リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 16:05:10

よく、利用させていただいています。
いつも、気持ち良く使わせていただいていますが、今回だけ「ん?」と思う事があったので、書かせていただきます。
就寝時間が遅かったために、寝る前にチェックアウトの時間の延長をフロントに申し出ました。
「ごゆっくりお休み下さい」との返事でしたので、安心して眠りにつきましたがチェックアウトの時間に、「チェックアウトの時間の延長を承っておりますが、確認の電話です」との連絡…。
いやいや、ゆっくり休みたいから延長したのであって、モーニングコールをたのんだ覚えはありません。
そして、極めつけは延長の時間を1~2分過ぎただけで、電話がかかり、「チェックアウトの時間です」
…。
なんだか、悲しくなりました。
いつも利用していましたが、この状態が続くようでしたら、もう利用したくありません。
心に余裕のないスタッフばかりなのでしょうか…。

【楽天スーパーポイント10倍!】ポイントを賢く貯めてみませんか?[素泊まり]
[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年08月18日 03:32:01

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

お客様から延長を承っていたにもかかわらず、通常のチェックアウトのお時間に確認の内線をするということは本来あってはならないことでございます。
しかしながら、スタッフの中に認識の誤った者がいるのであれば、直ちに是正し改めるよう、厳しく申し伝えております。

また、チェックアウトのお伺いしているお時間が過ぎておりましたら、通常でしたら5分から10分の間頃に余裕を持ってご連絡差し上げております。

今回はこちらもお客様を急かしてしまう結果となってしまいましたこと、大変心苦しく、申し訳なく存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

いつもご利用いただいているお客様にこのような思いを抱かせてしまいましたことは、私どもの全くの落ち度でございまして、弁明のしようもございません。
今一度、気持ちを引き締め、お客様の立場に立った温かく肌理の細かいサービスについて、スタッフ一同、考えて参りたいと存じます。

甚だ勝手だと重々承知しておりますが、どうか私どもにチャンスを与えていただければ、これほど嬉しいことはございません。
ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ご指摘賜りまして、ありがとうございます。

支配人

【[喫煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2022年12月27日 11:11:00

ここ最近で2回泊まって、3回不具合があった。ずっと以前は、そういうのは考えられなかった。その度の対応はちゃんとしてくれるけど、少し変わったかなと思う。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年01月02日 19:04:18

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきありがとうございます。

以前にもご利用いただき、加えて営業再開後には続けてご滞在いただいたにも関わらず、不具合によりお客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。
フロントスタッフと清掃スタッフで情報共有を行い、今後は不備のないお部屋、そしてより良いサービスをお客様へご提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
甚だ勝手とは存じますが、また挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。

フロント 豆成
支配人

【期間限定朝食無料】営業再開&朝食ビュッフェリニューアルプラン【朝食付】
【【禁煙部屋】タイプおまかせ/客室指定不可】

e-motionさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

e-motionさん [40代/男性] 2020年06月28日 15:24:23

冷蔵庫のモーター音が30分間隔で高くなって寝れない
少し移動させたりすれば良いのかも知れないけどねー

2020年06月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2020年07月03日 04:20:10

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございません。お部屋にございます冷蔵庫は冷却の際に、音が致します。フロントにて冷蔵品をお預かりし、冷蔵庫をつけずにお過ごしいただく事も可能でございますので、大変恐れ入りますがご検討いただければと存じます。
その他、私どもフロントスタッフでお応えできることがございましたら、24時間スタッフはおりますので、お声掛けくださいませ。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうござます。

支配人

【直前割 朝食付きプラン】期間限定!
【[喫煙]シングルルーム【ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年09月06日 08:42:46

エレベーターの待ち時間が長すぎる。
チェックアウトもいちいち5階で降りてまたエレベーターを待つ。
チェックアウトを機械でやるなら1階置いてほしい。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年09月11日 04:11:11

チェックアウトのお手続きに関しまして、ご面倒をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。
エレベーター増設はどうしても難しく、お客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じております。
なるべくエレベータードアの開閉速度を上げ、各階のエレベーターホールにパンフレットと近隣地図を設置する等の試行錯誤をしておりますが、現状解決には至らず申し訳ございません。
もしよろしければ、フロント・朝食レストラン会場に近い階をご指定の上、階段をご利用いただくお客様もいらっしゃいますので、ご検討いただければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

楽天スーパーポイント10倍付プラン~朝食付~
【[禁煙]シングルルーム【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2016年06月02日 20:28:51

