伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月25日 18:57:16

バス停に近くてとても便利でした。
外観はいまいちですが、食事お風呂は思ったより良かったです。
特に、お風呂から見る日の出は最高でした。

2012年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年12月28日 08:50:18

ご感想の書き込みありがとうございました。

外観につきましてはおっしゃる通り老朽化は否めず、外壁の塗り替え等も考えておりますが出来る事から優先順位を決めやっており、外壁に関しては未だ出来ておりません。

お食事やお風呂だけでなく、立地に至るまでお褒め頂きありがとうございました。

また、お風呂からの日の出もご覧頂けたようで良かったですね!

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想・お褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月19日 18:48:24

観光に便利な立地です。お湯も気持ちよく、お風呂からの眺めも良かったです。食事もおいしくいただきました。この値段でこのお食事をいただいてもいいの!?という豪華な内容で、お味も良かったです。ただ、寝具がタバコ臭く、それには辟易しました。(たまたまそういう寝具にあたってしまっただけかもしれないのですが・・・)全体的には満足していますが、その点を改善していただければありがたいです。

2012年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年12月23日 18:19:15

ご感想の書き込みありがとうございます。

只今、当館で禁煙設定でのお部屋はベビープランのお部屋1室のみになっております。

その他のお部屋につきましもお部屋の臭いには十分に気をつけておりましたが、このようなご意見を頂いたということは十分ではなかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。

今後更に消臭や清掃など徹底し皆さまに快適にお過ごし頂けますよう心がけて参ります。

このようにお部屋や寝具の臭いで不快な思いをされたにも関わらず、満足とおっしゃって頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

永井

kyonnjさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

kyonnjさん [50代/女性] 2012年12月11日 15:44:07

旅館は解かりやすい場所でよかったです。
食事は美味しかったけど、暖かな料理が1品だけで他は冷たい料理でした。部屋食だからしょうがないのかと思いましたが、寒い季節なので暖かな料理が食べたかったです。
省エネの為なのか階段の照明がついていないくて足元が見えなくて危険でした。

2012年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年12月18日 09:20:22

ご感想の書き込み有難うございます。

お食事につきましての貴重なご意見大変有難うございます。
板長に伝え、今後の課題にさせて頂きます。

階段の照明ですが、確かにスタッフを含め省エネを心がけておりますので、夜も時間が遅くなると照明を暗くしたり消したりする所もございます。
しかし、お客様が危険と感じたのであれば、消す時間帯を再検討しなければなと感じました。
こちらも貴重なご意見を有難うございます。 勉強させた頂きました。

福田

1969楽天2010さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

1969楽天2010さん [40代/男性] 2012年12月11日 11:15:01

夕食前に部屋で小さな勉強会をやりましたが、そのための特別な要望にも快く親切に応対していただきました。4階の部屋でしたが、そこからの眺めもすばらしく、懐かしい昭和半ば頃を思わせる廊下や玄関まわりの風情にも、わび・さびが感じられました。6階の大浴場前のロビーと浴場からの朝の眺望は壮麗とさえ言えるでしょう。「ふくぜん」を選んだのが間違いでなかったと感じました。
 ただ一つ残念なのは、特に寒い日だったこともあって、部屋や廊下、浴場で寒く感じたことです。部屋では備えつけのエアコン、ファンヒーターを使ってもまだ寒く感じました。
私は寒さに強いので大丈夫でしたが、同室のものはくしゃみをしていました。
 伊香保温泉は急坂が多く、冬に車でいくにはスタッドレスタイヤが必要だと思いますが、「ふくぜん」は大きな整備された道に面していて坂を通らなくてよいので、アクセス面は万全だと思います。

2012年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年12月16日 10:25:18

ご感想の書き込み有難うございます。

お部屋が寒く感じられたということで、大変申し訳ありませんでした。
体調を崩されなかったでしょうか?

ご宿泊頂きましたお部屋はお褒め頂きましたように眺望が良いのですが、窓が大きいが故に暖房が一番強い設定になっていても床に近い所は十分に温まらないことがあるのだと思います。

このように至らない点が多々あったかと思いますが、『ふくぜんを選らんで間違いなかった』と言って
頂き本当に嬉しかったです。 有難うございます。

これから本格的な冬を迎えますが、四季折々の風情をお楽しみ頂ける
伊香保温泉へまた是非いらっしゃってください。

この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月02日 19:30:29

初めての伊香保温泉。連れと「どこか温泉にでも行きたいね」などと言って1泊2日程度で気軽に行ける温泉と言うことでこの地を選び、数ある旅館から”ふくぜん”さんを選びました。
接客と料理に関しては、値段以上の価値があること間違いなしです。
予定していたイン時間より早く着いたにも拘わらず快く出迎えていただきました。
料理の上げ下げや布団のセットなど気持良いぐらいタイミングもよく手際の良さに感心しました。
料理も朝夕共に値段以上の量と味でした。
何よりも旅館の従業員の方々が過度な接客でなく、しかし常に宿泊者に気を配っておられる姿勢が常に感じられました。
立地は、バス停とコンビニエンスストア、簡単な土産物が買える店が目の前にあり、至極便の良い所にあります。

