広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

reo-mさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

reo-mさん [50代/男性] 2017年05月11日 17:10:13

工事中なので、眺望は望めませんが部屋も広くて
ゆっくり過ごせました。
駅からもとても近くて、繁華街にも行きやすい。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年05月12日 09:51:44

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご予約いただきましたお部屋は、ホテルの部分改修を行っている側で、窓の外に工事用の足場がかかっているため他のお部屋より少しお安くさせていただいておりましたが、広くてゆっくり過ごせましたとおっしゃっていただけて何よりでございました。当館は、広島駅南口(在来線側)から300mほどの距離に立地しておりますので、歩いてお越しいただけますし、繁華街までも15分程度でございます。観光やビジネスでご利用いただく際にも、たいへん便利でございますで、今後もご贔屓にしていただけると嬉しい限りでございます。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中本

【【禁煙・ダブルルーム】~改修工事中につき眺望なし~】

投稿者さん 2015年10月09日 22:39:49

とてもサービスがよかったです。朝食もおいしくいただきました。立地も広島駅からすぐで便利だし、広電にもアクセス便利でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2015年10月10日 09:15:32

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在がお客様にとって満足いただけるものであったようで、大変嬉しく思います。当館は広島駅から徒歩5分、繁華街へも徒歩圏内となっており、ビジネスに観光に、大変便利なロケーションとなっております。また朝食についてお客様のお言葉をレストランに伝えましたところ、レストランスタッフもとても喜んでおりました。今後もいただいたお言葉に甘えることなく更なる向上を心掛けてまいります。また広島で宿泊の機会がございましたら、広島グランドインテリジェントホテルをどうぞ宜しくお願い致します。この度はご投稿、ありがとうございました。

フロント 高津

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]〉~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙】エクセレント ツイン】

いわいわさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

いわいわさん [40代/女性] 2015年09月01日 00:29:33

駅から近く、まったく迷うことなくホテルに着きました。フロントの方の対応が丁寧でよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2015年09月01日 07:31:52

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただける滞在となったようで、何よりでございます。また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。いただいたお言葉に甘んずることなく、「泊まって良かった」、「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるよう、今後もスタッフ一同さらなるサービス向上を目指していく所存でございます。また広島でご宿泊の機会がございましたら、広島グランドインテリジェントホテルをどうぞよろしくお願いいたします。この度はご投稿、まことにありがとうございました。

フロント 高津

SUNTORY奥大山の天然水
【【禁煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2015年08月20日 08:13:50

部屋は少し古い感じでした。時期にもよると思いますが、朝、レストランが混みます。

広島グランドインテリジェントホテル 2015年08月21日 03:04:51

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルも大分築年数を重ねておりますが、少しずつでも改装を行っています。まだまだ至らないことも多々ございますが、少しずつでも改めてまいりますので今後にご期待頂ければ幸いでございます。またご宿泊いただいた日はほぼ満室でございました関係もあり朝食会場が混み合う時間帯も出ておりました。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。できる限りスムーズに利用いただけるようにレストランスタッフと相談し改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。暦の上ではすでに立秋を過ぎて少しずつ秋を感じる季節となってきました。日中が過ごしやすくなると食欲が出てきますね。広島は以外と知られていませんが「松茸」が有名です。機会がございましたら是非、ご賞味ください。本日はお忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【Standard シングル】

投稿者さん 2013年11月11日 19:29:43

立地的にはよかったが、客室の壁が薄いのか隣の音や廊下の音などが少し気になりました。朝のバイキングはメニューが豊富でよかったです。

2013年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年11月12日 05:21:49

【11/9 1110号室 スタンダードツイン】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、室外からの音で御迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございません。施設面での早急な改善は難しいのですが、今後はご宿泊いただくお部屋を離してご準備するなどの対応をさせていただきます。またご入室させた後でも気になることがございましたら、お手数ではございますがお申し付けください。別のお部屋をご準備するなど、何かしらのご提案をさせていただきます。立地面やご朝食につきましてはお喜びいただけましたことが救いでございます。これからも出来る限りお客様の声を取り入れて参りたいと考えておりますので、屈託のないご意見・ご指摘をいただければと存じます。お忙しい中、ご投稿ならびにご指摘いただきありがとうございます。
フロント 今中良平

