水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ クチコミ・感想・情報

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

投稿者さん 2010年04月22日 19:24:35

4月3日に宿泊しました。子どもの大学合格祝いに家族で利用しました。30周年記念の割引プランでしたがサービス、食事、温泉と満足できるものでした。1週間ほど前に伊香保の老舗旅館に泊まりましたが、「たにがわ」さんの方が圧倒的に良かったです。家族もまたお世話になりたいと言っていました。

2010年04月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年04月23日 17:52:54

先日は、数ある旅館の中から【旅館たにがわ】を選んで下さいまして誠にありがとうございました。

ご子息様の大学合格大変おめでとうございます。
また、そのお祝いの場に当館を選んで頂いた事はとても光栄な事と思っております。

当館のサービス、食事、温泉と高評価を頂きました事、とてもうれしいです。
当館のスタッフは全員、お客様の笑顔の為に
どーしたらお客様が喜んで頂けるかを念頭におき
毎日お客様をお迎えしております。

まだまだ至らない点はございますので、ご要望等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
旅館たにがわはお客様によって創られています。
よろしければ、また旅館たにがわを成長させて下さい!。

またご家族揃ってのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月02日 21:45:42

今回も、ファミリープランで宿泊させていただきました。いつもと変わらぬサービスとおいしい食事、掃除の行き届いた部屋でゆったりとさせていただき、日頃の疲れもだいぶとれました。前回宿泊したときにはいらっしゃらなかった新人さんの初々しさに感動し、また、ベテランさんのいきとどいた心遣いに感激し、心の洗濯もできたと思います。次回も時期をみてお世話になりたいとおもいます。

2010年03月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年04月06日 17:39:02

先日は、旅館にたにがわにお越し下さいまして
誠にありごとうございました。
いつも、当館をご利用して下さいまして、ありがとうございます。
私共と致しましても、普段通りのおもてなしができ、お褒めのお言葉を頂きました事、大変うれしく思います。

今年で、株式会社旅館たにがわはおかげ様で、創立30周年を迎える事ができました。
これも、いつも旅館たにがわをご利用して頂くお客様をはじめ、皆様のご支援のお陰と感謝致しております。
私も含め、毎年入社する新入社員はお客様に育てられるのだと日々感じておりました。今回もまた、お褒めのお言葉を頂けました事で、新たな力になっていきます。ありがとうございます。
今年も、旅館たにがわと別邸仙寿庵合わせまして5人の新入社員が入りました。
どうぞ、旅館たにがわ共々これからも宜しくお願い致します。

またのお越しを社員一同お待ち申しております。

フロント 宮崎

●ご家族での思い出作り●内容も新たに登場!新・ファミリープラン
【和室10畳】

テン218さんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

テン218さん [30代/女性] 2010年03月10日 00:34:08

初めての水上温泉郷に、夫婦の記念日として伺いました。クチコミの評判通り、もてなしの心が随所に感じられる、非常に良いお宿でした。今度は季節を変えて訪れてみたいと思います。心温まる接客に、旅館スタッフの方々に感謝しています。ありがとうございました。

2010年03月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年03月10日 15:29:16

この度は旅館たにがわにお越し下さいまして
誠にありがとうございました。
また、早速のお客様の声へのご投稿深く感謝致します。

初めての、水上温泉郷はいかがでしたでしょうか?小規模の温泉地ですが、各旅館協力してお客様に喜んでもらえるよう努力しております。

また、その中でも記念日のご旅行としまして
旅館たにがわをお選び下さいました事、とても光栄に思っております。
当館スタッフも御結婚記念日を一緒にお祝いでき大変うれしく思いますし、何よりご期待に応えられた事がこれからの力になります。

また、季節を変えましてのご来館お持ち申しております。
どうぞこれからも御夫婦で仲良くお過ごし頂けたらと思います。記念日でのご来館誠にありがとうございました。

フロント 宮崎

ふるぎつねさんの 水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ のクチコミ

ふるぎつねさん [40代/男性] 2010年02月20日 13:23:49

はじめて「旅館たにがわ」さんに宿泊したのは、もう20年近く前になります。その時の印象が大変良くて、ファンになってしまいました。それ以来何回も利用させていただいています。
 温泉は特に”趣向を凝らした”というわけではありませんが、純和風旅館の趣のある落ち着いた雰囲気で、泉質も軟らかく、とても気に入っています。
 そしてなんと言ってもお料理が美味しい!!とにかく出て来る料理がみんな美味しい!!
こちらも”すごく豪華”という訳ではありませんが(ごめんなさい)、一品一品に手が込んでいて、どれも美味しくいただけるんです。
 さらに、ここの売りは朝にあります。朝6:30からロビーで、舞茸味噌汁の無料サービスがあります。早朝に温泉に入った後、これが胃袋にシミルんです!!
 いつもお得なプランで利用させていただいているので、ちょっと申し訳ない気がしますが、今回も大満足でした。ありがとうございます。