温泉は残念ながら白銀の湯しかなく、確かに温泉の基準は満たしているのですがやはり黄金の湯が欲しい所です。

総合的に見てリピートする価値は十分にあり、とても良いお宿で宿泊先を検討されている方にもお勧めできます。

余談ですが、帰りに初雪に見舞われ温泉地の情緒に華を添えてもらえました。(笑)

2012年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年12月04日 08:19:17

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、接客・料理に
つきまして『値段以上の価値がある』とのお言葉を頂きましてスタッフ一同
大変喜んでおります。

また、様々なことにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、なんだか恥ずかしい気持ちと
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後も皆さまに快適にご滞在頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

永井

【秋得★最大30%OFF】秋はお得に旅をしよう!水曜日が断然お得!1泊2食 秋得の旅♪
【【最上階】和室】

carpeeさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

carpeeさん [40代/男性] 2012年11月16日 22:05:04

11月13日に宿泊しました。[訳アリ]プランで申し込みしましたが、当日は6階の眺めの良い部屋で、渋川市の夜景や、赤城山、紅葉などが見られて良かったです。お風呂も大変眺望が良く、お湯加減もちょうど良かったです。料理もお値段の割りにしっかりしていて、しゃぶしゃぶのお肉も厚みがあり、やわらかくておいしかったです。品数、量、味付けとも申し分ありませんでした。大変ごちそうさまでした。小さいお子様への気配りが所々感じられ、それだけで温かい思いが感じられました。それと、部屋の電話が昔のダイヤル式で大変懐かしく、子供たちが不思議そうに触ってました。自分も「これほしぃ~!」とマジ思いました。この金額で、儲からないと思いますが、ぜひ続けて欲しいと思います。機会があればまた伺いたいです。お世話様でした。

2012年11月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年11月18日 09:35:10

ご感想の書き込みありがとうございました。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが
お部屋からの眺望、お食事につきましてお褒めのお言葉を
頂きましてありがとうございます。

当館は小さなお子様のいらっしゃる方でも安心してご利用頂けますようキッズコーナーを設けたり、貸出グッズなどを
揃えております。

そのようなことにつきまして『温かい思いが感じられた』というお言葉は大変嬉しい限りでございます。

ダイヤル式の電話は今では確かに珍しいですよね。
実は特に意図があって置いているものではなく、使えるものは捨てないで使うという思いで置いております。
もし、お子様が楽しんで頂けたなら嬉しいです。

この度は大変貴重なご感想有難うございました。
またお会いできるのを楽しみお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月10日 17:06:23

10月5日~6日一泊二日でお世話になりました。
残念ながら温泉からの景色は天候が悪く観る事が出来ませんでした天気が良ければ最高な朝日を眺める事が出来たのでは…温泉の周辺にはたくさんの観光地があり、また機会があれば二泊三日で遊びに行きたいと思います。
やはり心のこりです…朝日を眺めたいでね!

2012年10月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年10月14日 14:38:29

ご感想の書き込みありがとうございます。

ご宿泊されたお日にちがあいにくのお天気ということでお風呂からの景色がご覧頂けず残念でございましたね。

当館の展望風呂からの景色や日の出はご来館されたお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回お越し頂く際には心残りとおっしゃっている展望風呂からの景色や日の出をご覧頂けますよう願っております。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

永井

ふぉる6463さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ふぉる6463さん [40代/女性] 2012年09月15日 13:04:04

バス停から近いのと、通りに出てすぐにコンビニと人気のお饅頭やさんがあるので便利です。外観は老朽化が否めない印象でしたが、部屋の中は綺麗です。が、トイレが裸電球だったのが、残念な感じです。

赤ちゃん連れウェルカムな宿のようですが、ひとりでゆっくりしにきた者としては、隣でぐずる鳴き声がしてくると、落ち着かないので、赤ちゃん連れのファミリーとそうでないお客さんの部屋を離すとか、工夫して欲しいです。

