水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・お客さまの声

yummyhoneybunnyさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

yummyhoneybunnyさん [30代/女性] 2018年07月22日 23:21:22

女ひとり旅だったのですが、皆様とてもご親切にして下さったうえ、好奇の目に晒されたり変に詮索されたりせず、とてもちょうど良い距離感を取って下さり、とても心地良く過ごせました。
館内はレトロな雰囲気も残しつつ、とても清潔で居心地が良かったです。
お食事も美味しく、お風呂もゆったり入れ、このままもう一泊したいなぁと思いました。
至る所に皆様の心配りが行き届いており、素晴らしかったです。
初めての一人旅を、こちらで過ごせて幸せでした。ありがとうございました。

2018年07月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年07月27日 12:02:25

今の時代は!?女性のひとり旅はよくいらっしゃいますよ。(月2名くらい。)自由に自分の時間を過ごせる期間は皆ある程度、限られているものかもしれません。有意義にお過ごしいただけてよかったです。どんな方も受け入れる空気感は当館の1つ特長かもしれません。初めてのひとり旅では不安の方が大きかったことでしょう。しかし、今回を機にどんどん繰り出し、いろいろな発見、興味をたのしんでくださいませ。雪を見慣れない方でしたら冬の谷川温泉、雪国谷川をおたのしみいただけたらと思います。

”谷川岳に見守られ”

ひとり旅推奨派 旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【【五階六階和室】】

投稿者さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 17:21:37

丁寧なサービスありがとうございました。
ゆっくり過ごすことができました。
部屋もお風呂も掃除が行き届いていると感じました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2018年07月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年07月22日 11:38:30

ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しめるように、お寛ぎいただけるようにと、できる限り細やかなサービスをと思い努めております。長年培ってきたものもあるかと自負しております。
四季それぞれを楽しめますのでまたぜひお越しくださいませ。

旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【群馬のお肉3種制覇】“上州牛・上州麦豚・上州地鶏”石焼きステーキ肉三昧プラン
【【二階三階和室】】

yuzuki1314さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

yuzuki1314さん [20代/女性] 2018年07月16日 19:04:55

祖父の誕生日記念で、1泊宿泊させて頂きました。事前の電話対応から帰る際のお見送りまで、大変親切に対応して頂き、とても良い思い出になりました。
また機会がありましたら、宿泊させて頂きます。

2018年07月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年07月22日 11:33:08

3世代旅行ですね!(4世代でしたかな…)
ご夕食宴会時のムービー上映は上手いこといきましたでしょうか。準備をさせていただきつつ、視聴したいなと思いましたがそこには宿の者は不要ですね。お役に立てたなら幸いです。
また思い出を増やせるといいですね。(羨ましいです…)
またの機会にもぜひご利用下さいませ。

感 謝
旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【祝世界遺産登録】 群馬の誇る歴史ある富岡製糸場。世界遺産登録記念プラン
【【露天風呂付き客室】】

投稿者さん 2018年07月15日 11:18:06

食事がおいしく、量がちょうどよかった。夫は少しものたりなかったようです。個室でゆっくりいただけたのもよかったです。食後のコーヒーを部屋に持っていけるのもうれしかった。
お風呂も広くて気持ちよかったです。メイククレンジングがあればうれしかったです。
スタッフのお迎えから滞在中、お見送りまであたたかくてとても印象がよかったです。

2018年07月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年07月18日 14:12:47

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お肉をメインとした“肉三昧”コースをご堪能いただけたようでよかったです。物足りないというご意見は今までお見受けしなかったので、他のお客様の様子を改めて注視して参ります。
少しずつですがコーヒーサービスなど取り入れてご滞在を満喫いただけるようにと努めております。まだまだ至りませんが、取り組みを続けて参ります。
あたたかみのある接客応対も張り切って続けて参ります!

【【二階三階和室】】

イッチーsince1976さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

イッチーsince1976さん [40代/男性] 2018年07月14日 13:29:33

7月13日に宿泊しました。サービス面が最高です!食事がおいしい!リピーターですがまたリピートします!

