伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 23:29:23

乳幼児用の小さいプレイルームがあり、子供たちはとても気に入っていました。
設備の古さは否めませんが、部屋食だと落ち着いて食べられました。
子供たちもたくさん食べていました。
あと、スタッフの方がとても丁寧、親切で、子供にも気さくに声をかえてもらえました。
ゆっくり休めました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月17日 12:07:38

この度は小さなお子様との温泉旅行旅館ふくぜんにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご家族水入らずでのお部屋食スタイルで、皆様にお部屋でごゆっくりお食事をお愉しみいただけたとのお話を伺いいまして誠に何よりでございました。
また、プレイルームではお子様方にも楽しんでご利用いただけてよかったです。
お子様方に当館スタッフとお友達になっていただけて、係もホッコリ*喜んでおりました。
是非またのご機会がございましたら、ふくぜんを思い出していただければと思います。

投稿者さん 2019年05月03日 20:40:56

GW中で満室となっていましたが部屋食だったので他のお客さんと会うこともあまりなく落ち着いて過ごすことができて良かったです。
新しさや清潔を求める人には不向きかもしれませんが、細かいことにこだわらない人には満足できるお宿だと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月16日 16:20:25

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
先日はゴールデンウィーク期間中でしたので、伊香保中大変な混雑となりました。
当館もお泊りのお客様と温泉入浴でご来館のお客様にもお越しただき、多くのお客様にご利用いただきましたが、温泉の方はごゆっくりご堪能頂けましたでしょうか。
また、お部屋でのお食事をお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、大変何よりでございました。
建物設備につきましても誠にお客様のおっしゃる通りでございまして、当館は随所に古さを感じる旅館であることは否めません。レトロな雰囲気を残しつつ、より徹底した清掃を行ってまいります。
お気持ちよく、心地よく、お気軽にご利用いただける親しみの宿を目指し、今後も精進致します。
またのご機会がございましたら、是非伊香保ふくぜんへ足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 12:05:20

ゴールデンウィーク5/1 に露天風呂付きの良いお部屋に大人1人と一歳の子どもと泊まりました。カップルで泊まるには少しだけ高い気もしますが、子連れ客も多く、家族層からの人気の高さを感じます!
無料のアメニティや、子供へのケアが行き届いており、スタッフさんの子どもへの声かけは星5対応です!
露天風呂付き客室だけ?かお部屋で豪華な料理を食べられるので、子どもが騒ぐことも気にせずゆっくりご飯を頂けました。
旅館の外装は少し古く気になりましたが、中はリノベーションしてあり非常に葵(あおい)のお部屋はオススメです。子どもがいる方は是非泊まってみてください!渋滞を避けられる旅館の立地も連休に行く方にはオススメです

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年05月16日 13:30:42

この度は旅館ふくぜんにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行と伺いまして、お部屋でのお食事もごゆっくりお愉しみ頂けて、誠に何よりでございました。
また、当館をお子様とご一緒のご旅行にオススメいただき、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の露天風呂や温泉大浴場の方でも温泉をご堪能いただけましたら幸いでございます。
ゴールデンウィーク時期には伊香保の街中で大渋滞となりますが、当館は丁度温泉街入口に位置しておりますので、渋滞を早々に脱してお早めにご到着されるお客様も多くいらっしゃいました。
立地の良さを便利にお役立ていただき、夏休み、お盆、冬休み、お正月などの時期も伊香保散策をお楽しみいただければと思います。
是非またのご機会がございましたら、他の季節の伊香保、榛名湖もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

福田たまこ

★GW専用★今年は10連休!伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2019年04月19日 17:22:03

食事が豪華で美味しかった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年04月22日 16:40:36

当館温泉白銀の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
また、お部屋でのお食事が美味しかったとのお声を頂き、大変光栄でございます。
今後も四季折々に地の食材を用いた美味しいお食事をご提供できるよう、料理長、料理係と共にお献立の工夫をして参ります。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけ下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月19日 12:53:24

スタッフが親切で対応が良く気持ちよく宿泊出来ました。
1点あるとすれば料理の説明をもう少ししていただきたかったです。
美味しかったのですが何を食べてるかわからなかったので。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月20日 16:57:11