立地が素晴らしく初めて利用しました。マッサージ機もおかれた部屋には満足しましたが隅々にほこりがみえるのが気にかかりました。全体に満足度も高かったのですがチェックアウト時のフロントスタッフの素っ気ない、事務的な応対態度には辟易しました。

2016年05月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年06月03日 04:03:18

この度は、リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく思っております。
しかしながら、清掃の面、スタッフのマニュアル通りな対応に関しましてお客様に残念な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。至急清掃責任者に報告するとともに、今後このようなことが起こらぬよう、清掃の最終確認には細心の注意を払うように徹底致します。また、スタッフの育成、お客様対応のマニュアルを再度見直し、お客様に気持ちよくご利用していただける様、事務的・マニュアル通りでなく、心からのサービスを提供出来る様、改善して参ります。

次回お客様がお泊りの際には、今回以上に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント:木村
支配人

【プレミアへの招待状】※Web専用プラン※[朝食付][添い寝歓迎]
【[喫煙]プレミアダブル【28.4平米ベッド幅180cm】2名】

投稿者さん 2011年05月14日 18:42:11

横須賀線の出口から伺いました。場所がわかりにくかったです。
(雨が降っていたのと、節電の影響かもしれませんが)
また、フロントが5階ということもあり、チェックイン後に出入りは楽ですが、1階入り口にホテルの方が誰も居られないので、関係のないと思われる方が雨宿りし、何やら交渉していたりと、セキュリティ的な不安を感じました。少し考慮された方が良いと思います。
エレベータが昇降の度に人が待っていない5階に停車するのも、何か理由はあるのだと思いますが、煩わしかったです。
長期滞在には便利だと思いました。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年05月15日 00:59:51

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

JR横須賀線の武蔵小杉駅からは徒歩2分ほどでございます。節電の為、最低限の照明で営業しておりまして、ホテルのネオンも消しております。
お分かりづらかったこと、大変申し訳ございません。

私どもでは1階から4階まで中原消防署がございますので、1階入口からお入りいただきましてフロントは5階でございます。
深夜1時を過ぎますと、防犯上入口には鍵をかけております。ご滞在中のお客様のルームキーを差し込んで頂きますと、扉が開くようになっており、それ以外のお客様にはインターホンにてお呼び出し頂き、確認をしております。
ご不安な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

初めてのお客様にはフロント階がお分かりづらいこともあります為、また、チェックアウトの際にもフロントにお立ち寄りいただかなければならない為、エレベーターは5階で停まるように設定しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけましたら幸いに存じます。

いただきました貴重なご意見をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけることを目指し、よりよいホテル造りに取り組んで参ります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【プレミアへの招待状】※Web専用割引※[朝食付]

投稿者さん 2009年10月25日 13:15:47

苦情の中に朝食はあまり期待しない方がいいという趣旨のものがありましたが,大変おいしかったです。朝食時間の最後の方にいったので,もう残っていないかも…と心配していきましたが,きちんと食べられました。
部屋も大変きれいで,大きいベッドで優雅なひと時を過ごせました。
また利用したいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年10月25日 20:33:26

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

私どものホテルでは洋食中心のブッフェスタイル、パンやサラダ、日替わり一品メニューやスープ等ご用意しております。お気に召されたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様から「また利用したい」と思って頂けるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【20時イン10時アウト】アクティブなお2人に♪[朝食付]
【[禁煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2023年04月08日 11:16:38

シャワーの勢いが弱く、時間があるときは近くの銭湯を利用しました。
排水も弱いので、水がなかなか捌けません。
朝食バイキングは普通に美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2023年04月17日 20:18:25

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室のお風呂の設備が悪くお客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆さまに納得してご宿泊していただけるよう精進してまいります。

お客様の貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 門井

30日前割引プラン【素泊まり】
【[喫煙]モデレートダブル【ベッド幅154cm・2名】】

投稿者さん 2019年10月03日 15:41:27

10月1日に宿泊をしました。フロントスタッフの笑顔が最高に良かったです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年10月03日 17:06:43

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、この上ない嬉しい御言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。御言葉を励みにし、今後ともご利用いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルにお立ち寄りくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カップルプラン】二人の思い出に★高層階のお部屋&24時間ステイ♪[朝食なし]
【[喫煙]モデレートダブル【18.9平米・ベッド幅154cm】】

投稿者さん 2019年02月10日 18:27:37

1月下旬に宿泊。連泊で使用。

スタッフの方の対応は機敏で素早く、チェックインの待ち時間もなく満足。

衛生面では、部屋に入るとベットの上とユニットバスの洗面台に髪の毛がり、フロントに電話して別の部屋に変えていただいたが、変えたいただいた部屋のベットにも髪の毛がありました。もう一度清掃面を見直された方がいいと思う。