2018年07月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年07月18日 14:01:27

再びのご来館、誠にありがとうございます。
サービス面にご満足いただき嬉しく思います。
第2のわが家のようにお過ごしいただけたらと思っております!
また、いつでもお越しくださいませ。

感 謝
旅館たにがわ フロント 篠原 豪

hiro19590627さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

hiro19590627さん [50代/男性] 2018年02月17日 17:58:22

浴衣が沢山の種類から選べて良かったです。
温泉も気持ち良かったです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年02月26日 21:50:24

当館は浴衣をサイズごとに4~6種類程度取り揃えております。選ぶ楽しさからご滞在が始まるといいなとささやかながら思っております。
旅館たにがわの温泉旅情をぜひまたお楽しみ下さいませ。

旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【☆期間限定☆】旅館たにがわの2018年お年玉プラン【最大10000円引き!】
【【二階三階和室】】

norichienanaqooさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

norichienanaqooさん [40代/男性] 2018年01月03日 13:27:34

大学時代の同級生との忘年会で利用しました。冬の温泉を感じられる雪景色、お風呂、食事、サービス、雰囲気に満足しました。特に食事は無駄に多すぎず、温かいものはきちんと温かく出てきて、日本食の好き嫌いがある私も残すことなくいただくことができるくらい美味しかったです。特に岩魚の塩焼きは絶品でした。毎年年末は温泉忘年会を色々な温泉地でやっていますが、ここ数年ではNo.1の宿でした。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年01月14日 18:57:22

今回の忘年会は水上温泉郷、中でも谷川温泉そして当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お食事についてご満足いただけましたようですね。岩魚をはじめとした川魚に上州牛すき焼きに舌鼓を打ち、お酒が美味しくすすみ盛り上がりましたら、お役に立てましたら幸いです。
温泉地ごと、お宿ごとでムードが変わってくると思います。毎年恒例のイベントがあって羨ましいです。それを楽しみに1年過ごされるのでしょうか。
また巡り巡って「たにがわの会」が開かれたならば嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【早割:45日前】【さき楽】旅館たにがわスタンダード『早割45』プラン

投稿者さん 2017年12月03日 16:14:13

景色以外は大満足でした。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年01月14日 21:30:37

客室からの景色でしたでしょうか。
何とも言えず、心苦しいところではありますがその他、ご満足いただけまして幸いに思います。

投稿者さん 2017年12月03日 16:09:57

直前に楽しみにしていた食事内容の変更があり、がっかり。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2018年01月14日 21:34:56

お客様へのご説明、お願いの順序、方法に誤りがございまして大変失礼申し上げました。
お客様の要望を直前に翻すようなことはしてはならぬと痛感した次第でございます。お客様の立場になって考えることを見直して参ります。

この度は当館へのご来館、お客様の声のご投稿まで誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 20:44:45

1月にスキー旅行で仲間と宿泊しました。サービスや食事が良く、リピートしたいという声が多くあがりました。チェックアウト後の入浴も、タオルを用して頂き、細かな配慮を感じました。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2017年02月01日 10:48:40

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。
気の合ったお仲間同士のスキー旅行は羨ましいですね。みなかみの雪質はパウダースノーで好評ですが、皆様でおもいっきり楽しめたでしょうか。
スキー後には温泉、又、当館リラックスルームにて心地よい疲れを癒して、チェックアウト後、スキー後のご入浴で気分爽快お帰りになれましたでしょうか。
また、当館を拠点にスキー旅行へお出掛け頂ければ幸いです。ご来館ありがとうございました。
旅館たにがわ フロント 石田 賢和

