広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 14:56:13

娘の七五三のお祝いで帰省する為に11月に2連泊しました。
ホテルのロビーがすごくオシャレでいっぱ写真を撮りました。
チェックインの数時間前に着いてしまったのですが、荷物を預かってもらえて、チェックインの手続きも先にさせてもらえたので、ゆっくり観光できました。

朝ごはん付きのプランにしましたが、金額の割に(2000円以上高くなる)ショボかったです。
ウインナーは鶏肉の入った物で、唐揚げは冷凍食品でした。
業務スーパーで見た事あるような物が多く、ファミレスで数百円の朝のバイキングのラインナップです。
唐揚げとポテトサラダはとくに不味かったです。
パンだけは美味しかったです。
せめてバイキングなら良かったのですが、コロナの影響でバイキングじゃなかったので
男性だと足りないようでした。
これなら近所のコンビニで何か買って食べた方が豪華で安上がりになりそうです。
食パンを買って帰りたかったのですが、帰る日の朝に売ってなかったのが残念でした。
2連泊しても食事内容がほぼ同じなので飽きます。
お風呂が広そうなのであえてここを選びましたが、2日目は他のホテルで良かったかも。

部屋は広くてキレイでした。
和洋室でテレビも2台あり、子供が寝ててもテレビ見れました。
You TubeやNetflixとHulu(要ログイン)等が見られるテレビでした。
お風呂も新しくて快適でした。
入浴剤が良い香りで、追い焚きが出来ないから2つ用意されてるので2人目も入浴剤が使えて良かったです(他のホテルは意外と置いてないのです)
楽天トラベルで予約時に子供1人と入力してましたが伝わっておらず、子供用のアメニティが一切ありませんでしたが
フロントに連絡してパジャマは借りられました。
ネット予約での連携はきちんとして欲しかったですし、6歳児でも大人と同料金なのに何も用意してもらえないのは不親切に感じました。
シャンプーとボディソープと歯ブラシぐらいは子供用を用意をして欲しかったです。
朝食も子供用はお子様ランチ等にして欲しかったです。

立地条件は良いです。
ホテルの内装と部屋は満足。
料理は最低。
子供への対応が全くダメ。
ファミリー向けという感じではなかったので、次回帰省時でのリピートはありません。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年12月02日 21:36:35

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、客室などご満足いただけている点がある一方で、ご朝食内容やサービス面については満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご朝食については、ご投稿にも触れていただきましたが感染症対策の為ビュッフェ形式を休止し、個別配膳でご提供しております。ビュッフェでない分、よりお客様の事を考えた内容を提案していかなくてはならないところ、今回のような結果になってしまった事が残念でなりません。また、お子様への対応についても望まれている対応には至らなかったようで、失礼いたしました。
今回ご指摘いただいた点については真摯に受け止め、改善に向け進んでおります。ただコスト面での折り合いで、すぐに全てをクリアにする事は難しいのですが、こういう状況だからこそ「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
この度はお忙しい中私共への投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 木谷

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【朝食付】3名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2020年10月27日 07:35:55

車での旅行でしたので、駐車場がわかりづらかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年11月02日 01:24:17

駐車場が分かりづらかったということでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今一度皆様に分かりやすいご案内ができるよう、またご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
次回また広島にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 佐々木

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】3名利用
【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2020年10月25日 23:43:23

とても残念なことに浴室の椅子や床に(前の宿泊者?の)髪の毛が残っていました。これはもう私の中では致命傷です…。
それと気になったのは、フロントの方の愛想の悪さです。ニコリともせず、ただ黙々と業務をこなしているという風に感じました。皆さんそうではないと思うのですが、担当してくださった男性の方にいたっては特にそう感じました。Go to でとても安く宿泊させていただけましたが、この2点については「この価格だし」と割り切れるものではないので書かせていただきました。

しかし、広島駅や広電の最寄り駅から徒歩圏内ということもあり、色々と観光地を周ることができ立地の点では大変満足でした★お部屋は少し年期を感じる雰囲気でしたが、寝るだけ!と考えると問題なし。浴室に洗い場があるのは凄く良かったです★

