リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月18日 19:19:33

料金が高い気がします

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年08月21日 08:00:19

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき誠にありがとうございます。

8月繁忙期ということもあり、あまりご宿泊料金を割引することができない日が続いております。
今後も同じような日が続くと思われますが、できるだけお客様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。またご宿泊頂けることを願い、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2015年04月27日 20:29:26

快適に過ごせました。
ただエレベーターに乗るのに時間がかかります。
電車を利用する方は、それなりの余裕を持って部屋を出たほうがいいと思います。

2015年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年04月27日 22:53:20

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様には、早めにご出発の準備をお願いすることとなってしまい、心苦しく存じます。

エレベーターホールでのご案内など、ハード面以外で何かできることはないか、スタッフ一同考えてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

ちーたんぺっさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ちーたんぺっさん [50代/男性] 2015年04月25日 14:58:06

駅からすぐの立地条件は良く、内外観もいい感じでした。
夕食はホテル内のレストランで食べましたが、その日は他の方の関係で規模が半分くらいのスペースでしたが、私達の他に1組の家族だけでしたが料理の提供時間が遅く、30分近く待ちました。
部屋はシンプルで他のホテルと違って、ポットやコップなどはワゴンに入れてあったので、スッキリしてて余計に部屋が広く感じました。
帰りは自動精算でしたが、フロントの方は下を向いたまま有難うございましたと言い、又男性のスタッフが通った際もチラッと私達を見ただけで、何も言わず頭も下げず...って感じでした。
帰る時だっただけに残念な気持ちでホテルを後にしました。

2015年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年04月27日 22:32:38

スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
スタッフの教育を今一度見直し、お客様に寄り添った接客をするよう指導いたします。

また、レストランでの料理の提供時間に関しても、重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、出来る限り早く、料理が提供できるようにと教育しておりますが、至らない点がございましたこと、大変申し訳ございません。
レストラン責任者にも申し伝え、早急に対応すべき課題として取り組んでおりますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様にご利用いただけましたらこれほど嬉しいことはございません。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【プレミアへの招待状】※Web専用プラン※[朝食付][添い寝歓迎]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

無趣味人間さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

無趣味人間さん [50代/男性] 2015年02月18日 00:23:20

駅に近く地味ながら清潔感のある、よいホテルと思います。ただ夕食が品数が少なく淋しかったし、複数泊の人も考慮してもう少し変化が欲しかったです。もう5千円は安くても良いと感じました。

2015年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年02月18日 09:40:29

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。ご夕食の品数、並びにお部屋代に関しましては貴重なご意見として頂戴し今後の参考とさせていただきます。
今後も、更なるサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【合格祈願!】受験生応援プラン<朝・夕食付き>
【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2014年12月14日 15:39:59

素泊まりだけですが、特別な日には使わせてもらってます。
いつも綺麗でとてもいいところです。
次回も使いたいです

2014年12月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年12月14日 21:29:06

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切な日の滞在を、私どものホテルにてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく拝読致しました。

冬の時期は、寒さが厳しくなって参りますが、
空気が澄んでおりますので、夜景もキレイにご覧いただけます。
また、エレベーターホールからは富士山もご覧いただくことができますので、お勧めでございます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、温かなサービスをモットーにお迎えして参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2014年11月04日 00:38:05

チェックアウト後にホテルからお電話を頂き、
部屋の壁に傷が付いていたので、修理が発生するかもしれず、その場合は請求がいきますとの事を伝えられました。

気付いていればチェックアウトの際に申告しますが、
正直全く心当たりがなく、その傷がどの様な状態かも分かりません。
それなのにまるで犯人扱いの様な一方的なお電話は大変不愉快でした。

傷の場所を伺ったところ室内のマッサージチェアーの置いてある位置のようでしたが、
チェアーの位置を変えて使用したわけでもなく、元々置いてあった場所で普通の使い方をしただけなので、
それが原因の傷だとしたらこちらの責任にされるのは納得できません。

立地やフロントの方の雰囲気も良く気に入っていて3回目の利用でしたが、
今回のお電話の件は大変不愉快で残念です。

2014年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年11月04日 19:17:19

いつも私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
私どもの副支配人から再度ご連絡させていただきましたように、壁が大きく壊れておりましたので、そのような状態のお部屋を私どもが気付かずにご提供していたのであれば、あってはならないことであり、その確認をさせていただきたかったことと、お怪我などがなかったかどうか、本来はそのことをお伺いしたかったものでございます。

