ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

富山のクマさんさん [60代/男性] 2022年07月12日 13:28:01

部屋は最高。食事は隣接のコーヒーショップなので仕方がない。520円で割安かもしれない。ただ、贅沢な朝食を期待する人は要注意。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月22日 05:01:13

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。これからも、安心してお泊りいただけますよう、お部屋の清掃をメンテナンスに努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【もっと貯まる!もっと使える!】楽天ポイント20%プラン~朝食付き~【首都圏★楽天限定ポイント祭】
【【30平米】◆スタンダードツイン 禁煙 1名様利用◆】

rattanaさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

rattanaさん [50代/男性] 2022年07月12日 12:08:57

新横浜駅から徒歩で10分少々かかるのが
残念なこと以外は満足できる内容でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月05日 08:04:01

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

私どものホテルは、JRの改札口からは駅ビルを出られて外のデッキからお越しいただけますと約6分ほどでお越しいただけますが、初めてご来館のお客様にとっては駅から建物が見えない立地にございますので、分かりづらいためご足労をお掛けしてしまうことがあるようでございます。

お電話での道案内等もいたしておりますので、些細なことでも是非ホテルスタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。

ご返信が遅くなりましたがご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

14日前までのご予約がお得【ハーフムーンさき楽14】♪

にぐろ2さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

にぐろ2さん [50代/男性] 2022年06月29日 21:15:43

少し駅から距離があったので暑い中厳しかったです。
但し、お部屋がいい香りがしていてベッドも広く、ほどよい固さでぐっすり眠れました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月04日 06:51:23

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

私どものホテルはJRの新横浜駅の改札からは徒歩で約6分程の距離ではございますが、猛暑の中、お荷物を携えてのご来館、さぞ大変であられたと存じます。
駅の近くや、周辺の数あるホテルの中からお選びいただけましたこと、嬉しく存じます。
せめてご滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも日々精進して参る所存でございます。
新横浜へお越しの際はまた是非、お運びくださいましたら幸いでございます。

最後になりましたが、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:51

景色が綺麗で最高です

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月04日 07:47:44

私どものホテルはオフィス街にあり、周辺は隣接する建物も多く決して眺望の良いホテルとは申し上げられないのですが、ご満足いただけたようで安堵いたしております。

平日はビジネスユースのお客様が多いホテルでございますので、ご滞在時間の短い方も多くいらっしゃいます。
数に限りはございますが、ショートステイでお手軽にご宿泊できるプラン等、ニーズに合わせてお選びいただけるかと存じます。
新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

投稿者さん 2022年06月26日 00:04:37

部屋の作りが広めで良い

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年08月04日 08:02:44

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
私どものホテルはスタンダードのお部屋でも18平米ございます。
ビジネスホテルとは言え、寝るためだけのお部屋としてではなく、お部屋でのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル新横浜

【最大12時アウト】ご家族で少しゆっくりステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年06月15日 23:16:28

部屋もキレイで、広く、この価格ならとても満足できます。
コンビニも食事をする場所も豊富で苦労しません。
朝8時までなら目の前の駐車場が安くてお得です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月17日 07:51:28

ご滞在中、ご不便はございませんでしょうか。
ゆっくりとお休みいただけたのでしたら幸いでございます。

私どものホテルでは通常11時チェックアウトよりご滞在時間が短いビジネスユースのお客様向けに、ちょっぴりお財布にもやさしいお得なショートステイプランもご用意いたしております。
夜からのチェックインで翌朝早くお出掛け予定のお客様は是非、こちらのプランをご活用くださいませ。

次回も新横浜へお越しの際は当館へお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月14日 23:24:54

ホテルにカフェが併設されているのが便利でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月17日 07:03:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

私どものホテルでは、女性のお客様がお部屋で過ごされる時間をお楽しみいただけるレディースルームもご用意いたしております。
お荷物にうっかり入れ忘れてしまったり、急なご宿泊の際に便利な、肌に優しいヤクルトのコスメセットや入浴剤、マウスウォッシュ、アイマスク、肩や脚に貼るタイプのリラックスシート等、取り揃えております。