広島グランドインテリジェントホテル 2020年10月28日 22:04:35

今回数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。浴室の清掃不備につきまして清掃スタッフに確認作業を徹底するよう指導をし、またフロントスタッフには改めて我々はホテルの顔であることを常に意識してお客様との接客にあたるよう指導を致しました。

しかしながら、立地面や浴室の洗い場におきましてはご満足いただけました様で救われる思いでございます。
お客様のひとつひとつのご意見を真摯に受け止め、今後同じようなご指摘がないよう今一度サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 上田

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

SATOSHI@@さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

SATOSHI@@さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:00:48

いつも利用しています
改装中ということですが、先回は改装後の部屋でしたが、今回は改装前?だったのかな
あまりきれいに感じませんでした

でも、ホテルスタッフの方々には満足しているのでまた利用します

広島グランドインテリジェントホテル 2020年01月28日 19:01:57

いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度ご予約いただいた「お部屋タイプおまかせ」プランは様々なお部屋タイプから当日ランダムでお部屋がご用意されます。今回は改装前のセミダブルのお部屋でしたが、改装後のお部屋をご希望の場合は他のプランか「スタンダード」と記載のあるお部屋タイプをご指定下さいませ。今後ともお客様により快適なご滞在が提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け頂けましたら幸でございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 上田

お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】【1名利用】
【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月02日 14:34:24

駅の近くで良かった。改修中で古さも残っていた。シンプルなビジネスホテルとは違い、中世ヨーロッパ調なエントランスは、ちょっとゾクッとした。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年12月02日 19:48:28

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は中世ヨーロッパをイメージしておりエントランスやロビーでも日常とは少し異なった雰囲気でお過ごしいただけるよう若干照明を落とした造りとなっております。しかしながら、古く暗い印象を与えてしまいましたこと申し訳なく存じます。また当館では2020年3月に向けて、客室の改装工事を順次行っております。まだ工事が続く中、お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、また来たいと思っていただけるホテルを目指して日々精進してまいります。機会がありましたら是非また当館をご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上田

【【禁煙】ファミリーツイン】

投稿者さん 2019年05月28日 22:27:28

建物が古いので仕方ないのですが、昔のホテルです。
最近のビジネスホテルを期待してはいけませんよ。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年06月03日 10:46:43

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。当館は現在客室の改装工事を行っており、リニューアルしたばかりのお部屋もご用意しております。次回以降も広島にご宿泊の予定がございましたら、是非ご検討くださいませ。その際は良くなったとおっしゃっていただけるよう、設備だけでなくサービス面においても精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 加藤

【【禁煙】ダブル/ビジネススタンダード】

シュガーラインさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

シュガーラインさん [50代/女性] 2019年05月10日 20:22:23

GWに宿泊しました。
このホテルは立地はいいのですが、車で旅をするのには向いていないようです。
自前の駐車場が無く、契約駐車場までは距離があり、一番近いとこでも高さ1.55Mまでしか止められず参りました。
内装はヨーロッパ調で素晴らしく車でなっかったらまた利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年05月12日 14:04:42

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場におきましては、契約駐車場をご利用いただきましたが、サイズや時間に制限がありご迷惑おかけしました。大変申し訳ございませんでした。しかしながら、立地や内装面におきましてはご満足いただけました様で安心いたしました。現在当ホテルでは改装工事を行っておまして、新しいお部屋も出来上がってきております。また広島にお越しの機会がございましたら、改装後のお部屋もお試しいただけましたら幸いでございます。従業員一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 上内

≪朝食バイキング≫[ANDANTE]

投稿者さん 2019年05月07日 07:07:40

部屋の広さが狭かった。
対応はとても良かった。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年05月07日 07:35:42

