リッキー007さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

リッキー007さん [40代/男性] 2012年04月01日 23:14:13

普通です。朝食付きは良好。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 17:36:53

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食にはお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料サービスとなっており、季節感のあるものや連泊のお客様でも飽きがこないようにメニューを工夫してお出しするよう心がけております。
お客様からこのようなお声をいただくことが、私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

リッキー007さん [40代/男性] 2012年04月01日 23:12:10

普通でした。朝食付きなのは良い。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 17:43:30

ご宿泊の際はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは古くからある為、設備等でお客様にご迷惑をかける事もございます。
その分朝食の無料サービスや貸出品を多数そろえております。
お客様に居心地よく過ごしていただけるようこれからもがんばってまいります。
お客様からのお言葉を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

muttiy713さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

muttiy713さん [50代/女性] 2012年02月15日 23:35:16

いわきサンシャインマラソン大会参加のため、前日宿泊利用しました。
夫婦で宿泊したのですが、ツインが取れず、シングルを2部屋を予約し、
隣部屋かなと思っていたのですが、2階と3階の部屋で、少し、残念な気持ちでした。
マラソン大会会場には、近くで便利でした。
また、無料の朝食には、温かい豚汁とご飯は、美味しかったです。
これだけのサービスで、お値段もいいと思います。

2012年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年02月15日 23:42:26

小名浜グリーンホテルをご利用頂き

お部屋の方はあいにくその日は満室状態で、
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

寒い中のマラソン大会参加、お疲れ様でございます。
また、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2011年12月28日 20:21:56

ちょっと古いホテルでしたが、特別気になりませんでした。
ユニットバスは狭いので体の大きい方はきついかも?
部屋にハンガーをもう少し増やしてほしいです。冬場に2つだと、ちょっと。
枕がもう一つあったのが良かった。
無料朝食は軽食かな?と思っていましたが、思ったより品数あり満足です。

2011年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 08:48:27

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。ユニットバスのサイズは体格のいいお客様ですと手狭に感じる事があるかと思いますがお部屋のベットは高密度ウレタンを使用した最高級快眠ベットでございます。大人1名様でゆっくり眠れるシングルユースもぜひご利用くださいませ。
ハンガーの件でございますが、お部屋にあるハンガーの他に1階フロントにてハンガーを貸出しております。ご案内が足りず大変失礼致しました。その他加湿器・電気スタンド・毛布など無料貸出品が多数ございます。次回ご利用の際はぜひお使い下さいませ!
お客様からのこういったご意見・ご感想が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。わざわざのご投稿本当にありがとうございました。
 フロント 安島

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2011年10月21日 07:10:49

急な予約で到着が遅くなりましたが丁寧な対応ありがとうございました。ベッドは大変寝やすく、朝食も大変美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2011年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 21:42:34

小名浜グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足していただける様、努力してまいります。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2011年06月05日 01:25:47

部屋は狭いです
従業員の対応は良いです
朝食も良いです

2011年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年06月05日 10:24:10

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
余震の続く中のお仕事・ご宿泊は大変お疲れになったのではないかと思います。

当ホテルシングルルームは12平米と昔ながらの古い作りとなっています。お荷物が多い方には不便かもしれません。貸出品にお荷物をのせるバゲージラックのご用意がございます。
棚やデスクも狭い分お荷物の置き場に困りましたらぜひ当ホテルフロントにお声をおかけくださいませ。
梅雨の時期になりますので、どうか体調に充分お気を付け下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★コンビニまで歩いて5分♪飲食店も多数♪
 立地が抜群!!★

フロント 前田

春得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【喫煙シングル 朝食付☆】

投稿者さん 2011年02月06日 18:00:03

フロントのお姉さんの対応が素晴らしいです!

2011年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年02月06日 20:17:53

寒い中お越しいただき、体調は崩されておりませんか?

当ホテルは建物・設備等古くお客様にはご不便おかけすることもございます。
その分、接客サービスに力を入れ少しでも気持ちよく過ごしていただける様スタッフ全員で精進しております。 まだまだ改善するところもありますがこれからもお客さまに数あるホテルの中から選んでいただける様励んでまいります。
 お客様にお声をいただけること大変光栄です。
お忙しい中ご投稿下さり本当にありがとうございます。
 まだまだ寒い時期が続きますので、どうかお体に気を付けくださいませ。

★地元の割烹料理が食べられる『夕食付プラン』大好評!定食or海鮮丼から選べます★

フロント 前田

【喫煙シングル 朝食付☆】

星の子ボビーさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2010年11月20日 22:16:54

費用対効果の優れたホテルです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月21日 13:43:00

当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご不便な思いをさせてしまうことがあります。
その分をスタッフの接客や無料サービスの提供で補っていこうとがんばっております。
ですのでお客様からのこうしたお声をいただくことは大変嬉しく、私たちスタッフにとって大きな励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月06日 19:12:22