2010年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年02月20日 17:45:31

先日は旅館たにがわに再びお越し下さいまして
誠にありがとうございました。

初めてご宿泊して頂いたお日にちから、ずっと
旅館たにがわを応援して頂いた事、とても誇りに思いますし、我々スタッフ一同もうれしく思っております。

お料理も、海の食材のような豪華さはありませんが、年数回の【試食会】を得て、山の幸を中心に素材の味を完全に引き出すため、日々努力しております。ご満足して頂いてるようで光栄です。

そして、私事ですが【旅館たにがわ】と言えば
【朝のお味噌汁】と思っております。
スタッフも味見として少し食べた事が
ありますが・・心にシミます。
朝早い分だけ心が温まりますね。
私共も特にお勧めしているおもてなしです!!

今年で旅館たにがわは、創立30周年になります。すべてはお客様の温かいご声援のおかげです。ありがとうございます。
どうぞこれからも【旅館たにがわ】をよろしくお願い致します。
いつでもお越しを、お持ち申しております。

特別企画!30周年記念大感謝プラン土曜平日同価格

投稿者さん 2010年02月06日 16:22:57

とても良いお湯でした。
天気もとても良く、少し残念でした。雪景色なども楽しみのひとつだったので・・・!
週末で混雑していると伺いましたが、全く静かで温泉もなぜかゆっくりでき、とても満足しました。 また食事もおいしい岩魚でした。
小グループでしたが大変に立派な宴会場を利用させていただき、全員が「大変満足」の感想でした。
帰りは無理なお願いなのに送迎していただけました。
ぜひ、また行ってみたいです。

2010年01月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年02月07日 18:32:45

この度は、旅館たにがわにお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、社員一同うれしく思います。
当館のお風呂は、無色透明の『単純泉』という名の温泉でございまして、肌に優しく、なんど入っても飽きないと、ご好評を頂いてる温泉でございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

お食事でも【旅館たにがわ】ならではのお料理をご用意させて頂きました。特に、岩魚は一年中を通しまして、ご提供させていただいてる、当館でもオススメしている品でございます。おいしくお召し上がり頂けたようで、うれしいです。

昨日、今日とでみなかみには1メートル以上雪が積もってしまいました。この雪はシーズン最後まで残ると思います。
どうぞ、また機会がございましたら当館まで雪を見にいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2010年01月01日 12:24:41

夏と冬に利用させていただいています。子供たちも大きくなり、上の娘は谷川デビューしてからはや3年がたちました。チェックインの時に、子供用の赤いスリッパが用意されたいたのですが、娘がはくのを嫌がります。仲居さんが理由を聞くと「ゾウさんのスリッパがいい。」とのこと。前回きたときにはいたゾウさんスリッパが気に入っていたようで、その時のことを覚えていたようです。早速ゾウさんスリッパをさがしていただき、娘も喜んでゾウさんスリッパをはいてチェックインとなりました。こんな心遣いがいつまでも続く宿であってほしいと思いました。
 また、食事も純和風でとてもおいしく、子供用の料理もボリューム満点で、娘も満足していました。味の濃い料理や洋食が好みの人には進められませんが、懐石風の料理をゆっくり味わいたい人にはお勧めの宿です。

2009年12月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2010年01月03日 20:56:16

新年明けまして、おめでとうございます。

今年も旅館たにがわを宜しくお願致します。

いつも旅館たにがわをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、新年早速の感謝のお言葉、ありがたく頂戴いたします。

毎年同じ季節に旅館たにがわを選んで下さいまして、スタッフ一同心から感謝致しております。
我々といたしましても、毎回お子様の成長を見守る事ができること、また同時にお褒めの言葉をかけて頂いたこと、とても誇りに思います。

是非お子様のスリッパが『中』または『大』になるまで御成長の過程を見守らせて下さい(^o^)

