リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

:逍遥:さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

:逍遥:さん [50代/女性] 2015年12月04日 02:11:31

今回初めて利用させて頂きました。お部屋は清潔で使いやすいレイアウトで良かったです。
機会がありましたら、今後もお世話になろうと思えるホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年12月04日 23:51:45

数あるホテルの中、私共のホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しお客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂き有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

showman4112さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

showman4112さん [50代/男性] 2015年09月17日 09:32:32

電話でチェックインが遅れることを伝えたのですが、とても優しく対応していただけました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年09月19日 00:43:59

数あるホテルの中、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中チェックイン時間ご変更のご連絡頂きましてありがとうございます。

これからも、多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【勤労感謝プラン】働く人に感謝を込めて[朝食付]
【[禁煙]プレミアルーム1名利用】

無趣味人間さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

無趣味人間さん [50代/男性] 2015年02月18日 00:23:20

駅に近く地味ながら清潔感のある、よいホテルと思います。ただ夕食が品数が少なく淋しかったし、複数泊の人も考慮してもう少し変化が欲しかったです。もう5千円は安くても良いと感じました。

2015年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年02月18日 09:40:29

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。ご夕食の品数、並びにお部屋代に関しましては貴重なご意見として頂戴し今後の参考とさせていただきます。
今後も、更なるサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【合格祈願!】受験生応援プラン<朝・夕食付き>
【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2011年02月01日 11:07:16

1/31に一泊で利用させて頂きありがとうございました。
苦情という程の事でもありませんが、一つ二つ。
まずレストランのワイングラスですが、もう少し磨いておいて欲しかったです。
喫煙ルームでしたが、空気清浄機のフィルターが汚く、全く機能しておりませんでした。
喫煙ルームですから、煙草臭はやむを得ませんが、窓も開きませんので、もう少しフィルターが綺麗であれば、より快適になったのにと感じましたよ。
他のリッチモンドより、少し劣りますので、もう一頑張りお願い致します。

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年02月03日 04:33:27

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ワイングラスにつきまして、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
レストラン担当者に申し伝え、厳しく管理するよう指導しております。

また、禁煙ルームのご用意ができず、申し訳ございません。
すべてのお部屋に加湿機能付空気清浄機をご用意し、フィルターも定期的に交換をしておりますが、喫煙ルームにおきましては、より細かくチェック体制を設けることを徹底致します。
ご指摘を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けするのが私どもの使命でございます。
この点を忘れることなく、取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、またお越しいただき、ご意見を頂戴できれば幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

投稿者さん 2020年10月11日 20:30:34

夕食を利用しましたが、最初に出されたスープは完全に冷めきっていました。多分忘れただけだと思いますが、水がなかったので頼みましたが、グラスにおおきなゴミがついていました。もう夕食は利用しないと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月21日 15:09:00

この度リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食についてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お料理の温度や衛生面の強化をするよう、レストラン責任者へ指導いたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度私どもホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

支配人

【選べる夕食】ゆっくりホテルで過ごしたい方へ。嬉しい選べるディナー付きプラン♪ [朝食なし]

投稿者さん 2012年01月04日 22:28:36

部屋は文句なし。
風呂キレイ、清潔感もあり、、
でも、エレベーターが二つのみ。高層で宿泊客が多いのに少なすぎ。
14階なのに、客がいっぱいで止まったエレベーターに乗れず、待つのも嫌でほぼ階段を利用しました。
しかも、夕食は貸切でレストランが使えず(わかった時点で予約客に伝えるべきでは?)
朝はちゃんと開始時間にいったのにすでに席なしで食べれず(時間守って行ったのに馬鹿らしい)

フロントの方は丁寧でレビューどおりかなりランク高く、部屋も言うことなしですが、、
まず、施設詳細に受付の階、エレベーターが二つのみの件を書くべきだと思います。
急ぐ方は最初からそのつもりで行動できるし、階段が無理な方は選ばないと思います。
大切な行事で行ったので最後の朝食の件で家族でかなり雰囲気悪くなってホテルを後にしました。

