ダイワロイネットホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

berfさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

berfさん [50代/男性] 2019年10月20日 23:44:15

久しぶりだっが問題なかった。
椅子とディスクがとても良いです。
Daiwaさんは新しいホテルはいいけど、古い所は危ない傾向がある。心斎橋は素晴らしい。だが、特にOSは配管が細いのか排水もシャワーもチョロチョロで早めにリニューアルしたほうが良いです。
清掃は大丈夫でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年10月22日 21:11:06

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ダイワロイネットホテルズをご愛顧くださり、重ねて御礼申し上げます・

私どもも新しいホテルに負けないよう、清潔な客室の維持とおもてなしに努めて参りますので、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【お日にち限定】12時間滞在ショートステイ(素泊り)
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

tda79thさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

tda79thさん [50代/女性] 2019年04月10日 20:43:43

レディース用のアメニティが豊富なうえに、顔用と足用のスチームがあったり、アロマポットがあったりと、至れり尽くせりのサービスで、ゆったり過ごせました。
ただ、朝食が一階のコーヒー屋さんの520円券を渡されて、出来合いのものを温めただけの大変質素なものでした。しかも、たったそれだけの食事を25分も待たされて、仕事に遅れるところでした。こんなことなら、コンビニの方がずっと良かった。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年04月14日 22:24:30

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

朝食の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のモリバコーヒーには今後このようなことがないようにと注意いたしております。

これに懲りず、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【ポイントマシx2】楽天ポイント9倍プラン(朝食付)
【◆【女性限定】レディースシングル 禁煙 1名様利用◆】

master-yuiさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2019年03月20日 15:46:49

数年ぶりの宿泊でしたが以前と変わらず清潔さは保たれ快適でした。朝食は1階テナントのカフェですが名古屋の喫茶店モーニング並みの内容ですのでもう少し内容が充実するとよいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年03月23日 12:29:33

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご愛顧
くださいまして誠にありがとうございます。

約6年ぶりのご利用でございますが、変わらず
快適にお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

ご朝食に関しましては名古屋駅前のホテルと
同様のモリバコーヒーでございますが、
メニューに関しましてはプレートメニュー以外の
単品メニューもございますので、次回
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後もダイワロイネットホテル新横浜並びに
ダイワロイネットホテルズを宜しくおねがい
申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして

またのご利用を心よりお待ち申し上げて
おります。

ダイワロイネットホテル新横浜

【一泊限定】18時イン/11時アウト(朝食付)
【◆スタンダードシングル 禁煙 1名様利用◆】

投稿者さん 2019年02月12日 21:30:50

2回目ですが、比較的新しいホテルで清潔感があって、良いですね。

ダイワロイネットホテル新横浜 2019年02月14日 07:37:11

この度もダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。

これからも、当館をお選びいただけるよう、清潔な客室の維持と、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

【クリスマス】チェックアウト延長1時間プレゼント【室数限定】★
【◆スタンダードシングル 喫煙 1名様利用◆】

alan6bさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年06月29日 17:21:08

The distance between Shin Yokohama station is fair.
Staffs are nice and kind. They have provided useful information to me.
The room space is enough for me.
The coin-in laundry machine in the hotel is so useful to me XD.

2018年06月
ダイワロイネットホテル新横浜 2018年07月04日 09:10:53

Thank you very much for your staying with us.
We are very glad to hear you could have a comfortable staying at our hotel.
We are always welcome you here.
We appreciate your comment.
Sincerely.

投稿者さん 2018年02月24日 16:14:52

横浜アリーナでのライブにはいつも利用させていただいています。
立地はいいし、お部屋はきれいだし、これからも利用します。

ライブにいかれる方への温かいメッセージがフロントにあり、旅やライブの思い出がさらに素敵なものになりました。

今回はこちらの都合で早朝に帰らなければならなくなりゆっくりできなかったので、今度は朝食をいただいてゆっくり過ごしたいです!

ダイワロイネットホテル新横浜 2018年02月24日 18:05:27

日頃からダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新横浜駅からも、横浜アリーナにも近い好立地でございます。
イベント日は大変混雑致しますので、お早めにご予約いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋を提供し、お客様が利用しやすいプランや金額で販売出来るよう、努めてまいります。
横浜アリーナへお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

★メリークリスマス♪チェックアウト延長1時間プレゼント【1日5室限定】★

投稿者さん 2017年12月11日 15:49:02

広くて綺麗でビジネスには十分です。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月14日 06:38:06

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
私どものホテルはスタンダードのお部屋は全て、ビジネスでご利用のお客様がお部屋で作業をされるのに適した白く明るめの照明と幅広のデスクをご用意致しております。
これからも、お客様にお寛ぎいただけますよう、接客やサービスの向上に努めてまいりますので、新横浜へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

★ショートステイ【12時間】★滞在時間の短い方はこちらから!