当館温泉の白銀の湯はご堪能頂けましたでしょうか。
冬場の温泉は身体の芯まで温まり、とても気持ちの良いものでございますので、寒い時期こそお出かけいただきたい思いで冬場のお得プランを様々ご用意しております。
他、お料理につきまして、お褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
しかしながら、お料理のご説明が不足しておりましたそうで、大変失礼いたしました。
お品書きなどのご用意も行き届いておりませんでしたら重ねてお詫びを申し上げます。
お料理のお召し上がり方を含め、鍋物の燃料に火を灯す際に各お料理のご案内させて頂くものでございますので、今後はこのようなことのないよう、係へ徹底してお食事のご案内に努めます。
是非またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお越しくださいませ。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】冬はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食冬得の旅♪

投稿者さん 2019年02月01日 17:22:30

ご年配の方でしたが、娘へ食べ物を取り分けるため、配膳時割り箸を頼んだのですが持ってきてくれませんでした。
若い方は、娘をよくあやしてくださりほっこりした時間を過ごせました。
大雪の影響で予定が色々と狂ってしまいましたが、その分改めてリベンジしたいなと思っています。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月05日 16:36:55

先日は雪に見舞われまして、道中お足元の心配が続いてしまったことと思いますが、伊香保も近年はあまり積雪量も多くなく、身動きが取れないといった事態に発展せず、私共も安堵いたしました。
そのよな天候の中お出かけいただき、先日は温泉の方もご堪能頂けましたでしょうか。
お子様にも楽しい温泉体験となりましたら何よりでございます。
しかしながら、お食事の際は係の対応が行き届きませんで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
こちらにお寄せいただきましたメッセージを拝読して直ぐに、お客様にご用命を受けたことを迅速に行えるよう、メモをとったり早めに伝達するなどの工夫を講じるよう各係に申し伝えました。
他、それぞれに日々気づくこことを反省し、今後のおもてなしにつなげて参ります。
次回こそは天候に恵まれて、お客様に見所いっぱいの上州伊香保榛名の旅をご満喫頂けるよう、私共も心より願っております。
是非またの機会に伊香保へ足をお向け下さいませ。
お子様の可愛い笑顔にお目にかかれることも大変楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月28日 16:07:12

夕ご飯と朝ごはんをいただきましたが、両方とも部屋食で美味しかったです!
朝ごはんの用意で布団を片付けられてしまいましたが、欲を言えばもうすこし寝ていたかったかなぁと。

温泉は素晴らしく、肌がすべすべになって驚きました!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年02月05日 16:17:32

この度は旅館ふくぜんにをいただきまして、誠に有難うございました。
また、お部屋でのお食事をお愉しみ頂け他とのことで、ごゆっくりお過ごし頂けてよかったです。
今時期は冬季ならではの食材を使った煮物や、ご好評をいただいております茶碗蒸しなど、冬をじっくりご堪能頂けるようお献立を組んでおります。
今後もお客様に美味しくお愉しみ頂けるよう、お料理に力を注いで参ります。
また、温泉白銀の湯もお肌に合いましたそうで、誠に何よりでございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2019年01月15日 18:59:15

子供用品が勢揃いで子供連れには大変よかったです。

ただ朝食の鮭が冷たく、少し残念でした。

ホテルの方々が子供にとても優しく対応もよかったので満足です!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月22日 13:19:31

この度は旅館ふくぜんへご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行に答案をお選びくださいまして、お子様向け用品もお役立ていただけてよかったです。
また、チェックアウト後のイチゴ狩りもお楽しみ頂けましたでしょうか。丁度今時期から春先まで食べ頃ですので、ご家族みなさまで美味しく楽しくご体験頂けましたなら何よりでございます。
他、毎年夏場には、ホタルの鑑賞ができるナイトツアーが伊香保の旅館組合主催で行われます。どちらのプランでお申し込みのお客様にもご参加頂ける大変好評なツアーでございますので、とてもおすすめでございます!
お子様の元気な笑顔にまたお目に掛かれることを楽しみに、お客様のまたのご来館をふくぜんスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【摘みたての甘~いイチゴが食べ放題】4種類のいちごを食べ比べ♪春を満喫!いちご狩りプラン
【電子タバコ専用【和室10畳】】

