投稿者さん 2022年12月11日 16:39:04

フロントの方の対応、言葉使いも丁寧であり、安心感がありました。建物は少し古いですが目的を間違わなければ
十分です。部屋は狭いですが大きな荷物もなかったのでゆっくり休むことが出来ました。朝食も美味しくバイキングをいただきました。駐車場が狭いのとホテル前が満車の時の案内があればと思います。ゆっくり休めた事で十分合格です。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 17:44:00

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

数々の温かいお言葉、ありがとうございます。
「ゆっくり休めた事で十分合格です」のお言葉に、目頭が熱くなる思いでございます。
当館は築年数が古く、お部屋の狭さや設備の老朽化等でご不便をお掛けする場面が多々あるかと存じます。
それでも、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に感謝の念が堪えません。ありがとうございました。

駐車場につきましては、正面玄関前が約10台、近隣の第2・3・4駐車場で約40台が駐車可能でございます。
近隣の駐車場は駐車券が必要となりますので、正面駐車場が満車の場合はお手数をお掛け致しますが、一度フロントまでお越しの上、案内地図兼駐車券をお持ちの上お車を停めて頂きますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

カップルにお勧め☆ハワイアンズ&アクアマリンチケット付*セミダブル*無料朝食付き♪
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

L.eeさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2022年08月17日 10:29:19

仕事でしたが、宿泊費は出ないので県民割を利用しました。
夜遅くに着いたので、夕食は向かいの餃子居酒屋?で摂りました。
もう少し地元っぽいお店を探せば良かったかな、という印象です。
地域利用クーポン券は使えなかったので、翌日お土産を買いました。
お風呂は系列の別ホテルで大浴場を利用しました。快適でした。
評価は他のホテルなのでつけませんでした。
朝食バイキングも適度な量で私にはピッタリです。
プラントの方も丁寧で快適に過ごせました。
また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 12:15:25

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご夕食付プランをお試し頂きありがとうございます。今回の餃子専門店さんは、ホテル最寄りかつ営業時間が最も遅く利便性の点でお勧めさせております。
他には、小規模の個人経営店も幾つか提携しており、それぞれ地元ならではの味が楽しめる事とおもいます。
海鮮系を地酒と共に楽しめるお店、串系の焼き物に強いお店などバラエティに富んでおります。
お好みのお店を見つけていただいて、地方滞在を
楽しんでいただければ幸いでございます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

☆☆嬉しいポイント10倍プラン☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2022年05月30日 17:55:53

お風呂も狭かったけど綺麗で朝食もメニューが豊富でそれに駐車料金も無料なので思っていたよりもかなり良かったです。また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月20日 22:33:22

お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館はご宿泊の皆様がご利用頂けます無料バイキングとなっております。
無料ではありますが、調理スタッフがバラエティに工夫をこらせたお食事をご準備しております。
シンプルながらも品数と彩りを楽しんで頂けるかと存じます。
是非とも、またのお越しをお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【福島県民割プラス】エリア拡大!¥2700~で泊まって無料朝食+特典クーポン2000円貰える♪

投稿者さん 2022年01月17日 18:18:20

駐車場が近くにあり朝食バイキングが美味しかったです。建物はかなり古いですが、部屋の中のベッド、照明、換気扇、エアコン、TV、小型冷蔵庫、空気清浄機、ドライヤー、ヒーター等は新しいので宿泊には良かったです。大浴場は1つしかない為、女性は近所の姉妹ホテルに行くそうですが部屋のバスタブで十分だったので、支障なし。エレベーターのボタンがグッと押し込まないとならない古いタイプなのに少し驚きました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:59:41

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は築年数が経っている分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努めておりますのでとても嬉しいお言葉でございます。
次回お越しいただいた際はぜひ姉妹ホテルの大浴場もご利用いただき足をのばしてゆっくりお過ごしくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【新春セール】【オンライン決済】限定プラン♪★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪
【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

SEN4781さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

SEN4781さん [40代/男性] 2021年10月30日 10:56:52

フロントで漫画を沢山借りました。
人気どころを押さえており大変満足致しました。
フロントの方も丁寧な対応で非常に満足しました。

有難う御座いました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 15:29:15

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館の漫画コーナーは新作も随時仕入れております。もし次回お越しいただいた際は別タイトルもあるかもしれません。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【秋冬旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2021年05月06日 11:54:02

