伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

クマ吉1006さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

クマ吉1006さん [40代/男性] 2016年08月18日 22:51:05

外観は古びた感じでしたが、室内はとても清潔で綺麗な宿でした。
赤ちゃん連れで一泊しましたが、至れりつくせりのアメニティ・備品で、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
食事は量、質共に満足できるものでした。
当日は満室だったようで係りの方皆さん忙しそうでした。受付時と布団敷きに少し待たされましたが、ちょうど忙しい時間帯だったのでしょう。
お風呂は、初見では何てことないように感じましたが、湯上り後に肌がツルツルに感じたのは、さすが伊香保のお湯ですね。
総合的に見て、CP高い宿だなぁと思いました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月27日 19:53:11

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムべビー認定ルームでのご宿泊をいただきましたが、ご満足いただけたようで大変うれしいです。

伊香保には2つの泉質があり、1つは昔からある茶褐色の「黄金の湯」、もう1つは近年湧出された「白銀の湯」がございます。当館では「白銀の湯」を使用しており、やさしい泉質となっておりますので小さな赤ちゃんでも安心してご入浴頂けます。

松井

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

礼&唯mamaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

礼&唯mamaさん [30代/女性] 2016年08月05日 19:49:05

家族四人での宿泊でした。
外観は確かに古い感じですが、お部屋はそんなに古さを感じることはありませんでした。
急なお願いにも対応していただき助かりました。
部屋食っていうのは子供がいるので、周りを気にすることがなくゆっくり食事が出来てよかったでした。
ちょっと残念だったのが、
せっかくの料理が何が入ってるのかがわからないのもあったのでお品書きとかがあればよかったなって思いました。
あとは本当によかったです。
お風呂からの景色は朝の時間は本当に綺麗で最高でした。
また伺いたいと思える宿でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年08月21日 17:59:23

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館では4名様まででしたら基本お部屋食でのご用意をさせていただいており、周りを気にせずお召し上がりいただければ幸いです。

お料理の説明につきましては、こちらの配慮が足らず大変失礼しました。係にお食事の説明を徹底させるとともに、お品書きの件も検討させていただきます。

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。夜は夜景、朝は日の出と時間や季節によって異なる景観を楽しんでいただければと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月07日 16:42:01

部屋が広く子供二人でも過ごしやすかったです。離乳食も細かく聞いて用意してくれたので家と変わらずリラックスして食べてくれました。部屋風呂もオモチャ等があるのでゆっくり入れました。小さいお子さんがいる方にはお勧めです。

2016年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年06月10日 13:45:55

露天風呂付客室「葵」でのご宿泊を頂きましたが、客室等、ご満足いただけたようで大変うれしいです。小さなお子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、各種貸出グッズを用意してございますので、ご利用いただければ幸いです。

ウガクさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ウガクさん [60代/男性] 2015年11月21日 11:47:17

当日は雨で、チェックインの時間よりも早く着いてしまいました。ロビーのイスに座ってチェックイン時間を待っていたら、20分前に受付をしてくれ部屋に案内してくれました。疲れていたので有り難かったです。また、館内は無線LANが利用できて大変便利でした。食事も質、ボリューム共に満足でした。また利用したいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年11月28日 21:07:09

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます、また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

前日の混雑具合にもよりますが、お部屋の清掃、点検が終わり次第、多少は早くご案内が可能となる場合もございます。ただ、どうしても3時直前からのご案内となってしまう場合もございますので、ご理解ご協力いただければと思います。

松井

ぽにょぽにょ2626さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ぽにょぽにょ2626さん [20代/女性] 2015年10月21日 12:57:02

6ヶ月の子供を連れて利用させてもらいました。
離乳食もしっかりとした量があり助かりました。大浴場にもバスチェアやベビーソープもありました。大浴場の階には子供を遊ばせるスペースもあり、夫婦ともゆっくりお風呂にも入ることができました(*^^*)料理はいろんな宿に泊まってますが久々に当たりだな!と思う感じで美味しかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年10月25日 21:21:41