また、お部屋に設置しておりますアロマの香りに包まれながらフェイススチーマーでホームエステをお楽しみいただいたり、レッグリフレで1日の疲れを癒しながらリフレッシュしていただけます。

スタンダードルームにプラス1000円で、ご自身へのちょっとしたご褒美としてもお楽しみいただけるので、根強いファンも多いお部屋でございます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非、お試しくださいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】8%OFF!~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月05日 15:43:37

髭剃り用のフォーム、ジェルがアメニティとして準備されていなかったので、髭をそる方は持参されることをおすすめします。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月09日 09:09:20

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りまして、御礼申し上げます。アメ二ティーで剃刀はご用意がございますが、男性用髭剃りフォームやジェル付では無い為、恐れ入りますが、もしまたご利用頂ける機会がございましたら、ご持参をお願い致します!
快適なご滞在をご提供出来るよう努めて参る所存でございますので、もしまたお仕事で新横浜へお越しの際は、お目にかかりたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【【18平米】◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

三人のパパ1206さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

三人のパパ1206さん [50代/男性] 2022年06月05日 14:50:53

喫煙室にも無料で変更してもらい満足です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月06日 03:29:59

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、ほっと一息つける場所となることができていたら、とてもうれしく存じます。
禁煙・喫煙の変更は当日のご予約状況によりご希望に添えない場合もございますが、可能な限り承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、接客・サービス共に努めてまいります。
新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

MMKochiさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

MMKochiさん [20代/男性] 2022年05月31日 19:00:43

駅から近く、すぐ前にコンビニもあり便利でした。アメニティも豊富で満足でしたし、お風呂も部屋も広くてとても快適でしたが、1つ残念だったのは、ポットを傾けてもなかなかお湯が出ず、しばらくしてから一気に大量のお湯が出てきたので、ドリップコーヒーの粉が溢れてしまい飲めなかったことです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年06月06日 03:20:11

しかしながら、お部屋の電気ポットに不具合があったとのこと。火傷などお怪我はされなかったでしょうか?大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、備品のチェックをより頻繁に徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、新横浜にお越しの際はまた是非ご利用いただきまして、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変うれしく存じます。
ダイワロイネットホテル新横浜

【春夏旅セール】ちょっと息抜きステイ。12時チェックアウトプラン~素泊まり~
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

hisabon43さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

hisabon43さん [50代/男性] 2022年05月25日 18:14:23

寝るだけでしたが、またの機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月26日 09:42:25

ご投稿メッセージ賜りまして、一同御礼申し上げます。
もし快適な睡眠となっておられましたら幸いでございます。ご多忙のこととお察し申し上げますゆえ、御身体どうかご自愛くださいませ。
新横浜にお越しの時は、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

14日前までのご予約がお得【ハーフムーンさき楽14】♪
【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

とらべる大好き。さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2022年05月11日 17:33:07

連休中にもかかわらず、2泊でリーズナブルに予約することが出来ました。ダブルのベッドはマットもしっかりしたもので寝やすく快適でした。
新横浜駅からは、地下道が工事中だったのでペデストリアンデッキから出てエレベーターで降りれば全く問題ない距離だと思います。目の前がコンビニですし、近くにもお店がたくさんあるので便利でした。スタッフの方も笑顔で対応してくださりよいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月16日 07:57:08

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
現在、地下鉄の新横浜駅周辺は新駅の建設工事で地下通路の幅も狭まっておりご不便をお掛けいたしておりますが、仰せの通りにデッキ伝いにお越しいただき、エレベーターをご利用くだされば雨の日でも途中まであまり濡れることなくお越しいただけます。

また、オフィス街でございますので夜は静かで周辺には飲食店も多く、コンビニエンスストアも近隣に点在しておりますので、何かと便利な立地のホテルかと存じます。
ご宿泊の料金は周辺のイベント等で変動いたしてはおりますが、日曜日や平日はリーズナブルなプランも販売されていることがございますので、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

次回もまたお会いできますことをスタッフ一同、心待ちにいたしております。

最後に、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【連泊限定】-ECO-ノークリーニングで地球にやさしいステイ《清掃なし》~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月10日 21:54:03