最初にご連絡いたしましたスタッフの物言いは大変失礼なものでございました。お客様を案じ、お部屋の状態を確認したくご連絡したにもかかわらず、行き過ぎた物言いをしましたことは、私の教育不足でございます。猛省しております。

私どものお客様への対応の在り方を今一度見直さなければならないと強く感じております。折角お客様がお選びいただいていたにもかかわらず、このような残念な思いをお掛けしてしまったことを心に刻み、今後このようなことの決してないように致します。

お客様のお気持ちを考えますと、到底ご海容いただけることとは考えておりませんが、重ねてお詫び申し上げます。
もしチャンスをいただけますのならば、私どもの至らなさを改善し、お客様をお迎えしたいと存じます。

貴重なお時間にご連絡を致しご対応いただけましたこと、また、お声をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※[添い寝歓迎]
【[禁煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

とりつと5427さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

とりつと5427さん [40代/男性] 2014年06月23日 22:38:49

ホテルの周辺に、あまり食事出来る場所が無く、結構、歩き回りました。しかし、フロントスタッフの対応も非常に良く、満足でした。ありがとうございました。

2014年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2014年06月24日 07:17:29

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

お食事処につきましては、数少ないお店の中よりスタッフお勧めお食事処案内のご用意もございますので、次回のご宿泊の際にはお気軽にお声がけ下さいませ。
今後も、より一層ご満足いただけますように更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[朝食付]

投稿者さん 2012年08月22日 15:10:29

お部屋が明るくてよかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年08月23日 03:40:53

快適にお過ごしいただけたご様子、安心致しました。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルは18.9平米に154cm幅のセミクイーンサイズのベッドをご用意しております。
ひとまわり大きなプレミアダブルは28平米、180cm幅のキングサイズベッドと、このお部屋限定のマッサージチェアがございます。
是非、これからのご参考になさっていただければ嬉しい限りでございます。

皆様に毎回ご満足いただけることを目指し、スタッフひとりひとりがサービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【20時イン10時アウト】アクティブなアナタに♪[素泊まり]

投稿者さん 2011年11月23日 11:52:36

駅から少し距離があり、晴れていれば気にならないのですが、当日は風も強かったため傘もさせず、タクシーに乗る距離でもないため、辛かった。

2011年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年11月24日 14:01:36

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

雨の中、ホテルまでの道のりでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。足場の悪い中、せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変な思いをさせてしまい、非常に心苦しく思っております。

お風邪を召されたりしませんでしたでしょうか。

ホテルまでご足労いただいたお客様に、気持ちよくご滞在いただけますよう、ご到着時のお客様のご様子に配慮した対応ができるよう、スタッフ一同初心を忘れずに日々お客様をお迎えして参ります。

またお近くにお越しの際には、私共ホテルに足をお運びいただき、お声をお聞かせいただければ、これ程嬉しいことはございません。

お客様とまたお会いできる日がくることを切に願っております。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。

【早得28】~あなたの旅をもっとお得に~[素泊まり]

サンタは来るよ☆さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

サンタは来るよ☆さん [30代/男性] 2011年10月10日 23:00:57

予約後にレディースルームが有ることを知りましたが当日の空きがあった為
変更して頂きました。その時の対応も良かったです。
おかげで備え付けのイオンスチーマーを毎日使え気持ちよかったです。

2011年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年10月12日 16:07:53

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルーム、お気に召していただけたようで光栄でございます。お客様にご愛用いただきましたイオンスチーマーを始めとして、レディースルームには、通常のシングルのお部屋にはないアメニティや設備がたくさんございます。

女性のお客様により安心して快適にお過ごしいただけるよう、私共ホテルの女性スタッフが中心となってレイアウトやアメニティ等を決めているお部屋ですので、スタッフも大変喜んでおります。

