ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月17日 23:20:32

安いし、部屋が綺麗でした。

朝飯も美味しく、言うことなしです。

【朝食サービス】ホテルビスタでお得に泊まろう♪【2泊以上の連泊プラン】

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月18日 02:50:14

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有難うございます。

客室・朝食に満足していただけたご様子でありがたく拝見させていただきました。
お客さまにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様の貴重なお褒めの言葉を励みに、より一層ご満足いただけるよなサービス・新プランを提供してまいります。

お近くにお立ち寄りの際には、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂けたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 08:59:07

人に勧めたいほど良いホテルです。
お風呂・トイレ・洗面台が別になっているのが気に入りました。
改善する点としては冷蔵庫の冷えるのが遅いし狭い。
2日目のコップを洗うか、変えてほしかったです。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月17日 11:59:16

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
3点分離の点を気に入っていただき、また『良いホテル』とのお言葉も頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
冷蔵庫の件につきましては、客室の構造上今のものより大きいものに変更することはできません。
客室冷蔵庫に入らないものは、フロントにてお預かり致します。
またコップに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中の清掃に関しまして、ゴミ箱の中に入っているもの以外は勝手に処分することができませんので、このような対応をさせていただいております。フロントに言っていただければ、新しいものと交換致します。
次回お越しの際は、より快適にお過ごしいただけるよう、更に努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月14日 16:36:12

料金やスタッフの応対などは問題が無く、非常に満足でした。特にお部屋が綺麗で今度は彼と宿泊したいと思います。朝食も丁度良い量だったのでこちらも満足でした。ただ、コンビにが近くに無いのでちょっと苦労しました。最寄の駅『肥後大津駅』から私は歩いたのですが、苦になる距離ではなかったです。タクシーメーターで言うと『740円』でした。ちょっと微妙な距離かも知れません。でも、すっごく満足でした。今度は9月か10月に阿蘇に行く予定なので またお願い致します(^^)

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月14日 20:44:50

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
価格・接客・客室・ご朝食等、全ての分野で満足していただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
ご感想にもありましたように、次回はぜひ彼とご一緒にご宿泊くださいませ。秋の阿蘇は風が心地よく、観光にはオススメの季節です。
当ホテルでは、カップルプランやカドリードミニオンの入園引換券付きプランなど、カップルにオススメのプランも掲載しております。
ぜひそちらもご覧くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン4000円♪朝食サービス!

投稿者さん 2009年06月11日 10:09:30

はじめての宿泊でしたが、リーズナブルを遥かに超えたレベルで、ビジネスとしてはベストだと思います。
予定が伸びたため、連泊しました。次に機会があればぜひ利用したいと思います。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月12日 01:27:36

お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。

この度、お客様にご利用いただきました「サンキュープラン」は、6月1日にグループホテルの「ホテルビスタ京都」オープン記念と、日頃の感謝の気持ちをこめまして6月限定ではありますが提供しております大変お得なプランでございます。

特にビジネスのお客様からはご好評をいただいております。
その他にもお客様のニーズにあった様々なプランをご用意いたしております。

お近くにお寄りの際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております

【祝☆ホテルビスタ京都[八条口] 6.1オープン記念!!】☆6月限定☆サンキュー(3900)プラン♪

投稿者さん 2009年06月11日 09:59:44

初めて利用させていただきましたが、リーズナブルをはるかに超えていると思います。部屋はきれいで且つ広く、ベッドも広く、風呂も広く(家庭並み)、他の方の投稿通り、ビジネスとしてはベストだと思います。
予定が伸びたため連泊いたしました。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月11日 22:04:07

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋は白を基調とし、機能性にこだわった造りとなっております。またベッドはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドで、快適におやすみいただけますように厳選したベッドでございます。お風呂は、他のお客様からも『使いやすい』とご好評いただいております。バスタブに浸かって、お仕事の疲れを癒していただければと思います。フロントにて入浴剤の販売もしております。

今後とも、皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、従業員一同、更に頑張って参りますので、熊本にお越しに際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 12:52:47