また料理におきましても大変参考になるご意見を頂きましてありがとうございます。これからもお客様の御期待を裏切らないよう努力を重ねていきます。

またのお越しを旅館たにがわ一同でお待ち申しております。

投稿者さん 2009年11月11日 13:53:51

建物は新しくはないですが清潔で気持ちよくすごせました。この値段のプランで半個室の食事処利用、翌日用の浴衣付にはびっくりです。前日は雪で心配でしたが真っ白な谷川岳を部屋から見ることができラッキーでした。

2009年11月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年11月17日 15:12:17

この度は旅館たにがわへお出掛け下さいまして誠にありがとうございました。

雪が降った日というと、3~4日頃でしょうか。
雪化粧をした谷川岳と紅葉… 本当に綺麗でしたね。
地元に住んでいても年に一度くらいしか見る事の出来ない、貴重な景色です。
11月上旬としては気温が低く寒かったですが、良い思い出になったのではないでしょうか。

新緑の時期なども大変綺麗ですので、またどうぞお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年10月16日 18:53:18

お料理がおいしいお宿でした。夕食では温かい料理の前に冷たい前菜が豊富でしたが、肌寒い季節ですから、席についてすぐ温かい前菜がひとつあれば、もっと満足度が高かったと思います。
さまざまな方にさまざまな心配りをしていただき、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2009年10月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年10月18日 20:49:55

この度は旅館たにがわへお出掛け下さいまして
誠にありがとうございました。

お食事の貴重なご意見までいただきました事と重ねて
お礼申し上げます。

食事内容は、早速調理担当の者との話し合いをし、検討して参りたい
と思います。
当館は、今後もこういったお客様の声を大事に、よりご満足いただける
宿を目指して頑張っていきたいと思っておりますので、また何か
ご意見ご感想等ございましたらお電話でも結構ですので頂戴出来れば
幸いです。

またお出掛けいただける日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月06日 23:17:05

スタッフの皆さんの対応にはもてなしの心が感じられ、とてもリラックスすることができました。館内も清潔感があり文句なしです。料理については、塩焼きの魚も唐揚げの魚も温かいうちに食べることができ最高でした。味付けもサッパリとしておりまた品の良さを感じました。濃い味の好みの人には物足りなく感じられるかもしれませんが、私たちにとっては久しぶりに満足のいくものでした。
 ただ、残念だったのは、宴会場の近くの部屋だったことと、少々カラオケの音量が大きかったせいか、お世辞にも上手とはとても言えない歌を聞かされたことです。が、温泉に来た人達が楽しみたい気持ちもわかるだけに...。しかし、PM 9:00頃には静かになりましたので多少の我慢は...と思うことにしました。
 とは言うものの、総合的にはとても満足のいく旅館で、機会があれば、今度は年老いた親を連れて来たいものだとつくづく思いました。

2009年10月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年10月18日 17:46:00

誠にありがとうございました。

また、たくさんのご意見・ご感想を寄せていただきました
事と重ねてお礼申し上げます。
カラオケの件は大変失礼致しました。
今後はこのような事が無いよう、十分に注意して参ります。

料理のご感想を調理担当の者に伝えたところ、大変喜んでおりました。
今後の励みになっているようです。
これからも“旅館たにがわならでは”のおもてなしを大事に
従業員一丸となって励んでいきたいと思っております。
次回は是非、ご両親と一緒にお出掛け下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月05日 19:47:02

とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

★ついに楽天にも登場!お待たせしました★土曜日限定スペシャルプラン!

2009年10月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年10月18日 17:33:32

この度は旅館たにがわへお出掛け下さいまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお近くにお出掛けの際には遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 15:12:44

主人は食べ物の好き嫌いが多く、事前に嫌いな物を伝えておいた所、食べられない物を交換してくれるなどご配慮頂き大変有難かったです。有難うございました。
朝夕とも献立も手作りの物で、量も程よく大変美味しく頂けました。
主人の誕生日祝いにケーキを出して頂いたのですが、2人なのでショートケーキかと思いきや手作りのホールケーキが出てきてビックリし、感激しました。食べれるのかなと心配しましたが、主人はあまり甘い物を食べない人なのに「うまい、うまい!」と1人で3分の2も食べてしまいました(^^ スポンジがフワフワでとっても美味しかったです!