私は喫煙者です。
禁煙部屋で予約してしまったようでしたが、喫煙部屋が空いていたこともあり、急な変更を対応していただきました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 11:12:12

ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただけて、私共も大変うれしく思います。今後も可能な限り、お客様のご希望に添えるようご対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。また、いわき市へお越しの際当ホテルを選んで頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【春夏旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2020年11月08日 16:34:51

この価格でこのサービスなら十分満足出来ます。
部屋について一つ要望があるとすれば便座が冷たくてトイレが辛いです。
ヒーターが付いていればよいのですが・・・

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 01:44:29

今回、トイレの便座が冷たく辛いという貴重なご意見ありがとうございます。サービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
便座が冷たいという問題に関しまして現在では全室ウォシュレット交換工事を実施し既に解決しており寒い時期などでもお客様に安心してトイレをご利用いただけるよう、今では喫煙、禁煙関係なく全室ウォシュレット対応となっております。

これからもお客様のご意見やご不満などを真摯に受け止めより良いホテル作りを目指して参ります。

また、ご縁がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 金成

**近隣 割烹料理店の夕食付プラン**朝食無料サービス★<ふくしまプライド。>

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:58

今回家族で利用させていただきました。男性にはアルコール含む飲み物プレゼント、子供にはお菓子、女性に化粧品のセットなど、サービスが嬉しかったです。朝も無理バイキングで、数も思っていた以上に豊富でした。ハワイアンズに行くための宿泊として泊まれればと思って予約した施設でしたが、思っていた以上にサービスが良くて満足でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:58:05

接客サービス面で満足頂き大変嬉しく感じております。今回はハワイアンズチケット付きプランで宿泊を頂きましたが、アクアマリンふくしまチケット付きプランもご用意しております。次回いわき市へお越しの際、検討頂ければ幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

カップルにお勧め☆ハワイアンズ入場チケット2枚付き*セミダブル**無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年02月27日 10:29:52

受付の方の対応が非常に良かったので、また利用したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年04月27日 16:59:10

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国110店舗展開中のBBHグループ~
小名浜グリーンホテル  フロント 飯田

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

キシベイさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

キシベイさん [40代/男性] 2017年10月01日 21:47:53

サービスの朝食がおいしい。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 17:50:28

キシベイ様

当館の無料朝食がお口に合われたようで大変嬉しく存じます。
季節やイベントに合わせ、様々なメニューをご用意致しておりますので、
機会がございましたらまた御足をお運び頂けると幸いでございます。
朝食スタッフが腕にヨリをかけてお待ち致しております。
また、当館では少しでも快適にご滞在頂けるよう充実した貸出サービスもご用意致しております。
ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
キシベイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2017年07月25日 22:17:21

リピートです、前回お世話になったときベットのマットレスの寝心地のよさに感動し、また利用させていただきました。

今回フロントの女性に大変お世話になりました。
チェックインし部屋にはいったとき多少においが気になったので、フロントに電話したところすぐに部屋まで消臭スプレーと空気清浄機を運んでくださりおかげで快適に過ごすことができました。

それとフロント前のコーヒーサーバーはとても嬉しいですね、レギュラーコーヒーをわざわざコンビニに買いにいかずとも熱いコーヒーを部屋でゆっくり飲めます。

朝食 パン派ですが、カレーが気になって両方いただきました、おいしかったです。コーヒーと牛乳もおいしかったです。

またいわきに行く際にはお世話になると思います、よろしくお願いします。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 14:25:02

再度小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々に胸がいっぱいでございます。
快適にお休み頂けたご様子にホッと致しました。
当館では更に安眠をお求めのお客様へ、フロントにて枕の貸し出しサービスも行っております。
硬め・軟らかめが選べる低反発枕、フワフワな沈み心地のプリンセス枕、昔ながらのシャリッとした感触が楽しめるソバ殻枕をご用意致しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食がお口に合われたようでとても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、スタッフが毎日手作りにこだわり日替わりメニューでご提供致しております。
季節やイベントに合わせたメニューの日もございますので、次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

stitch946さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2017年04月05日 21:07:28

アクアマリンふくしまのチケット付きプランで、泊まりました。価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。ホテルの古さは感じましたが、フロントの方の対応、女性向けのシャンプー&リンスレンタル、朝食などすごく感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 11:21:52

