広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

SATOSHI@@さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

SATOSHI@@さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:00:48

いつも利用しています
改装中ということですが、先回は改装後の部屋でしたが、今回は改装前?だったのかな
あまりきれいに感じませんでした

でも、ホテルスタッフの方々には満足しているのでまた利用します

広島グランドインテリジェントホテル 2020年01月28日 19:01:57

いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度ご予約いただいた「お部屋タイプおまかせ」プランは様々なお部屋タイプから当日ランダムでお部屋がご用意されます。今回は改装前のセミダブルのお部屋でしたが、改装後のお部屋をご希望の場合は他のプランか「スタンダード」と記載のあるお部屋タイプをご指定下さいませ。今後ともお客様により快適なご滞在が提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け頂けましたら幸でございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 上田

お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】【1名利用】
【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年05月07日 07:07:40

部屋の広さが狭かった。
対応はとても良かった。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年05月07日 07:35:42

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれて野球観戦やフラワーフェスティバル(広島のイベント)などの行楽にも絶好の1日だったのではないでしょうか。しかしながら1日の疲れを落とすべく宿のお部屋の広さに関してはご満足いただけなかったようで心苦しい次第でございます。お連れ様のお部屋に近くするために片方だけ若干の広さに違いがあったかと存じます。幸いにもスタッフの対応にはご満足いただけたようで何よりでございました。現在完成予定を2020年の春を目指して全室改装しております。また次回のご宿泊時には広さにも満足していただけるであろうお部屋をご提供できると存じますのでご期待いただければと存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【ゴールデンウィーク限定】瀬戸内の恵みを堪能!ディナーバイキング
【【禁煙】スーペリア ツイン】

minami-nadeshikoさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

minami-nadeshikoさん [40代/女性] 2018年10月31日 08:15:03

マツダスタジアムで野球観戦した時に利用しました。
チェックイン時刻より一時間早く到着しましたが、部屋が準備できていたので入ることができて大変助かりました。
立地も広島駅からすぐ、コンビニも近くにありとても便利でした。
ただ、ホテル自体が古いのでお部屋もバスルームも古く快適とは言い難かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年11月04日 08:58:50

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当日はたまたまではございますがお部屋のご準備が早めに整っておりましたのでチェックイン時刻より前にお部屋のご案内をさせていただきました。少しでも、よりご満足いただける旅のお手伝いができたのであれば何よりでございます。立地に関しましても、広島駅から約5分、コンビニは2軒隣りにございまして、マツダスタジアムまでも徒歩で約15分と野球観戦の方やご出張の方、様々な用途に合わせてご利用いただいております。また、お言葉の通り当館は築年数を重ねてきておりますので、ここ数年をかけて改装工事を行っている最中でございます。改装が終わったバス・トイレ別の新しいお部屋もございますので、もし機会がございましたらお試しいただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉岡

《2~3日連泊》エコプラン(清掃なし)室料のみ
【【喫煙】スタンダード シングル】

momo&kinさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

momo&kinさん [40代/女性] 2017年09月06日 21:15:23

駅からは、近くコンビニもありとても便利は良いです。
部屋は普通の、ツイン。
景観は、最悪でした。
カーテン必須。 外の景色はありません。
予め訳ありなら許せますが、窓際人が歩ける非常階段など、丸見えです。
朝食、最上階で、眺めはいいです。
今回は朝食付きでしたが、料金払っては食べたいメニューではありませんでした。広島は、美味しいものがあるのでもっと、地元のものが食べたかったです。
スタッフの、方は、とても親切丁寧で
安心できます。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年09月11日 06:36:39