2012年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年09月17日 17:47:33

ご感想の書き込みありがとうございます。

おっしゃる通り建物の老朽化は否めませんが、お部屋の中は綺麗と言って頂きありがとうございます。今後も皆さまに気持ち良く過ごして頂けるよう清掃は十分気を付けてまいります。

トイレの電球につきましては新しいカバーをつけさせて頂きます。

お部屋のご用意につきましては配慮不足とご指摘頂くのも、ごもっともだと思います。今後はご予約状況にもよりますが出来る限りお部屋割を調整させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

永井

購入者5646さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

購入者5646さん [20代/女性] 2012年09月05日 09:00:32

初めて露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、お部屋もとても広く、露天風呂もきれいでとても良かったです。
今回は妊娠中でできるだけのんびり過ごす目的で行ったので、チェックイン時からお布団が敷いてあったり、食事がお部屋食であったり、いつでも好きな時にお風呂に入れたことで十分満足できました。
あと、立地が高速バスや路線バス・シャトルバスのバス停のすぐ近くだったのもバス旅行の身としては助かりました。
食事は私たちにとってはちょっと味が濃かったり脂っこいものが多かったです。。
でもこれは私たちが普段の食事から常にそういうものを避けているからで、好きな人は好きなのかな…?
最後に1つ、露天風呂の洗い場の所が夜はほとんど真っ暗で、シャンプーやボディーソープなどのラベルの解読はもちろん、置いてある位置さえも闇に溶け込んでいて良くわかりませんでした。
浴槽のあたりは少し暗めが雰囲気が出て良いかと思いますが、洗い場の所は上の方にあかりがないと夜実際に使うのは大変だと思います。

2012年09月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年09月09日 16:06:48

ご感想の書き込みありがとうございます。

お食事につきましてはお肉がメインになっておりますので、脂っこいと感じられたのかもしれません。

また、味付けにつきましては頂きましたご意見を調理のスタッフに伝えさせて頂きます。

露天風呂の洗い場につきましては、こちらで確認させていただきまして電気の設置を検討させて頂きます。

このように至らない点が多々あったにもかかわらず、ご滞在中ご満足頂けたこと、またお部屋とご意見を頂きました露天風呂につきましてもきれいで良かったとのお言葉は嬉しい限りでございます。

この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

今度はお子様とご一緒のご旅行でお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室【葵(あおい)】】

江原宏司さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

江原宏司さん [30代/男性] 2012年08月28日 12:00:48

基本的には、かなり満足度が高いです。
大浴場が、温泉なら、さらに評価が上がったと思います。
また、何か機会があれば利用してみたいと思います。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月30日 07:57:18

ご感想の書き込みありがとうございます。

伊香保温泉には茶褐色の黄金の湯と無色透明の白銀の湯の2種類の温泉がございまして、当館の大浴場は無色透明の白銀の湯ですので、元来からある茶褐色の湯と想像されていた方は無色透明の白銀の湯では温泉ではないと思われてしまうのかもしれません。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、『満足度が高い』というお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

またご家族皆様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお褒めのお言葉、貴重なご感想をありがとうございました。

永井

【赤ちゃんと旅行へ行こう♪】選べる2つの特典とたくさんの無料貸出グッズでパパママ安心♪赤ちゃんプラン
【2F和室10畳+4.5畳 ウェルカムベビー認定ルーム】

投稿者さん 2012年08月24日 21:59:13

今回、お安く宿泊でき、大変満足しております。接客、立地、食事など総合的に良いと思います。このお値段で部屋食はまずあまりないと思います。小さな子供がいたので、大変助かりました。
子供が一番喜んでいたのは、帰り際にいただいた女将さんが包装紙などで作った手作りのシャツ型楊枝入れです。一つ一つ丁寧に包装されていて、本当に器用で女将さんのお人柄が伝わりました。

また、機会がございましたら利用したいと思います。皆様お体に気をつけて・・・

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月28日 17:36:50

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、接客をはじめお食事・立地までお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

包装紙で作った手作り楊枝入れもお子様に気に入って頂けたことを女将に伝えましたら喜んでおりました。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお褒めのお言葉、お気遣いのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月18日 07:00:22

スーパーSALEでの利用でしたので安く利用できたので満足しています。子供用の浴衣を連絡しないと貸して頂けなかったので4点とさせていただきます。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月21日 10:11:17

ご感想の書き込みありがとうございます。

スーパーSALEのプランをご利用頂き、満足だったと聞きとてもうれしいです。

お子様の浴衣につきましては、フロントでお子様の浴衣のサイズをお伺いしてからするのですが、私どもの注意が行き届かず大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月12日 21:54:08

