ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年11月23日 16:11:10

たまごかけごはんが食べられるのがいいです。また、機会があったらよろしくお願いします。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月23日 19:21:59

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食では、コッコファームの新鮮な卵を使った料理や、冬季は生たまごの提供も行っておりますが、お客様に喜んでいただけて何よりでございます。

また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【日曜日がお得になる♪】2泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年11月16日 15:30:40

今週も快適に過ごせました。朝食の肉じゃが等、おいしかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月16日 18:58:49

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

朝食は、料理長手作りのメニューも多数ご用意しており、日替わりにて提供させていただいております。
おいしかったとのご感想をいただき、レストランスタッフにとっても大変励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、従業員一同努力して参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年11月09日 20:09:02

深夜のタクシー手配、ありがとうございました。持ち合わせている現金が少ない中、朝のタクシー手配はどうしても必要でした。最後のお願いは、連絡いただけるのを風呂に入らず待っていたので、こちらから問い合わせる前に電話が欲しかったです。来週も帰りが遅くなるかもしれないので、朝のタクシー予約は1週間分まとめてお願いしようと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月10日 02:26:41

平素よりホテルビスタ熊本空港をご利用賜り、

この度は、タクシー手配の件で、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また昨今、平日朝のタクシー手配が非常に困難な状況が続いておりますので、先方の都合もございますが、できる限りご希望にお応えして参りたい存じます。

最後になりますが、寒暖差の激しい日が続いておりますので、体調を崩されぬよう、ご自愛なさってくださいませ。

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年11月04日 17:10:15

予約時、禁煙の部屋に空きがなく、喫煙で予約していたのですが、禁煙希望の旨を伝えていると、禁煙の部屋を準備してくれていました。連泊を気持よく過ごせてよかったです。次週もよろしくお願いします。

ホテルビスタ熊本空港 2019年11月05日 02:28:46

いつも、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度も快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、安心致しました。
今後も更にご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご意見とご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

【日曜日がお得になる♪】2泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

ボーイング777021さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2019年10月19日 17:27:00

初めての利用
立地は仕方ありませんが問題ありません。
清潔感もありお風呂とトイレが別々で落ち着きました。
フロントの方も丁寧で朝食もGood
次回も予定があれば宿泊させて頂きます。
一緒のメンバーも良かったとの事です。

ホテルビスタ熊本空港 2019年10月20日 04:54:11

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの方々から高い評価をいただいており、お客様におかれましてもお寛ぎなされたご様子で、とても安心致しました。

また、フロントの対応や朝食、更にはご一緒のメンバーの方々もお喜びであったと、大変嬉しいお言葉を拝見し、この上ない喜びにございます。

このお言葉に甘えることなく、今後もより一層ご満足いただけるよう日々励んで参りますので、ホテルビスタ熊本空港をどうか、よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月19日 00:23:28

リピートです。連泊出張で利用させてもらいました。

トイレと風呂が分かれており、浴槽もあり、広々なので
他のビジネスホテルと比べると、家のように快適です。

朝食は、毎日変化があって楽しみです。
ラインナップが豊富なので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

毎日、翌朝のタクシー予約をお願いするのですが
一度、カードが使えるタクシーの予約をお願いしたら、
次回以降の予約も気を利かせて、
同じようにカードが使えるタクシーを呼んでくれていました。

全てにおいて、大満足なので、常宿として先まで予約させてもらいました。

しかし、人気がありすぎるようで、
来週は空きがなく、予約できませんでした。
その次の週も、禁煙希望だけど、喫煙の部屋しか取れませんでした。
来週だけ、他のホテルにします。

ホテルビスタ熊本空港 2019年10月19日 03:36:38

これまでのご滞在では、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、とても安心いたしました。更には、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

この事を励みとし、これからもより良いホテル作りに邁進して参りますので、今後ともホテルビスタ熊本空港を、宜しくお願いお申し上げます。

また、来週はご希望に沿えることができず、誠に申し訳ございません。大変残念ではございますが、次の機会にお会いできれば幸いでございます。

本日はご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【連泊プラン】連泊される皆さまは必見!おすすめプランです◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