ビジネスで利用するなら十分でした

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月07日 16:19:37

わざわざのご投稿ありがとうございます。
お客様からのお声が当ホテルの改善につながります。
当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご不便をかけることもございます。
その分お客様には接客・無料サービス・お得なプランなどを提供していきたいと考えております。
徒歩3分の割烹料理店でいただく夕食付プラン、平日限定お部屋はお任せプランなど色々なプランがございます。
ぜひお試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の小名浜観光にお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪

投稿者さん 2010年08月03日 11:48:10

ハワイアンズと小名浜観光にここのホテルを選びました。車の移動に特に不便さは感じませんでした。アクアマリンふくしまにもほぼ一本道で数分で行けました。業務スーパーも隣りにあって便利です。
 あとネット販売では1ヶ月半待ちのゼリーのいえも歩いて数分の場所にあり、おみやげに買うことができました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 18:04:24

ハワイアンズ・アクアマリンはいかがでしたでしょうか?
夏休みということもありいわき、小名浜周辺は観光でお越しのお客様でいつも以上の混雑でした。
お疲れになったのではないでしょうか?
ゆっくりお休みいただけましたか?

当ホテル周辺にはお魚料理のお店の他に、居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニなど飲食店を中心に観光地アクアマリン、マリンタワー、お土産選びに最適なららミュウなど立地が良くビジネス・観光のお客様に好評です。
これからお盆休みも重なり、もっとにぎやかになるかと思います。
またいわきへお越しの際はぜひ小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
夏バテに注意し、楽しいお休みをお過ごしくださいませ。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
【ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付】

しん0614さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2010年07月15日 19:46:38

夜遅くの到着に対応いただき有難うございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月16日 20:11:05

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
 小名浜地区は日中は暑く、夜から朝方には冷え込み、温度差が激しいため風邪などひいていらっしゃらないか心配しておりました。

さて、当ホテルに新しいプランができました。
夕食は近隣飲食店で召し上がっていただき、朝食は無料サービス、そして大奮発!!QUOカードもついたお得なプランでございます。
それも領収書には宿泊代のみ記載されますので三食まかなえてしまう出張応援プランとなっております。
次回またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆楽天トラベル駅伝ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2010年07月04日 21:08:31

値段で行くと充分満足できるものでした。
朝食も美味しかったです。
欲を言えばおかずがもう一品あればよかったです。

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 12:36:40

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 出張でいらっしゃっていた5日間、お天気がよくありませんでしたが体調などお変わりありませんでしょうか? 当ホテルは海の近くということもあり夜は特に霧が発生しやすく、湿気が多い日も多々ございます。

朝食では、毎朝作る豚汁、炊込ご飯、白米、パン、日替わりで一品料理をお出ししております。
無料でできる範囲ということで一品にこだわっておりましたがお仕事でいらっしゃているお客様にしっかり召し上がっていただきたいので材料、メニューなど考えていこうと思います。
ご意見いただきありがとうございます。

当ホテルの無料貸出品でお試しになった物はございますか? 自転車、洗濯機、乾燥機、漫画など長期出張にお役に立てればと思います。

これからもお客様に喜んで頂ける、環境にもお財布にも優しいサービス、プラン作りを目指して参ります。
 じめじめとしたお天気が続きます。どうかお体ご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5連泊以上で超得!!! **エコプラン★シングル**朝食無料付
【『禁煙』シングルルーム★朝食付き☆無線LAN可】

FU-COママさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

FU-COママさん [30代/女性] 2010年04月30日 18:11:11

4月28日に宿泊しました。小名浜を観光したくて、近くのホテルを探していました。
とても立地条件が合っていて、時間に余裕を持って観光する事が出来ました。
少々古めの建物ですが、無料の朝食付きで、格安で宿泊出来たので贅沢は言えません。
接客もとても親切で、手ぶらで行っても不自由なく安心して泊まれると思いました。

近くの居酒屋に行く際に、こちらに宿泊している事を告げると、茶碗蒸しのサービスがあるとネットで事前に調べて、大雨の中ずぶ濡れになって歩いて行きました。
ようやく着いたら、その店で「予約がないとダメ」と断られましたが、ホテルの事を告げたらなんとか食事する事が出来ましたが、とても不愉快な思いをしました。
茶碗蒸しはいただきましたけど・・・

ホテルのスタッフの皆様、ありがとうございました。

2010年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年04月30日 20:11:14

ご家族のみなさんがとても仲良くされていてスタッフ一同微笑ましかったです。
アクアマリンはいかがでしたでしょうか?
翌日は祝日ということもあり大変な賑わいだったのではないかと思います。

飲食店の件では不愉快な思いをされたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
こちらの茶碗蒸しサービスチケットは予約が必要ということで契約はしておりませんが、当日は休日前ということもあり込み合っていたのかもしれません。
 せっかくのご旅行に当ホテルを選んでいただいたのにご迷惑をおかけいたしました。
今一度お店と内容確認させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございました。

またいわきへお越しの際は当ホテルへお越しいただければ幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月23日 13:03:43

初めて出張で利用させて頂きましたが、この価額で朝食付、洗濯機も利用できるので満足しています。
今回は長期出張の為、しばらく利用させていただきます。

2010年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年04月23日 16:41:57

朝早いお仕事でなかなかお会いできませんがお体の調子はいかがでしょうか? ご無理されていませんか?