【早割:60日前】【さき楽】≪室数限定≫旅館たにがわスタンダード『早割60』プラン
【【二階三階和室】】

CDS6083さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

CDS6083さん [50代/男性] 2017年01月10日 13:02:17

独り旅プランに魅せられて、2度目の利用でした。
独りでも、気兼ねなく過ごせるように配慮頂き、周りの目を気にせずに食事をしたり、貸切風呂を割引価格で利用出来る点がとても満足しました。
また、翌朝の出発時、車のフロントガラス、リアガラスが凍っていたのですが、係の方がお湯を持ってきて解凍して頂き、とても助かりました。
残念なのは、貸切風呂を予約した時間に、隣の貸切風呂が騒がしく、ノンビリ出来なかった点ですが、年末休暇の時期でしたので、家族連れで泊まられている方もおられるため、仕方ないと思いました。本当に落ち着いてノンビリしたければ、自分が宿泊する時期を選ばなければと思いました。
欲を言えば、リラックスルームに行けば、マッサージチェアなどが無料で使える点は良いのですが、有料のマッサージサービスなどが有れば利用したいと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2017年01月22日 10:33:03

再びのご来館、誠にありがとうございました。
気兼ねなくお過ごしいただけて良かったです。回を重ねれば重ねただけ居心地良く、宿に溶け込むかのようにいらっしゃる姿を垣間見るのも、私たちの喜びです。
何かとせわしい年の瀬の候。ゆっくり、ゆったりの場面だけでいかなかったこと、心苦しく思います。
時期毎の客層というものが如実に表れる当館でもあります。
そうとはいえ、お客様への事前のお声掛けの必要性も感じました。

四季折々の表情で魅せてくれる谷川です。また、季節をみてお出掛けくださいませ。

【【和モダンベット客室】】

えまみささんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

えまみささん [40代/女性] 2016年11月09日 20:57:43

両親からのリクエストで金婚式のプレゼントとして予約させて頂きました。(銀婚式の時にもお世話になっています)
以前と比べて、部屋数や収容人数が少なくなっているのか、更にゆったりできたようです。
また仲居さんにお祝いの言葉を頂いたり、記念の品まで頂いたこと、
五階六階和室プランだったので景色が良かったこと、
食事が個室でよかったことなど帰宅後に色々と楽しかった話を聞き、すごく感謝されました。
本当にありがとうございます。

ただ、食事が高齢の両親には多すぎたようです。
残してしまうことに罪悪感を感じてしまう人もいますので、年配の方や女性向きに夕食を軽めにしたプラン(で上層階)をお願いします。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年11月28日 11:21:27

ご両親様には今ふたたびのご来館をいただき、誠にありがとうございました。
ご到着の際には25年もの前のお礼状や葉書きをお持ちいただいており、ご披露いただきました。こんな場面に出逢えて大変感動致しました。
お喜びいただけましたようで何よりでございます。
金婚式祝のプレゼント旅行を受け取ってもらえてよかったですね。(中には、子に世話になるまいと拒む親もいるのではないでしょうか。)
これからも素敵な関係でおられることを願っております。

【【五階六階和室】】

nousanさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

nousanさん [30代/男性] 2016年08月17日 03:25:43

数年ぶりに訪れました。
急に時間が空き、家の近くの風呂に行ってマッサージを受けるより、
車を買ったばかりなので、ドライブを兼ねて温泉に行こうと思いつき、
予約から4時間後には温泉に入ってました。(笑)
何をとっても良かったです。
従業員の方のお出向かいから応対まで文句なし。
温泉も良し。温泉に入った後のビールはよりおいしいですね。
マッサージチェアやトレーニング機器で時間も満足に利用出来ました。
食事は幸せの一言、ここ最近に出会えなかったくらい、10年ぶり位に出会った本当に美味しいご飯でした。
コメが立っている、米粒が光っている、うまいの一言で、お代わりを4杯もしてしまった。
もちろん、米・水も良いのでしょうが、炊き方がものすごい絶妙でした。前の部屋のご夫婦やその隣の方も絶賛していました。次の時もかなり楽しみにしています。
のんびりと過ごせ、日常を忘れくつろげました。
秋になり料理が変更になったらまた行きます。
払った金額以上の満足でした。

ここ最近、月に1度~2度ドライブや趣味の歴史関係でいろいろな温泉に泊まっていますが、同様の内容にすべてあたるところはないくらいです。
これからも頑張ってほしいです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年09月10日 16:18:12