投稿者さん 2017年12月04日 23:32:21

翌日の14時までゆっくり過ごせてくつろげました。隣接のカフェがとても便利でした。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年12月06日 05:27:19

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食もご満足頂けた様子で安心致しました。
次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿下さいまして
ダイワロイネットホテル新横浜

★ロング・ステイ【24時間】★昼過ぎまで滞在できます!
【カップルにお薦め☆デートは横浜で・・☆ダブルルーム【禁煙】】

たっき☆″さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

たっき☆″さん [50代/女性] 2017年07月07日 14:25:27

横浜アリーナでのイベントで使わせて頂きました。
フロントスタッフの感じ良さ…部屋の清潔感は,何処のダイワロイネットホテルに宿泊しても安心出来ますね
また…横浜アリーナでのイベントの際は宿泊させて頂きます。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年07月08日 00:24:10

フロントスタッフやお部屋へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ダイワロイネットホテルズの一店舗として、どちらをご利用になられましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一同、日々努めて参る所存でございます。

横浜アリーナでのイベントの際はまた是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF! 少し早めのチェックイン★【13時チェックインプラン】★

かよららさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

かよららさん [40代/女性] 2017年06月18日 17:26:03

新横浜駅の近くで仕事に便利でした。朝ごはんもゆっくり静かにいただくことができてよかったです。

ダイワロイネットホテル新横浜 2017年06月20日 15:45:21

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
これからもお客様がいついらしても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
新横浜へお越しの際はまた是非、当館へお運びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【520円券としても使える】モリバコーヒーのモーニングプレート付きプラン

投稿者さん 2017年02月18日 13:33:54

ジェジュンのライブが横浜アリーナで3日間あったので3泊4日お世話になりました。
今までも横アリライブの時は利用していますが今回はフロントデスクにジェジュファンへのメッセージが置かれており、除隊後初のライブだったこともありとても嬉しく思いました。
ツイッターでその日替わりメッセージをあげていたのですが、かなりのリツイ数だったのでこれからジェジュンファンのお気に入りホテルになると思います。
→予約が難しくなるのでは?と心配ですが…(^-^;

新横浜駅と横浜アリーナに近く、コーヒー好きなのでドリップコーヒーをいくつも頂けることはありがたいです。
テーブルも広いし、お風呂場の鏡も曇り止めがあるし、枕元にコンセントもあるし満足です。
4日間ありがとうございました。

2017年02月
ダイワロイネットホテル新横浜 2017年02月18日 20:25:21

平素よりダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして誠に有難うございます。

お客様がご宿泊なさいましたお日にちは横浜アリーナでライブがございまして多くのお客様がライブに
お越しのご様子でした。お戻りの際の楽しげな
お姿を拝見致しまして大変喜ばしく感じました。

イベントが決定致しますとお客様からのご予約が
殺到する場合がございます。お早めのご予約を
お勧め致します。

今後もお客様にご満足いただけるよう接客・サービスに努めて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い
申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。

ダイワロイネットホテル新横浜

【楽天限定】30日前までに予約して◆ポイント10倍◆プラン♪

投稿者さん 2016年08月20日 18:45:11

横浜アリーナでのコンサートのため利用させていただきました。宿泊当日はスタジアムでもライブがあったようで、周辺はとても賑わっていました。横アリからもとても近く、ホテルは落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりと過ごすことができました。
アメニティも充実しており、女性は入浴剤もサービスでありました。簡易的なドリップコーヒーもさサービスでいただきました。
是非また利用させていただきます!!

ダイワロイネットホテル新横浜 2016年08月21日 04:43:30

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。
今後とも、お客様に快適にご滞在できますよう、これからもスタッフ一同真摯に取り組んで行きたいと思います。また、是非新横浜にお越しの際はご予約お待ち申し上げております。
これからも、当ホテルのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【スタイリッシュ!ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月04日 13:59:24

全体的に清潔感がある印象ですが、ハンガー等に埃が残っていたことと、便器内側の黒ずみが気になりました。一緒に他の部屋を利用した友人も同じ感想を言っていました。
それを除けば、良いホテルだと思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル新横浜 2016年06月04日 14:56:53

この度はダイワロイネットホテル新横浜を
ご利用くださいまして、誠に有難う御座います。
また平素よりダイワロイネットホテルズに
ご宿泊くださいまして重ねて御礼申し上げます。

清潔感あるとのお言葉をくださいまして
大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の備品や設備に関しまして
清掃不備がございまして大変申し訳ございません。ご指摘くださいました点は早急に確認致しまして清掃担当と連携を図って参る所存でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
努めて参りますので新横浜にお越しの際にぜひ
ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして
有難う御座います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月14日 12:31:23

自動チェックアウトができるのがうれしい。アメニティも好きなだけいただけるのでよかった

2016年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2016年04月14日 15:27:09

この度は数多くあるホテルの中で
ダイワロイネットホテル新横浜をお選び
くださいまして誠に有難う御座います。

お客様よりご満足のお言葉を頂戴致しまして
大変嬉しく存じます。
当ホテルは精算機によるご精算・チェックアウトができまして混雑の緩和に努めております。

お客様にお喜びいただけるよう今後も接客・サービスに努めて参りますので新横浜にお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして
有難う御座います。