コンサートに行く為にお世話になりした。荷物も先に置かせて頂けたりと、対応にも満足してます。お部屋もとても綺麗で大変良かったです。一つ不満だったのは、朝の朝食会場にハエが飛んでました・・・。虫対策をお願い出来たらなぁ。と思います。

グランメッセ熊本に行こうよ♪イベント楽しもうよ♪プラン【嬉しい特典付】
【禁煙】ツインルーム

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月11日 20:35:38

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

客室に関しましてご満足いただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。浴室、トイレ、洗面台が独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でございまして、大変ご好評頂いております。

またご朝食につきましてはお客様のお食事中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう再度徹底いたします。大変失礼致しました。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同がんばってまいりますのでホテルビスタ熊本空港を今後とも宜しくお願いいたします。それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月08日 19:38:28

この料金でこんなに素敵なところに泊まれるなんて・・・。
という感想につきます。
ベットも広くちょうどいい硬さだし、お風呂も洗面もトイレも独立していて
とっても使いやすい。浴槽も広くてゆったりつかれました。
朝食もおいしくいただけましたし、接客も気持ちよく対応してくださって
本当にありがたかったです。
また熊本に来たら是非宿泊したいと思います。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月08日 20:10:22

価格と客室に満足されたようで、私共スタッフも喜んでおります。
洗面台、バス、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊のみなさまにご好評いただいております。またベットはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドで、快適におやすみいただけますように厳選したベッドでございます。

また熊本にお越しの際は、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月07日 15:27:40

きれいでオシャレでとっても良かったです。お風呂とトイレが別々に設置されており、窮屈さを感じません。ベットも広いし快適に過ごすことができました。限定プランで価格も格安でした。受付の方の対応も夜遅くのチェックイン(23:30)にもかかわらず親切・丁寧にご対応いただきました。

2009年06月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月07日 16:47:29

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂とトイレが独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、みなさまにご好評頂いております。

今回ご予約いただいたエコロジープラン、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
一階のお部屋はテラスがついておりますので、明るく開放感あふれるつくりとなっております。

今後もお客様に喜ばれる価格、プラン等を提供させていただきたいと思っております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お褒めのお言葉、ありがとうございました。

【10室限定!!】ホテルビスタの☆エコロジー&エコノミープラン 3800円☆

投稿者さん 2009年06月06日 19:49:23

肥後大津の駅からちょっとあるとは言え、この価格で朝食付きはかなりのレベルでの満足感がありました。新しいホテルなので部屋はきれいだし、何しろ風呂とトイレが別々になっているのが何と言っても良いです。朝食が和食と洋食のメインを選んでそれ以外は自由に取って食べる方式なのでメインは和でパンと味噌汁とコーヒーみたいな組み合わせもで来て便利です。当日の朝の和食は秋刀魚でしたが、魚を焼いている匂いが宿泊フロアの通路まで届いていたのは愛嬌かな?

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月07日 10:54:52

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

風呂とトイレが独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、みなさまにご好評頂いております。湯船でゆったりとお寛ぎくださいませ。

朝食はメインプレートのみ選択していただき、その他ごはん、パン、スープ、サラダ類はバイキングとなっております。お好きな物をご自由にお召し上がりください。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月03日 12:27:39

妻と玉名の菖蒲祭りを見に行き、明日阿蘇に行くので宿泊しました。
立地も良く、きれいで清潔なホテルだと前もって予想はしていましたが、それ以上に
満足しました。妻は、女性の視点からか、トイレと風呂が別々なのにとっても満足
していました。ただ、洗面器があればいいのに。。。って言っていましたが、自分は大したことじゃないよ、ホテルの方針なんよって言いましたが^^
ベッドのセミダブルでしたが、押しくらまんじゅうをしないで、朝までゆっくり眠れました。
また、朝食もバイキングで朝にしては十分すぎる量でよかったです。
すべてにおいて、この料金で宿泊できたことは二人ともとっても満足でした。
また阿蘇や熊本方面に行くときはお世話になるつもりです。
スタッフの皆さん、ありがとうございました^^