投稿者さん 2019年01月14日 15:02:37

男性風呂からのながめは最高です。
建物が古いので部屋はそれなり、食事は温かい物が
冷たいのが残念。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月17日 17:57:45

昨年のご宿泊では当館の展望風呂をご堪能頂けたとのお話を伺いまして、私共も大変嬉しい思いでございます。
お天気次第ではお向かいの山々に雲海が広がる幻想的な景色や、雪景色がご覧いただける日もございますので、私共も翌朝は晴天に恵まれることを期待して、お客様へ温泉のご案内をさせていただいております。
他、お客様のおっしゃる通りでございまして、客室を含め当館設備は決して真新しいものではございません。。
その点を踏まえた上で、良い部分を最大限にお客様へご提供できるよう、最善を尽くして参りたいと思います。
お食事の面につきましても、美味しくお召し上がりいただけるよう料理長と具体案を探って参ります。
他季節のおすすめプランもたくさんご用意しまして、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食秋得の旅♪

投稿者さん 2019年01月05日 16:26:30

時間より早く伺いましたが早めのチェックインをさせてもらいました。
大浴場が広くお湯も良かったです。
満室とありましたが数名と一緒になっただけでゆっくり入れました。
部屋のお風呂はぬるかったです。温度調節がわからずにいました。
お料理は豚肉、牛肉、お刺身と出てきて食べきれないほどでした。
足が不自由なので座椅子を用意して頂けて有り難かったです。
WiFiは繋がりにくいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月10日 14:05:53

また、お料理につきましてお客様のお口に合いましたそうで、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、個室露天風呂の湯温がぬるかったとのことで、調整が行き届かずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
年末頃より大変お寒い日が続いておりまして、露天風呂の湯温は天候に左右されてしまうのですが、場合によって係の方で調整可能な範囲で適温を保っております。今後はより天候を意識して温度の調整に努めます。
どうかこちらに懲りず、またのご機会がございましたら、伊香保ふくぜん旅館へお出かけ下さい。
ご利用有難うございました。

福田たまこ

古き良き時を感じる露天風呂付き客室【葵】でほっこり
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

投稿者さん 2018年12月30日 18:35:04

忘年会シーズンで直前予約でしたが、スムーズに宿泊できました。
伊香保の温泉はやはり良かったです。
部屋は昭和の温泉宿の雰囲気が個人的には好きでした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月10日 11:49:04

この度は旅館ふくぜんへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊中、白銀の湯をご堪能いただけまして大変光栄でございます。
少しでもお身体のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後共旅館ふくぜんを宜しくお願い申し上げます。

福田たまこ

【平日限定】出張に最適○のんびり和室で素泊りビジネスプラン☆24時間温泉を満喫!

投稿者さん 2018年11月21日 21:11:59

ビジネスで利用。
近くにコンビニがあり良かった。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2019年01月18日 12:43:50

徒歩でもお出かけいただけるコンビニエンスストアもありますので、ご宿泊中便利にご利用頂けて何よりでございました。
また、この度はお仕事でのご利用ということで伺っておりますが、もしまたのご機会がございましたら伊香保地区ふくぜんをお仕事にお役立て頂けましたら幸いでございます。

福田たまこ

温泉好き6059さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

温泉好き6059さん [70代/男性] 2018年11月21日 20:41:45

夫婦と娘、孫達との宿泊でした。到着すると駐車場は既に満車状態でしたが係の方の手際よい誘導で、無事停めることが出来ました。
食事は大人、小学生の分は品数も満足でしたが、5歳児の子供食がお膳に用意されていましたが、お膳の上にお皿がポツンと一つだけ置いてあり幼児ながらさびしがっていました。食材の並べ方、品数の工夫があったらと思いました。。
全体の設備に関しては一昔前のままという感じでしたが、適温の大浴場や広いお部屋でくつろがせていただきました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 16:43:07

