伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

TOKYO-110さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

TOKYO-110さん [60代/男性] 2017年07月20日 09:38:19

訳アリと書いてありましたが、部屋はとても静かで料理もおいしく、お風呂からは眺望もよく大変満足いたしました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年07月24日 15:36:13

この度は旅館ふくぜんに御宿泊をいただきまして、誠に有難うございました。
「訳あり」プランでのご利用でございましたが、先日はカラオケのご利用がありませんでしたので、他のお部屋と変わらず夜もごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございました。
また、最上階の展望風呂もお愉しみいただけたとのお話を伺いまして、私共も嬉しく拝読させていただきました。
是非またの機会がございましたら、伊香保ふくぜんへお出かけくださいませ。

福田珠子

0209tamaさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年06月11日 09:48:46

6月4日に夫婦で一泊お世話になりました。
当日は、早めに到着したので「まずは温泉・・・白銀の湯」に入りました。
日曜日の宿泊でしたので、温泉は「貸切状態」さらに最上階からの眺望も良く最高でした。
早朝の「日の出」を堪能しながら温泉もまた格別です。
食事は、朝・夕とも部屋食で料理の「味・量」ともに申し分ありませんでした。
部屋の清掃も良く「清潔」で、十分満足です。(少々西日が気になりましたが?)
特に、サービス面でスタッフの対応は最近になく「気持ち良さ」を感じました。
また、家内も「ふくぜん」が気に入ったようで「良かった」と申しておりました。
また機会が有りましたらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年06月21日 11:50:04

この度は旅館ふくぜんにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
温泉からの日の出をお愉しみいただけたそうで何よりでございます。
是非ともお泊まりの皆さまにもご堪能いただきたい景色でございますが、こればかりはお天気次第、タイミングにもよりますので、この度のご宿泊でお客様にご覧いただけましたことを私共も嬉しく思いました。
お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のご準備、お部屋係、板長をはじめお料理に携わる係、、フロント係まで、皆でお客様のご感想を嬉しく拝読させていただきました。
今後もふくぜんらしいおもてなしができるよう心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■和室■】

投稿者さん 2017年04月29日 16:18:48

Baby and family friendly

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年05月10日 11:23:42

Thank you for choosing our place out of the numerous options here.
We deeply appreciate your review of your visit, we will definitely continue to aim for greater levels of service.
Please come along with your children again.
Thank you.

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

ガセキセルさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ガセキセルさん [30代/男性] 2017年04月04日 01:02:57

直前ギリギリで何とか申し込みができました。

設備の古さが気になる人はいるかと思いますが、落ち着いた昔からある温泉宿という感じです。

一番良かったのは、料理です。特別変わった料理という感じはしなかったですが、シンプルながらレベルが高い料理で、普段おかわりなどしないのに、ご飯は夜・朝、ともに桶全て食べてしまいました。部屋食なのもとてもありがたいです。

お風呂は1種類しかないので、もう1つあると嬉しいな、と思いますが、熱すぎず丁度良い温度で良かったです。

都内の素泊まりのビジネスホテルと同じくらいの金額で、美味しいレベルの高い料理と本格的な温泉が堪能できる、コスパが高い宿です。

次伊香保温泉に行った際も利用したいですね。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年04月04日 16:09:39

この度は旅館ふくぜんにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋食でお食事をごゆっくり御楽しみいただけたとのお話を伺いまして、お料理につきましてもご堪能いただけまして何よりでございます。
大人さま1名さまより団体さままで皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、4名さままではお部屋食中心で、4名さま以上も個室で食事いただけるようお膳をお作りしています。
当館の温泉白銀の湯とお食事をお泊まりの皆様にご堪能いただけますよう、今後も努めてまいります。
季節毎に旬でお得なプランをご案内しておりますので、ご機会がございましたら是非ご検討くださいませ*