ベビープランでのご宿泊を頂きましたが、不自由なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。数に限りがござますが、各種貸出グッズを用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。

また、お料理へのお褒めの御言葉を頂きありがとうございます。当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶをはじめ、群馬県産コシヒカリ、そのほか様々な食材を使用しておりますのでお楽しみいただければと思います。

松井

yukiotoko--さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

yukiotoko--さん [30代/男性] 2015年09月26日 07:11:21

お風呂の感想は、個室に付属の露天風呂などあるようでしたが、通常入浴できるお風呂が1つだけと少々寂しいような気がしました。が、裏を返せば1つのお風呂をじっくり味わえた気がします。最近どこの宿泊先も何種類かお風呂があり、「あっちも入らなきゃ、こっちもはいらなきゃ」と自分なんかは思ってしまう方なので(;^_^A
もし、いろんなお風呂を楽しみたいのであれば温泉街という立地を存分に楽しむためにも、他の旅館の日帰の湯をはしごして楽しむのもいいのかなと思いました。
また、お風呂手前の休憩所に子供の遊ぶ場所があり、風呂上がりの待ち合わせには非常に助かりました。その他ベビーバスや子供用のいすなどのご用意もあり、子連れには大変うれしく助かるなと思いました。

食事の感想は「おいしかった」一言です。メインからお新香までも、我が家には大変おいしく家族全員御飯がすすみ、3度も御飯のおかわりを頂いてしまいました。しゃぶしゃぶの肉は、厚切りの割に固くならない豚肉で、別料金でしたがおかわりできたのを食後に知ってしまい少々残念でした。また、なすの甘味噌をのせた物も、御飯がすすみ大変おいしかったです。

最後にお願いしたい事としては、お部屋のクロスが何カ所もはがれていたので、定期的にお部屋の補修をして頂けたらうれしいなと思いました。

また利用させて頂きたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年09月29日 21:28:10

当施設は古く、今現在では露天風呂付き客室が「葵」、「桔梗」の2部屋、大浴場は一つしかございませんが、そのように言って頂けるとありがたいです。

当館では小さなお子様連れのお客様でも安心してお過ごしいただけるよう、数に限りがございますが、各種貸し出しグッズやキッズコーナー等のご用意がございますので、ご利用いただければ幸いです。

ご夕食をお褒め頂き、大変うれしいです。当館では群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶや県内産のコシヒカリ、その他さまざまな食材を使っておりますので、喜んでいただければ幸いです。

お部屋のクロスの件につきましては大変失礼いたしました。一度に何部屋もとはいきませんが、少しずつ補修や張替えを行ってまいります。

松井

zamagataさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

zamagataさん [30代/男性] 2015年09月24日 10:37:05

1歳8か月の子供がおり、毎回、宿を選ぶのに苦労します。
出産後、6件ほど温泉旅館に宿泊致しましたが、ここは最高です。
あまり過剰な投稿をすると疑われるご時世ですが、それにしても素晴らしいです。
一度宿泊すれば分かるはず。

良いと思う点。
・外観内観は年季が入っておりますが、床や天井に埃や蜘蛛の巣などが一切ありません。
・フロントの対応が素晴らしい。
・他の従業員の方々の対応も素晴らしい。すれ違った時など気持ちの良い挨拶をしてくれます。
・子供向けの無料貸し出しグッズが充実。
・お風呂と同じフロアに子供が遊べるスペースがある。
・湯温が熱すぎず子供も楽に入浴できます。
・夕食の質、量とも素晴らしい。
・温泉旅館の部屋風呂は汚れているケースもあるのですがピカピカ。

気になった点。
・部屋の壁が薄く隣室の声が漏れてきます(テレビの音や子供を叱っている声が聞こえてきました)
・朝食の量、質ともイマイチでした。
・約款にお食事処のメニューを挟んでいただけると助かります。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年09月27日 21:37:05

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。今後も皆様から喜ばれるよう、努力してまいります。

また、ご指摘いただきました貴重なご意見につきましては、今後の課題として前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2015年08月16日 18:00:04