思い立ったが吉日。この度もご来館、ありがとうございました。投稿者様の決断力と行動力に脱帽致します。
愛車とともに出掛けたい、愛車を走らせたい気持ちがとても伝わってきました。
数年ぶりに訪れたたにがわはいかがでしたか。お寛ぎスペースが増えておりますので過ごし方も変わったのではないでしょうか。湯上りの「一口生ビール(300円)」や夏季限定の「かき氷サービス」など、ちょっと嬉しいことをご用意するようにしました。
絶賛いただきましたご飯は「水月夜(みなつきよ)」という地元で収穫されたお米です。もしかしたら、お米が最もその土地を表現した味わいなのかもしれませんね。“お米がおいしい町、みなかみ”素敵だ。今度はご飯大盛りにしておきますね!
秋の料理替えは9月15日を予定しております。
また、都合みてぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年07月19日 10:55:56

3連休の土日で宿泊させていただきました。
女将さんをはじめ、スタッフの方はどなたも感じが良くて、とても居心地が良かったです。

露天風呂や貸切風呂は広いとは言えませんが、他のお客さんと重なる事があまりなかったせいか、広さを気にせず気持ち良く入れました。

また、日本酒飲み比べのメニューが豊富で夕食時に夫婦で全種類制覇しました!
その中でとても気に入ったお酒があったことをスタッフの方に話したら、取り扱っている酒屋さんを教えていただき、無事一升瓶を購入できました☆

旦那さんの仕事が忙しく、2日続けて休みを取れたのが数ヶ月ぶりだったので、久々にゆっくりしたいと思い温泉宿を選んだんですが、大正解でした。
是非また宿泊させていただきたいと思います。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年07月24日 11:07:39

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

少し早い夏休みでございましたのですね。
お仕事が忙しいとのこと、ゆっくり休んでリフレッシュ&元気を蓄えることはできましたでしょうか。

お食事処でご対応差し上げました。あれよあれよと日本酒3種飲み比べセット(群馬の地酒、東北復興、久保田銘柄、谷川岳銘柄)のご注文をいただき振り返ってみると…という印象でした。
日本酒がお好きな方に喜んでいただけて良かったです。

お買い求めは【久保田 呼友】だったでしょうか。販売酒店が限られている(全国90数店舗)、なかなかお目にかかれない一瓶です。そんな出逢いも旅の醍醐味ですね。

当館は中規模旅館ですので派手さではなく、落ち着いた雰囲気、工夫を凝らした館内と『笑顔から始まる心のおもてなし』で皆さまのご滞在の引き立ての一部を担っております。

また、ゆっくりできるタイミングがありました際には、どうぞおいでくださいませ。

旅館たにがわ フロント 篠原 豪

【サマーSALE】全室10%OFF!人気No.1★貸切露天・升酒・レイトチェックアウト付プラン
【【二階三階和室】】

nico5174さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

nico5174さん [40代/女性] 2016年02月14日 18:58:42

1泊2日で大人2人子ども2人で泊まりました
口コミ通りスタッフの方々はどの方もにこやかで親切に声をかけてくださり、不満なことはなくとても良い旅館だと思いました
特に夕食は美味しくて、お酒もすすみました
お風呂がもう少しぬるいほうが好みでしたが、どこも清潔でお掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました
2年ぶりの温泉旅行にこの旅館を選んで良かったです
また利用させていただきたいです

2016年02月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年02月14日 21:17:43

昨日は当館へご縁をいただきまして誠にありがとうございました。

2年ぶりの家族旅行にお出かけいただきご満足いただけましたご様子にワタクシ共も大変嬉しく思います。

二人のお子様にも『家族で温泉に泊まりに来た』という想い出が残ってくれたら、これに勝る喜びはありません。

ちなみに当館に備え付けの昔ながらのダイヤル式電話をお兄ちゃんが不思議そうに見ていたので、使い方を教えてあげました。
(平成生まれのお子さんは、このカタチの電話になかなか遭遇しませんよね。)

