広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月24日 13:40:36

駅からも近くいいと思う。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年08月24日 14:34:00

【8/5・6 1203号室 シングルB■禁煙指定】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地条件にはご満足いただけたようで、何よりでございました。この点もホテル選びの重要な要素の一つではないかと思っております。
この度のご宿泊では、スタッフの対応やお部屋の使い勝手等は如何でしたでしょうか。次回ご利用いただく機会がございましたら、是非それらについてもお聞かせいただければ幸いに存じます。立地条件だけでなく、サービスの面等でもお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
早いもので秋に入り、朝晩は涼しく過ごしやすくなりましたが、体調を崩しやすい時季でもございます。また、全国各地でインフルエンザ問題が深刻化しておりますので、お客様もお身体には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中筋康郎

【【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月20日 20:24:29

①外観とは異なり内部は割りと綺麗②除菌消臭スプレーの設置はGOOD③ドライヤーはいつの時代の物?④14Fの朝食、食感の良くない物があった⑤スタッフの対応は◎
良い、悪いの評価としてはこんな物でしょうか。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年08月20日 20:25:59

【8/18 524号室 ビジネススタンダード】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の雰囲気や消臭スプレーの設置に関してはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。しかしながら、ドライヤーとご朝食についてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳なく存じます。お部屋の備品類の入れ替えは順次行ってはいるのですが、まだまだ至らない部分もあろうかと思います。次回ご利用いただく機会があり、お部屋にご入室後お客様のご希望に添わない事がございましたら、遠慮なくフロントスタッフにご連絡下さいませ。最新式とは参りませんが、別のドライヤーをお持ちさせていただくなど、できる限りの対応をさせていただきたいと思っております。また、ご朝食についてはすぐにレストランスタッフに伝え協議させていただき、メニューの改善に取り組んで参りたいと思っております。重ねてお詫び申し上げますとともに多くの貴重なご意見やご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
スタッフの対応については、良い評価を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。接客やサービスについてお客様よりお褒めのお言葉をいただける事は、私共にとって何よりも嬉しい事であり、今後の励みになります。今後当館をご利用いただいた際にもお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。
フロント 平林順二

【【シングルユース】ダブルルーム■LAN接続無料】

うしおちゃんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年06月30日 17:16:30

フロントスタッフの方は丁寧で良かった
クローゼットの作りが微妙
上に棚があるのは良いが、高さが足りず服を掛けると床(底)に付いてしまう
小柄な方なら問題ないだろうが
また、ボディーソープのボトルが悪いんだろうが、常に下に垂れていた
朝食もコロナ禍だから仕方がないかもしれないが、テーブルが狭すぎる

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月07日 04:33:00

フロントスタッフの応対におきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮に存じます。
しかしながら、客室のクローゼットや朝食会場のテーブルに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見につきましては、今後皆様により良い空間の提供できるよう、これからのホテル創りのための検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また広島にお越しの際は、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 1名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

シュガーラインさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

シュガーラインさん [50代/女性] 2019年05月10日 20:22:23

GWに宿泊しました。
このホテルは立地はいいのですが、車で旅をするのには向いていないようです。
自前の駐車場が無く、契約駐車場までは距離があり、一番近いとこでも高さ1.55Mまでしか止められず参りました。
内装はヨーロッパ調で素晴らしく車でなっかったらまた利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年05月12日 14:04:42

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。駐車場におきましては、契約駐車場をご利用いただきましたが、サイズや時間に制限がありご迷惑おかけしました。大変申し訳ございませんでした。しかしながら、立地や内装面におきましてはご満足いただけました様で安心いたしました。現在当ホテルでは改装工事を行っておまして、新しいお部屋も出来上がってきております。また広島にお越しの機会がございましたら、改装後のお部屋もお試しいただけましたら幸いでございます。従業員一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 上内

≪朝食バイキング≫[ANDANTE]
【【禁煙】ダブル/ビジネススタンダード】

nonaryoさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

nonaryoさん [40代/男性] 2012年03月10日 13:28:16

部屋はきれいでよかったが、LANケーブルをフロントまで借りに行かないと行けないのは不親切です。

2012年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年03月10日 14:48:18

【1/11 528号室 禁煙シングル】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
LANケーブルに関しましては、チェックインの際にお客様にお伺いし、ご利用の場合はその場でお渡しをしておりますが、そのお声掛けが足りておらずご迷惑をお掛けしまし、大変申し訳ございませんでした。現在のところ、LANケーブルのお部屋への常設は難しい状況ではございますが、チェックインの際のお声掛けを徹底するとともに、何か良い方法がないか、検討させていただきたいと思います。また、ご入室された後でも、内線をいただけましたら、フロントスタッフがお部屋までお持ちさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、お部屋はよかったというお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 澄川麻子

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【■【禁煙タイプ】シングル■】

hermother1965さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

hermother1965さん [40代/男性] 2011年10月03日 21:30:26

きれいでした

広島グランドインテリジェントホテル 2011年10月07日 18:17:09

【9/15 1108号室 バリューシングル】
この度は、私共広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご投稿を拝見させていただき、「きれいでした」と感じていただけ嬉しく思っております。
実際、お客様より暖かいお言葉をいただける事は、まだまだ未熟な私共にとりまして、何よりの励みであり、今後の活力をいただいた次第でございます。
これからも頂戴しましたお言葉を忘れることなく、努力を積み重ねて参りたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご滞在で、私共スタッフの対応やその他お気づきの点などございませんでしたでしょうか。
次回ご利用いただく機会がございましたら、是非それらのご感想などお聞かせいただければ幸いでございます。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中筋康郎

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【■【VALUEタイプ】シングル■】

投稿者さん 2010年10月20日 14:22:05

ベッドの下に小銭を落としてしまい
拾いましたが、ベッドの下凄く汚かったです

【広めのタイプ】ツインルーム■3名利用可能■LAN接続無料

広島グランドインテリジェントホテル 2010年10月21日 01:16:12

【10/18 809号室 ツインルーム】
 この度は、せっかく頂戴しましたご宿泊を、このようなかたちでお過ごしいただくことになり、本当に申し訳ございませんでした。
 客室清掃を担当した者はもちろん、清掃担当管理者を含め猛省すべきと深く感じております。
 お客様にご提供させていただく客室は、見えにくいところにこそ管理徹底の差が出るものですので、今回のことは誠に恥ずかしい限りではございますが、今後への課題として自らを戒めて参ります。
 次回、もしご利用機会をいただけることがございましたら、お客様から今度こそは、ご満足のお言葉をいただけますよう頑張って参ります。
 この度は大変失礼致しました。
フロント 澄川麻子

【【広めのタイプ】ツインルーム■3名利用可能■LAN接続無料】