武士36さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2012年01月28日 09:57:00

無料の朝食ですが、濃くなく、バランスのとれたもので出来ていました。

朝の空腹を満たし、体を温めてくれる豚汁はとてもいいです。

機会があれば、次回もここで泊まりたいですね。

2012年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年01月29日 11:14:24

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
朝食にはお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料サービスでご提供しております。簡単な内容ではございますが、連泊のお客様でも飽きがこないもの、季節感のあるもの、寒い時期なので温かいものなどメニューを工夫してお出しするように心がけております。
お客様からのこうしたお声が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
当ホテルでは徒歩3分の割烹料理店で召し上がっていただく、大変お得な夕食付プランもございます。こちらも大変おすすめですので、次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
 フロント 安島

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2012年01月08日 11:59:56

2011年の大晦日にお世話になりました。
リーズナブルな価格設定ながら、年越しそばも美味しくいただけましたし、
元旦の朝には、お雑煮や煮しめも出していただき、一人旅の者には
充分すぎるお正月を過ごす事ができました。
フロントや食堂のスタッフの方々の自然な笑顔の中、
家族的な暖かなおもてなしを受け、気持ちよく過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
早朝、自転車をお借りして三崎公園まで初日の出を拝みに行って来たので
その写真も載せておきます。
これからのホテルのご発展と、福島・いわきの明るい未来を心から信じて祈っております。

2011年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年01月08日 14:39:13

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
小名浜で迎えたお年はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは古くからあり設備等でお客様にご迷惑をかけることもございます。その分朝食の無料サービス・貸出品を多数ご用意しております。またお客様への接客にも力をいれ、居心地よく過ごしていただけるようこれからもがんばってまいります。お客様からのこうしたお声を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。大変美しい元旦の初日の出の写真ありがとうございました!見にいくことが出来ず、残念に思っていたので大変うれしいです!わざわざのご投稿本当にありがとうございました。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

武士36さん [110代/男性] 2011年12月23日 18:00:41

フロントでのコーヒーサービス、新聞サービス、
無料とは思えない朝食などなど、
とても満足でした。

また機会があれば、ぜひ利用したいです。

2011年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 08:55:56

当ホテルは古くからあり設備等でお客様にご迷惑をおかけする事がございます。その分朝食無料サービスや貸出品・接客に力をいれ、お客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。
こうしたお客様からのお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。わざわざのご投稿ありがとうございました。
また当ホテルから徒歩5分の割烹料理店でいただくお得な夕食付プランが大変おすすめです!次回ご利用の際は是非お試し下さいませ!

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2011年08月01日 20:23:54

お値段からしてやや建物の古さはあっても、朝食付きですし、満足です。
フロントの方の感じが対応良かったので、また利用したいと思います。
お安くでも、感じの悪い所は利用したくないですし…

1階フロントの所から、自分に必要なアメニティーを頂いてゆくというのは、
最近のエコでいいのかなと思いました。

ただ、夏場だったので、ジュースを持ち込みましたが、お部屋にグラスがあった方が有難いです。
この度は、大変、お世話になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 15:00:02

小名浜グリーンホテルを御利用いただきありがとうございました。
当ホテルは古くあり設備等でご迷惑をかけることもございますが、その分を接客・サービスに力をいれたいと考えております。
当ホテルから徒歩5~10分圏内にオススメのお食事処・居酒屋がございます。次回御利用の際はぜひ足を運んでみてください。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

投稿者さん 2011年08月01日 18:00:29

フロントの方の対応がとても良かったです!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 15:07:14

地震被害で営業中止していた環境水族館アクアマリンや石炭化石館が営業再開となりました!
当ホテルより徒歩5~10分圏内のオススメお食事処・居酒屋も営業しております!
次回御利用の際はぜひ足を運んでみてください。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

marinn0753さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

marinn0753さん [50代/女性] 2011年06月19日 21:04:06

仕事で長期の連泊利用しており、大変お世話になっています。
お安い料金なのに、部屋も食事も接客も全て満足。
コストパフォーマンスは最高です。
今後ともよろしくお願い致します。