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年06月04日 04:22:09

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの心温まるご投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ビジネスホテルでは珍しく、お風呂・トイレ・洗面台が独立しておりますのでお客様にはご好評いただいております。
お風呂のイスと洗面器は、貸し出し品としてご用意しておりますので次回お越しの際は、お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

当ホテルは20平米のツインルーム、30平米のデラックスツインルームもございます。デラックスツインルームは5階にございまして、お風呂場から阿蘇の山並みがご覧いただけます。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからも今の現状に甘んじることなく、よりよいサービスを目指し精進して参ります。

近いうちにお客様と奥様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

【朝食サービス】気軽にお泊り☆ビスタのカップルプラン

投稿者さん 2009年05月28日 19:18:25

ホテル自体も、部屋も、サービスも大変よかったと思います。

少し残念な点は、朝食の量が男性には少し少ないかなと思われた点と、
ホテルから、空港に行く手段のアナウンスが少なかった点です。

結局、ホテルでタクシーを呼んで頂いたのですが、料金の割引があったりしたので、
きちんとアナウンスがあれば、いいのにと思いました。

それ以外は、大変すばらしいホテルで満足のいく出張となりました。

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月28日 23:11:27

タクシーのご案内でお客様に充分お知らせできず申し訳ございませんでした。
今後も、お客様の貴重なお言葉を糧に日々精進致して参ります。
朝食の件は、レストランスタッフへも伝えさせて頂き今後改善に取り組みますので是非、又ご利用頂きご感想を頂戴できればと思います。宜しくお願い申し上げます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また気候のよい折、お体には充分お気をつけ頂き、再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月28日 18:58:48

3泊させていただきました。
立地条件は、目的地に近いのを前提に選んだので、
不便な地域なのは納得ずくでしたし、正直ホテル自体あまり期待していませんでした。
しかし、建物は新しく綺麗だし、部屋は広く清潔、風呂トイレ別、地デジ放送等、
今まで宿泊したビジネスホテルの中でトップクラスの快適さ、
宿泊費を考えると、ほぼナンバー1のホテルでした。
付近に遊び場がない分ホテル内でゆっくりすごせました。
大変快適な出張をすごさせていただきました。ありがとうございました。

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月28日 22:29:14

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊並びに御投稿下さいまして誠に有難う御座います。

お客様にも喜んで頂いた風呂・トイレ・洗面台が独立しているのは、私どもの自慢の特徴でございます。風呂桶やイスなどの貸し出しもございますので、次回のご利用時はお気軽におたずね下さい。

これからもお客様がご利用しやすいホテルを目指し、精進して参ります。
また熊本に出張の際は、ホテルビスタ熊本空港をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月28日 14:12:58

この値段でこの部屋、大満足です。

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月28日 16:12:47

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご好評いただいている『エコロジープラン』、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご要望などございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月27日 12:21:00

大変キレイなホテルで満足でした。
洗面台が部屋の中にあるのも意外と使い勝手良かったです。
朝食も美味しかったですが、欲を言わせてもらうともう少し品数が欲しいかも。
また、利用させて頂きます。

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月27日 14:37:55

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
洗面台、バス、トイレがそれぞれ独立しているつくりは当ホテルの一番の特徴でして、ご宿泊のみなさまにご好評いただいております。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからもさらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう頑張って参りますのでホテルビスタ熊本空港を今後も宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【朝食サービス】週末限定!10室のみ!たまにはのんびり♪自慢のシングルが特別価格♪

投稿者さん 2009年05月26日 15:13:59

昨年も宿泊しましたが、口コミで投稿した食事の件が改善されており大変感動しました。
メニューの掲示が出ていて洋食・和食を選択する際も参考になりました。
部屋の掃除やカバーリング、すべて納得のいく内容でした。これからも満足度NO1を目指して頑張って下さい。上の階が朝から掃除機のような音がしていてとてもうるさかったのが難点でした。8時からホテル側が掃除するわけでもないと思うので宿泊客の物音だとは思いますが・・・。
お風呂もユニットではなく洗い場があり湯船も大きいので満足しています。