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれて野球観戦やフラワーフェスティバル(広島のイベント)などの行楽にも絶好の1日だったのではないでしょうか。しかしながら1日の疲れを落とすべく宿のお部屋の広さに関してはご満足いただけなかったようで心苦しい次第でございます。お連れ様のお部屋に近くするために片方だけ若干の広さに違いがあったかと存じます。幸いにもスタッフの対応にはご満足いただけたようで何よりでございました。現在完成予定を2020年の春を目指して全室改装しております。また次回のご宿泊時には広さにも満足していただけるであろうお部屋をご提供できると存じますのでご期待いただければと存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【ゴールデンウィーク限定】瀬戸内の恵みを堪能!ディナーバイキング
【【禁煙】スーペリア ツイン】

投稿者さん 2019年02月25日 21:30:40

今回は空きがあったようで、お部屋をグレードアップしていただきました。事前に見ていた画像では少し年数が経ったお部屋だと感じていましたが、実際に入ってみると綺麗で新しい和室でした。リニューアルされたんでしょうか。
お風呂も子ども2人を連れて入っても広々しており、大変気持ちよかったです。

ただ1つ上げるとすれば、部屋のあちらこちらに髪の毛やホコリが落ちていました。また、加湿器も蓋を開けるとホコリがびっしり。
本当にお掃除されていますか?普通に掃除機をかけるだけでも取れるようなゴミ・ホコリが落ちていてとても目につきました。
いいお部屋だったためその点が本当に残念です。
そこが改善されるならまた利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年02月26日 03:28:08

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館では只今改装工事を順次進めておりまして、今回お泊りいただいた和室のお部屋は、改装が済んだ新しいお部屋でございました。お風呂・トイレが独立した快適なお部屋を…と当日はご案内をさせていただいた次第ですが、客室の清掃が行き届いておらず、このようにご指摘をいただくことになりまして、大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフ・施設管理ともに早急に改善を徹底するよう申しつけておりますが、フロントと致しましても客室点検を強化していく所存です。今回頂きましたお言葉を胸に、「泊まって良かった、また泊まりたい」と心から思っていただけるホテルになるよう、スタッフ一同日々の業務にあたって参りますので、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いに存じます。この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 香林

【【禁煙】和室1~3名】

投稿者さん 2018年12月17日 15:40:08

まあ普通です。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年12月31日 00:07:00

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は現在客室の改装工事を行っており、今後リニューアルしたお部屋に生まれ変わる予定でございます。次回以降も広島にご宿泊の予定がございましたら、是非ご検討ださいませ。その際は良くなったとおっしゃっていただけるよう、サービス面においても精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 加藤

〔コラボ企画〕セブンイレブン京橋店300円のお買い物券

投稿者さん 2018年12月15日 23:57:41

部屋のドアの内側にもう1つドアがあり、暖房がよく効いて快適でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年12月31日 00:06:52

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただきましたように当館は内扉を採用している客室もございます。廊下から扉一枚隔てることによって書斎のような癒しの空間をつくり、ゆっくりと落ち着いてご滞在していただければと考えております。この度のご宿泊は朝晩冷え込む時期でございましたが、お体が冷えてしまうこともなく快適にお過ごしになられたようで安心致しました。またホテルのメンバーにもご入会いただきありがとうございます。次回チェックイン時ご提示いただければご記帳は不要になりますし、お得なポイントも貯まりますのでぜひご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダード シングル】

minami-nadeshikoさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

minami-nadeshikoさん [40代/女性] 2018年10月31日 08:15:03

マツダスタジアムで野球観戦した時に利用しました。
チェックイン時刻より一時間早く到着しましたが、部屋が準備できていたので入ることができて大変助かりました。
立地も広島駅からすぐ、コンビニも近くにありとても便利でした。
ただ、ホテル自体が古いのでお部屋もバスルームも古く快適とは言い難かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年11月04日 08:58:50