【【禁煙タイプ】Standard Twin】

投稿者さん 2013年09月21日 16:09:13

立地は最高です。
部屋の壁・床は清潔感がありましたが、窓のサッシ・カーテン・ソファー・ユニットバスがいまいちでした。シャワーの水圧は良いです。トイレの水が一瞬で流れるのはびっくりしました。
スタッフの方々は良かったです。

2013年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年09月22日 08:47:24

【9/18 607号室 スーペリアツイン】
この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。立地・接客にはご満足頂けたのですが、客室面ではご期待にお答えすることができず残念でなりません。快適にご利用いただけるよう日々清掃・メンテナンスを行っておりますが、ご指定頂いた面で徹底できておらず、恥ずかしい限りでございます。今後同じことの無いように重点課題として改善して参ります。
10月も半ばを過ぎて少し肌寒い季節となりました。今月26・27日には広島城周辺で毎年行われる「フードフェスティバル」というイベントもございます。食欲の秋、「地産地消」をテーマに、広島県内の海の幸・山の幸など名産・特産品を一堂に集めた食の祭典です。イベント情報をフロントにてご準備しておりますので、ご興味がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙タイプ】Superior Twin】

(*^~*)さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

(*^~*)さん [40代/男性] 2012年10月12日 22:31:05

駅からも近く、繁華街、流川も地図で見ると遠いように感じますが歩いていけます。
ビジネス、観光にも最適です。
ロビーは備品に相当こだわっており、

2012年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年10月14日 16:07:31

【10/1 918号室ツインルーム】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「ビジネス・観光にも最適」とお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。今回ご利用頂いた期間限定商品の「エビスビール付きプラン500ml」はご好評を頂いており、お客様からチェックインの際に「350mlと思っていた」とびっくりされ、お得感があると喜んでい頂いております。
広島市は「水の都」といわれるようにあちこちに河川がございます。繁華街からお戻りの際に川沿いを歩くと、この時季はと夜風がとても気持ち良いと思います。また当ホテルは最近のホテルでは珍しい中世の英国を彷彿させる館内の造りとなっており、こちらもご好評を頂いております。現在は「ハロウィン」のシーズンということもあり、あちこちにハロウィンの装飾が施してあるロビー内も見ものでございます。
少しずつですが季節の変化に伴い木々たちも冬に向けての準備をしているようですが、朝晩の温度差がかなりございますので、体調管理にはよりお気を付けください。本日はお忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古賀稔浩

{{期間限定}} SAPPOROのYEBISU(エビス)ビール500ml.付
【【1名利用】Standard Twin RoomA】

投稿者さん 2012年09月17日 15:52:32

フロントがとても綺麗でした。
従業員の方がとても丁寧に対応してくれて
気持ちよく滞在出来ました。
どうもありがとうございました。

2012年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年09月19日 12:13:31

【9/15 1210号室 禁煙ツインルーム】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。気持ちよくご滞在いただけたとご感想いただき本当に嬉しく存じます。今回はフロントやスタッフの応対についてご満足いただくことができましたが、次回ご利用の際にはまたひとつ気に入っていただけるサービスを増やしていけるよう、接客の向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 向井寛明

≪朝食バイキング≫【Andante】~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙タイプ】Standard Twin RoomA】

投稿者さん 2012年08月15日 01:21:15

広島駅、路面電車の電亭から徒歩10分程度で立地は申し分ないです。

部屋ですが、欧州風の造り・家具で、そういうのが好きな人にはいいと思います。
ただ、部屋の広さ・ベッド幅などは値段の割には手狭で、市内の他ホテルと比べ、コストパフォーマンスで劣るかなと思います。

