ocjapanさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ocjapanさん [50代/男性] 2013年01月28日 15:29:45

PCが、利用出来るので、感謝しています!
いつも、有難う!

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月29日 10:14:47

小名浜グリーンホテルをいつもご利用頂き

今回もご満足頂いた様で、スタッフ一同安心致しました。

当ホテルは建物が古いため設備等でお客様にご迷惑をおかけする事がございます。
その分朝食は無料サービス、季節感のあるもの・飽きが来ないものなどスタッフが工夫してお出しする様心掛けております。
また、インターネットは、繋がりの悪い部屋もございますので、予約の際、確認して頂けると幸いに存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊東

★秋得★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

TAEILさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAEILさん [40代/男性] 2013年01月27日 16:03:58

ゴルフ旅行で宿泊しました。正直期待していなかったのですが思ったより
良かったです。作りは古いですが清掃はきちんとされていました ユニットバスもきれいでした。朝食もこの値段であれだけ出れば文句無です ドアの鍵は説明が無いと退室時に
混乱するでしょうね

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 16:52:24

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルは古くからあり設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
ドアの鍵の件は大変申し訳ございませんでした。
客室のドアにカギの締め方についてのご案内がございます。外出されるお客様にもお声をかけるようにいたしますので、今回の件どうぞご容赦くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ocjapanさん [50代/男性] 2013年01月07日 14:59:18

仕事の、能率が上がり
快適でした!

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 16:38:31

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古く設備等でご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえる
などお客様に少しでも居心地良く過ごして頂けるようにと考えております。
わざわざのご投稿ありがとうございます。
 フロント 安島

じろう32さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

じろう32さん [20代/女性] 2012年12月10日 19:07:47

部屋や設備は良くないですが、とても気持ち良く泊まれたホテルでした。
スタッフさんの対応がとても良く、部屋にあったチーズスフレがとても美味しかったです!
朝食もバイキングではあまりみない「松前漬」があり、とても美味しかったです!
あと豚汁とレンコンが特に美味しかったです。
ホテルの目の前がチェーン居酒屋、車で5分以内にファミレスやスーパー、マック、回転寿司などがあって夕食も便利です。
料金も安めなので、満足して泊まれました。

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月11日 13:54:53

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

お客様からのこうしたお言葉を頂き大変うれしく思っております。

建物は古いですが、スタッフ一同これからも
お客様に喜んで頂けるよう努力を行っていきます。
フロント 岩佐

コンビニで使える♪QUOカード¥1000分付お得プラン!朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ocjapanさん [50代/男性] 2012年12月04日 12:04:26

お部屋を、特別にUPグレイドにして頂き
ありがとう!

小名浜から、今シーズンは、
【SKI&スノボ】に、行ってみたいです!

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月06日 09:59:58

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古く設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや無料貸出品を多数そろえるなど少しでも居心地よくお過ごしいただけるようにと考えております。
 フロント 安島

ocjapanさん [50代/男性] 2012年12月04日 12:01:28

いろいろと、
ご商談に乗って頂き
有難う御座いました!

小名浜で、【自転車ツアー】も、
始めたいです!

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月06日 09:59:44

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ocjapanさん [50代/男性] 2012年12月04日 11:59:45

朝食も、美味でした!
また、
利用します!

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月06日 09:59:28

フロント 安島

喝起ーさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

喝起ーさん [30代/男性] 2012年11月25日 16:14:27

福島旅行で利用させて頂きましたが大変良かったです。
遅い到着となりましたが、フロントの方は懇切丁寧に
対応して下さって好感が持てました。
部屋はベッドで寝た姿勢での目線の先正面にテレビが
設置してあるのがよかったです。
1階に漫画が置いてあるなどあまり他のホテルでは
見かけないサービスもよく、なにより朝食が品数が多く
味も大変良かったです。

ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったのですが
冷えているともっとよかったかな と。
しかし本当にいいホテルでした。
またの機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月25日 21:29:38

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き

またお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
当館では、漫画コーナー、無料貸出品、無料洗濯機など、用意してございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月21日 14:24:31

翌日 急にもう一泊する事になったが フロントの方が 親切に対応してくれた

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月22日 17:59:30

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古くなっており設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることがございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえるなど、お客様に少しでも居心地よくお過ごしいただけるようにと考えております。
お客様からこうしたお声をいただく事は私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
 フロント 安島