最近の小名浜地区は急に冷え込んだり、また暖かくなったりとお天気が変わりやすくなっております。 充分お気を付けくださいませ。

長期連泊の方にお勧めしております漫画貸出、自転車貸出はもうお試しいただけましたでしょうか? どちらも無料で貸し出している当館自慢のサービスでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう朝食内容・客室作りを考えて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

お仕事がんばってくださいね!!

【『喫煙』シングルルーム★無線LAN接続可】

かみちゃん9124さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

かみちゃん9124さん [40代/男性] 2010年03月20日 00:03:15

価格が安く朝食付きはうれしいかぎりです。

2010年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 17:57:13

当ホテルの朝食が6時半から九時と時間を延長し、メニューにパンや日替わりでおかずを追加いたしました。

またその他にもランドリー無料サービス・自転車無料貸し出など新しいサービスも増え、連泊のお客様にも大変好評でございます。

これからも地域ナンバー1のコストパフォーマンスを目指します。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★無線LANOK
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2009年11月14日 11:40:41

ダブルルームをシングル価格で利用できたのは良かったです。最近この価格帯のビジネスホテルが多くなっていますが、その中では設備、食事ともにレベルは低いと思います。特にお風呂の水周りのひどさには閉口しました。トイレ付近までびしょびしょでした。朝食のトン汁も7時半に行きましたがすでに味噌スープ(具なし)と化していました。しかしスタッフが一生懸命なのは好感が持てました。特にネイルの綺麗なフロント嬢の感じ良さはすべての不満など一瞬にしてぶっ飛ばしてくれます。このフロント嬢の仕事ぶりに敬意を表して次回も利用したいと思います。

2009年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 10:07:08

お部屋の設備につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当ホテルは大分古くなっており、水周りも排水パイプを掃除しているのですがなかなか大量の水には対応しきれないようでございます。
 ですがこれからも点検や見直しを繰り返し少しでも古いホテルにご宿泊いただくお客様に快適なお部屋を提供できるよう従業員一同心がけてまいります。
 またいわきへ起こしの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の起こしを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年10月12日 12:19:18

箇条書きで書かせてもらいます。

○ アクアマリンふくしまや、いわきら・ら・みゅうまで車で2、3分と立地は抜群にいいと思います。となりに業務用スーパーもあり、非常に便利でした。

○ ホテル前の駐車場がせまい・・・ミニバンだと一苦労です。第2駐車場は広いですが、草がぼうぼうに生え放題で、しかも夜になると暗いので少し不安でした。送迎の車をどかしてもらえないか聞いてみましたが、結局どかせてもらえませんでした。

○ フロントの方に近くの食事の美味しい店を伺ったんですが、「食事は嗜好品ですので、どこが美味しいとか・・は一概には言えません」と返ってきました。(' ';)まぁネットで予約する方は大概はネットで調べてから来ると思うんで大きな問題ではないと思いますが・・

○ 部屋のお風呂はユニットで、浴槽は狭めです。が、大きな問題はありませんでした。

○ 外観はボロボロの部分があって大丈夫かなと思いましたが、中は普通よりすこし・・なくらいで、問題なかったです。

○ 朝食は豚汁と炊き込みご飯のおにぎりで、美味しかったです。

以上です。値段が安いし、立地も良いので、料金分の価値はあると思いました。

2009年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 08:10:21

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの書き込みありがたいです。
 お客様に満足していただくため、これから接客も建物も見直していきたいと思いました。
 そして小名浜地区№1のコストパフォーマンスをめざしてまいります。
お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

カップル向けプラン♪炊き込みご飯・豚汁の朝食付★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2009年09月18日 22:03:54

外観は以前と変わってませんが、内装がきれいになっていました。価格から言えば非常に満足です。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 09:15:41

小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適なお部屋を提供できるようスタッフ全員で協力してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援シングルプラン
【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年09月07日 12:10:53

コストパフォーマンスは高いと思う。朝食は、レトロな感じが良かった。
清掃の際、替えのシーツが、廊下のじゅうたんの上に直接置いてあるのは、衛生上、いかがなものかと思う。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年09月09日 12:48:59

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃の件につきましては早急に対応いたします。
申し訳ありませんでした。
またいわきへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

カップル・ファミリー向けプラン♪おにぎり・豚汁の朝食付★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2009年07月27日 11:09:24

外観や建物内部の古さは否めなかったけど清掃も行き届いていたし、アメニティもきちんとしていたのでその点は評価できます。
あと、朝食のおにぎりと豚汁はとてもおいしかった。
値段を考えたら合格点だと思います。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 23:34:26

この度はご利用ありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるお部屋作り、サービスを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【喫煙シングル 朝食付】