朝に貸切風呂に入りましたが、お湯がとてもぬるかったので寒い思いをしましたが、、、そのあとに食べた舞茸のお味噌汁が大変美味しく体を温めてくれ、そのあと外に出て朝の山の空気が爽やかでリフレッシュできました。

お風呂は、疲れた体を癒すには内湯のように熱めが気持ちよく、寝る前は露天風呂のぬるめの湯でゆっくりつかれて大変良かったです。
1つ気になった事は、露天風呂が深く、お尻をつくと溺れそうな感じで、しゃがんで入らなくてはいけない水位であり、2,3人ぐらいはいくつか座れる石がありますが石に座ると腰の位置の水位なので、せっかく広い露天風呂なのだから肩までの水位になる低い平らな石を沈め置いてもよいのではないのかなと思いました。

客室係の方や接客係の方、フロントの対応もよく、朝のお見送りにも何人か出て来られて、従業員様の数がいるゆとりさが行き届いたお持て成しができるんだなと感心致しました。
館内や部屋お風呂とも掃除が行き届き綺麗でした。
特に部屋や館内のいたる所に生花がさり気なく活けられてたり、部屋のテーブルに手書きしたツバキの葉をそえるなど、泊まる側にとってホッと顔がほころぐ場面が沢山あり、お持て成しの心得がさすがだなと思いました。(生意気にすみません、、、(^_^;汗

まったりとゆったりとくつろぐ事が出来て大変満足致しました。
次の日に一ノ倉沢エコハイキングに元気に参加し、帰りは湯テルメ谷川に寄りました。水上周辺は観光やレジャーも沢山あるので、もう1泊したかったな・・・^^
今度は私の誕生日にお願いしようかなと思います♪

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年09月26日 17:04:54

たくさんのご感想・励みになるありがたいお言葉を頂戴出来ました事を、心より嬉しく思っております。
露天風呂の水位の件、参考にさせていただき、今後の課題として話し合い検討していきます。
また、朝の舞茸の味噌汁のサービスや、感謝の気持ちを込めて書いた椿の葉、館内に活けた草花など、旅館たにがわならでは… のおもてなしを大事に、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

翌日の「一之倉沢エコハイキング」はいかがだったでしょうか?
今年は例年になく降雪量が少なかったので、万年雪もかなり少なかったのではないでしょうか。
心地よい疲れとともに、お客様の良い旅の思い出になっていると嬉しいです。

是非また季節を変えてお出掛け下さいませ。
記念日でもそうでなくとも、変わらぬおもてなしでお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月03日 15:13:38

旅館の雰囲気やお風呂などは良かったのですが、とにかく食事が口に合わなかったです。出された物なので私は何とか食べましたが、父は「食べる物がない」と、ほとんど残してました。味付けがどれもボンヤリしてて、酒のつまみにもならない感じ。焼き魚は、焼いてしばらく経っているのでは?朝食のお米も、家で食べてるものと比べると、美味しくなかったです。楽天トラベルで、確か「料理が自慢」とあったように思いますが、それはどうかと思います。

◆貸切露天風呂・升酒・レイトチェックアウト◆略して、『カシマスイレブン』プラン
和室10畳

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年09月03日 21:01:24

この度は旅館たにがわへ訪れていただきまして
誠にありがとうございました。

お客様のお口に合う物がご用意出来なかったようで心苦しく思っております。
当館でご協力をいただいているアンケートや、他の旅行サイト様のクチコミなど、お料理は好評だっただけに残念です。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後も旅館たにがわへ来ていただける全てのお客様に満足していただける料理を目指して、調理担当の者だけでなく私達従業員も一丸となって頑張っていきます。

これに懲りず、またお出掛けいただけたら幸いです。

投稿者さん 2009年08月16日 19:10:39

料理の多さにびっくりしました。またどれも大変おいしく脱帽でした。特に白身魚(スズキ)のクリームソースは絶品。鮪も畜養にありがちな臭みもなく、ここはホントニ群馬?ただ岩魚より山女のほうがよかったな・・・。一般の人には岩魚の方が珍しく思えるのだろうけど・・・。またチェックインの際のお菓子も気が利いていて○。お部屋のお茶請けも温泉街にありがちな、適当に温泉饅頭が、置いてあるおざなりなサービスでなくこれまた◎、是非行ってみて確かめてください。

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年09月02日 16:28:29

誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
しかも、他の方へオススメまでしていただけて
とても嬉しいです。

お料理は『山の幸だけにこだわらない』事に
こだわって、旬な物を使い心を込めてお作り
しております。
ご到着時のお茶菓子もお客様に喜んでいただける
よう、当館オリジナルの物をご用意させていただ
いております。

これからも旅館たにがわらしいおもてなしを大事に
少しでもお客様に喜んでいただけるよう、従業員一丸と
なって頑張っていきたいと思っております。

近くにお越しの際には、また是非遊びにいらして下さい。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月15日 11:58:19