朝食は和洋選べていいが、連泊で利用すると同じメニューばかりで飽きてくる。おかずの種類を増やし、和食では無塩のサーモンや鮭などがあるとうれしい。。焼きそばやマーボー豆腐は朝から見ているだけでお腹がいっぱいになるから止めてほしい。パン類はパサパサしているものが多く、改善が必要。

ホテルの入口1階に入ると新車のような独特な臭いがあり、気落ち悪くなりそうになった。臭いがなくなるまで換気をしたほうがいい。

また、泊まることがあると思うので、改善を期待したい。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2019年02月16日 16:53:32

いつもリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、きちんと清掃ができていなかった為に、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。本来ない状態のはずの髪の毛を、お客様にご指摘いただくまで気が付かないということはあってはならないことでございます。お部屋のご移動までしていただきましたが、新しいお部屋もお客様をお迎えする準備が出来ておらず猛省しております。お客様の仰いますよう今一度清掃の見直しをし、再発防止に努めて参ります。

また、朝食につきましてもご満足いただけず大変心苦しく存じます。皆様にご満足いただけるメニューを揃えられますよう改善に努めて参ります。

ホテル入口の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。換気や消臭等、早急に対応致します。

しかしながらまたご宿泊いただけるとのことでありがとうございます。お客様のご期待を裏切らぬよう再発防止、改善に努め、よりよいホテルを目指し精進して参ります。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際にはご満足いただけるご滞在となりますよう尽力致します。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント:溝口
支配人

【Web限定】ベーシックプラン *プレミアへの招待状* [朝食なし・お子様歓迎!]

投稿者さん 2018年08月26日 13:09:03

朝夕のエレベーター待ち時間長い!しかも満員で暑いし息苦しく最悪です!!二台しかないのですか?
今回の部屋は消防署側ではなく早朝から訓練は、聞こえなく良かっと思っていたら、駅側の部屋も新幹線の3分おきにガタゴトの騒音で熟睡できません!騒音対策してあります?
ホテル?有料収容施設と名前を変えて欲しい!

2018年07月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2018年08月28日 07:21:43

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの待ち時間や電車の騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見を参考に、今すぐ私どもにできることはないか考え、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 金田一
支配人

【楽天トラベルセール】最大62%OFF!ポイント10倍!【朝食付】

なずけおやさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

なずけおやさん [50代/男性] 2016年03月13日 18:25:20

コーヒーの部屋への持ち帰りはうれしい

2016年01月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年03月14日 08:10:03

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるようにレストランスタッフ共々サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 東
支配人

なずけおやさん [50代/男性] 2016年03月13日 18:24:33

コーヒーの部屋への持ち帰りはうれしい

2016年02月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2016年03月14日 08:06:43

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
コーヒーのテイクアウトはお客様からのお声を参考に取り入れたサービスでございます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 東
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】楽天ポイント10倍!ポイントを賢く貯めてみませんか?[朝食付]
【[喫煙]28平米ツインルーム1名利用】

ちーたんぺっさんの リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 のクチコミ

ちーたんぺっさん [50代/男性] 2015年11月17日 08:42:27

何回か宿泊していますが、レストランを利用したのは2度目です。前回口コミで提供時間が遅いと書きましたが、団体が入っていた為遅くなったと回答頂きました。今回レストランには私達だけでした。ステーキ丼とパスタを注文しましたが、やはり提供時間が遅く30分近く待ったと思います。その間スタッフの話声や笑い声が見える範囲で、少し不快になり料理を持って来た際も何故こんな時間が掛るのか不思議な内容でした。ホテル自体には何の不満のないですが、毎回人為的に不満が残るのはとても残念です。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年11月17日 10:29:03

いつもリッチモンドホテルをごひいき頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食の提供時間及び、レストランスタッフの対応につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
レストラン店長と話し、今後のディナー営業に関する料理の提供方法、サービスについて改善を図って参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして感謝申し上げます。

支配人

【[喫煙]ユニバーサルツイン【28平米ベッド幅120x2】2名】

投稿者さん 2015年08月18日 19:19:33

料金が高い気がします

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年08月21日 08:00:19

8月繁忙期ということもあり、あまりご宿泊料金を割引することができない日が続いております。
今後も同じような日が続くと思われますが、できるだけお客様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。またご宿泊頂けることを願い、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※[添い寝歓迎]