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は広島駅から歩いて5分程と立地に恵まれていますが、建物と建物の間に建っているため大通り側以外のお部屋の窓は中庭や隣の建物に面した造りとなっており、今回ご利用いただきましたツインのお部屋は大通り側にはございません。窓からの景色を変えるといったことは、構造上すぐには難しいですが、お客様からのご意見をもとに改善できるようホテル造りを進めて参りたいと存じます。また、朝食の内容につきましても、朝からの活力として頂けるような、広島らしさ当館らしさを出した内容を提供出来るようレストランスタッフと共に改善に努めて参ります。最後にスタッフの対応に温かいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。季節の変わり目で朝晩気温が下がり肌寒くなってきましたので、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。本日はお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて有難うございました。

フロント 東郷

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]
【【禁煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2017年03月31日 13:20:10

従業員さんが皆さん親切でした。
食事がコス○コかなぁ?と思う品があり残念でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年04月01日 07:37:01

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中でのご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。館内は、中世ヨーロッパをイメージした造りとなっており、ロビーでもお部屋でも落ち着いて快適にお過ごしいただけるような雰囲気造りを心がけております。しかしながら朝食メニューの内容に関してご満足頂けず申し訳ございません。一日の始まりの朝食ですので、よりお客様にお喜び頂けるような内容に近づけるようレストランスタッフと検討し、改善に努めてまいります。雨が降ったりとはっきりしない天気が続いておりますが、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 東郷

【【禁煙】和室1~3名】

投稿者さん 2016年03月10日 16:25:52

シャワーが急に熱くなり、何回かやけどしそうになりました。
シャワーカーテンも体に巻きつき不便です。

そうもいいながら、スタッフの対応には大変満足しております。
機会があれば、また利用させていただきます。

2016年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2016年03月11日 07:14:00

平素より広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。シャワーの件ではご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご滞在いただいたお部屋のシャワーはもちろん点検させて頂きました。今後ご宿泊の際、シャワーの件だけでなく、何かご不便をお掛けするようなことがございましたら、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変有難く嬉しく存じます。またご来広の機会がございましたら、次回も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に向け、日々精進を続けてまいります。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 上田

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]〉~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【喫煙】スタンダード ツイン】

ワイルド69さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ワイルド69さん [50代/男性] 2015年07月27日 20:48:31

スタッフのみなさまの接客はすばらしいです。ホテルは全体に設備が古いです。お風呂とトイレは、改善した方がいいかも?でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2015年07月28日 01:19:41

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。接客をお褒め頂いて大変嬉しく思います。私たちスタッフにとって何よりも励みになります。いただいたお言葉に甘んずることなく、今後も「選んで良かった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指し励んでいく所存でございます。設備面につきましてはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。特にお風呂とトイレにつきましては設備担当とも相談し、改善できるところはして参りたいと存じます。この度はお忙しい中、貴重なご意見まことにありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 高津

【Executive ツイン】

2月ウサギさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

2月ウサギさん [20代/女性] 2015年01月28日 18:18:28

古めかしいホテルですが、きちんと手入れがしてあるので気持ちよく過ごせました。
スタッフの方の応対も丁寧で大変よかったです。

唯一改善をお願いしたいのは無線lanの設置です。
有線lan有りということで十分かと思ったのですが、部屋備え付けのlanケーブルが短くて使いにくかったり、wifi仕様の機器を複数使いたい場合は、思った以上に不便でした。

2015年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2015年01月29日 12:58:42

【1/26 519号室 禁煙スタンダードツイン】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。また、当館ご滞在中ゆっくりとお休み頂けた様で安心致しました。しかしながら、無線LANについてはご不便な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。無線LANは1階フロアのみで提供しておりまして、客室では有線回線のみでございます。長いLANケーブルや有料でアクセスポイントの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお申し付けいただけますようお願い致します。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後更に快適にお過ごし頂ける様より良いホテル作りに励んで参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 東理那

【【禁煙タイプ】Standard シングル】

投稿者さん 2013年03月20日 01:13:25

駅からも近くて立地条件は申し分ないと思いますが…。
お風呂が大変狭いうえに、床が抜けそうな感じがしました。
更に、床を踏むと何か音がなってて。。。
でも、フロントの方の感じや値段の割には凄く素敵なお部屋だしベッドもしっかりとしていてよかったです。
次に行く時もまた利用させてください。