しゅーみF1さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

しゅーみF1さん [40代/男性] 2019年10月05日 07:12:49

風呂とトイレがわかれているのがいいです。
朝食もバラエティ豊富で、とてもおいしかったです。
なかなか、予約が取れませんが
次回もよろしくお願いします。

ホテルビスタ熊本空港 2019年10月06日 07:13:39

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、安心いたしました。更に、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。

この事を励みとし、これからもよりよいホテル作りを目指して精進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港をどうか宜しくお願いお申し上げます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【金曜日&日曜日がお得になる♪】3泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年08月06日 21:03:31

風呂トイレ別は、助かります。
部屋の中に、洗面所があるのは、かなり便利です。
朝食も、バイキングで、美味しかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年08月06日 21:34:12

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室、お風呂とトイレがセパレートになっておりますので、ご自宅のお風呂と同じようにお寛ぎいただければと思っております。

お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。お客様がお部屋でお寛ぎいただけるよう、より精進して参ります。

また朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。料理長手作りの朝食でございますので、朝から沢山栄養をとっていただければ幸いです。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、嬉しいコメントをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【直前割】サマーバーゲン☆梅雨明けが待ち遠しい!◆朝食付◆

投稿者さん 2019年08月06日 12:31:25

とても清潔感があり、過ごしやすかったです。布団も気持ちよかったです。低価格なのに、トイレとお風呂が別だったのにも驚きました。食事はしてないので評価不能にしてます。機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年08月06日 21:22:17

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉に満足することなく、従業員一同、精一杯努力して参ります。

また熊本にお越しの際はホテルビスタ熊本空港をご利用くださいませ。お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度はご多忙中にも関わらず、このような嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇食事なし◇

HDMSさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

HDMSさん [30代/男性] 2019年07月28日 20:26:10

いつも利用しています。必要最低限のものがあり、部屋が広い・デスクが広い・風呂が独立が気に入っています。

ホテルビスタ熊本空港 2019年07月29日 00:26:44

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
お仕事などでのご利用の際は、広いデスクでごゆっくり作業をなさっていらっしゃるのですね。

お仕事の疲れを、広いお風呂でしっかり取っていただいている様子も伺え嬉しく存じます。

最後になりましたが、全国的にだんだん梅雨明けが発表されております。
体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【直前割】七夕バーゲン☆梅雨明けが待ち遠しい!◆朝食付◆

HDMSさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

HDMSさん [30代/男性] 2019年07月28日 20:25:11

大浴場がないですが、風呂が独立しているため、ゆっくりできました。部屋が広い・デスクが広いのがよい点です。高級感は少なめですが、泊まるには十分だと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2019年07月29日 00:20:14

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用たいただき、誠にありがとうございます。
バス・トイレがセパレートであり、ごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺えてなによりでございます。
高級感が少なめというご指摘いただき、ありがとうございます。
お客様の使用されるお部屋を、少しでも清潔にご提供できるよう、従業員一同精一杯努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見賜り、誠にありがとうございます。

またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】七夕バーゲン☆梅雨明けが待ち遠しい!◆朝食付◆

投稿者さん 2019年07月17日 11:07:38

浴室とトイレが別になっていたのは高評価でした。
朝食もバイキングの種類が豊富でつい食べ過ぎるくらい美味しかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年07月17日 14:35:45

数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

浴室とトイレのセパレート形式でごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺えて、大変うれしく存じます。

また、朝食バイキングに関しては、食べ過ぎてしまわれるほど満足していただき、とても光栄でございます。

このようなお褒めのお言葉に満足することなく、従業員一同より精一杯努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見いただき、誠にありがとうございました。

【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年07月09日 23:43:56

浴槽と洗い場が離れていたのがとても良かったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年07月10日 04:11:41

早速ですが、当ホテルの客室はトイレと浴室が独立型で、洗い場をご利用いただくことができるため、非常に使いやすいと、大変ご好評いただいており、当ホテルの特長の一つでございます。お気に召していただき、とても嬉しく光栄に存じます。

最後になりますが、梅雨のジメジメした天気が続いておりますので、体調など崩されぬよう、御自愛下さいませ。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

