ホテルビスタ熊本空港 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・お客さまの声

ちくちょこさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ちくちょこさん [40代/女性] 2019年01月07日 20:30:37

間違えて喫煙ルームを予約しましたが、チェックインの時にすぐ禁煙に変更してもらえて助かりました!お風呂とトイレが別だったのが何より嬉しくて、ゆっくりお風呂に入れて、疲れが取れました。朝食もおいしかったです!また機会があれぱ利用したいです!

ホテルビスタ熊本空港 2019年01月08日 02:10:27

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂戴し、従業員一同心より喜んでおります。
ごゆっくりお部屋でおくつろぎいただけた様子が伺えて、何よりでございます。
料理長手作りのバイキング朝食に関しても満足していただき、大変嬉し存じます。

またご利用いただけるよう、従業員一同精一杯精進して参ります。

お忙しい中ご感想いただき、誠にありがとうございました。

【当日限定】\タイムセール/室数限定!早い者勝ちです!!◆朝食付き◆

まち441007さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

まち441007さん [40代/男性] 2018年12月22日 17:46:52

1度頼んだ毛布や、加湿器などきちっと覚えていてくれていて宿泊者の情報を覚えていてくれているのは天晴れです。風呂とトイレが別々になっているのも最高です。リピーターになるのは当然ですね。いつもありがとうございます。

ホテルビスタ熊本空港 2018年12月22日 19:42:41

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、貸出品などお客様からのご要望は、次回以降のご宿泊時にもお役に立てるよう、出来る限り情報を共有しております。
お客様に喜んでいただくことができ、大変光栄でございます。

今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して従業員一同頑張って参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

kekkeさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

kekkeさん [70代/男性] 2018年12月09日 09:56:57

風呂・洗面施設・トイレの利便性はビジネスホテルとしてはかなり有難い。子供連れのファミリー層も多いが防音上何の問題もなく、静かに宿泊できるのもありがたいものです。7日間の旅行の中で朝食も最も美味しいと感じさせて頂きました。ありがとうございます。

ホテルビスタ熊本空港 2018年12月09日 14:27:47

当ホテルでのひとときがご満足いただけるものであったことがお伺いでき、従業員一同ホッと致しております。

お風呂・洗面台・トイレが独立したつくりは、当ホテルの大きな特徴の一つであり、大変好評いただいております。
朝食は、料理長が仕込みに時間をかけて作っているメニューも多くご用意しております。
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

シンプルステイプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム《ベッド幅140cmのセミダブル仕様》】

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2018年11月29日 07:00:22

いつもお世話になります。
今回も快適に過ごせました。
何も言わなくてもお部屋に延長ケーブルや加湿器をご用意いただいていたのはとても嬉しかったです。
朝食も品揃えも多く美味しくいただきました。
次回熊本に来た時も絶対に泊まりたいホテルです。
有難うございました。

ホテルビスタ熊本空港 2018年11月29日 19:20:10

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて、御礼を申し上げます。

たくさんご満足のお便りを賜ることができ、大変嬉しく光栄に存じます。

今年も残すところ1ヶ月余りとなりましたが、お体にはくれぐれもお気をつけて、健康にお過ごし下さいませ。

【14日前予約限定!!】ホテルビスタの☆早割プラン♪朝食付き!

となりのシゲちゃんさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

となりのシゲちゃんさん [60代/男性] 2018年11月05日 17:19:18

10月31日に、宿泊しました。初めての当ホテル利用でしたが、部屋の掃除も綺麗にされており、朝食は種類も多く、美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2018年11月05日 18:16:42

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、感謝の気持ちと共に、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにとって基本的かつ最も重要なサービスである客室、そして朝食について、ご満足を賜ることができ、大変嬉しく光栄に存じます。

最後になりますが、徐々に冬が近づいて来ておりますので、くれぐれもお体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】ハローウィンバーゲン★実りの秋♪紅葉も色づきはじめ…◆朝食付き◆
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm×2台》[室数限定]】

島耕作君さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

島耕作君さん [50代/男性] 2018年10月27日 21:49:51

夜に南阿蘇のレストランで食事をして車で移動し、チェックインしました。
ホテルは国道57号線沿いにありますが、すごく静かです。
宿泊した部屋では、車の通る音は全く聞こえませんでした。
滞在中はゆっくり過ごすことができました。

ホテルビスタ熊本空港 2018年10月28日 02:24:00

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく安心致しました。

当ホテルは主要国道に面し、熊本市中心街や阿蘇山などへの観光拠点として最適なロケーションにございます。

最後になりますが、日に日に肌寒くなってきておりますので、くれぐれもお体を大切にお過ごし下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

araten66さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年10月24日 16:51:46

初めての利用で、知らずにユニバーサルルームという部屋に泊まりましたが、とても広くて快適でした。
朝食もたくさんの料理があり、とてもおいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ熊本空港 2018年10月24日 18:51:34