2013年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年03月20日 06:23:22

【3/17 609号室 禁煙ス-ペリアツイン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からの立地やフロントスタッフ、またお部屋と多くお褒めいただくことができましたが、お風呂については申し訳なく存じます。お風呂をすぐに広くする・・とはいきませんが、可能な範囲でのメンテナンスなどを今まで以上に気を配って参ります。まだまだ至らないことも多い私共ですが、「また次回も・・」とおっしゃっていただけるお言葉を励みにより良いホテルを目指して参ります。
フロント 向井寛明

【【禁煙タイプ】Superior Twin】

ITOH57さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ITOH57さん [40代/男性] 2012年09月02日 11:08:07

野球観戦旅行で利用させて頂きましたが、やはり球場近くまで送迎サービスがあったのはとても助かりました。
部屋についてはせっかくの広島旅行なので「少しでも眺望を・・・」と思い、事前に高層階をリクエストしていたところ、その通りかなえて

広島グランドインテリジェントホテル 2012年09月02日 12:21:07

【8/23 1211号室 禁煙ツインルーム】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。野球観戦の送迎バスをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。マツダスタジアムでの観戦はいかかでございましたでしょうか。
お部屋につきましてはリクエストにお応えできましたようで、私共としても嬉しい限りでございます。禁煙ルームや貸し出し物等、事前にご連絡をいただければ出来る限り対応させていただきたいと思っておりますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 河合直城

【【禁煙タイプ】Standard Twin RoomA】

投稿者さん 2012年01月23日 08:08:40

クローゼットのカビが凄い!

2012年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年01月23日 09:37:31

【1/20 1006・1007・1008号室 シングル■朝食付】
この度は、お連れ様共々広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。本来、快適なご滞在を提供すべきところが、このような感想をいただくこととなり残念でなりません。スタッフ一同猛省すると共に、この場をお借りし改めてお詫び致します。クローゼットにつきましては、内装を新しく交換するなどの改修を行なって参ります。また、この度の様な件も含めまして、ご不都合な点がございましたら、別のお部屋をご案内するなど出来る限りの対応を致しますので、フロントまでお申し付け下さいませ。お客様より頂戴しましたご指摘は真摯に受け止め、今後はこのような事のないよう清掃・点検に一層気を配って参ります。
まだまだ寒い日々が続きますので、ご自愛下さいませ。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。フロント 中筋康郎

【■【朝食つき】シングル■】

投稿者さん 2011年03月03日 21:49:51

全体的に設備が古くお風呂が狭いのが気になりました。
狭い上にドアが内開きのため出入りが窮屈。
湯については、温度の上下があるものの湯量が多く
5分かからないくらいで湯船に貯められるのは嬉しかった。

地デジ対応TVにかかわらず地アナしか映らない。

部屋によっては冷蔵庫のコンプレッサーの音が非常に大きく
睡眠中に目が覚めるほどでした。
同僚に聞き比べてもらったが個体差があるようで全ての部屋ではないようです。
4人中2人が目が覚めたとのこと。