即行の口コミ投稿に心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

旅館たにがわ 内山陽介

【新春初売り!】旅館たにがわの2016年初売りプラン
【【二階三階和室】】

ショコラ☆≡さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ショコラ☆≡さん [40代/女性] 2016年02月02日 09:54:31

1/30-1/31の一泊で、家族4人でお世話になりました。
おかみさんの笑顔がとっても素敵なお宿でした!
浴衣のサイズや柄が豊富で、楽しく迷いながら選べました。
お風呂は広く清潔で、ゆったりと温まることができました。
一階の足湯には、子供達(小3・年中)が絶対に入りたい!!と言って、興奮して浸かっていました。
食事は、夕食・朝食ともに量もしっかりとあり、和食好きには最高だと思います。
また、配膳を担当して下さった中居さんが笑顔で優しくお声を掛けて下さったり、お食事のご説明も丁寧で楽しく食事ができました。

従業員の皆さんが素敵な笑顔で、親しみを持って接して下さる宿です。
子供連れでも安心して泊まることができました!

2016年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年02月13日 13:49:05

先日は当館へご縁をいただきまして誠にありがとうございました。
当館は土曜日にもなると家族連れのお客様でにぎわいます。
小さいお子様もとても多く、ちびっ子用のスリッパが大活躍します。

足湯はこの時期少し温度が下がりますので、歩行湯に敷き詰められている小石を踏んで血行を良くするという方法でお楽しみ頂いているようです。

ご夕食は、2月に入りまして「如月の献立」へとメニューチェンジいたしました。
調理課のこころのこもった料理をご堪能ください。

スタッフも気さくな者達ばかりですので、ご滞在中に声を掛けていただくと皆喜んでご対応させていただきます。
どうぞご安心してお出掛けください。

この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 大野

【【五階六階和室】】

のぶ3846さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

のぶ3846さん [40代/男性] 2016年01月25日 17:11:12

1月4日にたにがわへ、5日に仙寿庵に宿泊しました。
正直あまり期待せずに伺ったのですが、予想を反してとても良いお宿でした。
サービス、食事、温泉とすべて本当に満足しました。
貸切風呂から見える谷川岳が綺麗で、温泉も丁度良い温度で気持ち良かったです。
部屋の露天風呂も眺望はありませんが気持ちよく何度も入りました。
温泉の泉質が柔らかく温まり良いお湯でした。
食事も美味しく、好きな日本酒を堪能しました。飲み比べセットを注文したときに
一緒にやわらぎ水を持ってきていただき感動しました。
私は日本酒を飲むときはやわらぎ水が欲しいので、いつもこちらから頼んでいたのですが
頼まずに用意していただいたお宿は初めてです。
仙寿庵では出ませんでしたよ。同じ系列のお宿ですが、こうゆう気遣いが老舗のお宿の良さですね。
お部屋も清潔で、バスタオル、足ふきマットもたくさん用意してあり気持ちよく過ごせました。
お年賀で頂いた干支の湯呑もかわいらしく毎年集めたくなりました。
ほんとに良いお宿でした。ありがとうございました。

2016年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年02月05日 14:57:53

この度は当館と姉妹館の別邸仙寿庵にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの面でご満足いただけて何よりでございます。

ご夕食の際には日本酒をご堪能いただいたようですね。日本酒好きな方にはきっと嬉しい取り揃えであると思っております。飲み比べセットは地域ごと(群馬、新潟、東北復興)、銘柄ごと(谷川岳、久保田)、また希少価値の高いもの(久保田・呼友)、仕入れ先のオリジナルラベルなどございました。次はまた違うお酒をどうぞお楽しみにしてくださいませ。
温泉については客室露天風呂、貸切風呂と合わせてのご利用、湯っくり湯ったり癒されましたでしょうか。何度でも入りたくなる、クセがなくやさしい肌触りの泉質は谷川温泉の特徴かもしれません。気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
あまり期待をせずにご来館されたというのは心苦しいですが、最後にはほんとに良いお宿と評していただけて大変嬉しく思います。