また、ご多忙中、ご感想をお寄せいただき、心より、感謝申し上げます。

ユニバーサルルームは、バリアフリーの客室であり、車椅子をご利用のお客様にも快適にお過ごしいただける仕様となっており、お気に召していただけて、大変嬉しく、光栄に存じます。

また、ご朝食については、地元の新鮮食材を中心に使用したこだわりメニューをバイキング形式で毎朝、ご提供致しております。

最後になりましたが、またご機会がございましたら、近い将来、お越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ユニバーサルルーム[バリアフリールーム]】

unko1203さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2018年10月14日 19:36:42

レビューの平均点が高いのには納得のホテルです。
部屋も広めで、お風呂とトイレが別!
ちょっと狭めの家風呂のようで、湯船も深くゆっくり入れます。

部屋も大変綺麗で、スタッフの対応も良いw
ものすごく快適なビジネスホテルです。

是非次回も利用したい!!

ホテルビスタ熊本空港 2018年10月14日 22:47:24

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。

家のお風呂と同じようにくつろいで頂けますように、当ホテルはトイレとお風呂が別になっております。ご滞在中はゆっくりとお風呂に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。

また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。熊本にお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。お待ちしております。

最後になりましたが、この度はご多忙中にも関わらず、心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【当日限定】ビスタのエコノミープラン!当日限定のお手軽♪プラン◇食事なし◇

投稿者さん 2018年10月07日 21:14:01

近くにコンビニのようなものはありません。熊本市内から行くとホテルに入りにくいかな。でもまぁまぁ良いホテルでした。

ホテルビスタ熊本空港 2018年10月08日 02:20:24

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

近くにコンビニエンスストアが無く、お買いものに大変ご不便をおかけいたしました。
また、市内側からお車で来られるとUターンを行わなければならず、重ねてご不便おかけしました。

しかしながら、良いホテルというお言葉いただき、誠に光栄でございます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン◇食事なし◇
【【禁煙】ツインルーム《ベッド幅120cm》ハリウッドツイン可】

投稿者さん 2018年09月28日 17:59:09

とても綺麗なホテルでした
熊本に行く時はまた利用したいです

ホテルビスタ熊本空港 2018年09月28日 22:30:07

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

“とても綺麗なホテルでした”とのお言葉を賜り、大変嬉しく感動致しております。
当ホテルはオープンしてから早10年を経過致しておりますが、お客様のお言葉に恥じぬように努力を続けて参ります。

それでは、熊本へお越しの際は、またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ひはたさんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2018年08月22日 07:09:09

もう、何も不満はありません。
とても良いホテルです。
お世話になり有難うございました。

ホテルビスタ熊本空港 2018年08月22日 20:41:55

この上ないお褒めのお言葉に、大変感激致しております。
今回のご滞在でもごゆっくりとお寛ぎいただけましたならば幸いです。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、従業員一同頑張って参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お日にち限定!】チェックアウトは12時までOK!ビスタでのんびりプラン♪◆朝食付き◆

レックス9090さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

レックス9090さん [60代/男性] 2018年07月30日 15:55:03

今回は、ゴルフ仲間4名で熊本での1泊2プレーの宿舎として利用しました。周辺には、良いゴルフ場が目白押しだし、居酒屋さんのバス送迎もあるし、仲間からは、シングルで、部屋も綺麗で、しかもトイレ・バス・洗面がセパレートでgoodと大好評でした。朝食も、品数が揃っていて満足してもらいました。こんな使い方で2回目ですが、また機会があれば利用します。

2018年07月
ホテルビスタ熊本空港 2018年07月30日 20:56:05

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴルフ仲間の皆様でのご利用とのことで、滞在中はお連れ様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バス・トイレ・洗面台が独立したつくりは当ホテルの大きな特徴でございますので、喜んでいただけて何よりでございます。
またこちらでゴルフのご予定がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港を拠点にしていただけましたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月08日 18:54:49

熊本観光の際に利用させていただきました。
前日にチェックイン時間の変更の電話をしましたが、丁寧に対応していただきました。
当日もフロントの方の対応は丁寧でした。
設備もビジネスホテルとは思えないくらい綺麗で整っていました。
洗面・トイレが独立で、お風呂も広かったのでゆっくりできました。
気になったのはお風呂洗い場の床に少しカビが残っていたのが気になりましたが、全て総合すると大満足です。

2018年07月
ホテルビスタ熊本空港 2018年07月08日 20:32:31

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき、たいへん恐縮でございます。

お風呂場にカビが残っておりました件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底するようスタッフ一同心がけて参ります。

次回ご来館の際にも、更にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【早期得割】\さき楽/30日前までの早割りプラン!2名利用のセミダブルがお得♪◆朝食付き◆

みなちゃん8181さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

みなちゃん8181さん [30代/女性] 2018年06月13日 00:20:50

建物自体が新しい感じで、お部屋も雰囲気良かったです。
珍しく、トイレとお風呂が別だったので、ゆっくりお風呂に入ることができました。
朝食も美味しかったです!