タオルが4枚あったり、消臭スプレーが常備されていたり
アメニティについては充実していると思います。

料金はとてもリーズナブルでしたので許せる範囲。
ロビーは洋館チックで雰囲気があり素敵だと思いました。

2011年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年03月04日 10:51:02

【3/1 1106号室 バリューシングル】
 今回のご宿泊では、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘いただいた客室の老朽化やお風呂、扉の内開き(当ホテルの客室は、ほとんどの部屋が内開きとなっております)に関しましては、改装工事を伴うため、すぐに変えることができないのが現状でございますが変更時には必ずお客様のお声を役立てさせていただきます。
 また、楽天トラベル上では他に【広めのタイプ】というツインルームがございます。こちらは、バスルームの間取りはシングルルームよりも若干広めとなっております。数に限りがございますので完売となってしまう日もあるかもしれませんが、そういったお部屋もインターネットではお日にちによってはお得な料金で販売しております。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お試しいただきたく思います。
 また、冷蔵庫の音が原因となり、快適な睡眠をご提供できなかったという点、本当に心苦しい思いでございます。そのようなことがあれば、夜中で大変ご迷惑をおかけしますがフロントにお申し出くだされば、何かしらの改善策を提案させていただきます。
 最後に、テレビに関しては、現在地上デジタル化への作業を順次行っている段階でございますので、今しばらく(4月中旬に完了予定)お客様方にはお待ちいただくこととなります。
 この度は、色々とご不便おかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮しております。
 皆様が再び当館をご利用下さいますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 川原緑理

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>シングルルーム
【■【VALUEタイプ】シングル■】

投稿者さん 2009年09月04日 00:24:03

ホテルはきれいだか、風呂とトイレに問題あり。浴槽やトイレ自体は取り替えたみたいできれいだか、壁紙がはがれていたりドアがこわれていたり、問題は天井から何か降ってきそうなくらい汚い。でも安いからしかないのかな?

シングルAタイプ■LAN接続無料

広島グランドインテリジェントホテル 2009年09月04日 19:49:11

【8/31 702号室 シングルA】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中を貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。この度ご指摘いただいた点で改善できる部分については早急に対応をさせていただきたいと思います。バスルームについては多くのお客様より様々なご意見を頂戴しており、改装の際の重要な改善点と考えております。改装までの間は清掃や補修を徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりたいと思います。
料金を安くしても、他の部分でご迷惑をお掛けしたのでは何の意味もございません。料金以上と感じていただけるお部屋とサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同で精進してまいりたいと思います。
またお泊りいただく機会があり、お部屋に入られて不都合な点がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。別のお部屋をご準備させていただく等、何かしらのご提案をさせていただきます。
この度は貴重なご指摘をいただき、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 谷本勉

【シングルAタイプ■LAN接続無料】

投稿者さん 2023年08月07日 20:25:25

バス、トイレがセパレートなので選びました。
乳児を連れてだったのですが、ベビー布団の貸し出しがあり、大変助かりました。

お食事は、朝食のみでしたが、日によりメニューが変わっており連泊でも楽しめました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月11日 17:55:56

当館ではお子様向けにベビーベッドやベビー布団、ベッドガード等の貸出物がございますが、数に限りがありますので事前にフロントへご相談くださいませ。
これからも皆様から頂戴する声を励みに、より良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2022年09月04日 22:59:24

雰囲気はいい。エアコンの埃が凄かった。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月06日 18:54:49

この度は広島グランドインテリジェントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンにおきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに状態を確認し清掃をいたしました。
今後同じ事を繰り返さないよう、設備点検を徹底いたします。
皆様から頂戴するご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供ができるよう従業員一同努めて参りますので、またのご利用いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 2名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2021年08月25日 21:44:12

窓など古いホテル感が凄くありますが、リニューアルされて部屋の設備などはとてもきれいでした。
ただ、部屋全体が臭く、消臭スプレーをたくさん振りました。
一番残念なのは浴槽の清掃が行われていなかったことです。
触るとザラザラしていたので、備え付けのタオルとボディーソープでこすってみると取れたので清掃が行われていなかったのでしょうね。
そのまま湯を張らなくてよかった…ゾッとしました。
せっかく綺麗に改装されているのに勿体ないです。
コロナ渦なので特に清掃面はきっちりしてほしいなと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年08月30日 17:59:22

今回数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の臭いや浴室の清掃不備につきまして、清掃スタッフに確認作業を徹底するよう指導をし、またフロントスタッフによる2重チェックでも行き届いていない部分があることを自覚し、今一度清掃面・衛生面に重点的に点検を行って参りたいと思います。

お客様のひとつひとつのご意見を真摯に受け止め、今後同じようなご指摘がないよう改善に努めて参ります。また気になる点やご意見があればご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。

