hit-fmさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

hit-fmさん [30代/男性] 2011年02月22日 21:41:04

夜食・朝食のサービスや、無料ランドリーなど
出張者には非常に助かるサービスが有り、過ごしやすいと思います。
ちょっと風邪気味だったので、夜遅くに風邪薬も頂きました。
おかげさまでその後悪化することなく仕事ができました。
また宜しくお願いします。

2011年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 11:18:27

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
ちょうど気温が下がり、風も強い日が続いていたため咳をされていたお客様もいらっしゃった為心配しておりました。

当ホテルでは朝食を無料、その後パンやおかずを増やし、現在は洋食・和食にも合うおかずを4品お出ししております。
お気に召していただけましたでしょうか?
お客様一人一人のご意見・ご感想を元にスタッフ一丸となって取り組んでまいりました。
これからもとどまることなく接客・サービスともに力を入れて参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客さまにまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★お茶漬けサービス★
平日21:00~23:00まで開催中♪

フロント 前田

冬の忘年会シーズンにお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪
【喫煙シングル 朝食付☆】

みのるじゅんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

みのるじゅんさん [30代/女性] 2011年01月25日 21:18:57

朝食付きでこのお値段は観光メインだったのでとても助かりました。ホテル周辺はお店がたくさんあり、良かったと思います。朝食がとても美味しくおかわりしてしまいました。残念なのは、掛け布団が薄かったので朝晩寒かったです。小名浜に来る際はまた利用したいねと彼氏が言っていました。

小名浜観光に便利!! **カップル・ファミリーにお薦め**セミダブル**朝食無料付

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月27日 14:41:08

小名浜観光はいかがでしたでしょうか?
冬真っ盛り!!ということもあり気温も上がらず寒かったのではないかと思います。
 当ホテル貸出品には、女性限定シャンプー&コンディショナーセットの他にも、湯たんぽや毛布など寒い時期にピッタリのものもございます。
フロントで貸出を行っておりますのでぜひ声をおかけ下さいませ。
 朝食もお客様のご要望にこたえられるよスタッフ一同精進して参ります。
 またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

★割烹料理の夕食がついた「夕食付プラン♪」大好評★

フロント 前田

投稿者さん 2010年11月30日 21:04:25

アクアマリンに来たので、大変便利でした。無料朝食も美味しいし、接客もとても良い感じでした。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年12月01日 16:44:54

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アクアマリンふくしまはいかがでしたでしょうか? 最近の小名浜は朝晩冷え込み、お出かけになるお客さまの「寒かった~」という声をよく耳にします。
さて、そのアクアマリンも10周年を迎え12月の下旬には毎年恒例の「アクアマリンイルミネーション」が催されます。
玄関にはきらきらに飾られたクリスマスツリー、建物にも電飾が施され、地元でも有名なデートスポットとなっています。
またいわき・小名浜へお越しの際はぜひとうホテルへお越しくださいませ。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

たろちゃん39さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろちゃん39さん [40代/男性] 2010年11月10日 13:23:13

夕食付きプランを利用。
朝も食事付きでよかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月13日 14:51:58

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご夕食付プランはいかがでしたでしょうか?
朝食は無料サービスで提供しております。
連泊のお客様でも飽きがこないようなメニューをこころがけてまいります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様からのこうしたお言葉が私たちスタッフの何よりの励みとなります。
現在は夜9時~11時までお茶漬け無料サービスをお出しております。(平日限定・なくなり次第終了)次回ご利用の際は是非お試し下さいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『食欲の秋限定!!』 夕食付プラン♪近隣割烹料理★秋刀魚ざんまい定食☆

投稿者さん 2010年10月16日 17:56:40

朝早い出発にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。個人的には、朝食の炊き込みご飯や、そうめんが良かったです。とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:33:45

今回の夏は特別に「そうめん・そば」をご用意いたしました。冬には「うどん」を考えております。お客様にご満足いただけて私たちスタッフもうれしい限りでございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪秋得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪

投稿者さん 2010年10月16日 17:54:31

建物は古いものの清潔に保たれていて、とても居心地の良いホテルでした。何よりフロントの女性が、とても感じが良かったです。また、お世話になりたいと思いました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:31:12

当ホテルは建物・設備が古い分、接客サービスに力を入れております。至らない点もあるかと思いますが今後の課題としてどんどんスタッフ同士考えていきたいと思います。
 少しでもお気づきになられた点は遠慮なくお声かけくださいませ。
お客様の一言が私たちの励みになり、反省でもあります。

肌寒い季節となりました。
小名浜地区も日中は暑いときもあれば、夜から朝にかけ冷え込む時もございます。
どうかお体には充分お気をつけくださいませ。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