朝食はビュッフェスタイルでした。内容は値段相応だったと思います。
ですが、テーブルの配置がとても微妙でした。横長のテーブルを2つほどあわせたものが2行10列くらいという感じでした。学食のテーブル配置を想像していただいたら良いと思います。当然、他の家族と隣り合わせになるところも出てきますし、そういうことを避けて間を空けるところも出てくるので、手狭で、しかも席が足りなさげな感じになっていました。
宮島の花火等があり、恐らく満室に近かったこともあるのではないかと思いますが、朝食であれはちょっと萎えました。ホテルの朝食が好きな方にはお勧めしません。

お風呂や設備・アメニティは標準的でした。強いて言うなら、シャンプー等を置く場所が浴槽周りにないため、若干不便でした。
あ、あと、コンセントの数と位置が若干不便でした。

サービスに関しては、フロントでは気持ちよく対応していただきました。
ただ、朝食会場では前述の席の有無でお客さんがさまよったりしていたのはどうかと思いました。

宿泊したのが宮島の花火の日ということで、通常より値段が高めの設定でしたが、一応、普段の金額(\9000程度?)を念頭に置いて書きました。
総括すると、高くもなく安くもなく、筆頭というわけではないですが、候補の一つにはなり得るかなという感じです。

広島グランドインテリジェントホテル 2012年08月18日 08:59:10

【8/11 1210号室 禁煙ツインルーム■アンダンテ】
この度のご利用誠にありがとうございました。ホテルの設備、アメニティ、また朝食会場など多くの貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。朝食会場につきましてですが、お客様がご推察された通り当日は宮島花火大会の関係もあり、朝食ご利用数が増えたことから会場やセッティングを変更してご準備いたしました。しかしながら今回、ゆっくりとしたお食事のお時間をお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。当日のような特別な宿泊日は難しい点もございますが、テーブルレイアウトなどを含め、今後の課題とさせていただきます。また、会場で迷われていたお客様がいらっしゃったという点に関しましては、スタッフのご案内が行き届いておらず、誠に恥ずかしい限りでございます。席をお待ちいただくにしても、お客様を不安にさせないよう、いち早くお声がけができるよう心掛けて参ります。お客様より再びお選びいただけるホテルを目指して頑張って参りますので、次回広島にご宿泊の際にも、広島グランドインテリジェントホテルをよろしくお願い致します。
宿泊部 岩本隆弘

【【禁煙タイプ】Standard Twin RoomA】

ヒロ0168さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ヒロ0168さん [40代/男性] 2012年05月15日 17:43:45

広島駅南口から近く、立地は良い。
ホテルは古く、やけに広いため夜は人の気配がなくさびしい感じでした。
設備も古いですが、部屋にズボンプレッサーが置いてあったり、サービスは良かったです。
朝食は最上階(14階)で眺めもよく、バイキング形式で食べ放題。バラエティに富んで大変良かったです。

2012年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年05月16日 05:13:39

【5/8 528号室 ホテルお任せ部屋】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿の中で、朝食のバイキングにお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。14階の朝食会場はほとんどがガラス張りで駅周辺を見渡すことができます。天気の良い日には、窓から差し込む朝日を浴びながら清々しい気持ちでご朝食をお召し上がりいただけます。
設備につきましては築年数の経過しておりますので、私共としても心苦しく思っております。少しずつではございますが客室の改修も進めておりまして、現在ツインルームの一部の壁紙やカーペットなど改装をおこなっております。またお褒めいだきましたズボンプレッサーは、全室に入っておりますのでビジネスのお客様には大変ご好評いただいております。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用お願いいたします。、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿ありがとうございました。 フロント 古川真澄

マイレージと朝食バイキングと日経新聞のサービス〔出張応援〕
【ホテルお任せ部屋(禁煙確約)】

投稿者さん 2012年02月11日 12:02:58

バスタブのお湯を抜くと、バス下からお湯が漏れ出して、しばらくトイレに行けませんでした。たしか1211号室だったかと。修理された方がいいですよ。15日にまた宿泊予約させていただいているので、次回はそのようなことがないことを願ってます。