お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
「価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。」との有難いお言葉大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は何よりの励みであり、またご期待を裏切らない為の戒めでもございます。
今後もお客様の期待に応えて行ける様、精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 伊東

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

投稿者さん 2016年02月01日 16:13:30

フロントの人が凄い親切で利用する度に気持ちが良い。朝食もバイキングなので色んな物を少しづつ食べれて良いと思う。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 05:30:49

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かい言葉に天にも昇る気持ちでございます。朝食は、朝食スタッフが色々アイディアを出しながら心を込めて作っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月01日 16:09:57

トイレが温かく無いのが寒い冬には堪えるので何か良い策を取って欲しい。

2016年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 02:39:22

設備面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルの便座は、暖房便座ではなく温水便座となっております。
貴重な御意見ありがとうございました。
ご不便がなるべく出ないよう検討してまいります。

投稿者さん 2016年02月01日 16:06:39

朝食のバイキングは品数も有って凄い良い。

2016年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 01:57:41

朝食に関しては他のお客様からもたくさんのご好評を頂いており当ホテルとしても自信を持って送り出しているものの一つでございます。
「良い」という言葉に慢心せず、よりお客様にご満足頂ける様創意工夫してまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

小名浜グリーンホテル フロント 吉田

annoさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

annoさん [50代/男性] 2015年11月06日 17:25:34

フロントの方々は親切で、翌日の昼過ぎまで駐車場に車を預けてイベントに参加できました。
朝食も思ったよりも充実していて良かったです。
部屋のバスがちょっと狭かったくらいで、この料金では十分満足です。
来年もお世話になります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 08:50:52

イベントに無事ご参加頂けて何よりでございます。
そして、朝食にご満足頂けて嬉しく思います。
設備によりご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご了承頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月11日 19:58:46

外観は、ん?って思いましたが部屋は少々狭いものの綺麗で満足でした。何よりフロントの方がとても親切、丁寧で気持ちが良かったです。子供連れでしたが、ロビーには絵本があり、貸し出しもOKでしたので、子供も嬉しそうで良かったです。また近くに来る際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 14:09:33

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
更に「また利用したい」というお言葉まで頂き感激の極みでございます。
私共ホテルマンにとって「また利用したい」というお言葉は最高のお褒めの言葉でございます。
お客様からの有難いお言葉を胸に、これからも一層ご満足して頂けるホテルを目指してまいります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は絵本の他にも各種貸出サービスや無料コーナーが御座いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度の高評価、誠にありがとうございました。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

投稿者さん 2013年08月21日 14:33:41

チーズスフレ美味しかったです!
快適に過ごせました!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 15:08:05

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

大切な思い出づくりにお役に立てたなら光栄でございます。
是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

こうくんナイトさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうくんナイトさん [40代/女性] 2013年08月14日 05:45:59

8/11宿泊。
コンビニも近く隣りにはスーパーもあり、大変便利な立地で、観光を楽しめました。
クーポンで格安で宿泊出来たので、総合的には満足です。
子供を添い寝にして、ベッドは窮屈なのは仕方ないですが部屋もかなり手狭でした。
お風呂も1人でもかなり窮屈でした。
シャンプーの貸し出しはとても嬉しかったですが、壁にシャンプー台があると便利かなと思います。
冷蔵庫に、家族分のスフレのサービスがあったのは良かったです。
朝食は、無料なのに十分な量で種類も意外とあり満足できました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 08:55:48

この度は、小名浜グリーンホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは古くからあり設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食の無料サービスや貸出品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地よく
お過ごしいただけるようにと考えております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月13日 21:34:59

今まで泊まったビジネスホテルのなかで、1番心のこもった朝食バイキングだったと思います。ワタシ・・・朝から、すっごい食べました(⌒_⌒)春巻きが、めちゃんこ美味しかったです!終日、コーヒーの飲み放題も、レンジも嬉しいことでした。母とふたりで泊まるのに、私が間違えて、ダブルのお部屋を予約してしまいましたが、シングルのお部屋をすぐに準備してくださったことに感謝です。助かりました!有難うございました~m(._.)m

2013年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年05月17日 09:36:48

またお褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
当ホテルは少しでもお客様に、ご満足して頂ける様努力しております。

朝食もスタッフが色々アイディアを出しながら
心をこめて作っております。

いわきにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。