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2012年11月18日 16:54:05

対応が柔軟で親切なホテルです。

清掃面では,
シャワーカーテンがすこしぼろかったのと,天井のカビが気になりました。

とはいえ,
安く泊まれて,しかもサービスは良いのでおすすめです。

水着を男用・女用2着,乾燥機の中に忘れてしまったのですが,それほどよいものではありません。送料のほうが勿体ないので処分してしまって結構です。ご迷惑おかけいたしました。

また,利用したいホテルです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 18:52:35

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

ただ今カビ対応を実施しております。

水着の件は、承りました。ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊東

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ocjapanさん [50代/男性] 2012年11月14日 09:33:42

東京行き高速バスが中止だった事を
バス停まで
走って教えに来て頂いた社員の方には
心から感激し
感謝しています!

グループHOTELでも、
大変お世話になっています。

来週もお世話になります!
よろしく!

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月15日 18:08:55

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

お客様からこのようなお言葉を頂きうれしく思っております。
これからもお客様を第一に考え、努力してまいります。

投稿者さん 2012年11月01日 11:30:04

急な葬儀があり、葬儀場から近かったので予約しました。小名浜は夕食付の旅館が多いため、朝食のみのビジネスホテルのようなところがなかなか見つからず、助かりました。
正直なところ部屋自体は思ったより狭かったのですが、かなり遅い時間に行って寝るだけだったので十分だったかなと思います。駐車場が無料だったのもありがたかったですね。あとは朝食会場がこじんまりした定食屋のような雰囲気で、用意されたバイキングが素朴なおふくろの味(?)で本当においしかったです!!この料金であのサービスなら文句ないです。ホテルのみなさんも感じがよくて安心しました。また利用したいです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月01日 16:50:43

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは古く設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえ、
お客様に少しでも居心地良くお過ごしいただけるようにと考えております。
お客様からのこうしたお声をいただく事が何よりの励みになります。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

kakotaka77さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakotaka77さん [30代/女性] 2012年10月05日 00:20:53

大変素晴らしい、対応をしていただきました。
食事も大変美味しかったです!
また機会があったら、是非利用したいと思いました。

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月07日 16:22:16

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様を第一に、喜んで頂けるように努力してまいります。
フロント 岩佐

★女性限定★ アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

くさしぽんすさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

くさしぽんすさん [40代/男性] 2012年08月29日 23:28:42

全般的には満足です。
 花火大会で訪れたので、もう少し近いと良かったのですが、近いと予約もできないでしょうし、遠いというほどではないので。
 部屋は古くてオートロックでないのは情報であったのですが、連れがオートロックでないのを認識していませんでした。ホテルではオートロックが当たり前の風潮があるので、フロントで一言あったほうが良いと思います。(聞いているかは微妙ですが。)
 朝食はサービスにしては手が込んでいたと思います。連れは喜んでいました。私は、売りの豚汁が、朝からはちょっと重たかった。(胃袋が年寄りなのもので。個人的にはあっさり目が好き。)浜に近いので、それを生かしたもののほうが嬉かったです。(時節がらそれも難しいですが。)豚汁含めておいしかったです。(私も。)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年08月31日 14:41:57

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
小名浜花火はいかがでしたでしょうか?徒歩で15~20分、行きも帰りも大変込み合い大変お疲れだったと思います。
お部屋のカギのご案内の件は大変失礼いたしました。
お部屋のドアにカギのかけ方についてご案内をお付けしておりますがフロントでもお客様にご案内するように致します。今回の件どうぞご容赦くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。

投稿者さん 2012年08月16日 15:57:50

お盆の二日間お世話になりました。フロントの方の親切丁寧な案内に好印象を受けました。コンビニも近くて便利です。お借りした自転車も十分点検がなされているようでタイヤもパンパン、快適に豊間の方まで行って来ました。時節柄、運良くじゃんがら念仏踊りを数カ所で見かけたのですが、伝統と共に、復興へ向けた地域の強い絆を感じました。がんばっぺ、小名浜!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年08月17日 18:41:06

また、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルでは、貸し出し自転車、無料でお使い頂ける、洗濯機、乾燥機のご用意もしております。

まだまだいわき市は、復興途上では御座いますが
これからもお客様第一を考え、努力してまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 伊東

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

ハル326さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハル326さん [30代/男性] 2012年07月15日 21:58:47

仕事で使わせてもらいましたが、震災後はおそらく大変だったにもかかわらず、今現在は頑張ろう・震災には負けないという気持ちがホテルのスタッフから感じられました。震災直後に泊まりはしませんでしたが、同じく出張にいきなんとも悲惨な状況を知っているだけに、余計感じました。本当に御苦労さまです。この地で復興のお手伝いをさしてもらえれば、少しでも役に立てるような仕事をしたいなと素直におもいました。特に朝食すごい美味しかったです。施設が云々より心意気というか、意地みたいなものをすごく感じました。今後とも是非おせわになりたいのでよろしくお願いします!