投稿者さん 2017年03月27日 10:23:16

家の近くで、こもって集中してお仕事のできる場所を探しておりました。
閑散期のため平日素泊まりでとてもお得に泊まれるプランを見つけて3/16~17、20~24全部で7泊させて頂きました。
お部屋は暖かく必要なものは全てあり和室でとても落ち着いてくつろげました。6階にある白銀の温泉は、朝陽を浴びながら入れます!その幸せなことと言ったら!赤城山の裾野も眺望でき気持ちの良い景色と開放感を味わえます。疲れた身体も元気になってリフレッシュできました。土日を挟んで違うお部屋に泊まらせて頂きましたが、今度は何と朝陽を浴びられるお部屋をご用意してくださいました。朝陽を浴びながら温かいお茶を飲み、1日の始まりを迎える、何て贅沢なお部屋でしょう。
お宿の方やスタッフの皆様もとても親切で、どなたに会っても笑顔挨拶してくださいます。お得なプランにも関わらず、必要なことも快く受けてくださり、さりげないお心遣いをたくさん頂いてとても心地良く快適に過ごさせて頂きました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。
今度は、露天風呂の付いたお部屋でふぐ料理を頂けるプラン(旅館の名前が福善さんでふぐ膳を頂けるなんて素敵な洒落も効いていて楽しいですよね♪)に主人と母と泊まってみたいと思いました。
近くには、食の駅のファームドゥさんがあって地元野菜やおやつや何でも揃っています。
歩いて2分のところには、1,000円程で頂ける夢見たいなフランス料理のランチ夢見亭さんのレストランさんもあります。玉こんにゃく屋さんや和装小物雑貨屋さん、素敵な和風カフェもあちこちにあります。石段の脇の細い坂道を歩いて探索するのも面白いです。
今度は黄金の湯(湯の花の茶色い温泉)の石段の湯さんの温泉にも入りに行きたいです。
お部屋の置いてある伊香保温泉マップのこれらの色々なお店さんのスタンプを全部で3つ集めると素敵なプレゼントも当たったり楽しみもあります。
ぜひ、ご自分にあったプランを見付けて、ふくぜんさんから伊香保を満喫してください!素敵な旅を!

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年03月31日 10:45:27

この度はふくぜん旅館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはこの度7日間お泊まりいただきまして、大浴場からの日の出もご覧いただけたお話を伺い、温泉やお部屋でのひとときなどご満喫いただけて何よりでございます*私共もこの度のお客様のお声を大変嬉しく拝読させていただきました。
こちらこそ、この度の長期のご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
2月、3月の閑散期の館内は普段よりもゆったりとした雰囲気で、大浴場も週末までは貸切のような感覚でご入浴いただける時間帯もありますので、本当はとてもおすすめな時期でございます。
お食事付きのプランはもとより、ビジネスや目的別の旅等でご利用いただきます素泊まりプランのお客様にも、当館から徒歩5分、10分の距離で便利にご利用いただけるお店や美味しいお食事処もたくさんございますので、細道、奥通り、急坂、、、春の香りが漂うこの時期ならではの伊香保の街をゆったりとお楽しみいただければと思っております。
ふくぜんの白銀の湯、石段付近の黄金の湯、両方にご入浴いただけます伊香保の「温泉三昧」というプランもご用意しております。
既に伊香保通のお客様でいらっしゃいますが、是非次回ご機会がございましたら伊香保にもう一つございます黄金の湯コースもお楽しみくださいませ*
旅日記の1ページのように素敵なメッセージをいただきまして、誠にありがとうございました。
夏に、秋に、冬に、、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

福田珠子

けんらん9876さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

けんらん9876さん [40代/男性] 2017年03月12日 15:53:26

今回は妻と一緒に初めて旅館ふくぜんに宿泊しましたよ。部屋食の今まで食べた中では最高に美味しかったです。特に上州麦豚のしゃぶしゃぶが美味しかったです。妻も私も思いましたよ。お風呂は露天風呂が有りませんでした。妻はお風呂のお湯が熱かったと言っていましたよ。部屋は10畳の部屋でしたよ。朝御飯も美味しかったです。楽天サービスクーポンを使用したので入湯税込で12600円になりましたよ

