ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 17:56:22

まぁまぁかな。

ホテルビスタ熊本空港 2023年12月09日 20:21:14

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回は“まぁまぁ”とのご評価を賜り、心より感謝申し上げます。お客様からの素直なご感想を真摯に受け止め、これから少しでも改善できるようにサービス向上に努めて参りたいと存じます。

最後になりますが、これから本格的に寒い時期に入りますので、ご自愛なさって健やかにお過ごし下さいませ。

【【禁煙】ユニバーサルルーム[バリアフリールーム]】

投稿者さん 2023年09月30日 16:21:28

この界隈の建設ラッシュで、私と同じような働くおじさんばかりかと思えば、外国人ばかり。朝食会場では、アジア人で大賑わいでした。夜も騒がしく何を言っているかわからないだけに、怖い。ここも至って普通なのですが、料金だけ普通ではありません。

ホテルビスタ熊本空港 2023年09月30日 17:54:26

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は、以前から海外にグループを持つ企業様も多く、外国籍のお客様にもご利用頂いております。
また今回ご宿泊の期間は国慶節とも重なり、観光客が増えているのかもしれません。

国籍問わず、他のお客様の声の大きさが気になる際はフロントにお申し付けくださいませ。

料金に関しましては、昨今の情勢から経費が上昇しておりますので、ご了承頂ければと存じます。
今回はポイント10倍プランでのご予約でしたので、もう少し安価なプランもご検討頂ければと存じます。

最後になりましたが、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お体には十分ご自愛くださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!!ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2023年09月30日 16:16:25

ここも至って普通ですが、この界隈は、料金が高い。便乗で料金上げてます。チェックインの際に、水を1本貰いましたが、この料金払っている割りには、セコ過ぎます。

ホテルビスタ熊本空港 2023年09月30日 17:32:54

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご予約のプランはポイント10倍プランを利用されており、ポイントの倍率が高いために料金が高く設定されております。
早割プランやベーシックなシンプルステイプラン、素泊りのプラン等でご予約頂きますと費用が抑えられるかと存じます。
次回はぜひ、そちらをご検討くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月02日 13:49:44

今週二度目の宿泊です。急遽予約したせいか、エレベーター近くで、自販機の前の部屋でした。騒がしくて、寝られませんでした。前回、朝食を食べずに出かけてしまいましたが、朝食は普通でした。普通でないのは、料金だけでした。

ホテルビスタ熊本空港 2023年09月04日 03:12:47

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今週2度目のご宿泊をいただいたにもかかわらず、お部屋の周辺が騒がしく、就寝できなかったということで、ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として、検討して参りたいと思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月25日 15:37:08

ホテル関係者の方々の 声がけは
とてもはっきり 笑顔で対応されていて
受け方の我々は 嬉しく感じられました。
部屋の清掃も 行き届いていました。
ただ 残念なのは、お風呂の洗い場が
汚い、カビだと思うんですが
今度利用する、しないでは、
しますと答えます。

ホテルビスタ熊本空港 2023年07月26日 16:36:03

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかし、清掃が行き届いていない点があり、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックを徹底するよう、注意して参ります。

今回このような状況だったにもかかわらず、今度も利用して頂けるとのお言葉を頂け、安堵しております。

また早い機会にお会いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2022年10月30日 23:17:25

セパレートタイプであること以外に客室に良い印象がありませんでした。

正直、設備やアメニティが価格相応でないです。
同価格帯でコーヒーメーカーが付いているホテルもありますし、+2、3千でダイワロイネットに泊まれるのを考えると割高感があります。

せめて朝食サービスぐらいあるとよかったです。
(冷蔵庫の容量が少なすぎて連泊には向かないと思います。)

ホテルビスタ熊本空港 2022年10月31日 04:28:55

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、設備やアメニティの面でお気に召されさかったのは大変残念でございます。

いただきました貴重なご意見は、これからのより良いホテル作りのための重要課題とし、社内にてご検討させていただきたく存じます。

本日は、ご感想をお寄せくださりありがとうごいざました。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】ユニバーサルルーム[バリアフリールーム]】

投稿者さん 2022年07月09日 16:36:48

奇麗なホテルでした。欲を言うと冷蔵庫の冷えが悪いのと、朝食を熊本らしさを出してほしいかな。

ホテルビスタ熊本空港 2022年07月09日 19:39:58

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、朝食につきましては、県産トマトを使用したカレーや、日替わりではございますが、郷土料理の太平燕やサラダちくわ天等もございますので、機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