2011年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2012年01月05日 22:24:38

エレベーターではご迷惑をお掛けし、また階段をご利用いただくというご足労をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご出発のお時間や、朝食会場に行かれるお時間には、お待たせしてしまう現状がございます。予め混み合う時間をお知らせする、扉の開閉時間を短く設定する、スタッフがエレベーターホールでアテンドをするなど、出来得るかぎりの策を講じておりますが、今回のようなご不快な思いをお掛けしてしまったことに対して、申し開きもできず、心苦しい思いでいっぱいでございます。

お泊りの当日には近くの等々力アリーナにて大会が催されおり、その為にご宿泊いただいたお客様はお時間がちょうど重なってしまったこともあり、朝食会場でもお待たせしてしまう結果となりました。事前に皆様にきちんとお伝えしておりませんでしたことは、私どものご案内不足でございます。
またご指摘の通り、施設詳細には、エレベーターが2基であり、フロントは5階であることを載せておりませんでしたことを猛省しております。こちらは早急に対応させていただきます。

今回、お客様の大切な行事でのご利用だったにもかかわらず、このようなご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借りし深くお詫び申し上げるとともに、お客様の立場に立ったご案内というものを今一度見直し、取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際に、挽回の機会を与えていただけるのであればこれほど嬉しいことはございません。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

hiros399さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

hiros399さん [40代/男性] 2011年07月09日 10:34:03

ネットでの宿泊なので価格は安くかったので部屋などについて問題ないのですが。
通常料金を考慮すると朝食の質が低いのではと感じました。
バイキング方式ですが、選択できるおかずが和食、洋食とも少ないですし、デザートも少ないですね。これでは比較的低額なビジネスホテルと大差ないと感じました。
もう少し内容を充実された方が良いか思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年07月10日 23:48:25

数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたシングルルームのお部屋は、18,9平米・ベッド幅154cmのダブルベッドをご用意しております。
また、備え付けのデスクも書類を広げてお使い頂いてもご利用頂きやすいよう広な作りとなっており、照明も一般ホテルの約2倍の照度(210LUX)を採用しておりますので、お部屋でお仕事される方にも大変便利かと思います。
快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見をもとに、レストラン担当者とメニュー内容について検討を重ねて参りたいと思います。

これからもお客様にお選び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]
【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2010年01月29日 23:32:02

部屋と部屋の設備はそこそこで使い勝手が良く、ビジネスで利用するには十分な環境ですが、他の人が書いているように、朝ごはんがあまりに貧相でした。紅茶の種類がたくさんあったのは、担当者のこだわりかも知れませんが、他はあまりに種類が少なすぎ。洋食にするにしても、和食にするにしても、どちらもおかずが2種類なんて今までで初めての体験でした。これなら宿泊料金を下げるか、値段相当に充実させるかです。次の利用は食事の改善次第ですね。

2010年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年02月01日 07:57:32

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の品数につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様の目線に立ち、肌理の細かいサービスをご提供していきたいと思っております。
次回お泊りの際にもまたお声をお聞かせ下さいませ。

支配人

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイントを賢く貯めてみませんか?[朝食付]

投稿者さん 2009年10月17日 08:48:59

部屋もきれいでサービスもいいのですが、朝食バイキングが酷いです。
朝食なしのプランならオススメかも。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月17日 18:29:12

また、お部屋やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございません。
今後もお客様に快適なご滞在を提供出来ます様、施設とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【シアターカード付】お部屋で映画三昧♪[朝食付]

投稿者さん 2009年04月09日 22:25:45

新しいので気持ちよく宿泊できたのは良かったけれど残念なのは
食事が貧相だったこと。
観光に仕事に出かけるには朝
満足な食事で気持ちよく
出かけたい

おかげさまで1周年♪感謝をこめて謝恩プラン!※期間限定※[朝食付]
[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名

2009年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年04月10日 03:35:59

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の運営の為の検討課題とさせて頂きます。

しかしながらお部屋に関しましては快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

またお近くにお越しの際には、是非リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂けます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【[禁煙]モデレートツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