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2017年03月15日 15:53:50

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事はお部屋食でございましたが、ごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
上州麦豚のしゃぶしゃぶは、他のしゃぶしゃぶ肉に比べて厚みを持たせておりまして、麦豚のお肉そのもののお味をお楽しみいただけるよう工夫をしております。この度お客様より頂戴しましたお褒めの言葉に板長をはじめお料理に関わるスタッフも大変喜んでおりました。
また、お夕食前に大浴場にご入浴いただきました後、お湯が熱くゆっくり入れなかったというお声をいただきました後、直ぐに係が確認調整させていただきました。その後のご利用ではお湯加減はいかがでしたでしょうか。丁度良くご堪能頂けましたら幸いです。
他、大浴場と同じ泉質で白銀の湯を引いた個室露天風呂付き客室の設備がございまして、こちらもおすすめでございます。
各プラン、各お料理、それぞれにお楽しみいただけるものがございますので、お迷いの際はどうぞお気軽にお電話等でお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2016年11月27日 16:55:27

3世代で利用させてもらいました。
1歳の子どもを連れていたので、大浴場のベビーバス、ソープ、ベビーベッドは助かりました。
出たところのプレイルームは5歳の兄と共に大喜びでした。
食事は色々付いていて大満足でお腹いっぱいになりました。
それと、大浴場からの朝日は最高でした。
建物は年季が入ってますが、お掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年11月30日 16:58:28

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館の大浴場では男女ともにベビーバスやバスチェアー、ベビーソープやベビーベッドなど用意してございますので、ご利用いただければ幸いです。

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで大変うれしいです。元旦の日には当館で初日の出を見にご宿泊をいただくリピーターさんもいらっしゃいまして、季節や時間により異なる景観を楽しんでいただければと思います。

松井

【迷ったらコレ!】旅館ふくぜんの「1泊2食付き」スタンダード通年プラン
【禁煙ルーム【和室10畳】】

ruazbamh2000さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ruazbamh2000さん [30代/男性] 2016年11月18日 20:47:54

お世話になりました。久しぶりに〈ふくぜんに〉泊まらせて頂きましたが、バスルームや洗面所などがリニューアルされており、とても快適に使わせて頂きました。子供がおもちゃで遊びまくり、下の階の方などにご迷惑をお掛けしましたが、子供が多い旅館ということで、大丈夫と声をかけてくださいました。温泉は大変満足いくもので、部屋風呂に温泉を引いている旅館はめずらしく、少し入っただけで、身体がポカポカになります。それゆえ、何度もはいってしまいました。係りの方(おかみさん?)が気さくな方で、小さい子供がいる夫婦としては、安心して泊まることが出来ました。料理も美味しく、大変満足しました。しいて要望を挙げるとすれば、夕食時に鍋などに使う固形燃料を+一個頂けるとありがたいです。フロントに電話をするともらえるのかも知れませんが、子供都合で食べたい時に食べれないこともありますので、予備があると、楽です。伊香保=ふくぜん というイメージが家族にあり、次回も伊香保へ行く際は是非利用されていただきます。ありがとうございました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年11月30日 16:41:20

露天風呂付き客室「葵」につきましては、1度壁紙や畳などリニューアルしておりまして、喜んでいただければ幸いです。また、露天風呂付き客室「桔梗」「葵」の2につきましては白銀の湯を使用しており、ゆったりとお過ごし頂ければと思います。

ご指摘いただきました固形燃料の件につきましては、大きさの変更等を視野に入れ検討させていただきます。

松井

【楽天トラベル限定】アワード2014&人気温泉地ランキング7期連続受賞記念プラン(5つの特典付き)
【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

leaf♪さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

leaf♪さん [40代/女性] 2016年11月03日 00:50:44

三世代で宿泊しました。食事は値段相応かと思いますが、子どもを連れて泊まるにはとても快適でした。
上の子にとっては遊び場が広く滑り台まであり、他のお子さんとも一緒に遊べて最高の気分だったようです。
下の子にはオムツのゴミ箱やバンボまで備えていただいていて驚きました。
温泉はとても広く混雑なしでした。ベビーソープが置いてありありがたかったです。
これまで色々な温泉に宿泊してきましたが、泊まって1ヶ月以上たった今も子どもは「ふくぜんが一番」と話しています。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年11月03日 18:57:59

当館では小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける様努めてまいりましたので、1ヶ月以上たった今でもお子様に「ふくぜんが一番」と言って頂けた事、大変嬉しく感激しております!
ありがとうございます!!