ここのところ、ちょくちょく泊まってます。
特に不満はないのですが。
今回連泊した際、使用済みのドリップコーヒーが片付けてなくて。
使用済みのトレイに置いて出かけたんですが、帰ってきてもそのまま放置。
何時もは綺麗に清掃してもらえていたのですが、ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月16日 07:40:00

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいました誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊の際に使用済みのドリップコーヒーが処分されていなかったとのことでございますが、清掃に入らせていただいた日の不備でしたら誠に申し訳ございませんでした。
すぐにフロントスタッフで回収させていただきますので何なりとお申しつけくださいましたら幸いでございます。

また、一点ご案内でございますが、私どものホテルはご滞在中に清掃不要のご依頼を承りますと、原則として清掃スタッフはお部屋に入室はいたしません。

清掃はせずにゴミの回収のみ行うといったご要望もお受けいたしております。
次回以降、清掃に関するご要望やご不明な点がございましたらチェックインの際や内線にて、いつでもお気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

お客様が次回気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますおで、またのお越しを是非お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【連泊プラン】3 DAYS LONGER《清掃あり》(素泊り)

投稿者さん 2022年04月29日 21:00:51

駅も近く、すぐ近くにコンビニもあり便利です。
シングルルームでもちゃんと仕事ができる大きさのテーブルがあり、チェックアウト時間に余裕があるので、朝のリモートワークが可能です。
朝食は1階のモリバコーヒーが利用でき、テイクアウトも選択できるので便利です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月04日 05:36:22

お忙しい中便利にご利用いただけたご様子、とてもうれしく存じます。
チェックアウト時間に関しましては、様々なプランをご用意いたしております。また、当日のご予約状況によりご希望に添えない場合もございますが、延長料金は1時間1,000円(最長14時まで)で承っております。次回新横浜へお越しの機会がございましたら、ご都合に合わせてご検討いただけましたら幸いです。
お客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同、接客・サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月28日 16:27:11

思ったより新横浜駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月04日 05:24:34

お仕事でお忙しい中でのご滞在とお見受けしましたが、便利にお使いいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは新横浜駅より徒歩5~6分という立地に恵まれております。また、オフィス街にございますので近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様に、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ダイワロイネットホテル新横浜

【貯まる!使える!】楽天ポイント15%プラン~素泊まり~【首都圏★楽天限定ポイント祭】

投稿者さん 2022年04月22日 23:55:15

部屋が広く、駅からも近いしコンビニも近くにあり便利でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月02日 07:50:40

また、お泊まりいただいたスタンダードルームは広さが18平方メートル、ベッド幅が154センチメートルのダブルベッドをご用意しており、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で努力してまいります。新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 23:50:28

空気清浄機のフィルターが清掃されていなかったので使用することができませんでした。
大変不衛生ですので、定期的な清掃をお願いします。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年05月02日 07:46:20

しかしながら、空気清浄機のフィルターの清掃に関しまして不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、隅々までの清掃、確認をより頻繁に徹底して参ります。

【【18平米】◆スタンダードダブル 禁煙 2名様利用◆】

投稿者さん 2022年04月16日 11:38:42

駅から近く、部屋も奇麗です。傘を借りる時にも煩わしい手続きも一切なく心地良く貸してもらえました。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年04月20日 07:42:11

スタッフ一同もお客様にご満足いただけるよう、接客・サービスに努めてまいります。新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

【【18平米】◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

hisabon43さん [50代/男性] 2022年04月15日 20:20:22

快適にすごすことができました。またの機会がらあれば利用させていただきます

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年04月20日 07:31:49

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
ダイワロイネットホテル新横浜

【連泊プラン】2 DAYS LONGER《清掃あり》(素泊り)

投稿者さん 2022年04月09日 17:28:12

何度か使っていますが不自由はありません。

ダイワロイネットホテル新横浜 2022年04月12日 06:12:43

日頃より、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大きなご不便やご不安をおかけすることなくお過ごしいただけているご様子に、スタッフ一同、安堵しております。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。