2012年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年07月17日 15:46:38

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様からの温かいお言葉をいただき大変うれしく思いました。当ホテルは古くからあり設備等でご不便をおかけすることもございます。
その分をカバーするために朝食無料サービス・無料貸出品を用意し少しでも居心地良くお過ごしいただけるようにと考えております。お客様からのうれしいお言葉でまた本日よりさらに頑張ってまいります。わざわざのご投稿ありがとうございました。
 フロント安島

投稿者さん 2012年06月09日 03:21:57

ららミュウやアクアマリン福島など徒歩で行ける立地で便利です。
ホテルの施設自体やや年季が入っているので、お部屋やバスルームなどもそれに準じた感じになっています。
ただ広いベッドでゆっくり休めるのがとても良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧でとても感じのよいものでした。
部屋に備え付けのアメニティはリンスインシャンプーですが、女性にはラックスのシャンプーリンスを貸してくれます。
バスタブが結構小さめな上に変形型なので浸かるにはやや狭いですが、やはりお湯に浸かると疲れが取れていいですね。
入浴剤をいただけたのがとても嬉しかったです。
朝食バイキングは簡単なもの、とのことでしたが炊き込みご飯や豚汁、手作りの玉子焼きなど十分なものでした。
海岸沿いはまだ津波の爪跡が残っていて胸が痛くなりました。
まだまだ色んな問題があると思いますが、是非これからも頑張っていただきたいです。

2012年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年06月09日 07:34:01

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き

いわきの旅は如何でしたでしょうか?
まだまだ復興途中ですが、訪れて頂けますと
復興にも弾みがつきます。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからも
努力してまいります。

また、ハワイアンズチケット付、アクアマリンチケット付プランも御座いますので、是非ご検討下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

namewaveさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

namewaveさん [40代/男性] 2012年03月01日 14:49:09

出張で一泊させていただきました。バイキング朝食の品数が思っていたより多く、おいしかったです。朝刊の無料サービスもありがたいです。隣りに「業務スーパー」があるのも、案外便利でした。

2012年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年03月06日 11:45:37

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
朝食メニューにお好きなものはございましたでしょうか?
朝食は無料サービスで連泊のお客様でも飽きがこないように、また季節感のあるものを工夫してお出しするように務めております。
お客様からのこういったお声が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
 フロント 安島

3911toshiさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

3911toshiさん [40代/男性] 2012年02月10日 15:02:13

急な予約での宿泊となりましたが、スタッフの対応が非常に丁寧かつ親切で助かりました。

2012年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年02月12日 16:31:14

当ホテルは古くからあり設備等でお客さまにご迷惑をかけることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数ご用意しております。お客様に少しでも居心地よくすごしていただけるように接客にも力をいれがんばってまいります。
お客様からのこのようなお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
次回小名浜においでになるときも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年01月28日 17:53:06

スパリゾートハワイアンズに行くためにとても格安なので利用しました。

評価は所々低くしましたが、古いので仕方ありません。
でも、一生懸命は見えました。
朝食は、豚汁だけが手作りかな?
スタッフが一人だけで、美味しく無い出来合いでいろいろ無理するより、おにぎりと豚汁だけの方が好感もてると思います。

ハーブのスキンケアセットはとても良かったです。

人が良かったし、またフラガールを見に行くときは利用させていただきます。

2012年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年01月29日 11:22:22

スパリゾートハワイアンズはお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルより車で25分の場所にありますハワイアンズはいよいよ2/8よりグランドオープンとなります。チケットが付いた大変お得なプランもございますので是非ご利用下さいませ!
朝食は無料サービスでご提供させていただいております。これからも季節感のあるもの、寒い時期なので温かいものなどメニューを工夫してお出しするよう心がけてまいります。お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながってまいります。わざわざのご投稿本当にありがとうございました。