ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月07日 11:38:23

2度目でしたが、ここと決めて泊まりました。
やっぱり、すばらしいホテルです。
国内あちこちと回りますが、このホテルが旅先に全て
あれば良いと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月08日 02:30:48

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から“素晴らしいホテル”とのお言葉を頂き喜ばしいかぎりでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月07日 11:17:17

9/5.6で宿泊しました。何度も宿泊しているのは やはり清潔に保たれていることや、サービスが良いことです。特にスタッフの皆さんが常に笑顔で感じが好いです(*^▽^*)ノ
 しかし少し残念なのは・・・朝食時のバイキングなんですが、商品が切れているのに気付いておらず私などは一人で宿泊していたので良いのですが、家族で宿泊されていた方も多く特にお子様連れの方が多いので・・・。金額もリーズナブルで満足度が高いので もう直ぐ【熊本1位】になれるのではないかと期待しています(^^)
 今月末にまたお邪魔しますね~ 宜しくお願いします。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月08日 02:23:25

今回もホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客さまにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様の貴重なお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
ご朝食に関しまして、食材補充等で不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同頑張って参りますのでホテルビスタ熊本空港を今後とも宜しくお願いいたします。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【J2サポーター集まれ!!】サッカー観戦したらお得です♪地元チーム応援プラン
【【禁煙】レディースシングル(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年09月02日 20:34:42

部屋が新しく綺麗で清潔感ありなのにこの値段!!!
驚きです。
風呂トイレがセパレートなのもいいです。

近くに少し飲めるところががあれば完璧なのですが・・・

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月03日 04:20:15

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊については、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
近くの食事の場所ですが、ファミリーレストランやラーメン屋さん、焼肉屋さんなど、ホテルから歩いて5分くらいの場所に数軒ございます。
また、居酒屋さんは多少離れますが、2名様からでしたら送迎付きの居酒屋さんもございます。
飲食店の地図もフロントでご用意しておりますので、次回お越しの際は、どうぞお気軽におたずねくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン5000円↓♪朝食サービス!

投稿者さん 2009年09月01日 18:27:10

大変お洒落で綺麗なホテルでした。
お部屋も良かったです。

朝食は混んでいたので少し待ちましたが、案内してくださった女性従業員さんの対応が良く、食事の内容も満足いくものでした。

立地がよくて駐車場も無料だったこともあり、トータル的に宿泊して大変良かったと思えるホテルでした。

チェックアウト後にはカドリー・ドミニオンに行き、楽しんできました。
添い寝の幼児分のチケットもお安く購入でき、助かりました。
有難うございました。

ホテルビスタ熊本空港 2009年09月02日 03:05:13

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのカドリー・ドミニオンプランにて、楽しい思い出のお手伝いができました事、大変光栄に存じます。
また、今回のご宿泊並びに朝食スタッフに至るまでお褒めのお言葉を頂き、大変喜んで拝見させて頂きました。
朝食に関しましては、8月より提携の農園からいちごジャムやブルーベリージャムを仕入れ、ヨーグルトに添えて提供させていただくことになりました。
また、卵料理に使用します卵は地元、菊池のコッコファームから毎日仕入れ、より新鮮なものを提供しております。

これからも、更にみなさまにご満足いただける熊本No1ホテルを目指し、頑張って参ります。
今後とも「ホテルビスタ熊本空港」を末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス】カドリー・ドミニオンチケットでパンくん、ジェームズくんに会いに行こう♪

投稿者さん 2009年08月27日 09:37:25

いつも利用しております。アクセスも良く何よりも綺麗で宿泊してて気持ちが良い。スタッフの方も親切で『ありがたい』と思っています(*^▽^*)ノ

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月27日 17:05:51

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、熊本市内と阿蘇のほぼ中間に位置し、観光拠点として最適な場所にございます。
また、阿蘇くまもと空港へも車で10分で、大変便利でございます。

またお近くにお越しの際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月26日 20:07:36

アメニティーが豪華で、部屋もモダンで大満足でした!
とっても快適に過ごせました。また利用しようと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月26日 23:20:17

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変満足していただけ、私共も光栄に思っております。
アメニティは女性スタッフが香り・質のよいものを厳選しております。
また機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊くださいませ。
最後になりましたが、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【朝食サービス】☆女性限定☆ウレシイ特典付き♪レディースプラン
【レディースシングルルーム(セミダブル仕様)】

投稿者さん 2009年08月26日 12:15:34

8月21日に初めて宿泊しました。
駐車場も広く、室内も広くてトイレ・シャワー室はセパレートタイプで
快適に過ごすことができました。また機会があればお世話になります。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月26日 23:14:08

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたご様子が伝わり、快適に過ごすことができたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
次回のご利用をお待ち致しております。

【朝食サービス】情報のアンテナ★日経新聞付きビジネスプラン

投稿者さん 2009年08月23日 04:28:32

ビジネスホテルとしてはモッタイナイくらいに充実した設備で価格以上の満足感を得ることが出来ました。

知人に自信を持ってお勧めできるホテルだと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月23日 06:15:50

文面から気に入っていただいたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お近くにお寄りの際は、ぜひ「ホテルビスタ熊本空港」をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月20日 19:30:23

阿蘇へ行く方にはお勧めだと思います。
まだ新しく、清潔感があるので、気持ちよく利用できます。
お風呂も広いし、トイレと別なのでゆったりと入れます。

ただ、冷蔵庫が冷えず、冷凍がないのもとても残念です。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月22日 05:46:41

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

水周り3点分離の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
洗面器やお風呂用のイスも貸出品としてご準備しておりますので、ご利用の際はフロントにご連絡いただければ、お部屋までお届けいたします。次回はぜひお申し付けくださいませ。
また、お客様より頂いた貴重なご意見・ご感想は今後の課題とし、可能な限り対応させていただきます。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので「ホテルビスタ熊本空港」をよろしくお願いいたします。

【朝食サービス中!】連泊される皆さまは必見!こちらが最もオススメです♪

投稿者さん 2009年08月18日 23:43:35

8月14日に宿泊しました。建物・部屋も大変キレイでよかったです。
熊本、阿蘇にも近くて便利でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月19日 04:16:43

ご感想を拝読させていただき、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルビスタ熊本空港は、熊本市内と阿蘇の、ほぼ中間に位置し、観光拠点として最適な場所にございます。

熊本にお越しの際は、またホテルビスタ熊本空港をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいたさき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月15日 21:23:09

部屋は綺麗で朝食も良く大変満足です。
部屋は乾燥し口の中が気持ち悪いので、
マウスウォッシュなどがあると良いと思います。

熊本行く際は利用したいです。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月16日 01:06:12

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して参ります。

これからも、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますのでこれからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月15日 09:14:36

室内がとてもきれいで、大満足でした。朝食もおいしく、コストパフォーマンスの高いおススメのホテルです。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月15日 16:19:19

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルビスタ空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

8月から朝食の内容も変更させていただき、パンの種類も4種類になりました。パン・ご飯、どちらもご自由にお召し上がりいただけます。お日にちによっては熊本名物の「だご汁」もご用意しております。

また近くにお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月06日 18:23:33

お部屋もきれいでスタッフがとても親切だったので良かったです

大きいベッドに3人で寝れて楽しかったです

また、熊本に行ったら宿泊したいです

【さあ夏本番です♪】仲良し3人集まれば~1人はタダ?!3人deラッキーステイ♪
ツインルーム

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月07日 05:17:55

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ビジネスホテルでは珍しく、お風呂・トイレ・洗面台が独立しておりますのでお客様にご好評いただいております。
ベットはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドで、快適におやすみいただけますように厳選したベッドでございます。ご満足いただき、とても嬉しく思います。

これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月06日 12:28:59

2泊しましたが2泊目半額でお得でした。

室内は清潔感がありきれいで気持ちよかったです。

朝食は、ゆかりご飯がもちもちした感じでおいしくいただけました。
また、野菜やヨーグルト、フルーツも新鮮でおいしく非常に満足できました。
まら、熊本に行くときには利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2009年08月07日 05:05:44

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食も美味しいとのコメントをいただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。
8月からは、提携の農園からいちごジャムやブルーベリージャムを仕入れ、ヨーグルトに添えて提供させていただくことになりました。
また、たまご料理に使用しますたまごは、菊池のコッコファームから毎日仕入れ、より新鮮なものを提供してまいります。

今後とも「ホテルビスタ熊本空港」をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 17:44:38

とにかく安くてきれいで快適でした。驚きです。
風呂トイレ別なんてビジネスホテルでは初めてでした。
洗面器、イスがあれば完璧でした。
また熊本出張の際は利用したいと思います。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月31日 01:54:51

水周り3点分離の設備は、私どものホテルで一番のお薦めの1つで、快適にお過ごし頂けたようでスタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますのでこれからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

【朝食サービス】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン

投稿者さん 2009年07月29日 13:01:48

何回も利用させていただいておりますが、いつ来ても清潔感ある良いホテルだと思い安心して宿泊出来ます。買い物は近くにスーパーもあり色々な意味で便利です。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月29日 22:12:13

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊が、いつもご満足いただいているご様子で、従業員一同、とても喜んでおります。

近くのスーパーは店内も広く、品揃えもいいので、大変便利です。
また、スーパーで買われた食品なども、レストランに備え付けの電子レンジで温めていただくこともできます。

これからも、お客さまに安心してご宿泊いただけるホテルとなりますよう、従業員一同頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:34:29

お部屋もキレイで清潔感いっぱいで朝のバイキングが飲み物の種類も多くとても嬉しいです。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月29日 21:49:55

お部屋の設備やご朝食など、ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく、従業員一同、大変喜んでおります。

ホテルビスタ熊本空港では、8月より、ご朝食を更に喜んで召し上がっていただけますよう、地元色が豊かな食材とメニューを取り入れてご提供して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月28日 21:12:33

普通4.2点もあれば地域トップの口コミが脅威の4.7点に惹かれて宿泊させて頂きましたが・・・

超納得!!

建物や部屋は新しく綺麗でとてもスタイリッシュで格好良い。
スタッフのとても感じがよく、分かりやすく丁寧。
こんだけの施設で夜弁当付けてこの価格はありえない。

無理やり難点を挙げるとすれば歩いて出るにはコンビニが近くにない等立地条件位だけかと・・・

これから今まで良かった思っていたホテルもここと比べてしまいそうで怖い位w良いホテルでした☆
ありがとうございました♪

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月29日 02:44:56

自慢のお部屋やスタッフまでも、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のご利用になった蒸気膳プランですが、大変ご好評をいただいております。
蒸気膳ですが、ちょっと珍しい調理方法です。
水蒸気の力で温めるので冷めにくく、無駄な油分を落とす事ができるので、ヘルシーで最後までアツアツで召し上がれる料理です。

その他、たくさんのプランを用意しておりますので、お仕事でのご利用はもちろんのこと、お子様連れやカップルの方にもご利用しやすいホテル、お客様にとって熊本No1のホテルを目指して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、是非、ホテルビスタ熊本空港をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【手軽なお食事付】アツアツ蒸気膳でお腹も満足プラン♪

投稿者さん 2009年07月27日 13:58:41

7月25日から1泊でご利用させていただきました。部屋がとてもきれいで、お風呂とトイレが別々でとても快適に過ごせました。また熊本に行った際はご利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月28日 00:21:05

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想の内容から、今回のご滞在にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
また、熊本に来られるときはご利用していただけるとの嬉しいお言葉をいただき、従業員一同、大変喜んでおります。

これからも、更にみなさまにご満足いただけるホテルとなりますよう、頑張って参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月27日 01:31:16

年に10数件のホテルに泊りますが、今までで一番の安さなのに、設備がとてもよくて最高でした。
ティシュケースからトイレットペーパーに至るまで、いいセンスのものが使われていて、気持ちよく過ごせました。

朝食もだご汁?が美味しいでした。
だた和食のさばの塩焼きは、塩分が少し多く残しましたが、仕事に出掛ける若い男性には汗をかくので、夏場はいいのかも?

また機会があれば、利用させていただきます。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月27日 02:29:53

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想の内容を拝読させていただき、今回のご宿泊でお部屋設備並びに朝食にいたるまで、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様から頂いた貴重なご意見は、私共にとりまして最高の励みになります。

これからも、みなさまに愛される熊本№1ホテルを目指し頑張って参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、是非「ホテルビスタ熊本空港」をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン4000円♪朝食サービス!