投稿者さん 2022年05月07日 22:14:43

急遽泊まることになったので結構な台数停められる無料の駐車場がとてもありがたかった
クルマでちょっと走ればコンビニやファミレスなんかもあるのでいいかな
部屋はデスクの横に洗面台がある謎の構造と霧ヶ峰のエアコンがカビくさいのが残念だった

ホテルビスタ熊本空港 2022年05月08日 03:21:07

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、エアコンにつきましてはがっかりさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも情報を共有し、できる限り事前に入念なチェックを徹底するよう努めて参りますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月02日 20:46:53

部屋は広く、洗面・お風呂・トイレが分かれているのがとてもよかったです。ただ、部屋の乾燥がひどく夜中に喉が渇いて何度も目を覚ましました。加湿器を置いて頂けると良いかと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2021年12月03日 04:30:17

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの方々から高い評価をいただいており、お客様にもお気に召されたご様子で、嬉しい限りにございます。

これからも、皆様に愛されるホテル作りに邁進して参りますので、いっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

加湿器につきましては、かしこまりました。次回ご宿泊の際、事前にお部屋にご用意させていただきます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くだされば幸いにございます。

最後になりますが、本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【平日&日曜・祝日限定】ツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年11月14日 23:16:06

コンビニが近くに有ればうれしいです。

ホテルビスタ熊本空港 2021年11月15日 06:31:59

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアにつきましてはご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

本日はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

けんぼう7550さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

けんぼう7550さん [60代/男性] 2021年10月26日 18:45:52

朝御飯は写真と違ってました。

ホテルビスタ熊本空港 2021年10月27日 03:46:16

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食では、がっかりされてしまったご様子で大変残念でございます。ですが、日々のメニューは楽天トラベルのサイトにございます料理写真のとおりとは限りません。メニューは、できるかぎり毎日変えるようにしており、食材の仕入れ状況によっても変わってしまいます。何卒ご了承賜りますようお願い申しあげます。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2021年04月04日 09:54:52

部屋は少し狭いけど、綺麗です。
朝食は、バイキングだったけど品数が少なかったのが残念でした。

2021年02月
ホテルビスタ熊本空港 2021年04月05日 04:40:12

客室をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

朝食は料理長が時間をかけて作ったものを数多く提供しておりますが、この日は品数がすくなかったお聞きし、大変申し訳なくお詫びいたします。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割】おかげさまで13周年!コロナ禍でも頑張ります!◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月03日 23:19:42

出張で利用させていただいております。
何と言っても朝食の美味しさが最高です。連泊時もいつもお味噌汁の具が違うのが個人的にとても嬉しいです。
スタッフの方がテキパキとされていて常に温かく綺麗なお食事が並んでいます。
ドリンクもお部屋にテイクアウトできるサービスがあり、朝から充実した朝ごはんがいただけます。

ただ残念な点が…、部屋の設備が全体的に古くなってきているように思いました。
複数のお部屋に泊まって感じたことですが、ある部屋はお風呂の鏡の水垢が酷く、よく見えないくらいでした。パッキン周りの汚れも目立ち、お世辞にもくつろげる空間とは言えませんでした。
トイレの扉の建付けが悪くなってしっかり閉まらないところもありました。
また、その部屋ではバスタブの外側にヒビが入っているのを確認しました。
早めにリニューアルされた方が良いかと思います。

朝食が美味しかったので、また機会があれば選択肢に入れるつもりではあります。

ホテルビスタ熊本空港 2021年04月04日 04:40:10

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフとも情報共有し、限られた清掃時間内で最善を尽くすだけでなく、重点清掃等も視野に入れ、改善を図って参りたいと存じます。

また、貴重なご指摘もいただきありがとうございます。こらからの重要検討課題として対処してまいります。

しかしながら、ご朝食に関しましては、『美味しさが最高です。』とのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

様々なジャンルの料理を当ホテル料理長が愛情込めて手作りしたものばかりです。美味しく召し上がって頂けたようで、レストランスタッフも感激しております。

今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまう部分があり、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました

【期間限定】スプリングバーゲン★国道325号線[阿蘇大橋]開通!!◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年01月28日 13:13:28

寒い時期だったので、夜、温かい飲み物が欲しくなったので、次の日、余分にと頼んだら各部屋2つまでと決まっていて、どうしても欲しい時は、フロントで聞いて下さいとの事。後、置くのであればお茶とコーヒーにして欲しいです。
後、部屋の椅子が、もう少しリクライニングやバネが柔らかいと座り心地も良いのですが。

2021年01月
ホテルビスタ熊本空港 2021年01月28日 14:58:06

ご感想から、お客様の好み・要望は承知致しました。
今後、客室の備品等を変更する際には参考にさせて頂きます。
まだまだ寒い日が続きますので、お体には十分ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【金曜日&日曜日がお得になる♪】3泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年12月08日 07:28:06