レディースルームは全て高層階のお部屋となっておりますので、夜景を楽しみながらのんびりお過ごしいただけるのではないかと存じます。

これからもスタッフ一丸となって、お客様により快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。

是非、またお近くにお越しの際には、私共ホテルにお立ち寄りいただければと切に願っております。

お客様とまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみに致しております。

お忙しい中、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月04日 22:29:10

リッチモンドさんなので安心して利用したのですが、修学旅行なのか、乗り合わせたエレベーターで騒がしかったのと、あれだけの客室数があるのであれば、エレベーター2台は少ないと思います。また、風呂場の排水が悪く、シャワーの流れが非常に悪かったです。部屋は広くてよかっただけに、残念でした。

[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年08月06日 16:12:53

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます

お風呂に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に清掃責任者に申し伝え、清掃時にきちんと排水などの点検を行うよう徹底して参ります。

また、エレベーターに関しましても、貴重なお時間にお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ドアの開閉時間を短く設定する、予め混み合う時間をご案内する、エレベーターホールにてスタッフがアテンドするなど、出来得る限りの対策を施しておりますが、お客様にはお時間に余裕を持ってのお出掛けをお願いすることとなり、心苦しく存じます。
何卒、ご理解いただけましたら幸いでございます。

ハード面でのマイナスを、ソフト面でプラスに変え得るよう、サービスの向上を目指し、また、施設の運営にも考慮が必要であるとひしと感じております。

甚だ勝手ではございますが、またご利用いただき、お声を頂戴できればと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 16:05:10

よく、利用させていただいています。
いつも、気持ち良く使わせていただいていますが、今回だけ「ん?」と思う事があったので、書かせていただきます。
就寝時間が遅かったために、寝る前にチェックアウトの時間の延長をフロントに申し出ました。
「ごゆっくりお休み下さい」との返事でしたので、安心して眠りにつきましたがチェックアウトの時間に、「チェックアウトの時間の延長を承っておりますが、確認の電話です」との連絡…。
いやいや、ゆっくり休みたいから延長したのであって、モーニングコールをたのんだ覚えはありません。
そして、極めつけは延長の時間を1~2分過ぎただけで、電話がかかり、「チェックアウトの時間です」
…。
なんだか、悲しくなりました。
いつも利用していましたが、この状態が続くようでしたら、もう利用したくありません。
心に余裕のないスタッフばかりなのでしょうか…。

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]
[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年08月18日 03:32:01

お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

お客様から延長を承っていたにもかかわらず、通常のチェックアウトのお時間に確認の内線をするということは本来あってはならないことでございます。
しかしながら、スタッフの中に認識の誤った者がいるのであれば、直ちに是正し改めるよう、厳しく申し伝えております。

また、チェックアウトのお伺いしているお時間が過ぎておりましたら、通常でしたら5分から10分の間頃に余裕を持ってご連絡差し上げております。

今回はこちらもお客様を急かしてしまう結果となってしまいましたこと、大変心苦しく、申し訳なく存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

いつもご利用いただいているお客様にこのような思いを抱かせてしまいましたことは、私どもの全くの落ち度でございまして、弁明のしようもございません。
今一度、気持ちを引き締め、お客様の立場に立った温かく肌理の細かいサービスについて、スタッフ一同、考えて参りたいと存じます。

甚だ勝手だと重々承知しておりますが、どうか私どもにチャンスを与えていただければ、これほど嬉しいことはございません。
ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ご指摘賜りまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月03日 11:53:34

きれいで満足でしたが隣か上の部屋の壁の音?部屋に宿泊してた奴の壁をたたく音なのか
わかりませんが「ドン!ドン!」とかなり響きうるさかったです。
フロントに文句をいおうとしたところ止んだためほっておきましたが朝10時ごろまた始まりました・・・・・。
チェックアウトした部屋のメイキングの音なのかわかりませんがかなり不快でした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年08月03日 15:51:52

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の騒音につきまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋の清掃の音であるならば、早急に確認し、細心の注意を払うよう再度指導致します。
折角のお客様のご滞在に、大変申し訳ありませんでした。

私どもはお客様にお喜びいただけるご滞在をお届けしたいと日々努めております。
甚だ勝手なお願いでございますが、近くにお越しの際にはまたご利用いただけましたら、スタッフ一同、これほど嬉しいことはございません。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【18時イン12時アウト】翌朝はゆっくり♪[素泊まり]