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
3世代のご家族みなさまでのご来館ということで、みなさまお揃いで伊香保の秋をお楽しみいただけて、誠に何よりでございました。
温泉大浴場も時代を感じる造りとなっておりますが、、雨上がりには向かいの山々に雲海が広がる様子や、晴天の場合は日の出を温泉にご入浴されながらご覧いただける展望風呂となっておりますので、先日も素敵な景色をご覧いただけましたなら幸いです。
他、幼児様のお食事につきまして、お子様に寂しい思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
小学生様のお食事は大人様と同様のお膳から生物等一部のお品を除かせていただいておりますので、見栄えは大人様とあまり差がございませんが、幼児様はワンプレートのお子様ランチの様なスタイルで朝夕共にご用意しておりますので、ご年齢によりお子様のお食事はそれぞれ異なります。
こちらは小さなお子様にはお召し上がりいただき易いようワンプレートでご用意しておりますのでどうかご理解ください。
この様な貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
幼児様のお食事は現状ではご期待に添えず残念でございますが、こちらを機会にお子様により楽しく美味しくお召し上がりいただくためのアイディアを練って参ります。
お客様みなさまのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

こうめさん0613さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

こうめさん0613さん [20代/男性] 2018年11月19日 15:54:01

分かっていたが石段は少し遠かったです。送迎なんかがあればいいと思いました。
食事は上州の豚と牛両方食べれて大満足でした。
浴場の外に水で早くお茶があったのが嬉しかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 15:32:04

当館白銀の湯はご堪能いただけましたでしょうか。
お料理の方は上州の麦豚肉と牛カットステーキの両方が入ったお献立でございましたので、どちらもお愉しみいただけて何よりでございました。
また、石段街へのご散策には徒歩10分から15分程かかりますが、当館より徒歩2,3分の最寄りのバス停より伊香保温泉街の周遊運行をするタウンバスがございますので、そちらのご利用も大変おすすめでございます。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非タウンバスのご利用もご検討ください。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF選べる2つのお楽しみと貸出グッズでパパママ安心赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

香里奈4758さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

香里奈4758さん [40代/女性] 2018年11月18日 11:31:48

初めて利用させていただいたのですが、総合的には満足でした。
お風呂や朝食も良かったし、特に仲居さんは凄く丁寧な対応をしていただき、気持ち良く過ごせました。
ただ、フロントのスタッフの方は、到着した時の予約状況を把握してされていなかったり、チェックアウトの会計の際に、料金明細が出てるにも関わらず、支払い料金をなかなか伝えてくれないといったもどかしさはありました。
でも、十分、伊香保温泉を堪能できたので良かったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年12月07日 10:30:50

温泉白銀の湯もご堪能いただけて、誠に何よりでございました。
しかしながら、チェックイン・チェックアウト時にはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご到着のお客様にスムーズにご案内ができるよう、日毎にお越しのお客様のご到着予定時間やお部屋、ご人数、お食事等まで全スタッフに申し伝えておりますが、それでもスムーズなご案内ができなかったことについて、早急に対策をとりたいと思います。
また、お帰り際のご利用明細についてですが、内容にお間違えがないかどうかの大切な確認となりますので、沢山のご利用項目が多い場合ほど、注意を払って確認とご案内をさせていただいております。
しかし、お急ぎのお客様におかれましては、こちらも臨機応変に対応させて頂くべきでございますので、今後はお客様のご都合に沿って適切にご案内できるよう、より徹底してまいります。
どうかまたのご機会がございましたら、伊香保ふくぜんへまた足をお向けくださいませ。

福田たまこ

【チェックイン22:00までOK!】会社帰りにも行けちゃう温泉旅♪1泊朝食付き

投稿者さん 2018年11月15日 17:14:41

1歳の子供2人と友達と4人で泊まりました。部屋は質素な感じで寒い時期、エアコンの効き目が悪く寒かったです。ご飯はまぁまぁでした。お風呂はシャンプーリンスの設備は良かったです!赤ちゃん用品もたくさんあって良かったです!荷物も運んでいただき対応は丁寧でした!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年11月22日 15:20:55

先日お客様にお泊まりを頂いたお部屋ですが、角部屋で広さにゆとりあるタイプでして、先日は丁度空きがございましたので小さなお子様とご一緒のお客様へ優先的にご用意させていただきました。
しかしながら、お寒かったとのことでご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
真冬になりますと角部屋にはパネルヒーターを設置して常時暖房を効かせておりますが、ただいま設置の準備期間でございまして、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
他、当館温泉大浴場をみなさまにお愉しみいただきまして有難うございました。
お子様方におかれましても、楽しくお過ごしいただけましたら幸いでございます。