2011年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年06月21日 15:53:36

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 最近かなりの暑さとなっており、復興作業中体調を崩されていないか心配しております。
 当ホテルでは朝食を6:30~開始とさせていただいており、朝早くお出かけのビジネスマン、ゆっくりお出かけのご家族連れのお客様ともに大盛況でございます。
 また、無料で使える洗濯機も1台ではございますがご用意しております。
お仕事のお客様で時には遅い時間まで順番待ちとなってしまいますがそちらはご了承くださいませ。

まだまだご宿泊が続きますので、何かご要望などございましたらぜひお声掛けください。
お客様がお仕事に力を入れられるよう私たちフロントスタッフもがんばります。

3連泊以上でお得!**エコプラン☆シングル**朝食無料付
【喫煙シングル 朝食付☆】

虎虎虎1985さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

虎虎虎1985さん [40代/男性] 2011年06月14日 18:29:00

6月10日から連泊しました。サービスよかったですよ 朝食もおかず豊富で満足しました。漫画貸し出しあり楽しめました

2011年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 15:50:27

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ボディスポンジの使い心地はいかがでしたでしょうか?

地震後なかなか物流が復旧せず、朝食もメニューが豊富に出せませんでしたがやっと通常に戻せるようになりました。 余震はまだ続いておりますが一日も早い復興にむけがんばってくださっているお客様のためスタッフも朝食には力が入ります。
暑い中遠い関西からお越し下さり本当にありがとうございました。お客様とフロントでお話しできた少しの時間とても楽しいお時間でした。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

★朝食無料サービス!6:30~9:00まで★

【喫煙シングル 朝食付☆】

hit-fmさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

hit-fmさん [30代/男性] 2011年02月22日 21:41:04

夜食・朝食のサービスや、無料ランドリーなど
出張者には非常に助かるサービスが有り、過ごしやすいと思います。
ちょっと風邪気味だったので、夜遅くに風邪薬も頂きました。
おかげさまでその後悪化することなく仕事ができました。
また宜しくお願いします。

2011年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 11:18:27

その後体調はいかがでしょうか?
ちょうど気温が下がり、風も強い日が続いていたため咳をされていたお客様もいらっしゃった為心配しておりました。

当ホテルでは朝食を無料、その後パンやおかずを増やし、現在は洋食・和食にも合うおかずを4品お出ししております。
お気に召していただけましたでしょうか?
お客様一人一人のご意見・ご感想を元にスタッフ一丸となって取り組んでまいりました。
これからもとどまることなく接客・サービスともに力を入れて参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客さまにまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★お茶漬けサービス★
平日21:00~23:00まで開催中♪

フロント 前田

冬の忘年会シーズンにお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪
【喫煙シングル 朝食付☆】

みのるじゅんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

みのるじゅんさん [30代/女性] 2011年01月25日 21:18:57

朝食付きでこのお値段は観光メインだったのでとても助かりました。ホテル周辺はお店がたくさんあり、良かったと思います。朝食がとても美味しくおかわりしてしまいました。残念なのは、掛け布団が薄かったので朝晩寒かったです。小名浜に来る際はまた利用したいねと彼氏が言っていました。

小名浜観光に便利!! **カップル・ファミリーにお薦め**セミダブル**朝食無料付

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月27日 14:41:08

小名浜観光はいかがでしたでしょうか?
冬真っ盛り!!ということもあり気温も上がらず寒かったのではないかと思います。
 当ホテル貸出品には、女性限定シャンプー&コンディショナーセットの他にも、湯たんぽや毛布など寒い時期にピッタリのものもございます。
フロントで貸出を行っておりますのでぜひ声をおかけ下さいませ。
 朝食もお客様のご要望にこたえられるよスタッフ一同精進して参ります。
 またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

★割烹料理の夕食がついた「夕食付プラン♪」大好評★

投稿者さん 2010年11月30日 21:04:25

アクアマリンに来たので、大変便利でした。無料朝食も美味しいし、接客もとても良い感じでした。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年12月01日 16:44:54