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日はたまたまではございますがお部屋のご準備が早めに整っておりましたのでチェックイン時刻より前にお部屋のご案内をさせていただきました。少しでも、よりご満足いただける旅のお手伝いができたのであれば何よりでございます。立地に関しましても、広島駅から約5分、コンビニは2軒隣りにございまして、マツダスタジアムまでも徒歩で約15分と野球観戦の方やご出張の方、様々な用途に合わせてご利用いただいております。また、お言葉の通り当館は築年数を重ねてきておりますので、ここ数年をかけて改装工事を行っている最中でございます。改装が終わったバス・トイレ別の新しいお部屋もございますので、もし機会がございましたらお試しいただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

《2~3日連泊》エコプラン(清掃なし)室料のみ
【【喫煙】スタンダード シングル】

くろやぎ6470さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

くろやぎ6470さん [50代/男性] 2018年10月17日 21:45:17

駅近ホテル

広島グランドインテリジェントホテル 2018年10月20日 21:03:14

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当館は広島駅から徒歩5分程、中心部にも15分程の距離に在り、コンビニも近く、ビジネスや観光などのいずれの拠点といたしましても便利なホテルとしてご利用頂いております。今後ともお客様により快適なご滞在が提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け頂けましたら幸でございます。また広島にお越しの機会がございましたら、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 東郷

〔コラボ企画〕セブンイレブン京橋店300円のお買い物券

投稿者さん 2018年09月26日 13:02:17

広島駅から地下道を通ってすぐなので便利な立地です。館内の内装は壁紙等凝ってましたが、部屋の床のカーペットが古くて汚かったので残念でした。浴槽が狭くて足を縮めて入浴しました。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年10月02日 17:56:19

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のカーペットの汚れや浴室の大きさについてご指摘頂き大変申し訳なく感じております。日々の清掃やメンテナンスをしっかり行い、気持ちよくお過ごし頂けるように再度見直して参ります。浴室に関しましてユニットバスタイプでして、なかなかゆっくり足を延ばしてご利用頂くことが難しい為、以前より改装工事を進めており、改装後のお部屋は広めのバスタブを採用しております。すぐの改善とは参りませんが、今後の生まれ変わりにご期待頂きたく存じます。皆さまに快適にお過ごし頂ける設備やサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 東郷

POLA[エステロワイエ]バスアメニティ・スキンケアセット付きプラン

投稿者さん 2018年08月29日 23:16:34

場所は駅から近く便利でしたが、設備は古く、冷房も効きが悪く、素泊まりでこの料金は正直高いと感じました。広島カープファンが沢山宿泊するから殿様商売?と思いました。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年08月30日 09:26:08

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊頂いたお日にちはカープの試合もあり広島市内の宿泊価格が高騰しておりました。とはいえ、料金にご満足頂けなかったことに関しまして大変心苦しく思います。今後、ご指摘いただいた設備の改善等、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 三村

ポイント10倍!<楽天スーパーポイント10倍>室料のみ
【【禁煙】スタンダード シングル】

投稿者さん 2018年02月14日 01:01:43

今回は「訳有りプラン」との事でお安く宿泊させていただきありがとうございました。工事については全く問題なく過ごさせていただきました。窓にはしっかりシートがかけてあるので少々暗いですが、作業者さんと顔を合わせることもなくプライバシーがしっかりしていたのでよかったです。
その他、気になった点を。
トイレが温便座ではないので流石にこの時期は冷たく辛かったです。次に、シャワーカーテンが非常に薄いヒラヒラしたものなのでシャワーで起こる風でなびいて体に張り付いてきてしまいとても冷たく不快でした。
今後改装される予定かもしれませんが、少し気になりましたのでレビューさせていただきました。
とても良かった点を。
使い捨てのスリッパは大変有り難かったです。朝食もとてもおいしかったです。出汁茶漬けのコーナーがあっておいしくいただきました。
また広島に行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年02月14日 10:12:00

