投稿者さん 2022年01月01日 22:18:22

ステイナビ県民割利用。水族館チケット付でお得に泊まれました。有難うございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:54:00

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
チケット付きプランは大変お得なものとなっております。アクアマリンふくしまはお楽しみいただけましたでしょうか。いわきには他にも観光地がたくさんございます。ぜひまたお越しいただいてごゆっくり観光してみてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルにオススメ♪ セミダブル★朝食無料★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ちゃむちーるさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃむちーるさん [30代/女性] 2021年11月29日 15:46:38

古いということもあり、特別お部屋に期待していたわけではありません。
ですが、窓が開かず、換気ができなくて気持ち悪かったです。
喫煙ルームだったので余計に気になりました。
フロントの方の対応はとても良く、読みたかった漫画も借りれました。
お風呂も古くて狭いですが、こんなもんと思えば問題ありません。
アメニティの貸出が充実しており、入浴剤もあったのでうれしかったです。
朝食もとてもおいしかったです!
歩いてイオンへも行ける距離です。立地も良いです!
窓の件で総合評価は3にさせていただきました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 15:34:52

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
窓の不具合では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
業者と相談し改修に努めます。
当館は築年数が古い分サービスを充実させて頂いております。アメニティ類をご利用いただきありがとうございました。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【福島県民限定】カップルにオススメ☆最安値5000円で泊まって無料朝食+特典クーポン4000円付き!
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2020年06月22日 20:28:47

無線LANが、ほとんど圏外?で全く使えない。

この様な状況で無線LAN完備と記載するのはダメ。

喫煙部屋が臭すぎる。

2020年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月04日 15:20:57

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
無線LANの不具合によりご不便をお掛けしており申し訳ございません。原因を調査し、快適にご使用頂ける様にして参ります。
喫煙のお部屋も清掃スタッフと協力し臭いがしないようにして参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
全国130店舗展開中のBBHグループ~
ホテル小名浜ヒルズ  フロント 吉田

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

55にんじんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

55にんじんさん [50代/男性] 2016年07月28日 17:42:08

期待して泊まったためか少しガッカリしました。
ベッドは大きくて良かったのですがベッド以外のスペースが狭かったのとテレビの画面が小さかったのがチョット・・・

ただ新聞のサービスや他のことでお世話になりました。清楚なフロントのお姉さんにはお世話をおかけしました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年08月12日 13:27:01

55にんじん様

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうざいます。
ご多忙中にも関わらずクチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さ・設備については申し訳御座いませんでした。
何分築年数が古いもので、造りが「昭和」な感じでございます。
少しでも快適にお過ごし頂けるようベッドの広さにはこだわっておりますが、
それ以外のスペースが狭くなってしまうのも致し方なく…
お客様のご理解とご容赦を賜りたく存じます。
フロントの対応については温かいお言葉を賜り恐縮でございます。
55にんじん様のご旅行の思い出に少しでもお手伝いが出来たなら
これほど幸せな事はございません。
こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
55にんじん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント 木下

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2012年11月21日 14:24:31

翌日 急にもう一泊する事になったが フロントの方が 親切に対応してくれた

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月22日 17:59:30

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古くなっており設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることがございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえるなど、お客様に少しでも居心地よくお過ごしいただけるようにと考えております。
お客様からこうしたお声をいただく事は私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
 フロント 安島

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆

あっこ&たまさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっこ&たまさん [50代/男性] 2024年02月27日 21:46:06

部屋のユニットバスが比較的小さかったことが気になった。女性にアメニティーセットがもらえたのが良かったです。朝食のバイキングもスイーツ(プチケーキ?)が選べて良かった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年03月16日 15:59:06

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設が旧式な故、客室浴槽は手狭に感じられる方もおありかと存じます。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。
当館の大浴場は男性専用となりますが、女性のお客様には徒歩4分の姉妹店大浴場を開放しております。(姉妹店の男性浴場より、当館の大浴場の方がやや広め)
季節的にも暖かくなってきましたら、近隣を散策がてら、ご入浴などいががでしょうか。

朝ごはんはお楽しみいただけましたようにて、私共も嬉しく存じます。
ミニスイーツは入れ替わりで様々ご用意しております。生クリームやフルーツソースをお好みでお使いください。

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

投稿者さん 2023年01月17日 17:34:08

夕食がついていて朝食もバイキングで良かったですが、駐車場がせまいのと机もないのがマイナス点です

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 20:10:29

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

またこの度は、施設面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルは古くからあり、設備等でご迷惑をおかけすることもあるかと思います。
その分を補えるような応対・サービスで、お客様に喜んでいただけるような工夫を考えてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 伊東