仙寿庵ともども切磋琢磨、試行錯誤していき
たにがわ:心のふるさと、純和風旅館/仙寿庵:和のリゾートを目指しておりますので今後ともご注目いただけたらと思います。

旅館たにがわ フロント 篠原 豪

さ-9999さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

さ-9999さん [40代/女性] 2016年01月10日 17:50:33

スキーを楽しみにしていきましたが、今年は水上は雪不足でがっかりでした。その分早めにチェックインして、温泉を堪能させて頂きました。部屋数が少ないせいか温泉もほとんど貸切でのんびりできました。
食事もイワナの塩焼きがおいしかったし、夜、部屋まで届けて頂いた生ジュースもとってもおいしかったです。
いつ伺っても、たにがわさんは、細かい所まで気配りができているよい宿です。今回はじめてお世話になった主人も満足してくれていました。
お世話になりました。また伺います。

2016年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2016年01月11日 15:59:24

例年にない雪不足でスキー場も大変なようです。
みなかみ町に8つあるスキー場のうち、オープンしているのは3つのみ。しかもゲレンデは一部滑走という状況です。

当館の裏庭とも言えるホワイトバレースキー場は昨年末の30日にやっとオープンしましたが、年明けすぐにクローズしてしまいました。
シーズン中にスキー場が閉まるなんて聞いたことがありません。

ただその分旅館の館内でゆっくりお過ごしいただけたようですね。
「また伺います」とのお言葉が我々のモチベーションです。

嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。

旅館たにがわ 内山

投稿者さん 2015年11月18日 19:26:11

11月15日にお世話になりました。
お部屋、館内設備、お料理、サービスのどれをとっても素晴らしかったです。館内展示物も多く、宿の中での過ごし方が充実していました。またその中でも、マッサージチェアやエキササイズマシーンなどが無料で使えて嬉しかったです。お料理も、味はもちろん見た目もとっても綺麗。地元の食材が沢山使ってありどれも美味しかったです!
また、夜に沢山の野菜やフルーツが入った手作りのミックスジュースのサービス、朝には舞茸汁のサービス。温かいおもてなしのサプライズがあり、心が温まりました。チェックアウト後に車のタイヤがパンクするというハプニングがありましたが、スタッフの方が近くのガソリンスタンドまでタイヤ修理のために送ってくださり、その後交換もして下さりました。お忙しい中、本当にありがとうございました!
是非また伺いたいです。友人にもお勧めします!

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年11月30日 15:21:21

先日は旅館たにがわへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

当館において、なかなかお見かけしにくい「20代の女性5人組」でのご旅行でしたが、館内設備や料理、サービスなどご満足いただけましたようで、我々も嬉しく思います。

チェックアウト後のパンクには本当にびっくりしましたが、うちの支配人が手際よく対応しているのを見て流石だなと思いました。
ああいうことをサラっと出来る大人になりたいですね。
お礼にと頂いた缶コーヒーを大変喜んでおりました。

また季節を替えてお出かけください。
一緒にいらした皆様にもよろしくお伝えください。
クチコミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

旅館たにがわ 内山陽介

ひろのぶひでさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ひろのぶひでさん [50代/男性] 2015年10月20日 22:29:12

到着時より、心配り頂き、有難うございました。気持ち良く過ごすことができました。和モダンの部屋で、狭く感じるかと思いましたが、杞憂でした。食事もおいしかったです。機会があれば、又利用したいです。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2015年10月28日 16:52:54

今年は例年よりも1週間ほど紅葉が早いようです。
部屋からのお写真もありがとうございます。
谷川の山がきれいに色づいていますね。

今日は10月の28日なのですが、24日の夜には谷川岳が初冠雪いたしました。
こちらも例年より4日早かったです。
ちょうど木枯し1号が吹いた日ですね。

紅葉も終わりに近づき、とうとう雪の季節が始まるなと、少しワクワクします。

次回は雪見露天風呂にお出かけください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

旅館たにがわ 内山

【【和モダンベット客室】】