ちーたんぺっさん [50代/男性] 2015年04月25日 14:58:06

駅からすぐの立地条件は良く、内外観もいい感じでした。
夕食はホテル内のレストランで食べましたが、その日は他の方の関係で規模が半分くらいのスペースでしたが、私達の他に1組の家族だけでしたが料理の提供時間が遅く、30分近く待ちました。
部屋はシンプルで他のホテルと違って、ポットやコップなどはワゴンに入れてあったので、スッキリしてて余計に部屋が広く感じました。
帰りは自動精算でしたが、フロントの方は下を向いたまま有難うございましたと言い、又男性のスタッフが通った際もチラッと私達を見ただけで、何も言わず頭も下げず...って感じでした。
帰る時だっただけに残念な気持ちでホテルを後にしました。

2015年04月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2015年04月27日 22:32:38

スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
スタッフの教育を今一度見直し、お客様に寄り添った接客をするよう指導いたします。

また、レストランでの料理の提供時間に関しても、重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフには、出来る限り早く、料理が提供できるようにと教育しておりますが、至らない点がございましたこと、大変申し訳ございません。
レストラン責任者にも申し伝え、早急に対応すべき課題として取り組んでおりますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様にご利用いただけましたらこれほど嬉しいことはございません。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年05月25日 02:12:40

駅からの距離はやはり魅力です。
近辺での買い物も便利ですね。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2011年05月26日 17:16:45

お客様の仰る通り、東急東横線・JR南武線武蔵小杉駅(東口)からは徒歩約5分、横須賀線武蔵小杉駅(新南口)からは徒歩約2分でお越しいただけます。

コンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩2分程のところにございますので、深夜でも安心してお買い物をしていただけるかと思います。

フロントにておすすめのぐるめマップもご用意しておりますので、お食事に行かれる際はフロントにお立ち寄り下さいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

また近くにお越しの際はご利用いただき、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月11日 08:43:08

部屋の仕様は悪くありませんでしたが、
値段相当という感じです。(割安感は感じられません)

フロントの対応はビジネスホテルって感じです。

特に可もなく不可もなくという「普通」の
イメージなホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年12月11日 18:54:19

ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。

お客様にお喜びいただけるようなホテル造りを目指し、また、スタッフにも今一度、お客様の立場に立ってのサービスというものを考えさせて参ります。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際にはまたご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
サービスの向上はもちろんのこと、設備の充実にも努めて参ります。

お忙しい中ご投稿に時間を割いていただき、ありがとうございます。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【シンプル素泊まり】これでいいかも♪※Web限定※

投稿者さん 2010年12月11日 08:42:39

部屋の仕様は悪くありませんでしたが、
値段相当という感じです。(割安感は感じられません)

フロントの対応はビジネスホテルって感じです。

特に可もなく不可もなくという「普通」の
イメージなホテルでした。

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2010年12月11日 15:50:08

フロントでの対応につきましてご満足いただける対応が出来ませんでしたこと、大変申し訳ございません。
お客様の目線に立った温かな対応ができますよう、努めて参りたいと存じます。

今回ご予約頂きましたプランは、QUOカードかVODカード(お部屋で映画をご覧いただけるシアターカード)をお選びいただけ、また、翌日の朝、お部屋の前に日経新聞をお届けにあがるプランでございます。
お客様にはコストパフォーマンスが高いホテルとしてご認識いただけますように、より幅広いお選びいただきやすいプランの作成、料金体系を考えて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【選べる特典!】QUOカードorVODに日経新聞を添えて[朝食付]

投稿者さん 2009年11月18日 21:23:33

中目黒に用事がある時に利用させてもらっています。
運がいいと高層階から富士山が見えて気にいっていました。
ただ、今回ゴールドパールのピアスの片方を忘れてしまい、電話確認した所
無事に取り置きして下さっていて流石だなと思ったのですが、
届いたのはピアスの留め金部分だけでした。唖然。
今までの印象が良かっただけに残念でした。

2009年11月
リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 2009年11月20日 03:27:22

お客様のお忘れ物に関しまして、適切な処置ができずご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご連絡いただいた際に、きちんと確認をするべきでございました。
今後このようなことのないよう、スタッフには注意を致しました。大変お恥ずかしいことでございますが、何卒ご容赦下さいませ。

今までと同じ様にこれからも快適にお過ごしいただけますよう、全力でサービスに従事して参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いでございますが、またご利用いただけましたらこれほど嬉しいことはございません。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【早得14】~14日前までなら更にお得&納得~[素泊まり]