伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月26日 16:43:53

フロントの方は、とても親切丁寧でした
大浴場も綺麗で待合室みたいなものもあリプレイルームみたいになってました
お茶もあって良かったです

朝方(3時頃)廊下が騒がしくて目が覚めてしまいました
スタッフ室の近くだったのですが
他の部屋の人だったのかしら?!
それだけが残念でした
今度は、食事付きでまた行ってみたい
と話しています

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2018年10月11日 09:40:03

この度は旅館ふくぜんへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
当館でのひとときをごゆっくりお過ごしいただけたとのお話を伺いまして、誠に何よりでございました。
他、明け方3時頃に廊下が騒がしかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
従業員の見回り時間ではございませんが、このような時間に目が覚めてしまうほどの物音を立ててはどちら様にもご迷惑となりますので、当館スタッフが見回る時間にも注意を促し、早朝チェックアウトのお客様へもお越しいただいた際に一言お声掛けさせて頂く等工夫してまいります。
是非またのご機会がございましたら、伊香保温泉へ、ふくぜんへお出かけくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

福田たまこ

Tera Parさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

Tera Parさん [50代/男性] 2017年06月07日 15:42:47

当日の予約でした。到着の前に食事をしていこうと思い、宿に電話で周辺の食事のできるところを丁寧に紹介して頂きました。翌朝、朝日の昇るのを展望風呂から見る事ができラッキーでした。閑散期と言う事もありますが、静かに休むことが出来、この価格なら満足です。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年06月08日 15:41:32

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、6月に当館温泉から日の出を御覧いただけたとのことで、こちらはとても幸運な出来事と存じます*
6月は夜から明け方まで雨降りでしたり、朝から雨、、梅雨時期ですのでどうしても他の月と比べて朝陽を綺麗に御覧いただける日が少ない為、この度のお話を伺いまして私共も大変嬉しくなりました。
また、伊香保へお越しいただく道中でのお食事処と伺いまして、美味しくて地元の人も通うお店さんをご紹介させていただきました。
またのご旅行の際も、是非伊香保へお立ち寄りいただければと思います。
良い旅となりますよう、お手伝いさせていただきますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ*
お客様のまたのご来館、伊香保へのお出かけを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

投稿者さん 2013年11月04日 11:45:37

お仕事で泊まりました。夕食朝食なしの素泊まりでしたが、部屋は趣があり純粋な和室でした。浴室は有りませんが、トイレはウォシュレット付きで、部屋の暖房も良く効きます。部屋からの眺めも町が一望できて良かったです。隣にコンビニのヤマザキデイリーストアも有りちょっとした買い物も便利です。建物内にスナックや食事処もあり食べるものも困りません。温泉は最上階にあり朝は日の出が見えるようですが、寝坊して見逃しました…
石階段からは少し距離がありますが、お値段の割に過ごしやすい宿でした。

2013年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2013年11月07日 19:49:06

この度は伊香保温泉に数ある施設の中で当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み重ねてお礼申し上げます。

今回は素泊まりのプランでご宿泊頂きましたが、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました。当館の料理は群馬のブランド豚を使ったしゃぶしゃぶをメインに、大変好評をいただいておりますので、次回伊香保温泉にお越しの際はぜひ当館をご利用頂き、お料理と大浴場からの日の出を楽しんでいただけたら幸いです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松井

kunionoさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kunionoさん [60代/男性] 2009年12月01日 16:42:56

夜遅く(0時頃)到着したのに、従業員の方が待っていてくれたのに感激しました。お風呂もゆっくりと24時間は入れるのでよかったです。場所も大通りに面していて夜でも探しやすかった。素泊まりでしたので、食事はしなかったのですが、素泊まりにしては、少し料金が高めだったかなとは思っています。とにかく、ゆっくり寝られてよかったです。有難う。

2009年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年12月05日 21:19:35

重ねて御礼申し上げます。

従業員の対応おほめいただきありがとうございます。
その時に担当したスタッフに伝えたところ
大変喜んでおり今後の励みとなりました。

今回は素泊まりでお食事はお召し上がりに
なられなかったとのことですが、当館の食事は
群馬の地のものをたくさん使用しており、自慢の
食事となっておりますのでまた次回、機会が
ございましたらお召し上がりになってみて下さい。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが
これからもお客様にご満足していただける
旅館目指して努力してまいります。

投稿者さん 2009年08月20日 15:15:19

お値段も安くて、満足度が高かったです。

【出張応援★ビール1本サービス】のんびり和室でビジネスプラン♪(朝食選択OK・24時間温泉満喫OK)
■和室■

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年08月22日 13:27:38

重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足していただくことができ
大変うれしく、皆喜んでおります。

これからもいただいた感想にあまえる事
ないようスタッフ全員で良い旅館づくり
をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月26日 11:59:30

閑散期ということもあって、3~4人部屋を1人で独占できたのはかなりリッチな感じでした。なんといってもお風呂が最高で、景色が良かったのと、温度が丁度良い感じで、ぬる好きにはたまりませんでした。従業員の方々も親切でとても満足しました。

2009年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年06月26日 17:23:20

重ねて御礼申し上げます。

お風呂おほめ頂きありがとうございます。
当館は、展望風呂となっており
季節や天気によって様々な顔を見せ
当館の自慢の1つとなっております。

今回はお客様にご満足して頂き、従業員一同
大変嬉しく、今後の励みとなりました。

これからも、お客様に「また、来たい!」
と思って頂ける旅館を目指して
努力してまいります。

投稿者さん 2009年06月21日 23:50:56

お風呂もサービスも良かったと思います。
素泊まりでしたので食事は頂いていませんが、次回もプライベートで宿泊したいと思いました。

【平日限定】○のんびり和室でビジネスプラン○朝食選択可☆24時間温泉を満喫!
■和室■

2009年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2009年06月22日 21:00:44

重ねて御礼申し上げます。

「次回もプライベートで宿泊したいと思いました。」と、
言って頂きありがとうございます。
スタッフ全員で読ませて頂いて、
皆喜んでおります。

今回は、お食事なしという事でしたが
ふくぜんでは夕食に地の物を使用しており
食でも群馬を堪能して頂けると思います。
次回、お越し頂いた際にはぜひ、
食してみて下さい。

まだまだの旅館ふくぜんではございますが
お客様に満足していただけるよう日々、
努力してまいります。