一歳の赤ちゃんと宿泊しました。
チェックイン時に、必要な物を聞いてくださり、とても助かりました。
お部屋もとても広く、お風呂も気持ち良かったです。
ただ、お布団がベタつく感じがしました。そこを抜かせばとても良い宿でした!
赤ちゃん用のタオルもあり、とてもよかったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年08月21日 16:47:51

当館では数に限りはございますが、各種貸し出しグッズをご用意してございますので、ご利用いただければ幸いです。

お布団の件につきましては不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。布団カバー、シーツともにクリーニングを行ったものを使用しているのですが、現在、原因を追究しております。

松井

【パパママ応援】3歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料♪お食事はお部屋食だから家族水入らずな家族旅行♪
【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

み~こ7392さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

み~こ7392さん [30代/女性] 2015年05月12日 15:21:43

先日はお世話になりました。
外観を見たときは、失礼ですがだいぶ古めかしい建物でしたので、心配になりました。
ですが、お部屋に通されたらビックリ!
空気清浄機、ソファーが置かれてるお部屋、その隣のお部屋にはすでにお布団がひかれて、そばにはマッサージ機!
そして、露天風呂!
心配なんて吹き飛びました。

ついてすぐにお部屋についてる露天風呂へ~
景色は隣のホテルが見えて決して良くはないですが、掛け流しの温泉で気持ち良かったです!
二人で入ってもゆったり入れました。
夕飯は部屋食でした。
テーブルいっぱいに並べられた料理、豚しゃぶのお肉の厚さとステーキには感動です!!どれも美味しくて食べすぎちゃいました!

お部屋担当して下さった仲居さんは無口でしたが、配膳の際にテレビが二人揃って見られるように置いて下さったりテキパキ作業されてました。

少し気になったのは朝の露天風呂がぬるかったことですかね。

残念だったのは寝坊して朝日の見える時間に浴場へ行けなかったことです。お布団気持ち良すぎて起きれませんでした。。

また伊香保に来る際にはぜひお邪魔したいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年05月12日 16:13:31

露天風呂付き客室葵でのご予約をいただきましたが、お部屋、お料理ともに気に入っていただけたようで大変うれしいです。

露天風呂の温度につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。多少お時間をいただきますが、温度設定は可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松井

★GW専用★伊香保温泉で雄大な山々や日の出など絶景温泉を楽しむGWプラン!

投稿者さん 2015年01月11日 17:06:57

露天風呂付の部屋に赤ちゃんと3人で宿泊しました。

部屋も広く、赤ちゃん用の布団から授乳クッション、オムツ用のゴミ箱まで用意してくれ、部屋には空気清浄機もありました。

ご飯も朝夕が部屋食で、チェックアウトまで部屋から出ずに、快適に過ごせました。

食事もボリューム満点で味も美味しかったです。

また行きます。

2015年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年01月19日 15:13:57

この度は、伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

露天ぶろ付き客室葵でのご宿泊をいただきましたが、ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。

投稿者さん 2014年09月01日 18:02:58

訳アリでしたが、最上階のお部屋を用意して頂き良かったです。
建物自体は経年のためキレイではなかったが、この値段で贅沢は言えません。
食事もソコソコで、コスパはGOOD

部屋の窓に網戸が付いていれば涼しくて良かったのに・・・

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年09月01日 18:52:20

訳ありプランでのお申込みでございましたが、当日は違うお部屋でのご用意をさせて頂きました。気に入って頂けたようで何よりでございます。

おっしゃる通り当館の施設は古く、徐々にではございますが、改善している最中でございますのでご理解ご協力頂ければと思います。

松井

nicole03151983さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

nicole03151983さん [30代/女性] 2014年07月22日 20:43:11

生後10ヶ月の息子を連れて初めての家族旅行で利用させていただきました。家族3人ゆっくりとくつろぐことができました。チェックイン時からお布団を敷いて下さっていたので子供がいつでも寝れる状態で助かりました。またオムツ用のゴミ箱やおもちゃなど(他にも沢山の赤ちゃんグッズがありました)を無料で貸していただけるのが非常に良かったです。赤ちゃん歓迎の宿だと汚かったりうるさかったりするかと思いましたが、とても静かで落ち着いた雰囲気でしたのでお値段相応かと思います。予約時にはお願いしていなかった離乳食も当日対応して下さり非常に助かりました。ありがとうございました。

