投稿者さん 2008年07月28日 15:14:27

ハワイアンズの帰りに利用しました。
子供2人を含め家族4人での宿泊でしたが、フロントの男性は優しい良い人で、また小名浜港にも近く、お安く旅行ができました。
また機会があれば利用させて頂きます。

セミダブル2部屋(別々)でファミリー4人まで 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年08月04日 14:36:32

この度はご利用頂きまして真にありがとうございました。お褒めの言葉大変うれしく思います。今後お近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございますのでまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月23日 22:26:26

初めて利用させてもらったのですが、この価格でハワイアンズの券がついていて、「ほんとにいいの??」という感じでした。スタッフの方もとても親切でよかったです。
ベッドのマットレスが気持ちよくて、快眠できました。
また利用します。

ハワイアンズ入場券2枚付!セミダブル★おにぎり・豚汁朝食付
セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年07月25日 15:01:32

この度はご利用頂きまして真にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の余暇に少しでも貢献できました事を
従業員一同心よりうれしく思います。
また次回のご利用に際にも、満足していただけるよう努力いたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月22日 23:30:14

小名浜の街中、道路沿いにあるので、分かりやすい。駐車場が無料なのと、「おにぎり」(3種類)「豚汁」「漬物」の簡単朝食付きのサービスは、ありがたい。スタッフ(おじさんとおばさん)が、よくやってくださっていた。部屋は広くないが、冷蔵庫・ウオーターウオッシュトイレ付きで、1人で過ごすのには不都合はなく、市内の他のホテルと比べて、5180円は安いと思う。
 気付いたこと・直した方がいいこと・・・・・
 ●洗面所の蛇口の水漏れ●窓ガラスの清掃●隣室・廊下の音
 「お客様の声」には、こまめに返事があるといいですね。(22日付で、されましたが・・・・) お世話になりました。また、お願いします

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年07月23日 08:54:00

この度はご利用頂きまして、真にありがとうございます。
ご指摘の件はすぐに対応致しまして、次回のご利用の時には、ご満足して頂けるように致します。
またのご来館、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月14日 09:29:30

ホテルは、少し古めでしたが、衛生面もきちんとされていて、特に不快に感じることはありませんでした。
ユニットバスが少し狭かったのが残念でしたが、ある程度の方なら大丈夫だと思います!
アクアマリンふくしままで車で5分位でしょうか?とても近くて、立地条件が良いと思います(^^)
また、朝食のおにぎりと豚汁は、とてもおいしかったです☆
また是非宿泊したいと思います♪

セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年07月22日 20:59:17

ご利用頂き真にありがとうございます。お客様にまたご利用したいと思われ私たち従業員一同うれしく思います、今後もお客様に喜ばれますようにしてまいりますので又のご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年06月27日 22:40:19

今回初めて利用させて頂きました。建物は古めですが、必要最低限の設備は備わっていますし、何より安い。朝ごはんの豚汁もおいしいですしね。また小名浜に出張の際には利用したいと思います。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
シングル おにぎり・豚汁朝食無料サービス付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年07月22日 21:03:39

ご利用頂き真にありがとうございます。これからもお客様にやさしい宿泊の料金でがんばらせて頂きますので今後のご利用従業員一同おまちしております。

投稿者さん 2008年06月10日 14:43:13

1泊予定でしたが仕事が伸びて急遽2泊に。突発の宿泊予約に対応頂きました。朝食サービスも感激です。今後も利用したいと思います。

シングル おにぎり・豚汁朝食無料サービス付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年07月22日 21:07:56

ご利用頂き真にありがとうございます。お客様にはお褒めの言葉大変ありがとうございます。これからもお客様に喜ばれるようにしていきますのでまたのご利用従業員一同おまちしております。