8月11日に宿泊しました。近くにはコンビニもありとても便利で、観光スポットも近くにたくさんあり、時間を気にすることなく楽しむことができました。

夕食、朝食共に、お部屋でいただきましたが、夕食ではプランのビールをいただき、おなかいっぱいでご飯を全部食べることができず、またお膳をさげて頂くのに、こちらの食べ終わる時間が遅くなり、ご迷惑おかけしました。
夕食のお肉(しゃぶしゃぶ)と、朝食の手作り豆腐とてもおいしかったです。
また、将棋の無料貸し出しがあったので、主人と子供たちが将棋を楽しんでいました。
久々の家族旅行でふくぜんさんでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月14日 17:38:30

ご感想の書き込みありがとうございました。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、ご主人様とお子様方は将棋をされたりと皆さまご滞在中楽しく過ごして頂けましたようでホッとしております。

また、下膳につきましてお気遣いありがとうございました。

ご夕食にお出ししておりますしゃぶしゃぶのお肉は群馬でこだわりを持って育てられた『やまと豚』というブランド豚で、美味しいとおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。

この度はお食事のお褒めのお言葉・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月08日 22:00:13

お部屋で食事がとれて良かった

伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月10日 19:34:57

ご感想の書き込みありがとうございます。

お人数にもよりますが、ご夕食・ご朝食共にお部屋食ですのでゆっくりお食事を召し上がれたことと思います。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう努力してまいりますので、これからも旅館ふくぜんをよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月31日 19:18:34

10か月になる子どもを連れての初旅行でした。
おむつ用のバケツ、バンボ(椅子)の準備を頼まなくてもやっていただきありがたかったです。手作り離乳食も薄味で、とても良かったです。

温泉の中にも、赤ちゃん連れでも大丈夫なように、ベビーソープや椅子、オムツ用ゴミ箱などが用意されていて便利だと思いました。今回は、内風呂に入れましたが、入れるようになったらまたつれて行きたいです。

お食事もおいしく、のんびりできました。

概観等、確かに古いですが、畳、水周りなど新しくしてあってよかったです。

2012年07月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年08月02日 21:54:32

ご感想の書き込みありがとうございます。

またお子様との始めてのご旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、お寛ぎ頂けましたようで、またお料理もおいしかったというお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

当館の大浴場には男性・女性共に小さなお子様とも安心してご入浴頂けますようベビーベッドをはじめベビーソープやオムツ処理ポット・バスチェアーをご用意しております。

また、今後小さなお子様のいらっしゃる方に安心してご利用いただけますよう子供のいるスタッフの意見を取り入れて様々な貸し出しグッズ等を充実させて参りたいと思います。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月15日 20:42:13

夫と一緒に宿泊させて頂きました。

スタッフの皆さんの対応は本当に感じが良くて
感動しました。
穏やかな優しい雰囲気で癒されました。

食事はお値段からすると
申し分ない食事だと思います。

お米がとてもツヤツヤでびっくりしました。

朝もお味噌汁がとてもおいしかったです。

少し気になった点はトイレで
トイレのドアノブがゆるくなって鍵が掛けにくかったです。
便座の足元の方に黒い汚れのようなものが気になりました。

柄物のマットが敷いてありましたが
汚れが目立たない柄の感じで
それが少し清潔な感じではなかったです。

逆に汚れが目立つ感じのものであれば
清潔さがでるのではと思いました。

洗面台の下にタオル掛けが置いてあったので
途中まで気づかずイスに濡れたタオルを掛けたりしました。

お部屋が広いのでタオル掛けは出して置いても
邪魔にならなそうなのでその方が便利なのではと思います。

それ以外はお値段からすると
とても満足致しました。

優しいスタッフのみなさんこれからも頑張って下さい。

2012年06月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年06月20日 12:57:37

ご感想の書き込み有難うございます。
旦那様とのご旅行のお手伝いを少しでもできたようで嬉しい限りでございます。
スタッフの対応を褒めて頂き有難うございます。穏やかで優しい雰囲気と言って頂いてスタッフもとても喜んでおります。

お米とお味噌汁を褒めて頂き有難うございます。 お米は地元吉岡町のものを使っております。お米の産地としてはマイナーですが実は美味しいお米が収穫されます。 味噌は信州産のものを使っております。

トイレのドアノブに関しては点検させて頂き、ゆるいのを確認いたしました。修理の手配をしたいと思います。
マットについてのご指摘有難うございます。清潔感のあるものに順次交換していこうと計画しております。
タオル掛けについてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた通り目立つ所に設置させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