チェックインから、従業員の方が、テキパキしていて、感じがよかったです。もち豚しゃぶしゃぶ食べほうだいプランで、おいしいもち豚をたくさん食べました。岩魚の唐揚げや、陶ばん焼きなど、食べきれないほどの料理があり、ビックリしましたが美味しくて完食でした。貸しきりの露天も、谷川岳が見えてお湯も熱すぎず、さらっとしたお湯なので、のんびりできました。プランの中に「眺望の良い部屋確約」となっていましたが、3階だったので、隣の屋根が見えてたから?と思いましたが、くつろげましたので、眺望はカバーできました。また違う季節に伺いたいと思う宿です。

■お料理グレードアッププラン■上州もち豚しゃぶしゃぶ食べ放題orこだわり会席料理 田舎風
和室10畳

水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年08月16日 20:49:40

誠にありがとうございました。

『眺望の良い部屋』のご説明が足りず申し訳ございませんでした。

ご用意させていただいたお部屋は、当館の部屋の中でも谷川岳の眺望が良いお部屋でございます。

そういった意味での【眺望の良さ】と、階数が高い方が見晴らしが良いという意味での【眺望の良さ】とで、お客様の想像と違ってしまったのだと思います。

今後はハッキリと『眺望の良い上階のお部屋』か『谷川岳の眺めが良いお部屋』と訂正させていただき、今回のようにお客様にご迷惑が掛からないように致します。

今後も魅力のある、お客様に喜んでいただけるプランを考えていきますので、季節を変えてお出掛けいただけたら幸いです。

投稿者さん 2009年07月29日 10:06:50

スタッフの皆さまの笑顔がとてもよかったです。
夜食のおにぎりもおいしかったです。
握り方が最高でした。

お風呂も貸切だったのですが
のんびりとアイスを食べながら入りました。

こんどは子供も連れて来ようと思います。

2009年07月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年08月15日 20:41:46

夜食のオニギリの握り方を褒めていただいたのは
初めての事だと思います。
オニギリを握った調理担当の者も、大変に喜んで
おりました。

お風呂で食べるアイスの美味しさも倍増すると
思いますので、次回は是非、お子様も一緒に連れ
ていらっしゃて下さい。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月22日 17:19:17

和ベットのモダン和室(禁煙室)部屋としては広くないのをなかなか工夫が良くしてあり気に入りました。食事は夕食も、朝食も食材、味付け、量、食事どころともにすばらしく、しかも、ヘルシーだけの食事と異なり、バランスが良く取れていました。宿全体が家庭的雰囲気に包まれているのも良いと思います。また、機会を作ってぜひ行きたいと思います。

2009年07月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年07月23日 20:10:35

先日は旅館たにがわへ訪れて下さいまして、誠にありがとうございました。

私個人的にも気に入っている【和モダン】のお部屋を、お客様にも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
楽天限定プランのお部屋ですので、お客様の声に耳を傾けながらまた魅力的なプランをご用意していきたいと思っております。

これからもご期待を裏切らないよう、旅館たにがわらしい家庭的なおもてなしとお料理でお待ち致しておりますので、ご縁がございましたらお出掛け下さいませ。

フロント 中村

【楽天限定】★個室お食事処&ベットのお部屋(完成記念★和モダンの空間で過ごすプチ贅沢プラン★禁煙室

投稿者さん 2009年06月30日 14:48:09

みなかみ町でのホタル狩りにと宿泊させていだだきました。
部屋に案内された時に相談させていただいたところ、タクシーの手配や鑑賞に向いている時間を教えていただき、楽しくホタル狩りができました。
また、相談をした方たけではなく、いろんな方に声をかけていただきました。一人旅の私には嬉しく感じました、ありがとうございます。

食事もお風呂も最高でした。
また宿泊したいと思わせてくれるイイお宿でした

◆できたて!◆和ベットのモダン和室(禁煙室)

2009年06月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年07月11日 13:46:24

先日は旅館たにがわにお出掛け下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご満足いただけたようで、私達も何よりでございます。
お客様がいらっしゃった時は、ちょうど『ゲンジホタル』と『ヘイケホタル』が入り混じる時期でだったので、楽しんで観ていただけた事と思います。
ホタルの時期以外にも、山にはそれぞれの季節によって違う良さがございますので、また季節を変えてどうぞお出掛け下さいませ。
紅葉や新緑、雪景色の谷川岳もキレイですよ。

