄関前のところにあり、迷うことなく着けました。禁煙希望でしたが、そこが取れず、喫煙室予約だったと思ったのですが、全くタバコ臭さは気になりませんでした。部屋の隅2か所に新しい消臭剤が置かれていて、灰皿もなく、スタッフさんのお気遣いを感謝しました。子供がおもちゃを落としてベット下をのぞくことになったのですが、あんなに狭いところなのに、隅々まできれいに清掃されていてとても感心しました。朝食は、他の方たちの書き込みのようにとても種類が多くておいしかったです。わがままを言わせていただくとすれば、ベットが柔らかすぎて寝苦しかった事くらいです。沈みすぎて枕の高さが足りず、リュックにタオルを巻いて枕の下にして寝ました。確かに施設は古いので書き込みのようなそれなりの難点はあるかもしれませんが、食堂に落とした小さなおもちゃも、カウンターで預かっていただいたりと、スタッフのみなさんの気遣いにうれしく思いながらチェックアウトしました。料金を考えると、申し訳ないくらいです。また、機会あれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年11月27日 11:29:09

また、ご多忙の中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当館はお客様の声にもよく頂きますように施設自体が古く、その点でお客様にご不便をおかけしてしまうところも正直ございます。
しかしその分日々の清掃や朝食サービス、無料の貸出品などのサービスの面においてそのマイナス分を補い、お客様にご満足いただければと思い日々精進しております。

ベッドについてはご不便をおかけしてしまって様で大変申し訳ございません。フロントにて追加の枕も貸し出しておりますので次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。

お客様から頂いた嬉しいお言葉の数々を糧に今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。

またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月30日 08:19:00

アクアマリン福島に近く、飲食店・コンビニなども周囲にあり大変便利でした。
宿泊料金が格安なので設備の古さも気になりませんでした。
遊びメイン、夜寝に帰るだけならオススメです。
無料の朝食はトン汁、カレー、炊き込みご飯、サンドイッチなど種類が豊富でおいしかったです。
会場が狭い&料理は補充されないようで早い者勝ちなので、早めに行くべきだなぁと思いました。
家族連れのグループと時間が被ると混雑で朝食を取ることができず、一旦部屋に帰りました。

近くの部屋で宴会?をやっていたようで、深夜まで男性、女性、子供の声がガンガン響きました。
多少の音漏れならお互い様ですが、ちょっと困りました。
他は大変満足です。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年09月04日 16:36:13

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
近隣店舗へのアクセスの利便性は他のお客様からも定評があり小名浜グリーンホテルの強みの一つでもございます。
朝食の補充ですが、当日スタッフの人数の都合上対応が追いついていなかったようで申し訳ございません。通常補充も行っており、どの時間に来られてもお客様に満足頂けるよう対応しております。

設備の古さからもご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。あまりにもひどい場合にはフロントにご一報いただければスタッフが対応致します。
お客様からのご指摘、今後の参考にさせて頂きます。今後とも小名浜グリーンホテルを宜しくお願い致します。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

muginohoさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

muginohoさん [40代/女性] 2014年05月12日 21:53:58

予定外に旅行を一日延ばすことになり23時近くになりスマホで宿泊先を探しました
寝られたらいいと宿泊費の安さのみで選びましたが
深夜近いチェックインでしたがフロントでご丁寧な対応をして頂き大変嬉しく思いました
お部屋も古さは否めませんが寝るだけならじゅうぶんな広さで想像したよりよかったです
冷蔵庫にオヤツも用意してくださっておりおいしくいただきました
小さなホテルではありますがサービスコスパにおいて申し分ないと思います

2014年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年05月28日 14:39:40

またお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます
館は施設が古いためご迷惑をお掛けいたします事がございますが
その分心を込めた御もてなしで、少しでもお客様がお寛ぎ出来るよう努力しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月29日 17:19:51

目の前に居酒屋があります。夕食は心配いりません。洗濯がただでできました。洗剤も。ありがとうございます。

2014年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年05月02日 09:56:58

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテル無料でお使い頂ける洗濯機、乾燥機を備えております。
お仕事での御利用のお客様に、大変好評でございます。

またこちらでお仕事の際にはぜひご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント

ジュン9643さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:26:00

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 18:49:21

いつもグリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に沿えられるように、サービスの向上・品質管理の徹底に努めてまいりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

小名浜グリーンホテルフロント

コンビニorガソリンスタンドorファミレスで使える♪QUOカード¥3000分付得々プラン☆
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:25:43

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 18:49:15

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:25:23

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 18:49:07

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

cooperwishさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

cooperwishさん [30代/男性] 2013年10月15日 22:32:54

アクアマリン福島にかなり近く立地は申し分なしでした。
急遽アクアマリンへ行こう!となった為、
宿泊プランを良く確認しないまま予約し
アクアマリン福島格安入場券付プランが合った事を
チェックイン後に見つけフロントの方に格安入場券の販売をお願い致しましたが、
予約宿泊者分しか無いとの事・・・入場割引券も置いてないと・・・。
今回は自分のミスでしたが、格安入場券を余分に用意して頂いても良いかと思いました。
建物が古いので設備等の評価が低いのはしょうがないとして、
朝食はほとんど出来合いのお惣菜系でしたが、味は美味しかったです♪
宿泊料金が安いので特に不満はありませんでした。

2013年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 08:53:23

またこの度はご迷惑をお掛けいたしました。
頂いたご意見は今後の改善に繋げて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント