ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月21日 23:56:29

部屋は綺麗でデスクも広く椅子が調節できて、仕事も快適でした。
風呂トイレ別、安くて朝食付、最高です。また利用させていただきます。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月22日 02:51:47

この度は、『連泊プラン』でのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご感想の内容から、この度のご滞在にご満足いただけたご様子がお伺いでき、従業員一同、大変喜んでおります。
広いデスクでのお仕事が、快適にはかどったご様子で、とても嬉しく思います。
客室の設備や、ご朝食など、“最高”とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからも、お客様のお言葉を励みに、更に精進してまいりますので、今後とも、ホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

【朝食サービス中!】連泊される皆さまは必見!こちらが最もオススメです♪

投稿者さん 2009年07月21日 22:51:07

ファッションナブルで安価なかなか良いです。

【10室限定!!】ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円↓☆

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月22日 02:43:21

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました、『エコロジー&エコノミープラン』ですが、ご朝食、及び歯ブラシなどのアメニティのサービスを廃し、お手軽な料金にて設定させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

これからも、それぞれのお客様のニーズに合ったたくさんのプランを販売して参りますので、今後もホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 14:35:33

乳児と一緒に宿泊しましたが、風呂とトイレが別々が嬉しかったです。まだ一人で風呂に入れないので、ユニットバスだと結構大変ですが、風呂場が広くて、入れやすかったです。部屋もきれいで、朝食も美味しくて、ぜひ度々利用したいと思いました。お世話になりました。

【朝食サービス】お子様添寝無料★ホテルビスタのお得なファミリープラン♪
ツインルーム

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月22日 02:38:04

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想の内容を拝読させていただき、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
私共の自慢の、バス・トイレ・洗面台が独立分離した設備や、お部屋、ご朝食にいたるまで、お気に召していただき、従業員一同とても喜んでおります。

これからも、みなさまに愛されるホテルを目指し、更に頑張って参る所存でございますので、今後ともホテルビスタ熊本空港をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月20日 20:46:16

いつもながら、快適に過ごせました。今回、特に有難かったのは、氷の無料サービスでした。フロントまで取りに行く訳ですが、その程度は、無料の為、当然として、アイスペールまで貸し出しして頂き、品良く晩酌することができました。今後ともよろしくお願いします。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月21日 04:58:34

何度もホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指して参ります。ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。可能な限り対応させていただきます。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますのでこれからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン4000円♪朝食サービス!

投稿者さん 2009年07月20日 17:14:18

土地柄か虫が多かった。
朝食も美味しかったです。

【朝食サービス】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪
シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月20日 18:18:45

お部屋での虫につきまして、清掃の際には十分注意し、殺虫なども行っておりますが、まれに入り込んでくる事があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に注意して清掃して参る所存でございます。

また、ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

こらからも、みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同頑張って参りますので、
今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月18日 07:23:33

この値段で、宿泊できるとは!部屋も綺麗で部屋は広くて 最高でした。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月18日 17:26:37

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月17日 00:25:40

設備も良くてきれいで、フロントの方も感じが良くてとても良かったです。
朝食はちょっと味が薄すぎる物もありましたが、満足です。

一人での宿泊でレイトチェックアウトのプランを作って欲しいです。

【禁煙】ツインルーム

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月17日 17:13:26

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室設備、またフロントスタッフに至るまでお褒めいただきましてありがとうございます。そのお言葉を励みにこれからも日々頑張って参りますのでこれからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

また、ご要望いただきましたレイトチェックアウトの件も今後のプラン作りの貴重なご意見とさせていただきます。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月16日 00:12:02

この金額(¥3,800-)で貴ホテルのパフォーマンスは素晴らしいの一言
仕事上、九州の色んなビジネスホテルを利用しますが、間違いなくナンバー1です
一緒に宿泊した2人も同意見でした

なかなかこの価格で続けるのは難しいかもしれませんが、客としてはあり難いですね

スタッフの皆さんにも気持ちよく迎えてもらいました

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月16日 06:34:15

文面から気に入っていただいたご様子。スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
お近くにお寄りの際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン5000円♪朝食サービス!

投稿者さん 2009年07月15日 14:40:04

6月以降2回利用させてもらいました。きれいで快適に過ごすことができました。ただ、1つ、コインランドリーについて。乾燥機の位置が高く、私みたいに背が低い者や女性などは中の確認がしづらいと思います。何度も飛び上がって中を確認しました。ちょっとした台などを置いててくださるとありがたいですね。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月16日 03:09:57

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいの中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

コインランドリーの件でご迷惑おかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
お客様から頂いた、貴重なご意見を参考にしこれからも沢山のお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月15日 13:38:20

いつもお世話になっています。凄く満足しています。お風呂は綺麗だし分離型で、ベッドも広く寝心地が良いので満足です。来月は彼と一緒に、9月は仕事で宿泊致しますのでよろしくお願いします。何度泊まっても満足できるホテルなので今後もお願いします。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月16日 02:34:43

この度は「ホテルビスタ熊本空港」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のクチコミを拝見し、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉が私共にとって最高の励みになります。
これからもお客様の期待を裏切る事がないよう、精進して参ります。

お仕事でのご利用はもちろんのこと、お子様連れやカップルの方にもご利用しやすいホテル、お客様にとって熊本No1のホテルを目指して参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、是非、ホテルビスタ熊本空港をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【J2サポーター集まれ!!】サッカー観戦したらお得です♪地元チーム応援プラン

投稿者さん 2009年07月14日 10:45:46

部屋も綺麗で、フロントの対応も良く また宿泊したいと思います。

【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月14日 18:11:56

お客様が『また宿泊したい』と思っていただくことが、私共スタッフの喜びであり、励みとなります。
これからも快適にご宿泊いただけるよう、日々努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月14日 10:38:28

お風呂、トイレ別で格安ってことで、利用させていただきました。
大満足でした。主人からもいいホテル見つけたねってほめてもらいました。お部屋も綺麗でお風呂にもゆっくりつかれて、楽天さんからおすすめの居酒屋も美味しくって、行ってよかったな~って思います。熊本に行く事あったら絶対利用します。
これからも私達宿泊客が行ってよかったなって思えるホテルでいてください。ありがとうございました。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月14日 18:32:37

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のクチコミを拝見し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「ビスタに宿泊してよかった」と思っていただき、光栄でございます。これからもお客様の期待を裏切ることのないよう、精進して参ります。

お仕事でのご利用はもちろんのこと、お子様連れやカップルの方にも利用しやすいホテルを目指しております。

また近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。スタッフおすすめの居酒屋・飲食店などたくさんございますのでお気軽にお尋ね下さい。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月13日 21:10:44

大満足でした!多分、ビジネスホテル利用者の声をいろいろ取り入れられた間取りと思ったのですが、洗面所の位置一つをとっても、洗顔歯磨きがしやすく、ポットの給水しやすいくて、それ一つでも嬉しかったです。トイレが別でお風呂にお湯を溜めてもシャワーが使えるとか、たぶん駐車場の車の音を遮音するための工夫など、、ビジネスホテルがこうだったらいいという工夫でいっぱいでした。3千円というとても安いプランで申し訳ないくらいでしたが、次回利用する際は必ず予約したいと思います!フロントの方の対応も良かったですし、1階に宿泊フロアがあるのは荷物が多い私にとっては助かりました。とにかく大満足でした。ありがとうございました。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月14日 02:35:29

この度は「ホテルビスタ熊本空港」に、ご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

ご満足頂いたようで大変恐縮でございます。
当ホテルの浴室、トイレ、洗面台が独立している水周り3点分離式設備は、私どものホテルで一番の特徴でございまして、他のお客様にも大変ご好評頂いております。
今回、お客様にご利用いただきましたエコロジープランは、一階のお部屋ではございますが、テラスがついており、明るく開放感あふれるつくりとなっております。

お客様から頂戴したお褒めのお言葉は各スタッフ、拝見させていただき、大変励みになります。

今後もご満足頂ける理想のホテルであり続けるよう精進し、お客様にとって一番のホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年07月12日 00:18:05

新しくて、きれいで、清潔で、居心地が良くて、朝食は種類・味共に十分で、サーブされる温度もちょうど良く、泊まってよかったと思えるいいホテルでした。格安と言っていい価格設定だし、空港利用の前後泊には最高だと思います。ただし、食の好みにもよりますが、近くにゆったりと食事を楽しめるような飲食店が少ない感じはしました。(これは、空港に近いという立地上、仕方がないことでしょう。)こういうホテルが全国にもっともっといっぱいあってくれたら、旅好きとしては嬉しいです。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月12日 05:28:02

ホテル周辺の飲食店に関して案内不足と思われますのでお詫び致します。
送迎付きの居酒屋や、徒歩圏内ですとお好み焼きやファミリーレストランなどございます。次回ご利用の際はお気軽にスタッフまでお尋ね下さい。
自信をもって紹介できる飲食店をご案内させていただきます。

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食サービス】カドリー・ドミニオンチケットでパンくん、ジェームズくんに会いに行こう♪

投稿者さん 2009年07月10日 13:45:02

大変キレイ部屋で、あの設備を考慮しても、価格は信じられない安さです。
強いて難点を言わせて戴ければ、タオルやバスタオル、アメニティなどの
置き場所がバラバラだったので、1か所に統一してもらうと助かります。
 タオルは洗面所の下。バスタオルは風呂場の上部。ハブラシは机と洗面
所の隙間。ドライヤーは足元。氷を入れるアイスペールはフロントの製氷
機の横といった具合でした。

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月11日 05:47:50

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
価格・客室・設備等でお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。
アメニティの置き場所についてはご不自由おかけしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とし、より快適に過ごしいただけるよう努めて参ります。
これからもホテルビスタ熊本空港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月08日 14:16:44

快適に過ごさせていただきました☆

ただ、コンディショナーのポンプが詰まってたのが残念でした…

【朝食サービス】♪楽天ポイント10倍♪ポイントアップ↑プラン
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月08日 23:50:48

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊ならびにご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
浴室のコンディショナーポンプに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にし、より快適に過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後ともホテルビスタ熊本空港を末長くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
また気候のよい折、お体には充分お気をつけ頂き、再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月06日 23:22:05

部屋も良かった

シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年07月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月07日 18:11:17

この度はビスタホテル熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ただ今、期間限定のお得なプランを多数ご用意しております。
また、楽天ポイント10倍プランなどもございます。

熊本№1を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年07月05日 12:21:03

どても満足です。これまでになかった新しいコンセプトです。なにしろ気持ちいいです。お風呂場のマットですが、シャワーの間はどこにおいておくのがよいのか悩みました。これからこちら方面に来る場合はビスタで決まりです。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年07月05日 16:54:15

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

バスマットでございますが、浴室内は浴槽と洗い場の為、浴室の外においてご利用下さいませ。

お客様の貴重なご意見を今後の参考にし、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【祝☆ホテルビスタ京都[八条口] 6.1オープン記念!!】☆6月限定☆サンキュー(3900)プラン♪

投稿者さん 2009年06月27日 01:47:18

部屋はきれいでなんといっても安い。特に文句をつけることはない。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月27日 04:21:56

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞホテルビスタ熊本空港をご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

【10室限定!!】ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円☆
【シングル【1階限定】】

投稿者さん 2009年06月19日 18:20:28

連泊プランで格安にて利用させていただきました。仕事柄、全国各地のビジネスホテルを利用していますが、コストパフォーマンスはトップレベルだと思います。設備やフロントの対応等、素晴らしく良いです。また、利用したいホテルですね。あえてリクエストすれば、これから暑い日が続きますので、部屋に冷水ポットがあると良いと思います。また、目覚ましは電話設定だとベッドから距離があるので、枕元に小型のアラーム時計があると大変良いと思います。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月20日 04:58:26

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
設備・サービスに関しましてご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもさらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう頑張って参ります。

お客様の貴重なご意見を頂き今後の検討課題として参考にし、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港を、どうぞよろしくお願い致します。
あと補足ですが、小型時計に関しましてベッドの構造上おくスペースはございませんがテーブルの上に置いてある置時計はアラーム機能もございます。枕元においてご使用頂けたらと思います。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食サービス】ホテルビスタでお得に泊まろう♪【2泊以上の連泊プラン】