2012年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年02月12日 07:24:12

【2/7~9 1211号室 禁煙ツインルーム】
このたびは、2月7日~9日の3泊及び2月15日に広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご投稿頂きましたバス下からのお湯漏れにより、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お声をいただきましたあとすぐに施設担当者に伝え、1211号室のお湯漏れについては修理完了しております。今回お風呂を済まされた後ということで、フロントへのご連絡をお控えになられたのであれば、尚更申し訳なく思います。今後万が一お困りの場合がございましたら、すぐにフロントへお問い合わせくださいませ。代わりのお部屋をご用意させていただくなど、出来る限りの対応をさせていただきます。2月15日のご宿泊の際には、ご不便はございませんでしたでしょうか。ご迷惑をお掛けしたにも関らず、再度ご宿泊いただき恐縮でございます。今後とも当館のご利用をお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 川原 緑理

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【■【禁煙タイプ】ツインルーム■】

投稿者さん 2011年03月09日 08:58:09

フロントの方は、良い方で気をいろいろ使っていただきました。ありがとうございました。

2011年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年03月10日 17:25:52

【2/16 1102号室 ツイン■シングルユース】
 この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。このようにお客様からお言葉をいただけることが、日々フロントに立つ我々にとりまして、何よりも大きな励みになっております。
 今回ご宿泊いただいたお部屋は、広めのツインルームでございましたが、いかがでございましたでしょうか。当日のご予約で、ご到着も遅くなられたことと思いますが、ゆっくりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
 お日にちにもよりますが、今回のプラン以外にも、14階レストランでのバイキング朝食付きのプランなど、様々なプランをリーズナブルな価格でお出ししておりますので、機会がございましたら是非お試しいただければと思います。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 澄川麻子

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

kazunary2005さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

kazunary2005さん [40代/男性] 2011年03月09日 08:56:26

場所は駅から近いけど、雨ならタクシーに乗るか微妙な距離(新幹線なら乗れる距離になる)。泊まった部屋は改装前なので特に仕方ないかなくらいでしたがTVも2つあって部屋数も多く広かった。

2011年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年03月10日 17:25:37

【2/16 1202号室 ツイン■シングルユース】
今回、ご宿泊いただいたお部屋は、ご投稿の中にもありましたが、ベッドルームと居間が分かれておりますので、広々とご利用いただけるお部屋となっております。ツインルームですが、ベッドもセミダブルサイズとなっておりますので、ぐっすりお休みいただけたのではないかと思います。
 近々、こちらのお部屋には、マッサージチェアを設置する予定でございます。準備が出来次第、お部屋でテレビでも見ながら、全身の疲れを癒していただけます。
 また、お仕事でお忙しいとは思いますが、次回ご出発のお時間に余裕がおありでしたら、当館自慢の朝食もお召し上がりいただけたらと思います。メニューのどれも美味しいのですが、一番のオススメは、当館のパン工房で焼き上げた数種類のパンでございます。ぜひぜひお試しくださいませ。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 亀崎真澄

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月08日 12:53:47

寝れました。ありがとうございました。

2010年12月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年12月08日 17:58:50

【12/6 819号室 《シングルユース》 ツインルーム】
 この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご投稿では「寝れました。ありがとうございました」というお言葉を頂戴することが出来、とても安心致しました。
 今後も、より良く快適に過ごして頂けますよう客室メンテナンスをしっかりしてゆく次第でございます。設備類に関しましてもエアコン・テレビ等も徐々にではございますが、新しい物に交換させて頂いております。
 12月に入り本格的な寒さが身にしみておりますが、体調など崩されませんようお気をつけ下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 西尾卓也

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

jinfujiさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2010年07月28日 17:39:35

部屋は多少狭かったのですが、高級感のあるフロントが良いと思います。
もちろん、サービスも高級感に見合ったものだったと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2010年07月28日 23:06:59