投稿者さん 2008年05月26日 01:17:32

5月24日に宿泊しました♪当日、突然の思い付きで福島に行く事になり夕方、電話で空き室確認とチェックインが22時頃でも大丈夫か聞いたところ、「大丈夫ですよ・インターネットから予約するとお得ですよ」と言って下さりました。チェックインの手続きしていたら子供の事も気にかけてくれて予約と別のベッドの広い部屋を提供してくれました。遅い時間の到着でしたが目の前に居酒屋もあり食事や酒も楽しめて広いベッドで眠ることも出来、朝食もとても美味しく頂きました♪部屋もバスルームも綺麗で口コミに載ってた部屋の匂いも全然しませんでした♪主人はドライヤーがあって喜んでたけど洗面所にコンセント挿す場所がなくて困ってました。子供達はフカフカベッドや子供用じゃないけど自分達の分の歯ブラシやスリッパ、浴衣があった事に喜び、私はリンスインシャンプーが凄く良かった♪(笑)らら・ミュウ、水族館、公園も近く福島短時間滞在でしたが移動時間がかからず充実した旅行になりました!親切なスタッフ、清潔なバスルーム、寝心地良いベッド、美味しい食事、立地条件、私達にとって凄く良かったです!今後、福島に行く時は絶対利用します!この度は有り難う御座いました♪

セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年07月22日 21:20:23

ご利用頂きありがとうございます。大変なお褒めの言葉ありがとうございます。お客様に喜んでいただきまして対応させて頂きました私とてもうれしく思います。今後お近くにお越しの際にはご利用いただければとてもうれしくおもいますのでまたのご利用従業員一同おまちしております。

投稿者さん 2008年04月17日 11:36:20

1泊予定でしたが仕事が伸びて急遽2泊に。突発の宿泊予約に対応頂きました。不意な延長により携帯電話の電池残量が少なくなりましたが、スタッフの方の充電器を貸してくれました。朝食サービスも出発時間に合わせてフライング利用をさせてくれました。もてなしに感謝感激です。2年前にも利用しましたが今後も利用したいと思います。

【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年05月12日 07:39:10

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お役に立てた事、大変光栄にに思っております。これからも皆様にお喜び頂ける様、サービスの向上と改善に邁進してまいりますので、再度お越し頂けたら幸いでございます。
 ご投稿、誠にありがとうございまいた。

投稿者さん 2008年04月09日 14:59:57

親戚への用事で利用しました。立地の良さは何よりでした。
私の間違いで、ツインルームへの変更をお願いしなければならなかったところ、気持ち良く対応して頂き、費用の点でもサービスして頂いて、大変に助かりました。本当にありがとうございました。
ベッドが大きく、ゆっくり休むことが出来、お風呂も使えて、ウォシュレット付き。
おにぎりと豚汁の温かい朝食は、コーヒー、野菜ジュース、牛乳もそろっており、無料サービスでありながら心尽くしが感じられて、とても嬉しかったです。
空調が夜通し鳴っていたこと(部屋によって違うようです)、部屋の目覚まし時計が動かなかったこと(フロントにモーニングコールをお願いできました)、テーブルスペースがないこと等は、全て帳消しになるほど、満足でした。既存の施設・設備を生かし、必要・充分なサービスを提供しようとの姿勢に好感を持ちました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年05月08日 15:48:03

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お疲れのところをのんびりとお寛ぎ板だけたと伺い大変うれしく思っております。また、ご指摘頂いた施設の不備の点でございますが、只今検討中でございますので若干のお時間を頂けたら幸いでございます。
 次回、ご来館の折には更に過ごしやすさを追求した施設とサービスを提供出来たらと思っております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月02日 17:49:15

宿泊料に対する部屋の設備・朝食サービスには、満足です。
フロントの男性が、朝食サービスも担当されているので、低料金が可能なのかとな…、感心いたしました。  機会があれば、また利用したいと思います。

【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年04月29日 16:04:04

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も地域ナンバーワンのコストパフォーマンスとサービスを目標に、邁進する所存でございますので、再度お越し頂けたら幸いでございます 。

投稿者さん 2008年04月01日 08:57:04

部屋などの設備は料金相応で満足です。空調も特に気になりませんでした。
何より従業員の方の気遣いが良く、大変気持ち良く過ごせました。機会があれば是非また利用したいと思います。

ハワイアンズ入場券2枚付!セミダブル★おにぎり・豚汁朝食付
禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年04月29日 16:01:34

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。これからもサービスの向上と施設の充実に邁進致しますので、再度お越し頂けたら幸いでございます。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月31日 10:20:16

朝食がサービスで付いて良かった。
低料金も魅力だった。また利用させて貰います。

【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年04月29日 15:43:24

投稿者さん 2008年03月17日 10:39:42

朝6時前の出発でした。
フロントの方が「まだおにぎりしかできていませんがよかったら好きなだけ持って行ってください。」と声をかけてもらいました。
その気持ちがとてもうれしかったです。