しょう☆★ママ★☆さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょう☆★ママ★☆さん [30代/女性] 2010年09月11日 22:12:12

海水浴とららミュウの観光で利用させていただきました。
口コミで見ていたので、建物が古いという事と、細かな所の掃除は行き届いてない様な感じですが、不潔な感じはないし、スタッフさんのあたたかさときめ細かなサービスに★満点です。うちのチビもスタッフさんの人柄にハイテンションでした。
ただ、お風呂はお湯の温度調節がちょっと難しかったです。コツをつかめば大丈夫な感じです。
立地は街中でかなり便利です。夕御飯へ行くのも、飲食店がたくさんあって選ぶのに迷うくらいでした。小さい子供連れだったので行ける店は限られてしまいますが…宿泊費をおさえられた分、奮発してメヒコで食事しました。
水族館のチケット付というだけでも、かなりお安いですし、無料の朝食が和食、洋食、カレーと充実してて無料でこんなにいただけるなんて、本当に★満点です。
また小名浜行く時は利用させていただきます。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★
禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 14:55:25

小名浜グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは古くからあり
設備等でご迷惑をかけるもあるかと思います。
よりよく改善していけるようがんばってまいりますので、どうぞご容赦下さい。
小名浜での観光はお楽しみいただけましたか?
お客様からのお喜びの声が私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

mama-kiさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

mama-kiさん [30代/女性] 2010年08月26日 23:35:33

コストパフォーマンスがとてもいいです。近くにいくつかホテルがありますが、ダントツだと思います。確かにみなさんの口コミのように施設的に古い部分もありますが、それは価格を下げていただいていたり、サービスで十分カバーできるものと感じました。

予定外に仕事が延び、連泊のお願いを突然したときも一時は空いていないとのことでしたが、その後わざわざお電話をいただき対応策を提示していただけたので見知らぬ土地でまたホテルを探さなくてもよくなりました。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 15:52:13

お盆前の急なお仕事の延長大変だったと思います。お疲れ様でございました。

当ホテルはだいぶ古く、建物、設備ともに狭くなっております。お客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、その分周辺ホテルにはない朝食、コーヒーサービス、洗濯機使用無料サービスなど少しでも快適にお過ごしいただけるよう考えてみました。
これからもアットホームな接客、快適なお部屋作りを目指して参ります。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいますようお願いいたします。
まだまだ暑い日が続くようですのでお体には充分お気を付け下さいませ。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

eハトー部さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

eハトー部さん [30代/男性] 2010年08月09日 20:32:40

いわき花火大会の晩お世話になりました。ベッドの寝心地も良くフロントさんの対応も気持ち良かったです。周囲には居酒屋やスーパーもあり、何より花火大会会場までも歩いても楽に行けました。子供も朝食が気に入ったらしく楽しい一日でした。設備も最低限そろっておりスタンダードの宿泊には持ってこいだと思います。今の時代、サービス業界そのものも大変厳しい経営環境だと察しますが、それらを感じさせない気配りが印象的で少ないスタッフでみんなが高い意識をもって接客に力を注いでいる正に範となるホテルです。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 21:48:51

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
花火大会はお楽しみ頂けましたか?
渋滞と人での混雑でお疲れになったと思いますが
無事お帰りになられた様で、安心いたしました。
ご家族の旅の思い出に微力ながら、御手伝いできた事を、何より嬉しく思います。
また、来年の花火大会の時も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

【ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付】

投稿者さん 2010年07月31日 13:05:57

7月25日、夫婦と小学生の子供2人の4名で宿泊しました。ハワイアンズで楽しんだ後、経験上きっと子供は疲れてすぐ寝てしまうと思い(前回、併設のホテルに泊まり食事含めて非常に割高感があった為)近くでリーズナブルなホテルを探していたところ、こちらを見つけました。結果、(価格に対して)大満足でした。無料の朝食も必要十分。バイキングで子供も楽しんでいただきました。決してリゾートを味わうホテルではないですが、フロント女性お二人の対応がとても温かみがあり親切でした。(これって意外と旅行の思い出を左右すると思います。特に子供には・・)ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 16:54:45

ハワイアンズはいかがでしたでしょうか?
夏休みということもあり、子供会の団体や家族連れの方で大変な賑わいだったと聞いております。
疲れはとれましたか?
特にお父様、お母様は運転の他お子様にも気を使われお疲れなのではないかと思います。
お疲れ様でございました。

当ホテルは建物、施設が古い分料金を抑え、朝食の他、洗濯機、乾燥機、漫画貸出など様々なサービスを無料にしお客様に過ごしていただいております。 お風呂も狭く、疲れた体を癒していただけないのには本当に申し訳ないと思います。