投稿者さん 2009年05月19日 18:25:30

先週、お世話になりました28歳男子です。今回の旅のコンセプトは、温泉・旅館を楽しむでしたが、十分すぎるほど堪能させていただきました。

僕は、玄関からロビー、ティーラウンジ、足湯にかけての雰囲気がとても気に入りました。特に、ロビーの床の木の雰囲気が好きです。今後とも旅館の方にはあの空間を大事にしてもらいたいです。

お食事も大変おいしくいただきました。お食事担当のスタッフの方にご挨拶できなかったので、この場を借りてお礼を申しあげます。
丁重なおもてなしありがとうございます。

帰り際には、車の窓まで拭いていただいて、申し訳ありませんでした。
すべてのスタッフの方に感謝します。また、利用させていただきますので、その際にはよろしくお願いします。

◆楽天のみ・しかも期間限定◆気軽に旅館たにがわを味わっていただく格安プラン!

2009年05月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年06月01日 08:08:26

ご宿泊ありがとうございました、旅行を十分お楽しみいただけたようで私達スタッフ一同うれしく思います、お帰りになられてからこのようなお言葉を頂けるのは最高の喜びです、今までのサービスや旅館のあり方を維持し更に発展出来るようにして行きたいと思います、是非また季節を替えてお出かけ下さいませ、スタッフ一同お待ちしております。支配人

投稿者さん 2009年04月06日 22:42:40

夫の誕生日ということでこちらのお宿を選びました。
スタッフの方々にお祝いの言葉をかけていただいたり、お心遣いいただいたりありがたかったです。

お料理はボリュームもあり、季節の山の幸や地元のものを丁寧に料理されており
どれも大変美味しくいただきました。
特に川魚のお料理は臭みが全くなく今まで食べたことがないくらい美味しく感激いたしました。
少し冷めているものもあり残念でしたが、お夕飯、朝食ともに大満足です。

プランについていた升酒を好きなところで楽しめるということだったので
夫婦で足湯につかりながらのいただきました。
なかなか風情があってステキでした。(もう少し虫がいなければ尚更…)

力を入れてらっしゃるのはやはり別邸の方なのかなと思う部分もありましたが
山の中の静かな環境と昔ながらの落ち着いた雰囲気が素敵なお宿だと思いました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】■28%OFF■升酒又は升アイスをお付けして!週末のお得な旅♪

2009年04月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年04月07日 18:48:04

ご利用ありがとうございます、ご主人さまのお誕生日おめでとうございます、今度は奥様のお誕生日にもぜひお出かけ下さいませ、料理面では早速調理・サービス係と美味しく、温かくお料理をお出し出来るよう再確認をさせて頂きます、よりお客様にご満足頂けますようにご意見ありがとうございます。これから足湯のところには水芭蕉が咲いてきます、咲いたらブログに載せますので見てください、またのお越しをお待ちしています。
支配人

投稿者さん 2009年04月06日 11:27:56

夫婦+子供3人、両親、弟の大人5名小人3名の計8名で宿泊しました。

一番気持ちよかったのは、非常に融通がきいたこと。
小さい子供がいたこともあって、色々お願いしてたのですが、嫌な顔一つせず対応していただいて、父の退職記念、長男の1歳誕生日を清々しく行なわせていただきました。

聞くところによると、通常の旅館の2倍のスタッフがいらっしゃるとのこと。それでこのようなサービス提供ができるのか、と納得しました。

谷川温泉自体は、伊香保温泉や水上温泉と比べ、それほど知名度がないですが、山の麓にひっそりと佇む雰囲気が、ゆったりと過ごすにはちょうどいい、というか、かえって旅情を盛り上げてくれます。

機会があれば、また行きたいと思います。
余裕(お金と時間)があれば、別邸仙寿庵にも泊まってみたいなぁ、とも企んでいますが(苦笑)

(特典3つ付き♪) 谷川岳に手が届きそう・・・貸切展望露天風呂プラン

2009年04月
水上温泉郷 谷川温泉 旅館たにがわ 2009年04月07日 18:40:06

ご家族大勢でご宿泊いただきありがとうございました、小規模な旅館ですので小回りの利く処も必要ですよね、お客様に少しでも喜んで頂けてうれしく思います、同じ以上のサービスが維持出来るようにご意見をさらに反映させていきたいと思います、ありがとうございました、是非仙寿庵にもお出かけ頂きまた少し替った旅館も味わってみて下さいませ。支配人