2014年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年07月24日 19:11:29

この度は、お子様との初めてのご旅行という貴重な機会に、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館では小さいお子様連れのお客様でもご利用頂けるよう、数に限りがございますが、無料貸し出しグッズをご用意させていただいており、ご利用頂ければ幸いです。

【露天風呂付客室【桔梗(ききょう)】】

投稿者さん 2014年04月20日 16:49:59

一人旅でお世話になりました。スタッフの対応も良く満足です。ただ、不満は2つだけ。
部屋食の食事が初めから全部出てきたため、飲みながら食すと、お吸い物が冷めてしまうこと。
あと、展望風呂からの日の出は素晴らしいが、一般用の露天風呂があれば最高です。
バス停から近く公共交通利用者には最高です。

2014年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年04月22日 22:43:57

お吸い物の件につきましては、不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。温かいものを温かく召し上がっていただけるよう、改善してまいります。

松井

うっきー1234さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

うっきー1234さん [20代/女性] 2014年03月17日 18:36:57

伊香保温泉の観光地の方の愛想がかなり悪く、ちょっと気分が下がり気味の時にチェックインしました。こちらが赤ちゃん連れでしたが、子供の相手を笑顔でして頂き、うれしくなりました。
部屋はかなり広く、歩き始めの子供も嬉しそうに歩き回っていました。
お食事はまぁ普通ですね。子供の月例にあった離乳食ではなかったので、そこは残念でした。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年03月19日 22:03:56

ウェルカムベビー認定ルームでのご予約でしたが、何事もなくお過ごしいただけたようでホッとしております。

【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

とも57126760さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

とも57126760さん [20代/女性] 2014年02月16日 23:56:27

急遽主人の休みがとれたため、近場でいける温泉を。と伊香保温泉に向かいながら予約しました。
小さい子供が二人もいるので、はしゃいでも大丈夫なように訳ありの部屋にしましたが、下の音は聞こえてきませんでした。ご飯も朝、夜ともに部屋だったためゆっくりといただくことができました。ウェルカムベビーの宿だけあって小さい子供と過ごしやすく、また小さい子供さんがたくさん泊まっていたのでホッとしました。温泉で、娘と早起きして日の出を見て、とても幸せな気持ちになれました。また、主人も美味しいご飯に、お酒に、温泉にマッサージまで頼んでゆっくりとした日を過ごせました。ありがとうございました。

2014年02月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2014年02月20日 06:01:21

訳ありプランでのお申込みでしたが、下の音等でご迷惑をおかけすることなくお過ごしいただけて、ホッとしております。

当館では小さなお子様連れのお客さまにゆったりお過ごしいただけるよう心がけておりまして、そのように言って頂けると大変嬉しいです。日頃なかなかお時間の取れない中、当館で疲れを癒していただければ幸いです。

コエンコさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

コエンコさん [40代/男性] 2013年10月27日 16:32:17

10月25日に宿泊致しました。
口コミを見て建物が古いとの事だったので、台風が急接近していた事もあり、崩れたりしないか心配でしたが思ったより建物がしっかりしていたし綺麗だったので安心しました。実際に夜から朝にかけて雨も強く降り、強風もありましたが全然問題なかったです。(夜中に大きめの地震があり怖かったけど…)
接客サービスについては、今回訳ありプランの申し込みでしたが、何も言わず別の部屋にしていただき心遣いがうれしかったです。
食事は、部屋食で美味しく満足だし、料理を運んでくれた方々も愛想がよく気持ち良かったです。お風呂は、弱酸性ph6ぐらいでお湯はとてもよく気持ち良かったです。露天風呂があれば最高でした。また機会があればリピートします。お世話になりました。