三日間お世話になりましたが、
部屋も綺麗だったし、文句無しです!!ただ隣の音や上の音より廊下の音丸聞こえだし、
部屋からの音も廊下に完全に漏れてます。。
朝六時からとってもうるさくて、寝れませんでした。
あと、ルームウェアが、臭かったです!
ひとつ残念なのが
お風呂がカビだらけ。。
なぜ掃除できないのでしょうか。。
そこさえ綺麗にすればもっと評価は上がりますよね!
鏡がベッド向かってて、頭の方にくるので、寝にくさは感じました。
スタッフさんは、どの方も対応よく
その点では気持ちよく過ごせました。

ホテルビスタ熊本空港 2020年12月08日 14:42:32

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋やスタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただいた一方で、ご満足いただけなかった点もご指摘いただき、感謝申し上げます。

お風呂の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフにも伝え、今後改善を図って参ります。

この度は、お忙しい中たくさんの貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

【28日前予約限定!!】ホテルビスタの☆超早割プラン☆嬉しい朝食付き♪
【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

けいくん2011さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

けいくん2011さん [50代/男性] 2020年11月14日 14:23:45

部屋の中が前の方の残り香
男女の営み?がきつくて気持ち悪かった

ホテルビスタ熊本空港 2020年11月14日 18:30:04

この度は、数あるビジネスホテルな中からホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃スタッフとも情報を共有し、限られた清掃時間内で最善を尽くすだけでなく、清掃の再チェック等も視野に入れ、改善を図って参りたいと存じます。
これに懲りず、お近くへお越しの際は、再びホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆

goofy5さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

goofy5さん [40代/女性] 2019年12月15日 20:49:29

レディースルームという事で、ダブルと広めのベットと、トイレットペーパーがクリーンで模様がついていたというところと、拡大鏡とアクセサリープレートがあるという点だったでしょうか・・・。立地条件はよかったように思います。お風呂場は床のところが黒ずみあったりして、漂白できないのかな?と思ったりした次第でした。お風呂場の鏡も水垢?がありクリアーではなかったですし。少し古いのかな?でもきれいにしている感じはありました。洗い場があるのはよかったです。浴槽も広めでお湯をためてゆっくりできました。シャンプーとコンディショナー、久々翌朝髪がきしみました。
備え付けの加湿器はなく、お願いして持ってきてもらったのですが、ボコボコと音がうるさくて、つけながら寝ることはできませんでした。起きているうちにたくさん加湿すべきでした。朝食付きだったのですが、時間の都合上食べれずに残念。
総合して普通にさせていただきました。

ホテルビスタ熊本空港 2019年12月16日 04:47:14

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室の汚れのついては、申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報を共有し、可能な限り最善を尽くすように努めて参ります。

また、当ホテル常備の加湿器はスチーム式加湿器によりボコボコと音がしてしまいます。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
また、このことは、お客様の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

朝食につきましては、ぜひご賞味いただきたかったです。多くの方々に喜んでいただいておりますので、次回機会がございましたら、どうぞお召し上がりくださいませ。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

これから寒さが厳しくなって参ります。どうか体調にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

【45日前予約限定!!】ホテルビスタの早期予約宿泊プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年11月15日 17:20:29

トイレバスセパレートなので選んだのに、お風呂がカビだらけで驚き。他の問題ないけれどお風呂の汚さがもったいない。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月16日 04:16:47

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に、お風呂場のカビでご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月18日 00:05:17

お部屋は綺麗ですが、お風呂の排水口や浴槽の栓の所が黒カビで残念でした。

ホテルビスタ熊本空港 2019年10月18日 04:46:08

今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、清掃スタッフには周知徹底してまいりますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

投稿者さん 2019年03月10日 10:50:37

女子部屋は、居室に水道や鏡があって、使いやすいです。

それ以外はごく普通のビジネスホテルです。綺麗だし、問題点はないです。

ただ、近隣にコンビニがないので不便。私は次回からは違うところにするつもりです。車の人なら、いいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2019年03月10日 21:37:44

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

コンビニが多少距離がございましたので大変ご不便をお掛けいたしました。フロントで自転車の貸出も行っておりますので、もし機会がございましたらご利用くださいませ。

また、22:00まででしたら近隣にスーパーがございますので、お買いものでしたらそちらの方が近こうございます。

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、お言葉をいただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタ熊本空港

【お日にち限定!】チェックアウトは11時までOK!ビスタでのんびりプラン♪◆朝食付き◆