夏休みにはお子様向けに「かき氷サービス」を始めました。シロップに、イチゴ、ブルーハワイ、メロン、レモンの4種類をそろえて何度でも楽しめるよう準備しております。 お子様だけでなく大人の方にもお薦めです。

まだまだ暑い夏休みが続きます。
夏バテしませんようお体に注意し、たくさんの思い出を作ってください。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆

投稿者さん 2010年07月24日 11:17:31

とにかくリーズナブル。無線LANが使えるし、朝食が豪華。6:30前に行っても用意されてあり、一人で優雅に食べました。フロントの方の対応もよく、惚れてしまいました(笑)また泊まりにいきます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 15:09:39

当ホテルでは2月より無線LANが使えるようになりました。 無線LAN内蔵のパソコンか子機をお持ちであればお部屋で使えます。一部電波の悪いフロアもございますのでご予約、チェックインの際にご確認くださいませ。
 朝食も6:30~9:00と時間帯も長くなりました。パンやコーヒー、炊き込みご飯、豚汁をたくさん食べて元気にお仕事にお出かけできるようスタッフが考えてお出ししております。

ぜひまたお越しくださいませ。
お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きます。お体には充分お気を付けくださいませ。

≪夏得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

おゆ102さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

おゆ102さん [30代/女性] 2010年07月20日 15:56:21

フロントの方の対応がすばらしく、いつも笑顔で気遣っていただきました。チェックイン時に「古い設備なので申し訳ありません」と一言あり、確かに古いなと思いましたが、その一言でぜんぜん気になりませんでした。さらに入室時には、部屋にクーラーを効かせておいてくれました。シャワーの水圧も弱すぎたりせず、温度調節もきちんとききました。防音面では、さすがに小さいお子さんの大きな鳴き声はかすかに聞こえる場合もありますが、防音もしっかりしてます。ただ、シーツに少し毛が落ちていたのと、もしかしたら浴槽の壁と、シャワーカーテンの黒ずみはカビキラーなどで改善できるかも?と思ったのでお部屋は「4」にさせていただきました。でも、全体的には掃除はとても行き届いていて、部屋のにおいもせず、快適でした。ベッドは2人でもゆったりラクラクではないですが、せまいとは感じませんでした。朝食は、豚汁もカレーも炊き込みご飯も、家庭の味という感じでおいしかったです。食事をする場所は、元おそばやさんといった雰囲気のところで、小上がりもあり、小さいお子さん連れの方は助かるのではないでしょうか。行った時はそうめんもあって、夏のサービスかな?うれしかったです。
無料の洗濯機(無料の洗剤あり)と乾燥機は、とてもきれいで、助かりました。ただ、水着は脱水までで、乾燥機にかけられないので、水着などが干せる小さいピンチ付きハンガー&それを干せる場所が部屋にあるといいなぁと思いました。
寝る時クーラーを消しても、大本の空調のクーラーはもしかしたら消えない設定なのでしょうか? 少~し乾燥しました。ノドの弱い方は、夏でも加湿器を借りておくといいかもしれません。あと、お部屋の冷蔵庫は「強」にしても、保冷剤は凍らないみたいだったので、クーラーボックスなどを持っていく方は、そのつもりで。(近所のスーパーで氷をもらえばすむことですが)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 14:43:38

当日は連休ということもありいわき・小名浜地区大変な賑わいでございました。それに加え天気もよく絶好の観光日よりだったのではないかと思います。

ご投稿にございましたお風呂・シャワーカーテンの点検をいたしました。 カビとりを客室スタッフと集中して行い、色をおとすことができましたが、染みついてしまっている箇所もありそちらは早急に対応して参ります。
 お部屋の冷蔵庫は冷凍機能はございません。
お飲み物や食べ物を冷やすことはできますが、凍らせることはできませんので、冷凍庫をご利用になる場合、また氷が必要な場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様の声をもとに洗濯機置き場にはピンチ付小物干し、下着や水着などを入れて洗える洗濯ネットをご用意いたしました。 数に限りはございますがお客様の需要をみて今後増やしていくつもりでございます。
 朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
早朝から男性スタッフ、女性スタッフが心をこめて手作りしてお出ししています。
また、今回夏休みのお楽しみサービスとして「かき氷」を無料でご提供させていただいております。小さいお子様はもちろん、大人の方にも大変人気です。

小名浜観光に当ホテルを選んで頂きありがとうございました。 お客様にお会いできたこと大変うれしく思います。
またいわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。

夏の小名浜観光にお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪

投稿者さん 2010年05月11日 20:17:32

いつも、大変お世話になっております。
いつも仕事上、利用させていただいているのですが、ありがちな、マニュアル通りの対応ではなく、従業員の皆様の温かい対応で、「ホッ(癒し)」とさせられています。
他の「やらされている」マニュアル対応型のホテルには、いつもゲンナリします…。
グリーンホテル様、いつもありがとうございます!!