【ワイドデスクでゆったりお仕事!スタンダード【喫煙】】

くーにん11さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

くーにん11さん [50代/男性] 2016年01月29日 08:21:06

申し分なし

ダイワロイネットホテル新横浜 2016年01月31日 06:28:24

この度もダイワロイネットホテル新横浜へ
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けまして従業員一同、大変
嬉しく存じます。今後も快適な空間のご提供に
努めて参りますので新横浜へお越しの機会が
ございましたら、また是非足をお運び頂けました
ら幸いでございます。

お忙しい折、ご投稿お寄せくださいまして
誠に有難う御座いました。

TnTさんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

TnTさん [30代/男性] 2015年10月24日 23:45:26

スーパーホテル、R&Bホテルも利用したことがあるので比較すると、
上記2つより値段は高めとあって、施設全体のグレード感が高くきれい。

ダイワロイネットホテル新横浜 2015年10月25日 05:41:23

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便な点はございませんでしょうか。
お褒めの言葉まで頂戴致しまして、恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございますので、新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
朝晩、大分冷え込むような季節になって参りました。
お風邪等召されませんようくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年05月13日 11:42:22

横浜アリーナでのライブの度に利用しています。
横浜アリーナにも駅にも近いし、値段の割に部屋も広さがあり気に入っています。
ドリップコーヒーがありがたいです!

2015年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2015年05月14日 06:24:58

この度もダイワロイネットホテル新横浜をご利用下さい
まして誠にありがとうございます。
サービス面、設備面共にご満足頂けたご様子に安堵
致しました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
ご滞在中気になる点はございませんでしょうか。
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
これからもスタッフ一同日々努めて参る所存でござい
ますので、新横浜へお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

★横浜満喫★みなとぶらりチケット付きプラン☆市営地下鉄・市営バスで横浜を満喫しちゃおう!
【<ダイワロイネット>モダンシングル【喫煙】】

fortune5091さんの ダイワロイネットホテル新横浜 のクチコミ

fortune5091さん [50代/女性] 2015年04月07日 21:05:37

スタッフの対応がすごく良くておもてなしを頂いたと思っています。
ただ、お部屋が少しだけ狭いかな。

2015年04月
ダイワロイネットホテル新横浜 2015年04月09日 02:12:21

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じ上げます。

お部屋の広さはスタンダードのダブルルームでも18㎡はございますが、ベッドが154cm幅の
ダブルベッドを設置致しておりますため、手狭に感じられることもおありかと存じます。

もし宜しければ、30㎡でゆったりお寛ぎ頂けるツインルームもございます。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
お忙しい折、ご投稿下さりありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月19日 12:46:33

横浜アリーナでのコンサート参加のため利用しました。
チェックインのときの明るい対応や好きなアメニティ等選べるのはいいですね。
部屋は清潔感がありとてもくつろげました。
ただ冷蔵庫の冷えがよくなく、入れておいたドリンクが微妙な温度だったのは
残念でした。

2015年03月
ダイワロイネットホテル新横浜 2015年03月20日 02:35:46

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用
下さいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、お部屋共にお褒めの
言葉を頂戴致しまして嬉しく存じ上げます。
しかしながら冷蔵庫の冷えが宜しくなかったとの
ことでご迷惑をお掛け致しました。
お部屋の電源とは別に冷蔵庫用スイッチが付い
おりますが、温度調節が出来かねるタイプで
ございます為、ご家庭の冷蔵庫より冷え加減が
弱めでございます。
万一、冷えが悪い場合はお気軽にフロントまで
お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

次回も新横浜へお越しの機会がございましたら、
また是非当館をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル新横浜

【特別謝恩プラン】室数限定!!

投稿者さん 2015年02月17日 23:11:42

先月宿泊しました。
チェックインで支払いでご面倒かけましたが、嫌な顔せず対応して下さり大変感謝しております。
立地もお部屋、スタッフさんもすごく良かったです。

一つあげるならば、連泊の掃除なしの時は、言わなくてもタオルなどは部屋の前などに置いてもらいたいです。
他のホテルでは置いてある所が多いので、、、。

2015年01月
ダイワロイネットホテル新横浜 2015年02月18日 02:43:56

この度はダイワロイネットホテル新横浜へ
ご宿泊くださいまして誠に
有難うございます。
お客様からの感謝のお言葉を拝見しまして
スタッフ一同、感激しております。
然しながら、タオルの件に関しましては
お客様のご期待に副えられず
汗顔の至りでございます。
清掃不要の際のタオル等の交換は
ご面倒かと存じますが、フロントまで
ご連絡をお願い致しております。
ご了承の上、ご周知おき頂ければ
幸甚に存じます。
お忙しい折、ご投稿お寄せくださいまして
有難うございます。
またお目にかかれます日を心より
お待ち申し上げております。