2013年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年12月02日 15:08:09

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り当施設は古く、不安な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。耐久性の方は全く問題ございませんのでご安心くださいませ。

その他、お料理、お部屋、お風呂等ご満足いただけたようで何よりです。

又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

松井

山椒魚7839さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

山椒魚7839さん [30代/男性] 2013年09月15日 22:58:29

今回の旅行は楽天スーパーセールの格安プランを利用しました。
家族4人(赤ちゃん含む)だったので正直不安はありました?
外観的には年期の入った感じで、
内装は良くある旅館といった感じ。
所々のボロはあるが掃除が丁寧にされていたので個人的には
気にならなかった!
赤ちゃん連れファミリーには赤ちゃんを気軽に連れていっても
いいような心配りがあった事には感動!!
大浴場もたまたま貸切状態でサイコーでした。
料理も部屋食でゆったりと美味しくいただけました。

2013年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年09月18日 17:29:35

この度は数ある伊香保温泉の中でも当施設をお選び頂き、誠にありがとうございます。赤ちゃんと一緒のご旅行で不安とお伺いしましたが、当館でご安心頂けたら幸いです。

当館の施設は古く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員全員で出来るところから徐々に進めていく次第でございます。また掃除が丁寧との心使いのお言葉をいただき、大変嬉しく思っています。

当館では赤ちゃん連れのお客様向けの無料貸出グッズをはじめ、ミキハウス子育て総研より赤ちゃん連れのお客様でも安心して宿泊できる宿「ウェルカムベビー認定のお宿」の認定を受けてございます。専用のお部屋も1部屋だけですがご用意してございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当館ではゆったりとお食事をして頂けるよう、4名様までお部屋食でのご用意をさせて頂いております。ご満足いただければ幸いです。

最後に、伊香保温泉にお越しの際は旅館ふくぜんにお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松井

高速機動車両さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

高速機動車両さん [30代/男性] 2013年09月11日 20:50:32

9月5日に利用させていただきました。
従業員の方々の対応、非常によかったです。
部屋の方は古さを少し感じますが…料理は味も美味しく、量の方も十分過ぎる位あり満足出来ます。 帰りにグリーン牧場の無料になるチケットも貰って帰りに楽しませて頂きました。
今度はゆっくりした時に行きたいと思います。

2013年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年09月16日 18:31:18

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想を書き込みいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の古さにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で少しずつ改善していきます。

お料理につきましては味、量共にご満足頂けたようでホッとしております。当館お勧めの「やまと豚」を使ったしゃぶしゃぶはいかがだったでしょうか?

只今グリーン牧場では、伊香保にお泊りのお客様に入場無料のサービスを行っておりますので、この機会にぜひお出掛けくださいませ。

最後に、次回伊香保温泉にお越しの際も当館をご利用頂けますよう、重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月08日 02:11:24

8月に宿泊しましたが、朝食等も含めて結構良かったです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年09月10日 15:49:06

この度は当館伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスプランのご宿泊で朝食のみのプランでございましたが、当館の夕食では地元のブランド豚「やまと豚」のしゃぶしゃぶをはじめ、ボリュームたっぷりの料理を提供させていただいておりますので、お時間がありましたらぜひもう一度ご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月20日 01:29:48

生後9ヶ月の娘を連れて、始めての旅行でお世話になりました。プラン特典の手作り離乳食は子どもも喜んで食べてくれましたし、何より親は本当に助かりました。また、大人の食事も部屋に用意して頂き、家族でゆっくり食べられて、とっても美味しかったです。 赤ちゃんの無料貸し出しグッズが、本当に充実していて、荷物が多い子ども連れには、ありがたいです。宿の方も皆さん親切で、気持ち良く過ごさせてもらいました!子どもが大きくなっても、またぜひ利用させてもらいたいです。

2013年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年05月21日 09:10:56

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようでホッとしております。

今後も皆様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。