投稿者さん 2024年03月17日 18:58:45

可もなく不可もなくです。夫婦での利用なので、ベッドのコンセントがスマホ等の充電の為、複数あればって思いました。なお食事の評価不能は素泊りの為、利用していない為のものです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2024年03月25日 06:23:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンセントが複数なくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
複数接続可能な延長コードのお貸出しもございますので、今後ご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 清水

90日前割引プラン【素泊まり】
【[禁煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

投稿者さん 2023年10月10日 11:28:22

駅から近くてきれいなホテルで満足です。
もう少し宿泊タイプがあればいいと思います。
レイトチェックアウト、早朝チェックアウトなど・・・。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年10月12日 16:39:50

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

宿泊タイプにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。プラン作成にあたり、参考にさせていただきたく存じます。

数は限られておりますが、現在販売しておりますプランのご紹介をさせていただきます。21時チェックイン翌朝11時のお得なショートステイプランや、最大30時間滞在可能なチェックアウト翌日20時アウトプランなどもご用意しております。よろしければ、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。

また、駅から近くきれいなホテルで満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の様々なご希望やニーズに合ったプランやサービスをご提供できますよう、さらに検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 翁川

30日前割引プラン【素泊まり】
【【禁煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

投稿者さん 2022年12月20日 22:11:23

駅から近くて便利でした。ただ、気になることがありました。チェックインの時間(14時)より少し前に到着しましたが、受付を済ませてそこから30分近くロビーで待ちました。
チェックインの時間を過ぎてもここまで待つということが無かったので、サービスはやや不満です。
また、宿泊する部屋の場所が分かりにくく(手前から自分の泊まる部屋を探しましたが、部屋番号が飛んでいて見つけられませんでした。)、教えていただければ有難かったと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2022年12月26日 16:45:16

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着時、ロビーにて長らくお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。対応いたしましたスタッフにも状況を確認をいたしました。清掃が間に合わず、お客様をお部屋にご案内するまでお時間を要してしまったとのことでございます。

私どもは、チェックインを通常14時から承っております。しかしながら、長い時間お待たせをしてしまいましたこと、あってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。清掃部門とも、今回の情報を共有し、今後同じようなことが起こらぬよう、励んで参ります。

また、お部屋の場所が分かりにくかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。

お泊りいただきましたプレミアツインのお部屋は、全室エレベーターから一番離れた、左奥側に位置しております。初めてご利用いただきましたのに、ご配慮が足りておりませんでした。他の部屋タイプに関しましても、通路を挟み、右側と左側で奇数と偶数でわかれておりますため、分かりにくい配置となっており、ご不便をお掛けいたします。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、ご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いとはなりますが、また機会をいただけましたら、ぜひとも私どものホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。次回はご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なお時間にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 翁川

シンプルステイ♪ ベーシックプラン【素泊まり】
【[禁煙]プレミアツイン【31.5平米ベッド幅110x2】2名】

投稿者さん 2021年01月09日 13:24:25

眺望は良いが、設備がいまいち。ウォシュレットが古臭く、流すつまみも旧式。だから変な音が時々鳴るんですよ。バスタブも中途半端な深さで、シャワーの水圧が弱い。冷蔵庫の家具がデカすぎてあのスペースがもったいない。エレベーターも来るのが遅い

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2021年01月11日 21:15:14

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、快適な空間を提供できず申し訳ございません。
主に設備について、私どもも頂いたご指摘を改善できるよう努めて参ります。

エレベーターにつきましてもご不便お掛けし申し訳ございません。扉の開閉速度をあげて対応しておりますが、それでもお待たせすることもあるかと存じます。
早急な改善が難しい点をカバーできるように、スタッフ一同、設備の維持・サービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

リッチモンドホテル盛岡駅前開業記念プラン♪[朝食なし・お子様歓迎!]
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

Sakasさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2021年01月01日 00:44:47

16Fは2部屋に宿泊しましたがバスは大丈夫だけど、洗面台のお湯がなかなか出ない上に細い。13Fは大丈夫でした。机の上が汚ない。マグカップの縁が欠けてます。全般的に清掃が雑です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2021年01月11日 19:40:03

ご滞在に際し、十分な清掃、サービスが行き届いておらず申し訳ございません。
机の上が汚い、マグカップの縁が欠けているなど、あってはならないことでございます。
お客様のご意見、清掃責任者を申し伝え改善するよう指導いたしました。