【7/27 802号室 シングルA】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様が感じられた様に、フロントはルネッサンス時代を彷彿させる作りとなっており、ホテルにいらっしゃる多くのお客様が良い意味で「ビックリ」されています。私も初めてこのホテルに面接に来た時は、「こんな高級感のあるところで働きたい」と心を躍らせた事を覚えています。またサービス面でもお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。人と出会うときでも一緒ですが、「第一印象」というものはとても大切だと考えております。私共ホテルスタッフはお客様をお出迎えする時、お話をする時、すれ違う時とさまざまな場面で笑顔を絶やさずに、ホスピタリティーを持って接客に勤めております。まだまだ至らない点がございますが、今後とも広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い致します。
日に日に日差しが強くなって参りますが、体調を崩されないようお体などをご自愛ください。この度は、お忙しい中ご感想を頂き有難うございました。また次回のご来館をお待ちしております。

【シングルAタイプ■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年09月05日 19:38:25

社内の同僚から立地が良く朝食のおいしいホテルとの情報で宿泊しました。
部屋は清潔感があり浴室も広く快適でした。
しかし、食事については朝7時からとのことで、残念ながら早い出発だったため確かめられませんでした。ぜひ、軽食でもよいので早朝にも対応した朝食があればと希望いたします。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年09月07日 09:52:19

【9/2 925号室 ビジネススタンダード■朝食付】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、当館のお部屋や浴室に関してご満足いただけたようで、嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食付きのプランでご宿泊いただいていたにも関わらず、ご出発が早かったためにご朝食をお召し上がりいただくことができず、申し訳なく存じます。朝食バイキングは朝7時オープンでございますが、ご出発が早いお客様にはサンドイッチBOXをご朝食の替わりにご準備させていただく事が可能でございます。前日の夜8時位迄にフロントへお伝えいただければ、翌朝のご希望のお時間にスタッフがお部屋にお届けしております。しかし、諸事情でテイクアウトしていただくことができないため、お部屋でお召し上がりいただくようになっております。次回当館をご利用いただく機会がございましたら、遠慮なくスタッフにご相談いただければと思っております。また、朝8時半からの営業となりますが、1階コーヒーラウンジではトーストセットなどの軽食もご利用いただけますので、こちらもよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平林順二

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

achichi_2012さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2023年10月02日 21:45:15

車で訪問しました。予め分かっていたことですが、駐車場は提携の駐車場に止めます。今回は一番近くのエールパークに止めましたが、係の方にも丁寧に応対頂きました。
部屋や設備は同レベルの価格帯のホテルと比べて、まあ、普通です。悪くはありませんが、目立って良いとこもない。
朝食でブッフェを食べましたが、ちょっと品数が寂しかった印象です。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月09日 18:40:26

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のお声を大事に、ご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。
それでは、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月07日 20:25:25

バス、トイレがセパレートなので選びました。
乳児を連れてだったのですが、ベビー布団の貸し出しがあり、大変助かりました。

お食事は、朝食のみでしたが、日によりメニューが変わっており連泊でも楽しめました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月11日 17:55:56

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではお子様向けにベビーベッドやベビー布団、ベッドガード等の貸出物がございますが、数に限りがありますので事前にフロントへご相談くださいませ。
これからも皆様から頂戴する声を励みに、より良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2023年03月24日 20:11:49

部屋の中に洗面台、浴室に脱衣所がないので、2人で宿泊するのには使い勝手がいまいちでした。
部屋の絨毯が砂まみれなのも気になりました。
アメニティ類はフロント前に準備されており、必要なものを選ぶスタイルです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:30:51

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、至らない点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃時の点検をより一層強化し、皆様に気持ち良くお過ごしいただける様努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

エコボーイ7606さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年09月29日 16:56:10

部屋の扉が邪魔です。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年10月04日 21:17:54

ご貴重な意見誠にありがとうございます。
いただきましたご意見につきまては、これからのホテル創りの検討材料とさせていただきます。
皆様より頂戴する言葉に耳を傾け、よりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】