又、利用させてもらいます。

【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年03月24日 23:21:37

また、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。今後も皆様にお喜び頂ける様、サービスの向上に邁進する所存でございますので、再度お越し頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年03月14日 21:35:50

朝ご飯がついたのは良かった。タオルや歯ブラシ等が1つしかおいてなかったのはまずいと思います。宿泊する人数の確認をしっかりして欲しい。洗面所の蛇口からお湯が漏れるのは気になった。値段のわりには良かったと思う。

セミダブル2部屋(別々)でファミリー4人まで 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年03月24日 23:16:16

ご指摘を頂いた件でございますが、大変申し訳ございませんでした。また、施設の不備でございますが、早急に対処する所存でございますので、再度お越し頂けたら幸いでございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年03月03日 10:43:28

宿泊費が安い方だったので、あまり色々いうのも何ですが・・・。
ツイン140cm幅ベッドでファミリー向けの部屋だったのですが、ベッドしか無いようなくらい全体として狭い部屋で、家族向けとしては居場所のない部屋でした。
また、ユニットバスも非常に狭く、子どもを一緒に入れるのは非常に困難でした。
ファミリー向けに設定をするのであれば、もう少しこれらのことを検討して頂ければと思います。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年03月12日 23:26:10

ご指摘頂いた件でございますが、客室レイアウトの見直し検討させて頂き、皆様に快適な空間を提供できるように改善して行く所存でございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。また当地へお越しの際は小名浜グリーンホテルをご用命頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年03月01日 17:09:58

朝食付きでこの値段はリーズナブルでした。ただ部屋のテーブルになるような部分がなく残念です。

【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年03月03日 07:46:35

ご指摘頂いた件でございますが、今後の課題として検討させて頂きますので、再度お越し頂けたら幸いでございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月23日 16:23:42

今回はリニューアル後の部屋だったと思いますが、以前宿泊した部屋よりはずいぶん良くなったように思います。朝食のサービスは良いですね。遅い時間に行きましたが、おにぎり等がなくなるようなこともなく、おいしく頂きました。この価格ならばかなりお得と思います。ホテルの設備でランドリーはあるのでしょうか?部屋に館内の説明書きがなかったようなので...。今回は1泊でしたが3~4日間の宿泊となることが多く、洗濯できないと困るのです。そこがOKなら定宿にしたい。

【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年02月25日 20:29:08

お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。また、ご指摘頂いたランドリーコーナーの件でございますが今後の課題と致しまして検討させて頂きますので再度お越し頂けたら幸いでございます。
 貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月12日 16:32:19

おにぎりと豚汁とコーヒーのサービスはとてもおいしく、よかったです。ご馳走さまでした!

禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年02月14日 01:13:12

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。今後も今まで以上のサービスを心掛ける所存でございますので、またお越し頂けたら幸いでございます。
 御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月11日 10:03:02

立地、サービス、対応とも良かった。設備でウォシュレットは良かったが、
調子が悪く温水が出なかったりして使い辛かった。その他は良かった。
特に朝食のサービスで豚汁の味噌汁、おにぎりはご飯が美味しくとても
感激した。出張の際はまた利用させて貰います。

【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年02月14日 00:54:14

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。施設の不備により御迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。早速対応させて頂きますので、再度お越し頂けたら幸いでございます。
 御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月10日 19:30:48

同僚からの情報なのですが、リニューアル前に泊まったときと違い、かなり良くなっていたようです。部屋には冷蔵庫があるし、朝食は無料で付いてくるし、ウォシュレットトイレだし、何より低価格、価格以上の内容で、大感激しておりました。仕事上この界隈をよく利用するのですが、よく利用する第◇ホテルは冷蔵庫がなく、駐車するにも煩雑なことが多く、今後はグリーンホテルを定宿にするかも、とのこと。私も近いうちに利用させてもらいます。今のレベルの価格を維持して下さい。

【リニューアル記念価格】シングル 朝食無料サービス付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年02月10日 21:53:01

この度のご来館誠にありがとうございます。
まだ完全にリニューアルが済んでいない状態に関わらず、お褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。皆様にお喜び頂けるよう、これからもスタッフ一同更なる飛躍を遂げる所存でございますので再度ご利用頂けたら幸いでございます。