海外旅行  >   >   >   >   >

オーチャード ホテル シンガポール(ORCHARD HOTEL SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

オーチャード ホテル シンガポールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの オーチャード ホテル シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2011年01月04日 10:37:06

年末年始のお休みで宿泊しました。
Orchard通りすぐなので、なにかと便利。
地下鉄も10分くらいでいけるので、移動も楽々。

2010年12月
【楽天トラベル限定!】朝食&インターネット付きのスペシャルレート!

投稿者さん 2010年12月12日 19:33:18

大変まんぞくしました。

投稿者さん 2010年12月12日 19:32:33

大変満足しました。

【デラックスルーム】

etyd21さんの オーチャード ホテル シンガポール のクチコミ

etyd21さん [30代/男性] 2010年10月19日 08:45:41

最初に予約画面のプリントアウトなしで行ったらフロントで「予約が確認できません」と言われ、ビジネスセンターでPCを借り、プリントアウトして事なきを得たが、やはり、予約画面、特に予約番号はしっかりと持っていくべきだった。反省。

投稿者さん 2010年10月17日 16:26:07

とても便利な立地で部屋もグレードアップしてもらい、しかもお得なレートで大満足でした。朝食もバラエティ豊かでとても美味しくいただきました。ただ残念なのはルームサービスが美味しくなかったことです。ピザマルゲリータとペンネアラビアータをオーダーしましたが・・・ピザは日本の冷凍ピザっぽいし、ペンネはゆで方がめちゃくちゃで柔らかいものやら硬いものやら・・でもまた是非泊まりたいしお勧めします。日本人スタッフがおられるのも安心です。

【楽天トラベル限定!】朝食付きプランのスペシャルレート!

投稿者さん 2010年09月11日 12:06:18

天井の高い部屋で快適でした。部屋のTVでNHK放送を見ることができました。
インターネットは有料でした(1Day 28S$、1min 0.5S$)
朝食はとても美味しく、スタッフの方の振る舞いはスマートで好感が持てます。
日本人スタッフがいらっしゃるのですが、常時いるわけではないようなので、
その人のスケジュールを聞いておくと、何かあった時に便利かも。

楽天トラベル限定!Weekend Away Plus 15%OFF!
【デラックスルーム】

登録しないでさんの オーチャード ホテル シンガポール のクチコミ

登録しないでさん [50代/男性] 2010年08月23日 13:32:27

すばらしいホテルでした。最上階のラウンジもすばらしく朝食も喫茶も夕方のスナックもすべて無料でした。最後の日はチェックアウト後も利用させてくれ無駄な時間とお金を使わないですみました。

【楽天限定!】夏休み満喫!夏休みだけクラブルームがお得!
【エグゼクティブ クラブルーム エグゼクティブフロア WITH FULL BATHROOM, Air Con,Minibar, Radio,Safety Deposit Box, TV, Coffee Maker, Hairdryer】

投稿者さん 2010年07月25日 10:53:50

日本のホテルのサービスレベルと比べれば、値段が高いが、最悪レベルです。

投稿者さん 2010年07月24日 10:54:01

楽天トラベル限定!-朝食 : 毎日 1泊1室に 1-2 名様分(コンチネンタルブレックファスト)のプランで予約をしたが話が通っていないようで朝食は有料だった。受付で確認したが朝食クーポン券などは無いと言われた。このプランはいったい何なのか?

投稿者さん 2010年03月23日 23:19:05

価格からサービスそして部屋までまあ普通のレベルでしょうか?特に取り立てていいこともなければ、これだけは許せない、といったものもありません。宿泊2日前に予約できたのはラッキーだったかも知れません。

2010年03月
ゴールデンウィークもお得!Secret Deal- Superior Room

投稿者さん 2009年12月06日 19:11:55

何といっても立地がよく、近くにお店やカフェ、コンビニなどがあってとても便利でした。
チェックイン時に部屋のアップグレードをしてくれたり、帰りの飛行機のオンラインチェックインを頼んだら快く引き受けてくれたりとサービスも良かったです。
朝食付きのプランにしたのですが、朝食もボリューム・味ともに満足でした。

ちょっと残念だったのは、部屋のシャワーの水圧が弱かったこと(これは現地事情なんでしょうか??)。
それから予約を取った後にメールで予約内容の確認と変更をお願いした時とチェックインの時、ホテルスタッフ内での連絡がうまくいっていなかったのか、確認に時間がかかったことが残念でした。

2009年11月
楽天トラベル限定!Weekend Away Plus

投稿者さん 2009年09月24日 15:51:03

夜遅くに到着したので、日本人スタッフは居ませんでしたが、禁煙部屋から喫煙部屋へのチェンジをお願いしたら快く引き受けてくれ、対応は良かったです。
ただ、国の事情なのか、フロントでは待つ時間がだいぶ多かったのが気になりました。
立地は大変便利で、安い価格にしてはかなり高いグレードのホテルでした。
日本人スタッフは一人しか常駐してないようでしたが、とても親切にして頂きました。
何かわからない事とか、細かいリクエストなどはその日本人スタッフの方にお願いすると良いと思います。
もしまたシンガポールに行くとしたら、是非ここのホテルに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2009年03月24日 15:14:24

3月の三連休に4連泊で利用しました。日本人スタッフがいてとても丁寧に接客してくれました。4Fのプールはリゾート気分でのんびりリラックスできます。街中に近くアクセスよいです。セブンイレブンも近くにあり。近くの両替所も空港よりレートがいいです。連泊で安くて助かりました。

piggy4126さんの オーチャード ホテル シンガポール のクチコミ

piggy4126さん [30代/女性] 2008年08月26日 20:04:28

4時にチェックインとの連絡をしていたので、3時に到着したらまだ部屋が準備できていないとのことで1時間くらい待たされた。しかしその後もまだ掃除が終わらないとのことで、更に30分以上待たされたのは不満だった。
ホテルそのものはロケーションも良く、部屋の設備も充実していてとても満足のいくものだった。ただ、壁が薄いのか、隣の部屋のシャワー、話し声などが聞こえてしまうのが残念だった。