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月26日 16:46:47

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、オープン当初よりお客様からたくさんのご意見・ご感想をいただき、少しでも多くのお客様に満足していただくために改善を重ねて参りました。改善結果に感動されたとのことで、私共も嬉しく思っております。
ご滞在中は早朝より物音の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
しかし『すべて納得のいく内容』とのお言葉をいただけ、安心致しました。これに甘んじることなく、今後も一層努力して参ります。
また、機会がございましたらホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

インターネットでの予約はいつでもお得♪インターネット予約割引プラン

投稿者さん 2009年05月19日 17:10:09

格安プランを利用させていただきました。このお値段で?と、とても満足です。ベッドも広くゆったり寝られましたし、トイレとバスが別なのは気持ちがいいです。また利用したいと思います。

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月20日 05:15:38

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様がご利用いただいた「エコプラン」はアメニティ・朝食がつかない分、魅力的なお値段とさせていただいております。お客様を第一に考え、利用しやすいプランや心のこもったサービスを提供させていただきたいと思っております。

ご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

またご利用いただけるとのことですので、近いうちにお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月18日 11:12:13

チェックインが予定時間より遅くなりましたが、フロントの方の対応が快く対応して下さって好感がもてました。
部屋も広く、お風呂も広々としており快適に過ごせました。
又、機会があれば利用したいと思います。
なりより、料金に満足してます。

有難う御座いました。

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月18日 22:39:36

ご利用いただきましたプランにはタオル以外のアメニティやご朝食がついていない点以外は、他のシングルのお部屋と同じ広さ、つくりになっております。特に男性のお客様からはご好評をいただいております。
今回のご宿泊がお客様にとって大変満足していただけたようで、私共も光栄に思っております。
機会がございましたら、ぜひホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月17日 18:03:51

熊本空港から近くて便利でした。
ホテルの中はオシャレで部屋も広く、他の方のクチコミにもありますが、なによりバスとトイレが別々なのは良かったです。
晩ご飯は、近所のお店をいろいろと詳しくご案内していただいたので、助かりました。
また機会があったら利用します。ありがとうございました。

【期間限定】☆毎日のお仕事お疲れ様です☆リフレッシュプラン!(ビール付♪)

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月18日 03:36:52

当ホテルは熊本空港から一番近いホテルでございまして、お車で10分~15分程で到着いたします。

プラン名どおり、お仕事の疲れをリフレッシュして頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 15:19:22

イチゴ狩り体験プランで宿泊しました。
客室はキレイだし、フロントのサービスもとても爽やかで印象がよかったです。
※イチゴ狩り体験プランとイチゴ狩りスペシャルの2つのプランがありますが、2つのプランが存在していることに全く気づかず、フロントの方々には大変ご迷惑をおかけしました。今後のことを考えると、プランはスペシャルに統合した方が混乱が少ないのではないでしょうか。

【朝食サービス】春爛漫!阿蘇 いちご狩り体験プラン♪

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月14日 19:29:18

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想の内容から、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
いちご狩りはお楽しみいただけましたでしょうか?

プランにつきましては、いちご狩りを体験するだけのプランと、いちご狩り体験といちごジャムなどのお土産をセットにプランを販売しておりましたが、ご案内が悪く、お客さまを惑わせる結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

これからも、お客さまに楽しんでいただける、体験型のプランを販売して参る予定ですので、機会がありましたら、またホテルビスタ熊本空港をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【朝食サービス】春爛漫!阿蘇 いちご狩り体験プラン♪

投稿者さん 2009年05月12日 09:58:34

とても綺麗で使いやすく、リーズナブルだったので来月に友人の結婚式が熊本であるので 是非予約したいと思います。今度は彼と一緒に宿泊できればと思っています。その時は宜しくお願いします(^^)

【21日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン4500円♪朝食サービス!
【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)

2009年05月
ホテルビスタ熊本空港 2009年05月12日 12:06:55

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

次回は是非、お連れ様とご利用下さいませ。お得なプランも多数ご用意しております。

来月もご利用くださるとのことで、お客様のご予約を楽しみにお待ちしております。ご不明な点・ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。