福田たまこ

伝説なき地さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年10月28日 23:18:58

安く伊香保に滞在できたので概ね満足。大浴場が嫌なので温泉には入らないのだが、風呂付の部屋にしてくれたのは大変有り難かったが、反面、チェックアウト時の精算で現金払いを求められたのと、名前の漢字に誤りがあったのは大変不愉快であった。当然誤りを抗議し、クレジットカード決済に変えさせたが。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月30日 11:29:39

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
先日お客様のチェックアウトを担当させて頂いた福田と申します。
先日のお帰り際にはお名前の漢字間違えと、お現金精算のご案内をさせていただきました件で、大変失礼致しました。
今後はこのようなことのないよう事前の確認を重ねると共に、お支払い方法につきましては、お現金払い限定のプラン及び入湯税等の税金を除き、お現金かクレジットカード決済をご自由にご選択いただいてスムーズなお会計となりますよう徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
どうか、またのご機会がございましたら、ふくぜん旅館へ足をお向け下さいませ。

福田たまこ

おこじょさんのいえさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年10月19日 01:25:24

大浴場からの眺望がよく、しろがねの湯は肌触りがさらっとしていて気持ちが良かった。部屋食で落ち着いて食事が出来、価格からみれば十分で味も良く美味しくいただきました。スタッフの対応もよく、今度は連泊でゆっくりしたい宿です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月29日 15:00:15

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
先日はお天気にも恵まれ、温泉大浴場からの山々の景色もお愉しみいただけて大変何よりでございました。
また、お部屋食もご堪能いただきまして、「美味しい」とのご感想まで下さり、ありがとうございました。
従業員も皆大変喜びまして、今日からの励みとなりました。
またの伊香保旅行のご機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけ下さいませ。
一泊旅行の愉しみもさることながら、連泊ならではのゆったりとした時間の流れの中で冬、春先の伊香保の新たな面も探索していただけましたらと思います。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★人気No1あの限定プランが6750円の目玉プラン

投稿者さん 2018年10月10日 10:14:45

1歳の赤ちゃんがいるので、ここのホテルにしました(赤ちゃん歓迎ホテルということで)
赤ちゃんにとっての設備などスタッフの方などとても良かったです。一つだけ気になる点は、チェックインの際に夜7時10分ごろに到着して(10月8日チェックイン)、フロントの年配の女性にチェックアウトの時間を聞いたら10時ですと言われ12時じゃないんですか?と聞くと10時ですと言われました。自宅に、帰ってきて楽天プランを見るとチェックアウト12時と書いてました。それが少し残念でした。スタッフ的にはどのスタッフも親切なイメージでした。子供が小さいときに、伊香保に行く機会があればまた宿泊したいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月11日 16:53:49

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
お子様にもこの度のご宿泊をお愉しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、当館スタッフのご案内に間違いがあり、チェックアウトのお時間が早まってしまったことにつきまして、大変失礼致しました。
お客様のおっしゃる通りでございまして、お客様にお申し込みをいただきましたプランでは12時までお過ごしいただける特典がございました。
今後はプラン特典を正しくご案内できる様、各係に徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
どうか、こちらに懲りず、またのご機会がございましたら、ふくぜんへお出かけ下さいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 10:14:26

3家族で予約したら全て隣同士にしてくれました!
食事の好き嫌いにも対応してくれました。
子供が誕生日でした、急なケーキの注文にも快く応じて頂き、子供は大喜び!ありがとうございました。
お風呂場のアメニティはシャンプーが選べて嬉しかったです。子供のキッズスペースにはお世話になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月11日 16:10:12

ご家族皆さまでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、お子様のお誕生日祝いではお子様も大喜びだったとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
ケーキもお気に召していただけてよかったです。
また、女性大浴場のシャンプーバー、6Fキッズスペースもご利用いただきまして、有難うございました。
今後もお子様から大人様まで、皆さまに楽しい思い出を作っていただける様な旅館を目指して邁進致します。
また伊香保温泉へお越しいただくご機会がございましたら、是非ふくぜんへお出かけ下さいませ。
従業員一同お客様御一行様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福田たまこ

【楽天限定★最大30%OFF】夏はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食夏得の旅♪