至らない点が多々あったにも関わらず「満足」と言って頂きありがとうございます。

また、お会いできる日を楽しみにお持ち申し上げております。

福田

SA0362さんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

SA0362さん [30代/女性] 2012年04月26日 15:57:38

2回目の利用です。
同じプランでの利用ですが、前回(昨年11月くらい)より、食事やサービスが向上していると思いました。
2歳児を連れての利用なので、子ども用品の貸し出しが無料だったり、貸し出しに快く対応いただけて、とても助かりました。
部屋も広いし、部屋食なのも子連れとしてはとても嬉しいです。
温泉もとても気持ちよく、清潔にしてあり、とてもよかったです。
一点、ご飯(お米)の量が多すぎて、3分の2以上残してしまいました。プランによるのかも知れませんが、食事の量も多めなので、ご飯はもう少し量が少なめで良いと思います。欲をいえば、少なくても美味しいお米だと嬉しいですね。
また利用させていただきます。

2012年04月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年04月27日 10:24:16

ご感想の書き込みありがとうございます。
至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、
私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。

皆さまから頂くこのような貴重なご意見を参考に、
私どもと致しましても少しでも皆さまのご期待に
応えれるように
日々取組んでいる最中です。

次回またいらして頂けた際にも、少しでも喜んで
頂けるよう
取組んで参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

大変貴重なご意見・ご感想有難う御座いました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月29日 22:31:37

1月27日に厄介になりました。宿泊の前から何度もクチコミ見ながら楽しみにしていました。まず、立地は温泉街の入り口で便利でした。部屋は、過去のクチコミ同様少し汚れがありザラザラの壁紙のため綿ホコリが着いていました。それ以外は良かったと思います。展望風呂は、大変良いというクチコミが多かったため、期待していました。曇りのため不安でしたが、雲から朝日が拝めてきれいでした。湯は若干ぬるめでしたが、到着時 夜中 朝と3回入り、身と心を癒されました。夕食も前評判が良かったので期待していましたが、健康には良いでしょうけど自分的にはもう少し濃いめの味付けがよかったかなと思いました。仲居さんは、優しい口調の方で丁寧に対応して下さいました。私ら4人は、あまり干渉されるのが嫌なので、最後まで顔を出さなかったのは有り難く思いました。ただ、宿泊客が少なかったのか、仲居さんも少なかったのかなあと思いましたし、この後、ラーメン食いに行こうとして行ったら開いてなかったし、客が少ないから開けなかったんだねと、部屋に帰りました。
全体的にみて、ゆったりできましたし 寛げたし来年また予約しようと4人で話しています。

2012年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年02月02日 22:36:45

ご感想の書き込みありがとうございます。
一つ一つ体験して頂けました事柄を、丁寧に書き込みしていただけたこと、また、その様に感じて頂けた事を心から感謝いたします。

ここまで細かく感想を頂けますと、また次に来て頂ける際には今より少しでも喜んで頂こうと励みになります。

またのんびり温泉でくつろぎたくなった際にはふくぜんにお越し下さいませ。

これからも喜んで癒しに来て頂けます様心がけて行きますので御引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

テクテクランランさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

テクテクランランさん [50代/男性] 2012年01月22日 19:52:43

部屋食で、ゆっくり食事ができました。お風呂は、朝日が最高でした。ちょうど正面に朝日が昇るのですが、天気がよく、しっかりきれいな朝日が見られました。

2012年01月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年01月24日 12:11:35

ご感想の書き込みありがとうございます。
至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。

朝日が綺麗に見えるようにお風呂は設計させて頂きましたが、ご覧頂きまして光栄で御座います。

今度は是非季節が変わりましたらふくぜんに御越しくださいませ。

ご感想ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

ぱかぱかぱぱさんの 伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん のクチコミ

ぱかぱかぱぱさん [50代/男性] 2012年01月01日 15:44:55

立地は、伊香保温泉の入り口で、メインストリートに面しているので分りやすい場所です。
部屋と宴会場は、7人で泊まりましたがとてもゆったりしていました。
食事は、料金から言えば満足です。
お風呂は、最上階(6F)にあり、露天風呂はないのですが、展望がよく満足です。
ただ、フロアのトイレが和式で流れもいまいちなのがとても残念でした。トイレのリフォームをお願いします。

2011年12月
伊香保温泉 大衆旅館 ふくぜん 2012年01月05日 10:45:26

ご感想の書き込み有難う御座います。

お部屋も食事もお風呂もご満足頂けたようで
安心致しました。

ご指摘頂きました、共用部分のお手洗いに
関しましては早速出入りの業者に見積り
依頼をさせて頂きました。
すぐには無理だとは思いますが
予算の中で順番に改修させて頂きたいと
思います。

貴重なご意見、ご感想有難う御座いました。