数に限りがございますが、お子様用の各種貸し出しグッズをご用意してございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

今後もお子様の気持ちを裏切らないよう精進してまいります。

松井

無し0771さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

無し0771さん [60代/男性] 2016年10月18日 15:07:14

すべて満足しています。食事も部屋食でした。スタッフのみなさんもよかったです。
帰りに、せっかくなので、伊香保の石段によって行こうと思い、石段周辺の駐車場のことを聞いたら、無料だということだったのですが、行ってみると有料でした。2時間5百円です。仕方ないですね。一人では泊まれない温泉宿が多いいのですが、一人でも泊まれるこちらの宿はありがたいです。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年10月19日 16:16:26

ご宿泊につきましてはご満足をいただけたようで、大変うれしいです。今後もお客様からお喜びいただける様、努めてまいります。

駐車場の件につきましては、大変失礼いたしました。石段街の駐車場は今年の8月から有料になったのですが、今一度スタッフ全員に伝えさせていただきました。

松井

☆なか☆さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

☆なか☆さん [30代/女性] 2016年09月21日 08:53:47

初めて利用させていただきました。
客室の露天風呂でシャワーも使えたのは評価が高かったです。
また、記念プランとして、チェックアウトが11:00だったので、朝から朝から露天風呂に入りゆっくり出来ました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年09月26日 09:34:21

この度は伊香保温泉の数ある施設の中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また初めてのご利用重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付き客室のシャワーについてお喜び頂けました事、大変嬉しく思います!
露天風呂付き客室のシャワーは、凍結してしまう12月頃から3月ぐらいまでは蛇口のみになりますが、4月から11月ぐらいまではシャワーがお使い頂けるようにしております。

のんびりお寛ぎ頂けたこと何よりも嬉しいです!
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年06月10日 21:19:01

とにかく部屋付き露天風呂がよかったです!
お湯も綺麗だし、濃厚だし、シャワーの出も問題なく、最高でした。
実は露天風呂付の部屋は初めてだったのですが、
ヒトに会わず、足拭きマットも気にせず、いつでも何度でも気軽に入れることがこんなに快適とは。
部屋は若干古めですが、広く快適でした。
(洗面台で髪の毛を1本見つけたのはご愛嬌です)

2016年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年06月11日 21:59:34

露天風呂付き客室桔梗でのご宿泊を頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

洗面台の件では大変失礼いたしました。清掃の係に今まで以上気を付けるように指導いたします。

旅館ふくぜん最高プラン【露天風呂付客室利用】

投稿者さん 2016年05月31日 17:37:57

2ヶ月ぶりにお世話になりました。大変気に入っています。伊香保にはちょくちょく行くのでまたお願いします!!

2016年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年06月01日 15:12:10

いつもご利用いただきありがとうございます。これからもご利用頂けるよう、従業員一同、励んでまいります。

ルーキンさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ルーキンさん [50代/男性] 2016年05月28日 19:10:51

駐車場まで来てくださり、丁寧に案内してくださいました。
食事時間の変更にも、快諾してくださいました。
食事も、大変美味しく頂きました。
満足です。
タバコを買いたい主人に、タスポもかして頂けて、良かったです。
温泉の、女性用の、アメニティに、髪を結ぶゴムとシャワーキャップが有ったら尚嬉しかったです。
又来年お世話になりたいと思います。
それにしても、、御膳の重さにびっくりです。中居さんの、腕力に脱帽です。

2016年05月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年06月01日 14:24:52

お食事時間の件につきましては、ご希望に添えて何よりでございます。ただ当日のお客様の状況により、ご対応できない場合もございますので、ご了承ください。

また、おご指摘いただきました女性用のアメニティつきましては、早速導入させていただきました。貴重なヒントを頂き、ありがとうございました。

またぜひもう一度お出かけくださいませ。

松井

【群馬のご当地牛☆上州牛】ウマ味が溢れる上州牛すき焼きプラン☆
【■和室■】

投稿者さん 2016年04月09日 21:24:37

とても気に入りました!!またお世話になります!