クロヒョウ7885さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

クロヒョウ7885さん [50代/男性] 2019年07月01日 13:48:16

トイレと風呂が別なの一番良かった。朝食も品揃えが豊富で美味しかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年07月01日 20:45:04

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、バス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましても、美味しかったとのご感想をいただき、ありがとうございます。
手作りの料理も多数揃えておりますので、レストランスタッフの励みになります。

また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【早期得割】\さき楽/30日前までの早割りプラン!2名利用のセミダブルがお得♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年05月27日 02:17:23

とても掃除が行き届いており清潔で気持ちよく滞在出来ました。ホテルスタッフの方々の対応も丁寧で素晴らしかったです。次回宿泊の際は朝食を頂いてみたいです。

ホテルビスタ熊本空港 2019年05月27日 04:55:10

『とても掃除が行き届いており清潔で気持ちよく滞在出来ました。』と、大変嬉しいお言葉を拝見して、スタッフ一同とても感激しております。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りにございます。

このお言葉に甘えることなく、今後もより一層ご満足いただけるよう日々励んで参りますので、ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

また次回お越しの際は、ぜひ朝食を召し上がってくださいませ。地産地消を心がけながら、当ホテル料理長が毎日腕を振るっておりますので、大変好評でございます。ぜひお待ちしております。

最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

またのお越しを心より、お待ち致しております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇

若旦那ムルタさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2019年05月22日 01:19:12

多くの方が指摘されていますが、ここのホテルの部屋は風呂とトイレが別々にあるのがいいですね。そのため個室風呂でも洗い場もありゆったり入浴できます。
建物、部屋も新しく清潔感があり、多少高めに思える価格設定でも納得できました。

ホテルビスタ熊本空港 2019年05月22日 04:34:41

今回のご滞在では、ご満足なされたご様子で安心いたしました。仰る通り、セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの方々からご好評を得ており、お客様にもお気に召して頂けたようで、心から嬉しく思います。

次回お越しの際には、設備面以外でもご満足いただけるよう、よりよいホテル作りに努めて参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうか、宜しくお願いお申し上げます。

本日は大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館を、心からお待ち申し上げております。

toshi3184さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

toshi3184さん [40代/男性] 2019年04月30日 16:51:47

高級感のあるお部屋でくつろげました。
スタッフの方も、しっかりとした挨拶で好感が持てました。
セパレートタイプだと、ゆったりと入浴できるので疲れもとれます。
駅から少し離れているので食事は少し距離がありますが、徒歩圏内で数件あるので助かります。

ホテルビスタ熊本空港 2019年05月01日 05:16:57

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で、安心いたしました。更に、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。

この事を励みとし、これからもよりいっそう精進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港をどうか宜しくお願いお申し上げます。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年04月30日 01:22:38

熊本へ旅行する際の定宿にしています。お風呂がトイレとセパレートでゆっくり入れることと、朝食が美味しい点が気に入っています。次もまたお世話になります。

ホテルビスタ熊本空港 2019年04月30日 03:47:18

快適にお過ごしいただけているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ご期待を裏切ることのないよう頑張って参ります。
それでは、またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 16:45:43

近くに夜の食事するところが無かったのですが、部屋は綺麗でした。
朝食も満足しました。
また、熊本に行くときは利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2019年02月26日 04:04:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事する場所が時間的に無かったこと、とても心苦しく存じます。しなしながら、朝食のお褒めのお言葉いただき、従業員一同喜んでおります。

また熊本にいらっしゃる際は、お会いできること心より楽しみにいたしております。

お忙しい中、お言葉いただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタ熊本空港

シンプルステイプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年01月25日 17:26:34

毎年いつも快適に利用させて頂いております。お風呂の洗い場があり、トイレも別なのが嬉しいです。また種類豊富で家庭的な朝食が美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
これからもリピートさせて頂きます。

ホテルビスタ熊本空港 2019年01月26日 02:23:47

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、大変有難く存じます。
お部屋の造りのお褒めのお言葉、調理長手作りの朝食のお褒めのお言葉頂き、従業員一同大変喜んでおります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想いただき、誠にありがとうございました。

【45日前予約限定!!】ホテルビスタの早期予約宿泊プラン◆朝食付き◆