**近隣 割烹料理店の夕食付プラン**朝食無料サービス★<ふくしまプライド。>
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

らりる8626さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

らりる8626さん [30代/女性] 2021年01月16日 19:32:20

初めて利用させて頂きました。部屋の暖房がなかなか暖かくならず寒く感じました。朝食は、大変美味しく満足です。

2021年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 10:31:17

ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の暖房でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在エアコンの新調を進めておりますので、暖房の効き具合も変わっております。またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

サービスエース1991さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年02月14日 10:28:23

他の方のコメントにもありましたが、古いなりに頑張ってる感は伝わってきました。
ただ宿泊するだけなら良いのではというホテルです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 22:45:12

当ホテルは築40年以上のホテルですが、接客サービス面と設備面で快適に過ごせるように日々努力を重ねております。朝食は無料バイキングで品数を豊富に揃えております。平日限定で朝カレーサービスを6時から始めましたので、またお越しの際ご利用頂ければ幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

~★~有料テレビカード(¥1000分)付きプラン~☆~シングル~朝食無料付

投稿者さん 2019年08月05日 21:02:32

古いビジネスホテルだが頑張っている

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:28:58

当ホテルは、築40年と長いホテルです。設備面でも古さは否めないですが、接客サービスと朝食に力を入れております。またの機会が有りましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心からお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

投稿者さん 2019年02月07日 22:49:07

トイレの便座に座ったらヒャッ!!と冷たく便座ヒーターがついてませんでした。寒いこの時期、暖かい便座は必要かと思います。食事は大変美味しかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 16:50:40

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

トイレの便座温度につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設計上電池式の設置を余儀なくされておりましたが、近々電気式に改装予定でございます。今しばらくお待ちくださいませ。朝食については「大変美味しかった」とお褒めの言葉を頂き嬉しさでいっぱいでございます。これからもお喜び頂けるメニューの提供に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

0とじゅ0さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

0とじゅ0さん [40代/女性] 2019年02月05日 21:05:40

閑散期の土曜日に利用しました。お部屋は広く、過ごしやすかったです。ただ、男性用スキンケア品の香料系の匂いが、お部屋に染み付いていて、女性客としては気にする部分でした。また、枕がぺっちゃんこで、もう1つ欲しいと思うくらいで、ストールを丸めて高さを出して就寝しました。
翌朝の朝食は満足出来ました!和洋あり、残り状況などをこまめにチェックされていました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 16:51:11

0とじゅ0様

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたのに、清掃に不備があり申し訳ございませんでした。清掃品質を改めて見直し、お客様へ快適にお過ごし頂けるよう注意・研鑽してまいります。
また枕につきましては、フロントにて貸し出し枕のサービスがございました。低反発枕・フワフワ枕・そば殻枕などご用意致しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださると幸いでございます。
朝食は、お口に合われたご様子に安心致しました。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。これからも皆様にお喜び頂けるよう精進してまいります。
0とじゅ0様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ナカイ サヤカさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナカイ サヤカさん [50代/女性] 2018年06月25日 23:29:21

スタッフの対応は感じよく、朝食もいろいろ揃っていて、美味しかったです。豆乳まである心配りに感心。
ただ、部屋の匂いがどうにも辛かったです。古いのは仕方ないので、ぜひ壁紙を張り替えるなどの積極的な対応を希望します。せっかく頑張っていらっしゃるのにもったいないです。トイレも公衆トイレのような古いアンモニア臭がして、お風呂を使う気になりませんでした。海外を含めてけっこうエコノミーな宿に泊まっていますが、あまり今まで経験がないことで、きっと解決方法はあるはず。
ベッドの寝心地も古いけどよかったので、全面リフォームのお知らせを待っています。

2018年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年10月08日 19:22:27

ナカイ サヤカ様
折角お選び頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心中よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を多数頂戴し恐縮でございます。
ご指摘のあったトイレの臭いですが、上階からの排水管のズレが原因でございました。早速業者を手配し、修理を完了した旨ご報告させて頂きます。
また、室内クロスについても、只今外壁塗装を兼ねた大幅リニューアル工事を行っております。少しでもお客様に快適な空間をお届けできれば幸いでございます。
機会がございましたら、リニューアルされた小名浜グリーンホテルへ御足をお運び頂けると幸いでございます。
ナカイ サヤカ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

Rokuさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rokuさん [50代/男性] 2017年02月23日 06:46:50

どういう訳が部屋でのネット(Wi-Fi)が繋がらず。あと部屋がちょっと暗かったです。お風呂は狭い。料金が6千円を切ってれば「こんなもんだろ」と思いますが、ちょっとコスパはよくない感じでした。

2017年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 10:16:58

Roku様

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。Wi-fiが繋がらなかった件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速原因調査を行い、電波状況改善工事が終了した事をご報告申し上げます。また設備面でもご不便をお掛け致しました。少しでも快適にお過ごし頂けるようフロントにて充実した貸し出しサービスをご用意致しております。ご入用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。全てのお客様に「来てよかった」と仰って頂けるようなホテルを目指しこれからも精進してまいります。Roku様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ロケ1957さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロケ1957さん [50代/男性] 2015年05月07日 19:58:12

部屋が少し狭いかなと感じましたがまあごく普通のといった感じです。ホテルの前が居酒屋さんでしたので夕食はそこで食べました。
朝食は和洋とあり美味しかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年05月12日 13:08:22

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。

また日々のご多忙の中ご投稿にお時間を割いて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
近隣店舗へのアクセスの利便性は他のお客様からも定評があり小名浜グリーンホテルの強みの一つでもございます。
当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食の無料サービスや貸出品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地よく
お過ごしいただけるようにと考えております。
これからも、お客様第一に努力して参ります。

小名浜グリーンホテル フロント

投稿者さん 2013年08月26日 19:25:48

今回、8月22日宿泊で水族館のチケット付きプランをチョイスさせて頂きました。チケット、朝食付きはとても嬉しいのですが、一つだけ言わせて頂ければユニットバスが狭い…ビジネスホテルだと思うので仕方が無いとは思いますが。

ただ、チーズケーキのサービスと女性に対してシャンプーチョイス出来るのは嬉しかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月28日 08:01:23

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き

ご家族でのご旅行は如何でしたでしょうか。
数あるホテルの中で当ホテルを選んで頂き大変光栄でございます。
お過ごしいただけるようにと考えております。
これからも、お客様第一に努力して参ります。
フロント 伊東

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

投稿者さん 2013年08月12日 20:48:47

近隣にお店が多く便利でした。

2013年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 08:53:42

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺には、居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニなどがあり、便利な立地でございます。
お仕事でご利用のお客様に好評でございます。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★

投稿者さん 2013年04月11日 09:49:32

コストパフォーマンスは良いと思います。
また、以前に比べて朝食が良くなっていました。
フロントの接客もよかったと思います。

ただ、部屋が暗かったのが減点です。(色も含めて)
電球を少し良いものに変えるだけで雰囲気が良くなると思います。
(白色のLEDなどに変えてはどうでしょうか?)

2013年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年04月17日 17:07:47

当ホテルではお客様に喜んで頂ける様、朝食などスタッフが心をこめて作っております。
電球の件は今後の営業の参考にさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

トミーナイスさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2012年11月08日 20:42:41

トン汁が美味しかった!!

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月10日 13:49:47

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
お客様からのこうしたお言葉を頂き大変うれしく思っております。

建物は古いですが、スタッフ一同これからも
お客様に喜んで頂けるよう努力を行っていきます。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
フロント 岩佐

投稿者さん 2011年12月28日 20:21:56

ちょっと古いホテルでしたが、特別気になりませんでした。
ユニットバスは狭いので体の大きい方はきついかも?
部屋にハンガーをもう少し増やしてほしいです。冬場に2つだと、ちょっと。
枕がもう一つあったのが良かった。
無料朝食は軽食かな?と思っていましたが、思ったより品数あり満足です。

2011年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 08:48:27

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。ユニットバスのサイズは体格のいいお客様ですと手狭に感じる事があるかと思いますがお部屋のベットは高密度ウレタンを使用した最高級快眠ベットでございます。大人1名様でゆっくり眠れるシングルユースもぜひご利用くださいませ。
ハンガーの件でございますが、お部屋にあるハンガーの他に1階フロントにてハンガーを貸出しております。ご案内が足りず大変失礼致しました。その他加湿器・電気スタンド・毛布など無料貸出品が多数ございます。次回ご利用の際はぜひお使い下さいませ!
お客様からのこういったご意見・ご感想が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。わざわざのご投稿本当にありがとうございました。
 フロント 安島