2016年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年04月13日 21:55:10

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

当館を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。今後もお選びいただける様、努めてまいります。

松井

つぶりーぬさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

つぶりーぬさん [40代/女性] 2016年04月08日 15:38:27

ふくぜんさんに2度目となります。
以前からとてもよいお宿でしたが数年後お伺いしても期待を裏切らないお宿でとても満足しています。
外観の修繕やお部屋内等一部修繕されておりましたので今後も廊下や洗面所などちょっと古くて怖いな・・というところも徐々にしていただけるといいなと思います。
また、なぜか大浴場の中がとても寒くちょっと風邪をひいてしまいました。ですので暖かいと嬉しいです。
最近には珍しく全てお部屋だしというお食事もボリュームがあり特にお鍋に入れるお肉の厚みがしっかりしており本当においしかったです。
ライスも沢山出して頂きましたし何よりお部屋だしなので落ち着きのない2歳の子がいるうちとしては本当に助かりました。
1つ残念だったのが以前は氷を頂けたのですが今回お聞きしたら有料でしたね・・。
朝もゆっくり寝られるように障子に遮光カーテンをつけてあったりDVDのサービスや浴場にベビーベッド・バス・バスチェア・ベビーソープ・おむつ処理機など揃っておりここまでのお宿ははじめてでした。
またお伺いしたいと思います。

2016年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年04月10日 18:04:23

二度目のご来館とのことでしたが、そのように言っていただけると助かります。徐々にではございますが修繕等、進めてまいります。

大浴場の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急確認し、対応させていただきます。

当館では基本4名様まででしたらお部屋食でのご用意をさせていただいており、ゆったりと召し上がりいただければ幸いです。

また、小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただける様、数に限りがございますが各種、貸出グッズをご用意してございますので、ご利用いただければ幸いです。

松井

miko0411さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

miko0411さん [60代/女性] 2016年04月02日 22:04:08

何度か泊まっていますが 何時もお風呂の湯の温度がちょうど良く ゆっくりはいれて とても気に入っています。 ただ 今回は 春休みということを忘れて予約した為 子供が多く お風呂にゆっくりとはいれませんでした。 又次回を 期待しています。

2016年03月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年04月04日 19:08:17

今回で3回目のご宿泊をいただきましたが、そのように言って頂けると大変励みになります。

今後も旅館ふくぜんをよろしくお願いいたします。

チイの介さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

チイの介さん [50代/男性] 2016年02月03日 22:56:38

プライベートセールス限定の値段としての評価です。部屋は格段に広く、贅沢に過ごせましたが、部屋付きの露天風呂は夜間は良い感じでしたが明るい時間は、隣の宿の壁がメイン、景色を見るには身を少し乗り出さないといけない。料理は全体的に満足できましたが、朝食の味噌汁を普通によそり、火をつけた鍋は湯豆腐にした方が高級感がでたかな。あと、障子が穴あいてたの時間が無かったのなら、百均で売ってる花シールとかで修復してあると、前者が開けて間に合わなかったのかと思えるんだが、チョット貧乏くさかった。全体的には、源泉かけ流しの露天風呂最高、11時チェックアウトナイス、部屋広々、満足ですが一人25000円となると???
1/29宿泊

2016年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年02月09日 14:45:27

お部屋の数々のご意見をいただき、ありがとうございます。おっしゃる通り少しずつではございますが、補修等、行ってまいります。

投稿者さん 2016年01月01日 17:46:38

思っていた以上に満足です。同等の金額では絶対ココ!お風呂からの景色最高でした。突然空く時が多く、そんな時はまた、ご利用させて頂きます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2016年01月06日 18:39:48

この度は伊香保温泉旅館ふくぜんにお越しいただき、誠にありがとうござます。また、貴重なご意見ご感想の書き込み、重ねてお礼申し上げます。

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。夜は夜景、朝は日の出と、時間や季節により異なる景観を楽しんでいただければ幸いです。

松井

Goo8330さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

Goo8330さん [50代/男性] 2015年12月03日 17:24:40

一人での宿泊でしたが楽天のふるさと割を利用させていただき大変お得に温泉と食事を楽しめました。食事は部屋食でお風呂でも最高の日の出を見ることができました。おまけに伊香保露天風呂の入浴券も付いていたので翌日のチェックアウト後もゆっくり温泉につかり最高の休日になりました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2015年12月06日 14:28:43

大浴場からの景観を気に入っていただけたようで、大変うれしいです。夜は夜景、朝は日の出と、時間や季節により様々な景色をお楽しみいただければと思います。

当館では、基本4名様まででしたらお部屋食でのご用意をさせていただいており、ゆったりとお召し上がりいただければ幸いです。