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ご宿泊プランが改装工事に伴い窓の外に眺望が望めない点や翌朝10時からの工事などでご迷惑のかかる条件の元でご宿泊頂きましたが、概ね問題なくご滞在できたようで安心致しました。また良かった点としてのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。早速レストランスタッフに伝えると喜んでおりました。気になった点としてご指摘頂いた件につきましては、今、現在の客室改装する際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。少しずつではございますが、全客室の改装を予定しております。ちなみにリニューアルするお部屋のトイレはすべて温便座になります。またカーテンに関してもより良い物を検討して設置予定ですのでご期待ください。本日もご宿泊並びに投稿を頂き誠に有難うございました。是非、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

眺望無し≪朝食付き・カード決済のみ≫4日前までキャンセル・変更可能 (3日前から要キャンセル料)
【【喫煙ダブル】工事中につき眺望なしキャンセル4日前まで無料】

投稿者さん 2018年01月10日 17:50:41

工事中であった為、廊下に砂埃が多数落ちており、異様な雰囲気でした。(室内は問題なし) 館内全体、調度品が西洋を意識して作られており、西洋の古い雰囲気が好きな方にはいいかも。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年01月11日 05:19:52

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。改修工事につきましては客室内でも作業を行っているため何かとお客様へご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。作業は基本的には17時までに終了し、終わり次第廊下等の清掃を行っている状況です。そのためお客様がご到着された15時過ぎ頃のお時間帯ですとまだ作業中を行っていた時間帯と思います。ご迷惑をお掛け致しました。もし17時以降で作業が終了しているにも関わらず廊下が汚れていたということであれば大変申し訳ございませんでした。作業終了後はそういったことのないよう確認も込めて改めて担当者と話を致しました。改修工事終了後は、より魅力あふれるインテリア・エクステリアへと進化する予定でございますのでご期待頂ければと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉岡

眺望無し≪室料のみ・カード決済のみ≫4日前までキャンセル・変更可能 (3日前から要キャンセル料)
【【禁煙ダブル】工事中につき眺望なしキャンセル4日前まで無料】

投稿者さん 2017年12月31日 18:57:54

喫煙場所が近くになかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年01月01日 02:10:34

この度は広島駅周辺のホテルから当ホテルにご宿泊並びに投稿を頂き誠に有難うございます。「喫煙場所が近くになかった」との事でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルには喫煙スペースとして1F喫茶(アマティ)営業時間内でご利用頂けるのですが、あいにくご宿泊された日が年末という事もあり喫茶の営業時間が短かったためにご迷惑をおかけしてしまいました。現在、当ホテルは客室改装工事と改修工事案内を行っているのですが、喫煙スペースも検討中でございますので今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。今年もインテリジェントホテルズはよりお客様に「また泊まりたくなるホテル」に少しでもなれるようにスタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月25日 01:40:16

安くて広い部屋でよかったのですが、風呂は不満です。浴槽周りや便器のそばには髪の毛が2~3本あり不快でした。シャワーカーテンが薄くて軽いせいか、シャワーを使うと体にまとわりついてくる感じでお湯が外に漏れてしまい、バスマットや床が水浸しです。
部屋の照明はもう少し明るめの方がよかったです。
フロントの対応はよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年12月25日 08:35:46

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃、設備共に見直し、ご満足頂けるよう改善に努めて参ります。また、ご滞在中にお困りのことがあればフロントは24時間常駐しておりますので、お申し付け頂ければタオルの交換等できる限り対応させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三村

投稿者さん 2017年11月20日 15:20:08

広めの部屋だったのですが、お風呂が少し汚れていました

広島グランドインテリジェントホテル 2017年11月21日 00:07:52

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当日は広めのお部屋に空きがございましたのでそちらにアップグレードしてお部屋をご準備させて頂きました。しかしながらお風呂が汚れていたということで、ホテルで一日のお疲れを落として頂きたいところをご迷惑お掛けして心苦しく存じます。勝手な言い分にはなりますが、お手数ですがフロントにお声掛け頂ければ違うお部屋へのご案内など何かしらできる限りの対応をさせて頂けたのではと存じます。大変申し訳ございませんでした。何よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃やメンテナンスに一層気を付けて参りたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

≪朝食バイキング≫[ANDANTE]
【【喫煙】スタンダード ツイン】