宿泊部 上田

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年12月31日 18:57:54

喫煙場所が近くになかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年01月01日 02:10:34

この度は広島駅周辺のホテルから当ホテルにご宿泊並びに投稿を頂き誠に有難うございます。「喫煙場所が近くになかった」との事でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルには喫煙スペースとして1F喫茶(アマティ)営業時間内でご利用頂けるのですが、あいにくご宿泊された日が年末という事もあり喫茶の営業時間が短かったためにご迷惑をおかけしてしまいました。現在、当ホテルは客室改装工事と改修工事案内を行っているのですが、喫煙スペースも検討中でございますので今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。今年もインテリジェントホテルズはよりお客様に「また泊まりたくなるホテル」に少しでもなれるようにスタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

眺望無し≪室料のみ・カード決済のみ≫4日前までキャンセル・変更可能 (3日前から要キャンセル料)
【【禁煙ダブル】工事中につき眺望なしキャンセル4日前まで無料】

投稿者さん 2017年07月19日 20:04:41

ベッドのマットレスが寿命なのか、寝るとスプリングが背中にあたり、痛くてゆっくり眠る事が出来ませんでした。
フロントの方の対応や他のサービスが良かっただけにとても残念です。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年07月20日 08:13:48

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。市内に数あるホテルより当館をお選び下さったにも関わらず、ゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。お部屋のマットレスについては、設備管理の者に報告し早急に対応致しました。ご滞在時に何かお気付きの事がございましたら、別のお部屋へのご案内など何かしらのご提案をさせて頂ければと思いますのでフロントにお申し付け下されば幸いでございます。しかしながらも、私どもスタッフの対応やサービスについては良かったというお言葉を頂戴でき安心致しました。お言葉に甘んじることなく、今後もスタッフのレベル向上に努めて参りますのでまた広島にお越しの際は是非ご利用下さいませ。本格的な夏に入り厳しい暑さが続きますが、どうぞお身体にはお気を付け下さい。最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 東

reo-mさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

reo-mさん [50代/男性] 2017年05月11日 17:10:13

工事中なので、眺望は望めませんが部屋も広くて
ゆっくり過ごせました。
駅からもとても近くて、繁華街にも行きやすい。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年05月12日 09:51:44

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご予約いただきましたお部屋は、ホテルの部分改修を行っている側で、窓の外に工事用の足場がかかっているため他のお部屋より少しお安くさせていただいておりましたが、広くてゆっくり過ごせましたとおっしゃっていただけて何よりでございました。当館は、広島駅南口(在来線側)から300mほどの距離に立地しておりますので、歩いてお越しいただけますし、繁華街までも15分程度でございます。観光やビジネスでご利用いただく際にも、たいへん便利でございますで、今後もご贔屓にしていただけると嬉しい限りでございます。次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 中本

【【禁煙・ダブルルーム】~改修工事中につき眺望なし~】

さとさと2010さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

さとさと2010さん [40代/男性] 2017年04月30日 21:36:40

接客の対応ほとても良かった
回りの部屋の音や話声が夜や朝方に聞こえたのが残念でした
料金から考えると満足です

広島グランドインテリジェントホテル 2017年05月01日 07:48:22

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。最初に、ご滞在中の周りの音についてご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。すぐにとは参りませんが、何かしらの対策を検討させて頂きます。また、お部屋に空きがある場合は別のお部屋をご用意させて頂きますので、お声掛け頂ければば幸いでございます。しかしながらも、私どもスタッフのサービスについてはお褒めの言葉を頂戴することができ安心致しました。ご利用して下さるお客様お一人お一人の声が、スタッフのレベル向上につながって参りますので何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今回ご利用の日は、メンバー様入会キャンペーンを行っておりご投稿者様へもご案内させて頂きました。次回ご宿泊の際には、メンバーポイントの利用やクイックチェックインなどの限定特典を是非ご活用下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 東

【【禁煙・ダブルルーム】~改修工事中につき眺望なし~】