◇ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*
喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 08:20:26

いつも小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランはアサヒビール1本付のおまけつきプランとなっております。
お仕事後に疲れてお帰りになってもお部屋の冷蔵庫に冷えたビールがある・・・そんなお楽しみプランでビジネスのお客様には大変人気でございます。
 また今月より「日本酒つきプラン」が始まりました。 福島のお酒「栄川」300ml1本を付けました。 こちらもぜひお試しくださいませ。

お客様に再度お越しいただくこと、お客様が笑顔でお出かけになることが私たちフロントスタッフ、清掃スタッフの励みとなります。
 お客様の書いてくださる口コミでまた元気をいただきました。本当にありがとうございます。

雨が続き、なかなか天気がはっきりいたしません。お体には充分お気をつけくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2010年02月24日 22:01:37

いつも利用させていただいております。フロントの方々の対応は、いつでも丁寧で親切で気持ち良いです。また、利用させていただきます、今回もありがとうございました!

【お試し宿泊体験3,980円】限定5室プラン☆最高級マットレス・朝食パワーアップ・LAN開始♪

2010年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年02月25日 08:14:49

いつも小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございますが、スタッフ一同大変喜んでおります。
 朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか? 日替わりで肉じゃがやキンピラ、カレーなどメニューを変えてお出ししております。

また一階フロント脇にランドリーを設置いたしましたので長期の滞在にも大変便利になりました。ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月09日 18:39:18

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。フロントでの短い時間の受け答えですが、いつも丁寧な対応には、仕事で疲れた心身が癒されます。
これからもよろしくお願いいたします。

2010年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 07:34:53

1月末よりお部屋で無線LANが使えるようになりました。
また、朝食では当ホテル自慢の豚汁のほかにも白米・生卵・パンや日替わり一品料理を加えいつもいらしていただいているお客様にも飽き無いよう内容を変えてみました。ぜひお試しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただける接客サービス・お部屋作りに力を入れてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。天候の変わりやすい時期ですのでお体には充分お気を付けくださいませ。

お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月30日 14:31:56

何度か利用させていただいておりますが、フロントのスタッフの方々の対応が、わざとらしくなく(マニュアル一辺倒ではなく)、親切丁寧で、心地よく過ごせ、気持ち良く帰路につけました!!ありがとうございました。

喫煙シングル 朝食付

2009年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月01日 08:02:54

小名浜グリーンホテルをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるお部屋作り、サービスを考えてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年11月30日 14:31:05

ビジネスマン応援シングルプラン
禁煙シングル 朝食付

2009年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月01日 08:02:07

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援シングルプラン
【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年09月15日 07:47:01

夏休みを利用して8月26日から2泊しました。小さな子供連れだったのでホテルに着くまでは不安でしたが、部屋に入ると十分な広さで安心しました。アクアマリンふくしまにも車で5分ぐらいで便利でした。実はこのホテルを利用しようと思ったのが朝食無料に惹かれて決めたのですが、おにぎりとあったかい豚汁、お漬け物と十分すぎるくらいの内容で大変満足しました。子供も大喜びで豚汁を食べていました。お風呂については近郊に温泉があるのでそちらを利用しました。設備等は多少古い部分もあったのですが特に不自由なこともなかったので問題ないと思います。またそちらに行く機会があったらまた利用したいと思いました。スタッフの皆様お世話になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年09月15日 08:51:44

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、ハワイアンズにも車で30分と大変便利でございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2009年08月24日 19:25:36

ハワイアンズで1日遊んで素泊まり目的で利用させていただきました。翌日はアクアマリンふくしまで観光の予定だったのでちょうどいい場所であり、安く、なおかつ朝食のおにぎりと豚汁はありがたかったです。ただ、夜中エアコンから冷たい水が落ちてきたのは驚きでした。かなり年数が経っている建物のようでしたのでしかたがないのでしょうか?そのほかはもうしぶんありません。大変お世話になりました。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 12:52:21

いわきへのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは建物が古く、お客様にご不便をおかけしてしまうことがございますが、清掃、修理に従業員全員で気を配ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月08日 10:57:12

大変お世話になりました。快適でした。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
シングル おにぎり・豚汁朝食無料サービス付

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月09日 11:41:22

お客様にお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるお部屋作り、サービスを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【シングル おにぎり・豚汁朝食無料サービス付】