2018年06月
ホテルビスタ熊本空港 2018年06月13日 02:56:38

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

セパレートタイプの浴室・トイレ・洗面台は多くのリピーターの方々から、大変ご好評をいただいております。お客様にも同様にお気に召されたご様子で、嬉しい限りにございます。

また、『朝食も美味しかったです!』とお褒めに預かり、レストランスタッフも感激しております。毎朝当ホテル料理長が、地産地消を心がけながら腕によりをかけて作っております。
こちらも多くのお客様から評判でございます。

次回ご来館の際にも、更にご満足いただけるように日々精進してまいりますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうか、よろしくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
そう遠くない日にまたお会いできますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【女性限定/禁煙】レディースルーム《※女性限定のお部屋です》】

投稿者さん 2018年05月24日 19:05:33

今回も隣のホテルと間違ってしまいました。こうなると、Uターンして戻らないといけません。ここがネックですね

ホテルビスタ熊本空港 2018年05月24日 20:53:59

当ホテルは国道57号線沿いにあり、お車では比較的アクセスしやすい立地ですが、熊本市内方面からお越しの場合、ホテルは右手にありますが右折での進入ができないため、一旦過ぎて250m先の交差点でUターンしていただく必要があり、少々お手間をおかけ致しております。

またお近くへお越しのご予定がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ユニバーサルルーム[バリアフリールーム]】

投稿者さん 2018年05月18日 21:50:03

初めての利用で3泊しました。

グランメッセ熊本でのライブへ行くため車利用で宿泊。
平面駐車場は広くスペースが取られていて、ホテルの前を走る国道57号線にもダイレクトに出入り出来て大変便利。
グランメッセ熊本へは車で約20分弱でGW中にもかかわらず行き帰り共に渋滞にも遭わずスイスイ行けました。
熊本市街地に宿泊してグランメッセ熊本へ行くよりあえて逆方向の側に宿泊してみましたが大正解でした。

部屋はレディースルームに。
事前に電話で伺い、レディースルームはホテルの東側のみに配置されており隣のホテルから部屋を見られる心配もなく東側には低層階のマンションのみで、カーテンを開けて日光のみで昼間は過ごせました。

宿泊当日は満室だったとおもいますが騒音などもなく静かでした。

車利用であれば、まわりに食べ物屋さんやスーパー、コンビニ、ホームセンター、衣料品量販店等々たくさんあり必要なものは全てホテル周辺にあります。

ただ残念だったのは廊下で顔を合わせたハウスキーパーの方が誰ひとり挨拶をしなかったこと。
部屋の廊下に片付けのためにいろんなものを広げていて廊下が通りづらかったです。

ホテルビスタ熊本空港 2018年05月19日 05:25:20

高い評価をいただき大変恐縮でございます。
今回のご滞在でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
ハウスキーパーからの挨拶や清掃時の廊下の件に関しましては、深くお詫びいたします。
またの機会にご利用頂ける様、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マロン3045さんの ホテルビスタ熊本空港 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2018年04月30日 19:14:29

日向市に行く途中の宿として利用しました。
独立した浴室はゆっくり入る事が出来て、旅の疲れが取れるのでとてもいいですね。
部屋も綺麗にされていてよかった。
駐車場も無料で助かります。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルビスタ熊本空港 2018年04月30日 21:14:43

当ホテルで旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。

バス・トイレ・洗面台が独立したつくりは大変好評いただいております。
お風呂には洗い場があるので、湯船にもゆっくりつかっていただけたのではないかと思います。

また、駐車場は86台分のスペースがあり、無料(大型車は有料)でご利用いただけるため、観光のお客様にも大変喜ばれております。

また近くにお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】平日はツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年02月26日 18:44:55

とても綺麗なホテルでした。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルビスタ熊本空港 2018年02月27日 03:59:42

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足なされた様で安心いたしました。さらにはお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りにございます。

次回お越しの際には、更にご満足いただけるように、これからもより良いホテル造りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港をどうか宜しくお願い申し上げます。

本日は、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントユーザー注目!♪♪ポイントアップ↑プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年02月15日 22:14:57

風呂が家庭用のようで肩までつかれたり、洗面が部屋の中にあるなど、使いやすくて良いと思う。

ホテルビスタ熊本空港 2018年02月16日 05:19:46

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルはお風呂とトイレと洗面台がそれぞれ独立した場所にあり、使いやすいと多くのお客さまから好評を頂いております。また狭いながらもバスルームには洗い場を設けており、他のビジネスホテルとは若干違う造りになっております。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル仕様)[室数限定]】

投稿者さん 2018年02月09日 19:49:01

何度も利用させていただいていますが、とても良いホテルだと思います。

ホテルビスタ熊本空港 2018年02月09日 21:20:56

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも有難うございます。

これからもお客様にお褒めのお言葉を頂戴できますよう、努めて参ります。

またのご予約もお待ちしております。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルビスタ熊本空港