今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持・サービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【新春セール】ポイント10倍!2021年もホテルで楽しく♪【素泊まり】
【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2020年12月19日 10:33:06

男性用整髪剤のようなにおいがしたので、今度からはレディース専用を利用しようと思います。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年12月25日 18:16:09

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
いただいたご指摘内容について、清掃責任者へ報告し早急に改善するよう指導致しました。
レディースルームは専用の備品、アメニティなどの充実しており、女性の方々にとても人気のお部屋でございます。
是非ご利用くださいませ。
これからもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Web限定】ベーシックプラン[朝食なし・お子様歓迎!]
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

やさいさん1225さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

やさいさん1225さん [40代/男性] 2020年10月20日 09:28:20

シングルルームでも、ツインルームと同じく、
空調をつけるとホコリがふってきました
空気清浄機のフィルターも目詰まりしていたので自分で掃除しましたが、
部屋の空調は手が届かないので定期的に空調の掃除をお願いしたいです

シングルの割に広くて、
机が窓に向いていて開放感があり、
ホコリ以外は満足です

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月29日 16:55:55

ございます。
お部屋の清掃状況について、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

今後はご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また機会ございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

【貯まる使える】ポイント10倍付プラン☆レイトアウト12時特典付!~朝食なし~
【[禁煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

やさいさん1225さん [40代/男性] 2020年10月20日 09:20:32

フロントの方の対応はよかったです
他の方のレビューにもありましたが、部屋が全体的に埃っぽいです
清掃希望しても、ベットメイクだけで、
コップが交換されておらず、机の上のホコリも残ったままの日がありました
これは1回だけで、海外のホテルだと常識なので、
その後は自分で洗うようにしていました
テーブルは大きいのですが、電源が1箇所の2口しか無いので、
使い勝手が悪かったです

その他の日は清掃はされているっぽいのですが、
エアコンを付けると上からホコリが舞う、
(空気清浄機を朝出る時付けて、帰ってくるとフィルターが目詰まりするほど)なので、
清掃のレベルと言うよりは、空調のホコリを取ってない、取りきれてないと思います

とはいえ、立地や価格、フロントの方の対応など、
全体的には満足なのでまた予約させていただきたいと思います

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年10月29日 16:52:01

ご指摘いただいた内容について、清掃責任者へ報告し早急に改善するよう指導致しました。

しかしながら、大変ご不便おかけしたにもかかわらず また利用するとの嬉しいお声をいただき、そしてフロント対応の評価もいただくことができ、大変恐縮しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります
ので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【秋冬旅セール】2020年素泊まりプラン♪
【[禁煙]ツインルーム1名利用】

ゆんゆん415さんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ゆんゆん415さん [60代/男性] 2020年07月13日 06:39:20

喫煙室だったから仕方ないとは思いますが、臭いが少し気になりました。
鏡とか、掃除が甘いところがありまして、少しガッカリしました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年07月14日 09:20:27

臭いの確認、そして客室内の清掃が行き届かずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後は客室内の清掃確認を徹底するよう清掃担当者に申し伝え、スタッフ一同改善に努めてまいります。

また臭いにつきましては、喫煙室の場合少々強く感じられる場合がございます。
こちらも確認を徹底し必要に応じて消臭を行うなど、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は私どものホテルをご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。

貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 豆成
支配人

【貯まる使える】ポイント10倍付プラン~朝食なし~
【[喫煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm】2名】

投稿者さん 2019年12月21日 20:50:40

バスタオルが浴室になく、普通のタオルのみでした。これがスタンダードでしょうか?

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年12月22日 19:51:49

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バスタオルは浴槽上のラックに人数分ご用意を致しますが、ご宿泊の際ご用意できていなかったようで、大変申し訳ございません。
清掃担当者に注意喚起を行い、今後ご利用いただいた際には快適にご利用いただけるように努めて参ります。
また、ご宿泊に関しましてご不明点ございましたら、24時間フロントスタッフがおりますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【冬旅応援】ポイント10倍!【素泊まり】