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アクアマリンふくしまはいかがでしたでしょうか? 最近の小名浜は朝晩冷え込み、お出かけになるお客さまの「寒かった~」という声をよく耳にします。
さて、そのアクアマリンも10周年を迎え12月の下旬には毎年恒例の「アクアマリンイルミネーション」が催されます。
玄関にはきらきらに飾られたクリスマスツリー、建物にも電飾が施され、地元でも有名なデートスポットとなっています。
またいわき・小名浜へお越しの際はぜひとうホテルへお越しくださいませ。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

gaizericさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

gaizericさん [30代/男性] 2010年11月28日 22:38:08

滅多に行く地域ではないのですが出張で利用しました。
朝食バイキングにカレーがあってよかったです。
コストパフォーマンスが非常に高いです。
コンビニは歩いて10分ぐらいで少々不便ですが
漫画も充実していてよかったです。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 15:41:20

朝食メニュー喜んでいただけて大変嬉しいです。
朝食は連泊のお客さまでも飽きないように、また旬のものや季節感があるメニューを提供していきたいと考えております。
現在は平日限定・夜9時~11時までお茶漬け無料サービスを始めました。(なくなり次第終了)
お客さまからのお声は大変嬉しく、当ホテルの改善につながります。
わざわざご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪秋得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ヘルメス9109さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘルメス9109さん [40代/男性] 2010年11月15日 05:41:15

朝食付き、夜食付きでこの値段はビジネス利用では非常に助かります。
また機会が有れば是非、利用したいと思います。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 16:18:24

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルでは小名浜地区でも珍しく「お茶漬け無料サービス」をはじめました。
時間帯もPM9:00~11:00とお仕事帰りのお客様でも、飲み会帰りのお客様でも利用しやすい時間帯となっております。
朝食と違って種類はございませんが、お客様に少しでも快適に楽しく過ごしていただきたいと思い始めさせていただきました。
 まだまだこれからもお客様の声を一つ一つ大事にホテルもスタッフも成長できればと思います。

投稿者さん 2010年10月16日 17:56:40

朝早い出発にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。個人的には、朝食の炊き込みご飯や、そうめんが良かったです。とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:33:45

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の夏は特別に「そうめん・そば」をご用意いたしました。冬には「うどん」を考えております。お客様にご満足いただけて私たちスタッフもうれしい限りでございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 17:54:31

建物は古いものの清潔に保たれていて、とても居心地の良いホテルでした。何よりフロントの女性が、とても感じが良かったです。また、お世話になりたいと思いました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:31:12

当ホテルは建物・設備が古い分、接客サービスに力を入れております。至らない点もあるかと思いますが今後の課題としてどんどんスタッフ同士考えていきたいと思います。
 少しでもお気づきになられた点は遠慮なくお声かけくださいませ。
お客様の一言が私たちの励みになり、反省でもあります。

肌寒い季節となりました。
小名浜地区も日中は暑いときもあれば、夜から朝にかけ冷え込む時もございます。
どうかお体には充分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2010年10月16日 17:48:11

ホテルの皆さん方の対応が良かったです。朝食も美味しくいただきました。コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:24:35

当ホテル無料朝食は軽食ではございますが、温かい豚汁、炊き込みご飯、白米、パンなど少ない中でも選んでいただけるようにお出ししております。
お飲み物はコーヒー、オレンジジュース、麦茶、緑茶、紅茶などこちらも選べるようにしております。
無料サービスですので豪華とまではいきませんが連泊されても飽きないようこれからもいろいろなメニューを考えていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

えいちゃん0823さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいちゃん0823さん [30代/男性] 2010年10月16日 17:45:22

建物は新しくないですが、部屋などは清潔に保たれていて、無料の貸し自転車があったりフロントの方の丁寧な対応などで、気持ちよく利用できました。また、お世話になります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:18:03

当ホテルには無料貸出の自転車の他に、無料洗濯機(洗剤も無料!!)、ロビーでお楽しみいただける漫画貸出、コーヒー無料サービスなど観光のお客様にもビジネスのお客様にも楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。
古いホテルではございますが利用して下さるお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同考えて参ります。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

HIKO0841さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIKO0841さん [50代/男性] 2010年09月15日 14:34:12