投稿者さん 2009年04月09日 22:25:45

新しいので気持ちよく宿泊できたのは良かったけれど残念なのは
食事が貧相だったこと。
観光に仕事に出かけるには朝
満足な食事で気持ちよく
出かけたい

おかげさまで1周年♪感謝をこめて謝恩プラン!※期間限定※[朝食付]
[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月10日 03:35:59

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の運営の為の検討課題とさせて頂きます。

しかしながらお部屋に関しましては快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

またお近くにお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

投稿者さん 2024年03月17日 18:58:45

可もなく不可もなくです。夫婦での利用なので、ベッドのコンセントがスマホ等の充電の為、複数あればって思いました。なお食事の評価不能は素泊りの為、利用していない為のものです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月25日 06:23:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンセントが複数なくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
複数接続可能な延長コードのお貸出しもございますので、今後ご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 清水

90日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

投稿者さん 2023年10月10日 11:28:22

駅から近くてきれいなホテルで満足です。
もう少し宿泊タイプがあればいいと思います。
レイトチェックアウト、早朝チェックアウトなど・・・。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年10月12日 16:39:50

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

宿泊タイプにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。プラン作成にあたり、参考にさせていただきたく存じます。

数は限られておりますが、現在販売しておりますプランのご紹介をさせていただきます。21時チェックイン翌朝11時のお得なショートステイプランや、最大30時間滞在可能なチェックアウト翌日20時アウトプランなどもご用意しております。よろしければ、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

また、駅から近くきれいなホテルで満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の様々なご希望やニーズに合ったプランやサービスをご提供できますよう、さらに検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 翁川

30日前割引プラン【素泊まり】
【【禁煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

投稿者さん 2023年04月08日 11:16:38

シャワーの勢いが弱く、時間があるときは近くの銭湯を利用しました。
排水も弱いので、水がなかなか捌けません。
朝食バイキングは普通に美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年04月17日 20:18:25

しかしながら、客室のお風呂の設備が悪くお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆さまに納得してご宿泊していただけるよう精進してまいります。

お客様の貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 門井

30日前割引プラン【素泊まり】
【[喫煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

投稿者さん 2021年01月09日 13:24:25

眺望は良いが、設備がいまいち。ウォシュレットが古臭く、流すつまみも旧式。だから変な音が時々鳴るんですよ。バスタブも中途半端な深さで、シャワーの水圧が弱い。冷蔵庫の家具がデカすぎてあのスペースがもったいない。エレベーターも来るのが遅い

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2021年01月11日 21:15:14

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、快適な空間を提供できず申し訳ございません。
主に設備について、私どもも頂いたご指摘を改善できるよう努めて参ります。

エレベーターにつきましてもご不便お掛けし申し訳ございません。扉の開閉速度をあげて対応しておりますが、それでもお待たせすることもあるかと存じます。
早急な改善が難しい点をカバーできるように、スタッフ一同、設備の維持・サービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

リッチモンドホテル盛岡駅前開業記念プラン♪[朝食なし・お子様歓迎!]
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

Sakasさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2021年01月01日 00:44:47

16Fは2部屋に宿泊しましたがバスは大丈夫だけど、洗面台のお湯がなかなか出ない上に細い。13Fは大丈夫でした。机の上が汚ない。マグカップの縁が欠けてます。全般的に清掃が雑です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2021年01月11日 19:40:03

ご滞在に際し、十分な清掃、サービスが行き届いておらず申し訳ございません。
机の上が汚い、マグカップの縁が欠けているなど、あってはならないことでございます。
お客様のご意見、清掃責任者を申し伝え改善するよう指導いたしました。

今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持・サービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【新春セール】ポイント10倍!2021年もホテルで楽しく♪【素泊まり】
【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2020年12月19日 10:33:06

男性用整髪剤のようなにおいがしたので、今度からはレディース専用を利用しようと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年12月25日 18:16:09

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
いただいたご指摘内容について、清掃責任者へ報告し早急に改善するよう指導致しました。
レディースルームは専用の備品、アメニティなどの充実しており、女性の方々にとても人気のお部屋でございます。
是非ご利用くださいませ。
これからもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Web限定】ベーシックプラン[朝食なし・お子様歓迎!]
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】