9月11日に利用させていただきました
 遠方からの移動でしたので 到着が遅くなり しかも場所がわからなかったのですが 電話で丁寧に案内していただき 到着直前には 道沿いに出て待ってくださいました
 また 前夜 フロントで対応していただいた方が 朝 厨房でお仕事されている姿を見て 従業員全員でがんばっているんだ そのおかげで リーズナブルな価格でサービスを提供してもらえているんだと感じ とても好印象でした
 設備は立派とは言いがたいものがありましたが 従業員の方はとてもすばらしいと思いました

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 16:37:32

小名浜グリーンホテルをご利用いただき
お客様からのお褒めの言葉、大変うれしいです。
当ホテルは古くからあり、設備等でご迷惑をおかけする事もございます。
その分を補えるよう、応対・サービスでお客様に喜んでいただけるような工夫を考えていきたいと思っております。
お客様からのお声をいただきこれからも
がんばってまいります。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしています。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

しょう☆★ママ★☆さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょう☆★ママ★☆さん [30代/女性] 2010年09月11日 22:12:12

海水浴とららミュウの観光で利用させていただきました。
口コミで見ていたので、建物が古いという事と、細かな所の掃除は行き届いてない様な感じですが、不潔な感じはないし、スタッフさんのあたたかさときめ細かなサービスに★満点です。うちのチビもスタッフさんの人柄にハイテンションでした。
ただ、お風呂はお湯の温度調節がちょっと難しかったです。コツをつかめば大丈夫な感じです。
立地は街中でかなり便利です。夕御飯へ行くのも、飲食店がたくさんあって選ぶのに迷うくらいでした。小さい子供連れだったので行ける店は限られてしまいますが…宿泊費をおさえられた分、奮発してメヒコで食事しました。
水族館のチケット付というだけでも、かなりお安いですし、無料の朝食が和食、洋食、カレーと充実してて無料でこんなにいただけるなんて、本当に★満点です。
また小名浜行く時は利用させていただきます。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★
禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 14:55:25

小名浜グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは古くからあり
設備等でご迷惑をかけるもあるかと思います。
よりよく改善していけるようがんばってまいりますので、どうぞご容赦下さい。
小名浜での観光はお楽しみいただけましたか?
お客様からのお喜びの声が私たちスタッフにとって何よりの励みになります。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ぼりしょいさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼりしょいさん [20代/女性] 2010年08月28日 18:29:36

この度はお世話になりました。
4歳と2歳の子供と一緒に寝ても十分な広さのベットで、6階角のお部屋を用意していただいて、大変満足致しました。

朝食の種類も豊富だったのですが、楽しみにしていた豚汁がなく残念でした。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 19:59:39

当ホテルの朝食では、連泊のお客様でも飽きない工夫としてまれにではございますが違ったお味噌汁をお出ししております。
せっかく楽しみにしていただいたのに申し訳ございませんが何卒ご容赦くださいませ。
 またいわき・小名浜へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【喫煙ツイン140センチ幅ベッドが2台朝食無料サービス付】

mama-kiさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

mama-kiさん [30代/女性] 2010年08月26日 23:35:33

コストパフォーマンスがとてもいいです。近くにいくつかホテルがありますが、ダントツだと思います。確かにみなさんの口コミのように施設的に古い部分もありますが、それは価格を下げていただいていたり、サービスで十分カバーできるものと感じました。

予定外に仕事が延び、連泊のお願いを突然したときも一時は空いていないとのことでしたが、その後わざわざお電話をいただき対応策を提示していただけたので見知らぬ土地でまたホテルを探さなくてもよくなりました。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 15:52:13

お盆前の急なお仕事の延長大変だったと思います。お疲れ様でございました。

当ホテルはだいぶ古く、建物、設備ともに狭くなっております。お客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、その分周辺ホテルにはない朝食、コーヒーサービス、洗濯機使用無料サービスなど少しでも快適にお過ごしいただけるよう考えてみました。
これからもアットホームな接客、快適なお部屋作りを目指して参ります。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいますようお願いいたします。
まだまだ暑い日が続くようですのでお体には充分お気を付け下さいませ。